Starmax cinema
Кинотеатр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КГ
Ксения Герковенко
Ходим в этот кинотеатр, потому что рядом с домом) всегда всё супер, удобные кресла и очень вкусный поп корн 🔥
юН
юлия Носкова
Самый хороший кинотеатр, вежливый персонал, всегда чисто и тепло, отличные кинозалы, приемлемые цены как кино, так и бара. Спасибо вам большое.
самир гамзаев
На сеанс 16+ основная аудитория это 13-15 летние подростки, которые пьют пиво в кинозале! Кино 16+ начало сеанса в полночь а закачивается под утро вы запускаете несовершеннолетних без сопровождения взрослых и разрешаете им выпивать! Ужасно!!! Буду жаловаться в органы власти чтобы обратили на вас внимание!!! После 22 подростки должны дома сидеть !!! Никакого контроля со стороны администрации кинотеатра!!!
ШК
Шодихуджа Кулулов
Кинотеатр топ, обслуживание от бармена Алены на высшем уровне 🔥
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Летосити за внимательное отношение к своей работе и вежливое решение вопросов. Сегодня маленький внук оставил телефон на скамейке))) не надеялась найти потерянный телефон спустя полдня. Вернулись в Летосити, обратились к охране на входе и вопрос решился. Телефон выдала служба наблюдения. Всё внимательно, ответственно, с соблюдением всех процедур))) Спасибо вам добрые люди!
SN
Sema Ne4aeV
круто провели время, киношка топ
Ольга Шиленкова
Места удобные, картинка чёткая. Просмотру ничего не мешает😊
Shana (Анна)
Самый вкусный попкорн 😅 Удобное расположение. Удобные кресла и диваны. В зале чисто и отсутствует запах посторонний. Хороший экран и звук.
13 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Можно классно отдохнуть, зал очень уютный и фильмы в отличном качестве показывают) Цены на билеты и еду радуют
13 августа 2025, официальный ответ
Григорий К.
Сеанс 23:55, зал MAXIMA. Убитое полотно с порезом, замятиями, и трещинами, убитый проектор с негодной линзой. Уже звучит как испорченный показ, но ещё больше радует выключенная система вентиляции. Спертый воздух, повышенная температура и сниженное количество кислорода - "отличный" аккомпанемент к хорошему фильму. Больше сюда ни ногой, даже если захотят за это доплатить.
30 июня 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, вы уверены, что были в нашем зале "MAXIMA"? Порезов и трещин на экране нет, с…
Екатерина Чумакина
Лучший кинотеатр в городе. Сколько не посещаю, столько остаюсь довольна. Комфортные залы, вежливый персонал, безопасно, стильно и качественно. Особенно нравится звук в большом зале 🔥
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось)
хорошие сотрудники,добрые, вежливые,дешевые билеты,все очень комфортно и удобно
Анна Денисова
Всегда чисто, без посторонних запахов. Очень приветливый персонал.
Анастасия Анурина
Кинотеатр пушка! Попкорн свежий и очень вкусный! Комфортно и удобно.
20 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий .
Сегодня были на громовержецах. Экран грязный, справа и слева какие-то пятна. Субтитры невозможно прочитать т.к. половину обрезаны. 2 звезды за звук и чистый зал.
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, но мы все исправили, ждем вас с…
ТМ
Татьяна Морозова
Выражаем благодарность коллективу сотрудников за понимание и чуткое отношение к детям с ограниченными возможностями здоровья. За предоставление скидок на билеты, помощь в передвижении детей с ДЦП!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
VS
Vadim S/|
Отличный кинтеатр, зал чистый просторный. В нем не душно, сидения супер удобные.
Mari Кемеровчанка
Один из лучших кинотеатров города. Огромный вместительный зал. На любой вкус и кошелёк места, включая мягкие диванчики со столами. Чаще сидим наверху, зрелищно и масштабно. Звук отличный, но не долбит по перепонкам, как в других. Если бы Чебурашку впервые посмотрели не здесь, фильм бы так не зашёл 👍 Удобное расположение, рядом игровая зона, раздевалка, зона для ожидания, кафе со множеством напитков и конечно попкорном, 33 пингвина. Из плюсов - интеракивное табло с афишей и возможностью купить билеты самостоятельно. Жаль, что не работает оплата(
Саша Ермаков
Я просто в шоке от данного кинотеатра. Вы платите за билет 550 рублей за человека. Приходите и видите печальную картину. Эран не во все разрешение. если есть субтитры, то они просто урезаны на половину. Экран грязный. Во время просмотра фильма вы будете видеть просто грязный экран и по всюду пятна, звук. Такое чувство что взяли среднего класса колонки и выкрутили на максиму не каких не басов. ничего такого вы не услышите, просто не приятный громкий звук. Кресла ужасные, грязные, все в пятнах. сидеть не приятно, очень неудобно. Уборки после преведущего сеанса я не увидел. Крайне не рекомендую данный кинотеатр!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер, вы точно были в нашем кинотеатре, подскажите пожалуйста на какой фильм вы х…
Бармен Алена приветливая девушка😇
ЕР
Екатерина Роженкова
Лучший кинотеатр, вежливый персонал, крутая картинка, всегда чисто.Если какая то проблема-помогут!,спасиьо что в нашем городе есть такой кинотетр!!
спикса 🔪
Чисто, хороший персонал, крутые залы. Очень комфортно, все круто, и все на высоте🔥🔥🔥
Sergei B.
Топ киношка, и звук норм и картинка
Виктория Жильцова
03.04.2025 были на сеансе в 21:45 на фильме "Батя. Дед". Во-первых, реклама шла 20 минут и началась она не в 21:45, а ан 5 минут позже. Показывали трейлеры только русских фильмов, которых уже нет в прокате (фильм Чебурашка от 1 января, какие-то еще фильмы от октября 2024 года), 20 минут сидели и смотрели рекламу. Ладно бы интересные были трейлеры, но одно третьесортная фигня про войну. Во-вторых, кресла ужасные, очень неудобно сидеть даже 40 минут, в отличие от того же Юбилейного, где и 3 часа спокойно можно высидеть и не отвалятся ягодицы. Ноги тоже не вытянуть нормально. Впечатления от кинотеатра только негативные
KM
Kirill Molodykh
крутааа,не знаю чо но крутааа
Den Cross
Новый зал,отличный объёмный звук !!! Есть акции по будням, хорошее качество картинки на экране, большой ассортимент фильмов. Большая фудзона, огромный выбор напитков
♥ l ﻉ√٥ ♥
Хороший кинотеатр, приятно и комфортно находиться, свежо в зале, удобные кресла, картинка хорошая.
Екатерина Кончилова
Здравствуйте! Куда обратиться! Оплатили три билета онлайн, на почту не пришло подтверждение и код. Как вернуть деньги? Или билеты? Подскажите! Срочно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, позвоните по телефону 900-911 ( в рабочее время) вам помогут найти ваши билеты или сделать возврат
Роман Коржов
Показывают хорошее кино только я случайно рассыпал попкорн так что извините🥺 но собрал мелкие крошки они остались валяется и мы смотрели манюню и это очень странно то что почти никто не ходит в кино наверное из а того что фильмы выходят на онлайн Площадках и все смотрят на них либо пиратят
OT
Oleg T.
Лучший кинотеатр в городе! Кресла удобные и картинка чёткая)
А.В.
Здравствуйте. Хочу обратиться к администрации кинотеатр! Сегодня смотрели фильм манюня, сеанс на 16:45 зал Кристал, 15 ряд, диваны место 3,4. Ответьте пожалуйста, почему у вас на середине фильма заходит тех персонал и ждёт начало уборки, во первых это очень сильно отвлекает от фильма, во вторых дверь открывается туда-сюда, в третьих они начинают подготовку к уборке раньше чем закончился фильм!!!! Я не получила должных эмоций от просмотра, постоянно отвлекаясь на хождение ваших сотрудников !!! Проработайте пожалуйста этот момент. Жду от вас положительного решения моментов и ответа. Спасибо. Ставлю 3 потому-то Манюня потрясающий фильм.
QL
Qwerty Lang
Шикарная девушка на смене 14.02.2025 в 22.15 , очень вежливая приветливая подняла настроение
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось
Вежливый персонал, все четко, удобные сиденья, вкусный попкорн, цены не кусаются, самый лучший кинотеатр в городе, однозначно 11/10 👍👍👍👍👍👍👍
BB
Bebra Bebra
Хорошое обслуживание, добрый персонал, удобные кресла, чистота и порядок
s
sekish
Хороший персонал,классное качество фильмов красивая живая картинка качественные сиденья так же хорошие цены чисто и уютно
Victor Sakharov
Для пятёрки не хватило бесячее дребезжание пластмассы корпуса колонки в зале Максима, висящей над 7-8-ми местами 13-го ряда. Узкие путаные коридоры.
DB
Dimovoy Bender
Хороший кинотеатр, хожу часто, персонал хороший доброжелательный.
Михаил Коваленко
Покупал попкорн и постоянно вокруг курсировала администратор Ольга, касса долго работала, а администратор только мешала пробить товар и испортила все настроение.
София Михайлова
Классное место, где можно посмотреть новинки кино в хорошем качестве!
БЛ
Белка Лесная
Ребят, у вас с клиенториентированностью беда( Девушка, продавая билеты, только что на три буквы не послала, и на том спасибо. Но смотрела и огрызалась так, что я давно такого не слышала. Были 29 декабря в 19:30.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время, что бы более детально разобраться в ситуации, или и…
marr💘 .
уютный и просторный зал,всегда ходим с семьей в этот кинотеатр, все супер всем советую!!!!
Alo_ha
Ужасный кинотеатр, пришли на сеанс и нас ожидал сюрприз в виде попкорна на полу и липких сидений, после предыдущего сеанса уборки не было, жаль потраченное время и деньги.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время сеанса, что бы более детально разобраться в сложивше…
E
Escobar
Хорошое место, можно прийти наслаждаться сеансом, все чисто уютно аккуратно, прийдем еще раз, хорошие сотрудники
Анютка 🤍
Хороший кинотеатр, обычно всегда ходим сюда. Большой экран и удобные сидения.
МИ
Мария Исламова
Кинотеатр. Отличный, вежливый и приятный персонал. Чисто и комфортно там находится. Очень понравилось мне и моим друзьям.😍🤙🏼
Арина Вострецова
Я приходила сюда с друзьями, и мне очень понравился этот кинотеатр. Он просто замечательный! Сотрудники вежливые и создают особую атмосферу. Никогда бы не подумала, что мне будет так комфортно в их компании. Приходите и получите удовольствие от проведённого времени!
ОЧ
Ольга Чуденкова
Очень хорошее и атмосферное заведение! Персонал приятный, в зале очень хороший звук!🔉 Обязательно посетим Вас еще и не раз!☺️
Артур Кемеров
Доброжелательные сотрудники, просторный зал, хорошее качество. Насыщенный звук. Прийдем к вам еще раз 🤙🔥Доброжелательные сотрудники, просторный зал, хорошее качество. Насыщенный звук. Прийдем к вам еще раз
Виктория М
Очень стильный кинотеатр! Места удобные, зал опрятный. Все супер
Ирина Курина
Очень нравится кинотеатр, места много, не душно. Перед началом фильма рассказывают про пожарную безопасность 👍Отличное изображение и звук! Ходим с удовольствием ❤️👍