М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анна Денисова
Хороший магазин всегда есть товары
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сергей Волхонский
К магазину претензий нет. Всегда скидки, акции. А сотрудники, таких еще поискать надо, вежливые, приветливые, все красавицы! Одним словом - приятно находиться! Желаю больше покупателей и хороших продаж!
12 декабря 2025, официальный ответ
Арно К
Никогда не думала что у меня появится любый магазин М.Косметик. Но благодаря сотруднице Дарье, это случилось. Настолько приятная, вежливая, позитивная девушка! Быстро все покажет, расскажет, а ещё и зарядит хорошим настроением. Даша вы чудо. Теперь только к вам! Не место украшает человека, а человек место. Берегите ценный кадр.
7 декабря 2025, официальный ответ
Настя С
Отличный магазин!! Всегда заезжаю за средствами для ежедневного ухода. Очень нравится большой выбор и приятные цены. Персонал в магазине вежливый, всегда подскажет. Чисто, удобно, есть все необходимое. Рекомендую!
ЯК
Яна Костенко
Отличный магазин, очень удобно расположен, все всегда аккуратно выставлено, девочки очень добрые и отзывчивые, всегда помогут, в любом вопросе, спасибо вам!💋😉
Настя .
хороший магазин, приятные девушки-консультанты, помогают с выбором и всегда говорят о предстоящих скидках (очень круто купить товар на 100-200, а то и 300 рублей дешевле) Часто встречаю там сотрудницу Марию и Анастасию, всегда приветливые, улыбчивые девушки В разделе с косметикой все разложено по своим местам, легко найти товар, который необходим. По косметике-не боюсь тут подделок, косметика хорошего качества
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МВ
Мария Воеводина
Осталась довольна данным магазином! Ассортимент большой,цены соответствуют товарам и очень даже приемлемые!Атмосфера доброжелательная ,персонал хорошо помогает с выбором!Часто бывают акции
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
с
Отличный магазин
30 ноября 2025, официальный ответ
迪K
迪马 KDA
Девушки, пожалуйста, верните мне деньги, так как оплата не прошла два раза. Надеюсь, это не постоянная у Вас проблема. Буду очень признателен, если вы вспомните меня.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас дважды списались деньги. Если они не вернутся в установле…
Анастасия Кемерово
Сеть магазинов мне нравится. Всегда большой выбор декоративки. Но девушки, работающие в зале это просто нечто) Очень громко кричат на весь торговый зал о своих делах/планах на вечер/отпусках и прочем личном. Последний раз была, так захотелось выбежать, почувствовала себя на всем известной передаче первого канала😂
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напом…
Наталья Крепких
Прекрасный магазин и вежливый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Логунова
Хороший магазин. Работают приятные и доброжелательные девушки, которые всегда придут на помощь в выборе🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Dasha K
Вежливое обслуживание Отличное консультирование
13 октября 2025, официальный ответ
Хороший магазин, акции хорошие, приветливый персонал.
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Шутова
Магазин хороший. 05.09. Смутило неуважительное отношение коллег друг к другу. Зачем выяснять в торговом зале отношения "чья грязная вилка в раковине и кружка на столе"? Тем самым заставлять коллегу которая работала с клиентом срочно идти и мыть посуду. Вот мне как покупателю зачем слушать всё это и знать. Решайте вопросы тише, не на обзор для всех. Уважайте себя, коллег и клиентов. И такое поведение случается частенько.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомн…
Д.
Дарья .
Хороший магазин, чистый, уютный, девочки доброжелательные.
3 августа 2025, официальный ответ
Лиза Зайцева
Убирала коробку от наушников в карман, как тут подбежала консультант и начала орать *достала что ты там положила*, я спокойно достала наушники и сказала что положила их, она просто закатила глаза и ушла, даже не извинившись за свое поведение. Персонал хамски ведёт себя уже не в первый раз, я надеюсь с этим что то сделают.
5 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
ЮА
Юлия Абрамова
Супер магазин Консультация устроила на отлично Подобрали похожий товар но по цене дешевле ,за это огромное спасибо ,что на пытаются навязать то ,что в три раза дороже
27 мая 2025, официальный ответ
….
… .
Очень хороший магазин, консультанты очень приветливые, быстро подсказали,что и где лежит, проконсультировали на счет туши, постоянно хожу в этот магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Sinkler Ann
Часто бываю в этом магазине, девочки всегда приветливые , вежливые, подскажут , покажут где и что. Чистенько, везде порядок, обязательно приду ещё 😊
9 марта 2025, официальный ответ
... ..
Добрый и вежливый персонал, заходила на днях во всём помогли и подобрали нужную мне косметику. Хороший объёмный ассортимент, цены приемлемые.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина П
Заходишь купить необходимое и находиться невозможно, одна продавец решила что орать из одна конца зала в другой норма, сообщать куда и что делать она пошла и тд., сначала терпела , думала разово, но нет, у человека видимо привычка, ранее её не видела здесь, видимо не попадала.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнил…
НА
Нелли Алексеева
Закупились с дочкой. Все хорошо, ассортимент большой.
11 января 2025, официальный ответ
ТT
Татьяна Tab
Отказали в расчете наличными 👎
ЮД
Юлия Д.
Хороший магазин. Выбор всегда отличный. Постоянно акции, даже на кошачью еду). Продавцы вежливые. Всё устраивает.
