Ккс
Компания
Илья Иванов
Замечательная компания, опытные специалисты, отличные цены и огромный выбор. Уже не раз брал рельсы промышленные и переходные. Всё идеально, никакой головной боли, с документами тоже все в порядке . Теперь буду покупать исключительно у вас. Благодарю
10 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш приятный отзыв! Готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Дмитрий Волгин
Уже второй год сотрудничаем с вашей фирмой. Никогда не подводите, продукция отличная, консультация профессиональная. Отдельно благодарю менеджера за внимательное отношение к нашим потребностям.
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с вами!
Олег Ефимов
Покупали у вас недавно рельсы. Качество отличное, цена вполне приемлемая, доставили точно в оговоренные сроки. Будем рекомендовать вашу компанию коллегам!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за ваш отзыв для нашей компании. Обращайтесь если потребуются еще рельсы или скреплен…
Матвей Гордеев
Уже давно сотрудничаем с данной компанией . Хочу отметить оперативность работы менеджеров, быстро принимают заказы, проверяют наличие и подготавливают все документы. Цены конкурентные.
24 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв! Готовы и дальше работать с вами.
Виталий Жуков
Покупали накладки рельсовые, качество нормальное надежные материалы, без излишних недочетов. Цены тоже порадовали, без всяких накруток, особенно учитывая качество продукции
5 августа 2025, официальный ответ
Благорим за ваш отзыв. Рельсы б/у и скрепления к ним у нас всегда есть в наличии в Кемерово.
Валентин Гаврилов
Срочно нужны были рельсы, нашли здесь по очень хорошей цене и в наличии. Менеджер оформил документы и в этот же день оплатили, и забрали. Работу компании оцениваем на отлично.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой.