Пропорция
Кафе здорового питания
ИИ
Илья Иванин
В восторге
Очень вкусно, и цены приятные, всегда добрый и вежливый персонал. Каждый день поят тут обедаю!
Юлька Безлепкина
Приветливый персонал,улыбчивые ,очень вкусная еда ,все понравилось 😊
ОП
Олеся Павлова
Самая вкусная еда тут , хожу каждый день Всем рекомендую
Ирина Петрова
В восторге
Вкусная еда, всегда свежая , огромный выбор блюд, персонал вежливый
Роял Хагвердиев
Очень вкусно,рекомендую
Виктория Муртазина
Очень вкусно, спасибо девочки!!❤️
Танюшик Ковасёва
В восторге
Приветливый персонал , большой выбор продукции , вкусно , сытно , ценник средний по городу
Алина Ильинова
В восторге
Просто все вкусно,спасибо все вежливые
ам
анастасия москвичева
В восторге
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал.
Елена К
Совсем не понравилось
После того как ушел прежний состав, еда стала невкусная. Продают несвежее.
Анастасия
Замечательное место
ИШ
Ирина Швед
В восторге
Все независимых и сильных женщин с праздником 8 марта, благодарю за вкуснейшие десерты ) очень нежные♥️Очень нежные и приятные работают девушки сегодня в СИТИ ДОМЕ, приходите отведать дисертики ☀️
МЧ
Марина Черданцева
В восторге
Приятная атмосфера кафе, очень уютно, готовят вкусно!
К
Ксения
В восторге
Были проездом, хорошее песто перекусить, еда вкусная. Цены приемлемые, персонал вежливый
В восторге
Проводили в этом месте Новогодний корпоратив 2025 года. Большой зал, красивое оформление, отличная посуда, очень вкусные мясные блюда. Особенно порадовало отсутствие пробочного сбора. Взаимодействовать со всеми от директора до персонала было очень приятно!
ОС
Оксана Симонова
В восторге
14.12 .25 отмечали юбилей 🥳 Отличный банкетный зал 👍 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам:повару Елене, всё настолько вкусно, гости все довольны 👍 официантке Лидии, просто красавица, справилась одна с 24 чел, фантастика! Подача и сервировка на 5+. Рекомендую всем 👍👍👍
ЮЧ
Юлия Чудинова
В восторге
Праздновали юбилей все очень понравилось, все вкусно,.., очень уютно..Всем рекомендую, …Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, и повару Елене..
Аня
В восторге
Посетили это кафе, и остались в полном восторге! Сразу отмечу уютную атмосферу и стильный интерьер. Кухня просто превзошла все ожидания– все очень вкусно, свежо и красиво. Цены доступные. Отдельное спасибо вашему персоналу, за его внимательность, профессионализм и доброжелательность. Обязательно придем пообедать сюда снова и будем всем рекомендовать.
Виктория Петрухина
В восторге
Праздновали банкет, все очень понравилось, красиво оформленные и вкусные блюда, обслуживание и цены приятные, зал большой, и что удобно большая парковка)
ИФ
Илья Федоров
В восторге
Отличное место перекусить,огромный выбор,и очень вежливые продавцы,интерьер приятный.можно спокойно пообедать и главное не нужно ждать когда приготовят.все свежее
Максим Нятин
В восторге
Вкусно очень советую всем перекусить хорошее заведение
Ольга
В восторге
Хорошое и уютное кафе, интерьер очень уютный, сколько хожу всегда чисто и опрятно, персонал приветливый и внимательный спасибо за хорошее обслуживание!
МН
Мария Носенко
Очень приятная атмосфера, вкусная еда . Персонал вежливый. Так держать
ОП
Оксана Петрова
В восторге
Очень комфортная атмосфера, уютно , очень вкусно покушали и не дорого , советую
СФ
Светлана Федорова
В восторге
На днях посетила данное кафе, была приятно удивлена ассортиментом и ещё больше удивлена ценной, заказала салат и второе отдала в районе 500р,было очень вкусно, обязательно приду сюда ещё и не раз
Ирина
В восторге
Вкусно, тепло, душевно! Девочки, спасибо за ваш труд!
Пельмень Копченый
Вкусно не дорого все свежее теплое Все понравилось ✨ Советую
ТГ
Татьяна Григорьева
В восторге
Гуляли!!!! Очень понравилось!!! И питание и обслуживание!!!! Рекомендую!!!!
КС
Клавдия Симакова
В восторге
Были на банкете в субботу. Очень понравилось. Вкусные.блюда достойная подача и оформление. Профессиональная работа официантки Лиды. Очень не навязчегево но прилупредительно. Спасибо повару и организатору Ирине Георгиевне.
ЕА
Евгений Алексеев
В восторге
Вкусно быстро недорого, очень понравилось!
Руслан Карабейников
В восторге
Хорошее кафе, понравилось обслуживание, еда, спасибо)
ОС
Олеся Смольянинова
В восторге
Праздновали юбилей в Пропорции, это просто восторг!!! Отзывчивый коллектив, вкусная еда, уютная атмосфера, цены очень демократичные🫶Огромный плюс, что можно со своим спиртным😊Обязательно к вам вернёмся!
ЛА
Лаура Арье
В восторге
Приятный персонал, уютная и спокойная атмосфера. Еда вкусная, порция вполне достойная. Буду рядом, обязательно зайду на ланч 🌝
Берц Берц
Совсем не понравилось
Здравствуйте Что случилось ??? Качество еды на 0 картошка кислая, гречка пресная из мясных блюд выбор не велик и безвкусен, Мы к вам ходили со столовой КамАЗ т.к нет альтернатив вернемся опять к ним, не хочется платит деньги за еду которую вы можете продавать 2 дня ( просрочена) За ваши отходы мы не готовы платить ₽
Алексей
В восторге
Ехали с Иркутска не знали где покушать. Место просто замечательное, цены демократичные и очень вкусно.
ПД
Просто Дмитрий
В восторге
Заехал сегодня пообедать и был приятно удивлен. Готовят очень вкусно, все свежее, по-домашнему. Повару отдельное "Спасибо". Шарлотка просто огонь! )))
АЛ ЛИ
В восторге
Лучшие корзиночки с белковым кремом в Кузбасе! Вкусно всё и не дорого!
Александр Халявин
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле. Воняет хлоркой в зале. На кассе хамят. Еда не вкусная
Алексей Цаб
Понравилось
Разнообразие. На первое и второе выходит 300-350 рублей. Персонал вежливый
ЛЛ
Лена Ленина
Не понравилось
Продали прокисший суп. А в запеченном перце был черный волос.
SU
Sberid User
В восторге
Отличое кафе! Обедаем здесь правктически каждый день.Все блюда приготовлены по-домашнему с душой.Огромная благодарность повару! Рекомендую 👍
Виктория Калинченко
В восторге
Раньше качество очень сильно "хромало". Теперь там новый повар, девушка готовит вкусно, всегда всё свежее. Стала ходить обедать туда чаще.
Матвей .
Совсем не понравилось
16:00 уже все убрано, сотрудники на вопрос вы еще можете что то продать ? Просто молчат…
Вячеслав Джаков
В восторге
Прекрасное заведение, привлекательные девушки работают, как правило на обед к ним захожу, мне понравилось как готовят.
Алёна А
Было средне
Еда на среднем уровне, поесть можно, сладкое не рекомендую, торты не вкусные. Ценник конский, в обычной столовой можно на 150р спокойно поесть, тут же минимум 300-400р выйдет, а при желании и 600.
Ангелина Мартюшева
Все очень вкусно
Николай Дегтяренко
В восторге
Очень вкусная еда! Почти как дома!
МИ
Михаил Ивлев
В восторге
Обычная столыая в хорошем смысле. Заехал поел, никаких вопросов
Арина
В восторге
Праздновали здесь день рождения, очень понравилась организация, помогли с выбором блюд, расстановкой столов. Можно со своим алкоголем. Качество блюд на высоте, всё свежее, горячее и вкусное! Не пожалели, что провели свой вечер именно здесь. Советую и вам провести своё мероприятие в кафе Пропорция !
Wiksent .
В восторге
Приятное чисто место, очень приветливый кассир, быстрое и качественное обслуживание. Можно как мимоходом перекусить так и полноценно покушать, если бы спросили куда бы я хотел пойти покушать - выбрал бы это место без вопросов и посоветовал другим. Цены адекватные