11 октября 2024, официальный ответ
Мария Сухих
Вежливые сотрудники , всегда помогут и подскажут . Магазин чистый и большой , приятно сюда возвращаться за покупками !!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Л
Магазин с большим ассортиментом, девушки-консультианты всегда помогают с выбором
11 августа 2024, официальный ответ
КЯ
Карина Яновна
Ассортимент товара хороший ,отзывчивый и добрый коллектив .
10 августа 2024, официальный ответ
Анна Крюкова
Хороший магазин, приятные продавцы
25 июля 2024, официальный ответ
Александра Давыдова
Магазин ужасный! Консультанты ГРУБИЯНКИ!!! хотели купить тональный крем,взяли тестер(с грязной полки), чтобы узнать подойдет ли тон. Открыли, и оказалось что крышка была поломана, все потекло на одежду, на пол, на руки. Не понимали, как закрыть тестер, потому что он продолжал вытекать. Когда мы его закрыли, наконец-то подошла консультант (все это время они просто стояли и смотрели на нас). Выхватила тестер из рук, со словами:"Не нужно было так сильно нажимать."подключилась к нашему разговору второй консультант, сказала:"надо брать только тот товар, который собираетесь преобрести, а если к нам больше не привезут этот тестер? Кто будет платить?!"мы были ошеломлены таким хамским отношем, к потенциальному покупателю! Мы были разочарованы, и ушли из этого магазина. Вслед одна из девушек сказала:"они еще ничего не купили" Советую обходить этот магазин стороной!!!
Агент Ка
Пять звёзд только за вашу скидку 20% в каждое 15 число) продавцы, конечно, стараются, но совсем не разбираются в косметике :/ и конечно, в данном отделе, считаю, девушки должны и выглядеть хорошо) А то забавно... Мне советует крем девушка, у которой неухоженная кожа лица... При этом говорит какой он хороший, или что его всё берут)) ну смешно... При чем тут всё? Я чётко обозначила что мне нужно, будьте добры, подобрать помочь для меня) вобщем, молодые, глупенькие, стоит объяснять, что они должны изучать ассортимент, и за собой следить) за ручками, личиками и волосами, потому что их внешний ухоженный вид - визитная карточка магазина косметики)
4 июня 2024, официальный ответ
Алиса Иванова
Хороший магазин, отзывчивый персонал
10 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Военков
Нарушают закон РФ, не продают товар по цене на ценнике
Мария
Давольно небольшой магнит косметик, опрятный, консультанты всегда подскажут, озвучивают акции. Часто бывают скидки
17 марта 2024, официальный ответ
Алёна .
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, удобное расположение магазина, хороший ассортимент, частые акции!
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей Морозов
Отличный магазин, вежливые сотрудники готовые подсказать по наличию товара)
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Эндебера
Отличный магазин, персонал отзывчивый и добрый, ассортимент большой, очень часто захожу туда, много акций , очень хороший магазин.
28 февраля 2024, официальный ответ
Sm Oke
Несоответствие цены на ценнике и цены на кассе! Кассир объяснила это тем,что идёт переоценка товара! По цене,указанной в ценнике,товар продавать отказалась,что является грубым нарушением закона! Жалобу на горячую линию Магнит косметик я уже оставила,жду ответ!
К🩶
Ксения 🩶
Хороший магазин, вежливый персонал,всегда доступные цены)
25 мая 2023, официальный ответ
Ася
Бываю часто в этом магазине, хороший, нравиться, сотрудники внимательные, всегда помогут, ассортимент радует. Спасибо.
26 апреля 2023, официальный ответ
KeitlinAmy
Много скидок, чисто, хороший выбор. ОГОРЧИЛО: назойливость консультанта, куда я, туда и она, в каком ряду я - там она. Причем покупателей много, и были более подозрительные личности. Но, ходить назойливо смотреть в спину - решено было за мной. БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ, ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВАШИХ КОНСУЛЬТАНТОВ. ВЫБЕРУ ДРУГОЙ МАГАЗИН, С МЕНЕЕ НАВЯЗЧИВЫМИ ПРОДАВЦАМИ
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Шохрух Мирзокарлнов
Работники всегда улыбчивые и вежливые всегда консультируют и помогут найти что тебе надо))))
19 ноября 2022, официальный ответ
К Н
Ужасный персонал
*** Nataliy ***
Очень неприятный осадок от покупки! Ценник на карандаш 399, на кассе отбили 499. Оказалось, что нужно на ценнике смотреть тон карандаша, что в принципе не очень возможно, потому что там где этот ценник ещё несколько ценников один на другом, и нужного то по итогу нет! Сделать отмену покупки естественно отказались 🤷🏼♀️, «декоративная косметика возврату не подлежит», но факт несоответствия цены выявлен прям на кассе, я мне не кажется это возрастом, меня не устроила цена товара, ценник на который не соответствует действительности. Очень некорректное отношение к покупателю, начиная от размещения ценников до решения проблемы!!!
Павлова Вера
Ранее на месте данного магазина был магазин Цимус. В Цимусе выбор был значительно лучше именно в плане бытовой химии, каких-то предметов для дома. Достаточно часто -при попытке найти какой-то товар, продавцы - консультанты пытаясь найти его на полках, отвечают, что наверное закончилось. Так если товар заканчивается, логично, что надо вовремя сделать дозаказ данного товара. То, что это магазин Магнит Косметик, косметика какая-то, даже не знаю как более правильно подобрать слово, несуразная.