Шафран
Кафе
Kelly Hous
Обманывают с ценниками, если берете много вам посчитают лишнее, пришли с мужем взяли 4 блюда, попросили чек, нам его не дали, сказали ой просчитались и отдали наличной 300руб. Но повторный чек не дали. Обман, будьте аккуратны и лучше заранее уточняйте цену и считайте стоимость. Когда зашла домой заметила что не положили блюдо, хотя я просила 2 мяса, и они посчитали 2. Но чек не предоставили, собственно и доказать что меня обманули я не могу, есть чек только об оплате. Больше не ногой у этим мошенникам.
ДУ
Денис Умнов
Самая лучшая шаурма в городе! Вкуснее не пробовал
АЕ
Александр Ерлин
Заехали пообедать, очень вкусно, 10/10!
Дарья Суворова
Давно покупаю шаурму в шафране, очень нравится, самая лучшая в городе🫶🫶
Аня Погрибняк
все очень вкусное и свежее, 10/10 🔥
Бомба еда
Светлана Прилипа
Самая лучшая шурпа 100+!!!
ИС
Иван Сладков
Не первый раз уже прихожу к ребятам, и всегда ухожу сытым Очень хороший выбор блюд, а главное вкусно, те же салаты, что оказывается можно испортить, у ребят они вкусные и сытые, в меру всего) горячие блюда просто потряс всего) кухне за это отдельное большое спасибо Ребята на обслуживании улыбчивые, и приветливые, если берешь что то кушать, обязательно предложат попить) В общем впечатление в месте хорошее, желание приходить снова и снова остается неизменным.
КС
Карина Северина
Очень вкусно, сытно и бюджетно 👍🏻Всегда свежая и разнообразная еда. Доброжелательный приветливый персонал. Рекомендую
AЛ
Artem Лабушев
Пришли семьей покушать, заказали первое/второе напиток, все было очень вкусно, сотрудник кафе посоветовал по позициям в меню, все довольны, с набитым животом идем в кино смотреть Чебурашку!!!
Артём Сизов
Очень вкусно, добрый и отзывчивый персонал
Яна Эйман
Хороший выбор восточной кухни, очень вкусно, очень сытно, ОЧЕНЬ СЫТНО Отличные ребята, очень доброжелательные, вежливые, еда очень вкусная, нам все понравилось
Аркадий Балаганский
Просто вкусно, всегда вкусно. И это радует. Ребята приветливые и вкусно готовят. Всё вкусно готовят. Пускай повара почитают отзыв и тоже порадуются
Дмитрий Дарич
Широкий выбор восточной, и не только, кухни. Демократичные ценники и вежли.вый персонал. И, самое главное, еда вкусная
Артём Мартиросян
Хороший повар
ВЧ
Виталя Черников
шаурма бомба
Ахмед
Лучше, просто супер
Мухаммад Холмуродов
Hard chicken ciz ребята лучше не ель,всем саветую
D
Darya
обожаем это место всей семьей, не первый год тут обедаем, ни разу не разочаровывались!!!
Константин Картовенко
Очень вкусная шаурма и безумно приятные сотрудники
Альфия Киселева
Очень понравился плов и салат. Всё свежее, вкусное. Приехали второй раз специально в ТЦ «Летосити», чтобы покушать в кафе «Шафран». Желаем ребятам процветания и благодарных посетителей ❤️
Evgeny Zimin
Невкусно, дороговато, в общем отстой
Khushbakht Tojidinov
Вчера покушал здесь честно скажу не очень
ЕШ
Елена Шлома
С мужем постоянные гости Шафрана. Блюда всегда на высшем уровне. Не придраться. Порции большие, вкусные, всегда достаточно мяса 😍🔥 а их манты - это что то с чем то. Цены не кусаются, персонал вежливый, улыбающийся. Даже не знаю кто пишет плохие отзывы.
Елена Олеговна
Если есть рай. Рай это кафе "Шафран",именно в Лето Сити .Мы с семьёй уже столько раз были, даже не могу сказать, очень много. Всегда вкусно, свежие блюда, а цена всегда радует. Живем 150 км. от Кемерово.И приезжаем в Кемерово бывает из за "Шафрана." Уходя всегда только на положительной ноте. Спасибо, им за их работу!
ЮБ
Юлия Белова
Очень вкусная еда! Один минус доставки нет
KS
Konstantin Sergeevich
ВСЁ ПРОСТО УЖАСНО ВКУСНО!!! МЯСО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!
СХ
Саудат Хаджиева
Отличное место, часто сюда ходим, еда всегда свежая, вкусно приготовленная, сотрудники доброжелательны, вежливы, всем советую)
МЕ
Михаил Евгений
Сегодня сделал покупку хорошие отношения с клиентом и цена тоже хорошая
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Сегодня покупала очень вкусная была
АЯ
Амелия Якушева
Все вкусно, все понравилось
Дарья Кушнарева
Вкусная еда, отличные цены
Maria_ Usova
Очень хорошее заведение,работают приятные люди все очень понравилось!!!!!
Андрей Сергеевич
Очень вкусно 👍
ПЮ
Полина Юдина
Вкуснейший плов и салаты. Среди футкорта с фастфудом просто находка.
Александр Пряников
Классное кафе! Все супер вкусно! Очень сытно, хорошие порции. Достойный ценник. Вежливый персонал, работают шустро. Спасибо огромное за Вашу вкусную еду и доброе отношение!!!
ТК
Татьяна Козырева
Приехали с другого города, зашли в летосити, зашли покушать в шафран, очень вкусно, свежее продукты выглядят очень красиво, придраться не к чему. Всё очень вкусно,!!!
Кристина
Качество еды просто катастрофическое — блюда сухие, словно их готовили неделю назад, а некоторые позиции явно недоготовлены. Попробовав пару кусочков, пришлось отказаться от еды — есть такое просто невозможно.
Артем Артемов
Сколько не пытался тут брать еду , все не то!Нарезка салатов как будто свиньям. Укроп палками просто валяется . свежесть еды под вопросом. Основная еда просто не вкусная! , шурпу в пиалке дают, не знаю у кого там порции огромные ! Ела только выглядит аппетитно, а по факту это не так
Александр Греков
Зашли случайно, но остались очень довольны. Безумно вкусно. Цены приятно удивили, по отношению к размеру порций. Вкусно, сытно, хочется ещё. Сотрудники доброжелательные, общительные. Маленький минус, персонал говорит не по русски между собой, и складывается ощущение что тебя обсуждают.
Никита Моисеев
Вкусно, но инопришельцы иногда
Наташенька П
Когда вкусно,тогда вкусно
Дмитрий Ащеулов
Люблю "шафран" Раньше у нас их было по городу 3 , теперь их только 2 и оба мне нравятся одинаково. Отмечаю именно в ТЦ лето, так как, сюда хожу чаще. Нравится как приготовлено и нравятся что порции хорошие.да большими кусками нарезанно всё, но такая кухня и всем недовольным хочу сказать, что для этого есть столовые приборы. Ставлю 5 за приветливых и вежливых людей, за кухню и как уже сказал за не маленькие порции. В целом хожу спокойно. Спасибо ребятам за мой довольный желудок 😁
Виктория Гаврилова
Ужас , не знаю откуда столько положительных отзывов . Но мне и моим детям с мужем не понравилось . Второй раз не приду туда и не куплю ничего ! Еда вся жирная , пересоленная , добавленно очень много приправ не к месту . Дети вообще ничего не съели , даже цезарь , в котором за место айсберга была капуста пекинская … да не очень дорого, но если учитывать , что никто ничего не ел Деньги просто на ветер , уж лучше заплатить нормально и поесть вкусно и полезно Не мое место , не рекомендую . Рекоменду тем , кто любит жирно и солено есть . Одна звезда за обслуживание , все . Мы даже еще раз рискнули поесть у них Ужасно не вкусно
Светлана🌹 Попова💞
Обалденно вкусно 😋 10 звезд вам ребята!!!! Настоящий плов, обалденные салаты, манты👍, очень большие порции! Мальчики на кассе вообще🔥🔥🔥... Вообщем это самое классное место где можно вкусно и недорого покушать
КИ
Ксения Иванова
Доброго вечера! Только что закупилась вкуснейшим ужином, накормить всю свою любимую семью! Покупаем готовое редко , но метко. Всегда отдаем предпочтение именно ребятам в Шафране. Помимо того , что очень вкусно , очень подкупает и радует отношение к покупателям , как будто к родным в гости зашли. Настолько теплое общение , что уходишь с улыбкой до ушей и прекрасным настроением. Благодарим вас ребята и повару отдельное спасибо за то , что вкусно кормите и с любовью к своему делу👍🏻😌
Анастасия Прохацкая
Все очень вкусно!Хочется все покушать,но понимаешь что это не возможно.Все свежее.Вкусное не только на вид,но и на вкус.В среднем можно плотно покушать рублей на 400-500.
Виктория Фатеева
Это самая вкусная еда которую я ела У поваров золотые руки😍
Анастасия Новикова
Когда первый раз попробовали у вас блюда все осень понравилось и вкус и цены достаточно приемлемы и очень радуют, теперь с семьёй ходим сюда ужинать после работы. На данный момент рядом с домом для меня это лучший вариант , спасибо)
Nova M
Не съела даже половины. От пюре - одно слово. Картошка просто буграми, это тупо огромные куски картофеля, ну не добавляете вы молоко - окей, а в чем проблема хотя бы сделать приличное пюре? Совершенно не соленое. Я искренне не понимаю как можно испортить картошку? Тут даже если постараться, то не получится, а у вас каким-то магическим образом получилось. Сельдь под шубой - сельдь просто огромными кусками, могли бы уже тогда не мелочиться и целый кусок положить, чего уж. Майонез показался кислым. Компот - это просто подслащенная вода. Внешний вид кухни не соответствует её вкусу.