Автострада
Автошкола
ООО Автострада
ОП
Олеся Папкина
Отличная автошкола! Инструктор Артем очень сдержанный, вежливый, все понятно объясняет. Благодаря ему сдала экзамен по вождению с первого раза! Очень благодарна ему за профессионализм и ответственность! Буду всем советовать именно его и советую вам!
Варвара Лукьянова
Отличная автошкола! Всё объясняют четко и доступно, от теории до сложных ситуаций на дороге. Отдельная благодарность моему инструктору Старопольскому Николаю Владимировичу - терпеливый, спокойный и очень профессиональный педагог. Благодаря его поддержке я сдала экзамен и чувствую себя на дороге уверенно. Всем рекомендую!
Екатерина Седова
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Автострада"! С самого начала обучения меня приятно удивила доброжелательная атмосфера и профессионализм всего персонала. Особенно хочу отметить своего инструктора Мамоджона. Его терпеливость, внимательность и умение доходчиво объяснять каждый момент помогли мне быстро освоиться за рулем и уверенно чувствовать себя на дороге. Он всегда находил подход, чтобы объяснить сложные моменты простым языком и поддерживал меня на протяжении всего обучения. Занятия были хорошо структурированы, и я получила все необходимые навыки для безопасного вождения. Отдельно хочу поблагодарить за поддержку и мотивацию! Очень рекомендую автошколу "Автострада" всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно! Спасибо вам за всё!
Илья Мазикин
Обучался здесь теории, а практические навыки приобрел с помощь инструктора Александра Николаевича Борисова. Сдал все с 1 раза
ЕШ
Евгений Шишпаренок
Отличная автошкола, но отдельно хотелось бы выделить инструктора Немкина Алексея Владимировича. Его большой опыт в этом деле помог мне сдать на права и реализовать мою последнюю попытку. Алексей - профессионал своего дела, рекомендую всем.
ДА
Диана Архандеева
Большое спасибо автошколе «Автострада « Прошла обучение на легке , все понятно и просто , теорию сдала с 1 го раза , вождение со 2 го , в вашей автошколе работают прекрасные специалисты! Хочу выразить огромную благодарность Артему за профессионализм, терпение и настоящий талант инструктора! Благодаря его четким, спокойным и доступным объяснениям, казалось бы, сложные вещи становятся простыми и понятными. Артем умеет создать комфортную и позитивную атмосферу на занятиях, где не страшно ошибаться и задавать любые вопросы. Он не просто дает информацию, а учит думать, анализировать и чувствовать уверенность в своих действиях. Его индивидуальный подход и внимание к деталям каждого ученика действительно впечатляют. Смело рекомендую Артема как первоклассного специалиста и очень приятного в общении человека! Отдельное спасибо за мотивацию и веру в силы ученика!
Дмитрий Медведев
Благодаря этой автошколе и очень хорошему инструктору Борисову Александру Николаевичу смог уверенно подготовиться ко всем экзаменам в ГАИ и сдать с первого раза. Всё четко и без нервов. Спасибо большое!
Мария Киреева
Отличная автошкола! Благодарю,Мамаджона Салимовича! Профессионал в своем деле. Очень повезло встретить такого инструктора.
ИД
Илья Дрозд
Отличная автошкола. Понял что папал куда нужно, обучили по наивысшему классу. Так же выражаю благодарность Николаю Владимировичу, лучший инструктор. Ниразу не сказал что то против, доходчиво отвечая на каждый не понятный мне вопрос.
Елизавета Максимова
Выражаю огромную благодарность автошколе Автострада,ни разу не пожалела, что выбрала именно вас,отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Мамаджона Салимовича за его терпение и профессионализм , вы просто инструктор от бога.
ЮП
Юрий Путилов
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за мое воспитание на дороге.Спасибо огромное за мое терпение,ваши нервы.Все круто топовые учителя инструкторы.Все топ уровень процветания и благополучия вам.Спасибо большое рад что обучался именно у вас.
Владислав Саргаев
Прекрасная автошкола, хорошие инструктора, все экзамены сдал с первого раза
Владимир Селеверстов
Доброго вам здравствуйте дорогие читатели отзывов, хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. Пришёл не сказать что зелёный, но в большинстве своём многого не знал. Начал заниматься практическими занятиями с инструктором Артёмом. Артём это не просто инструктор, а один из тех самых инструкторов которые не просто один раз скажут для галочки и забудут, а по настоящему объяснят, покажут и научат. Отдельный респект за автомобиль инструктора, очень быстро привык. За машиной постоянно следят, всегда чистая, чехлы, приятный запах в салоне, машина ну прям булочка. С данной автошколой можно смело за 2 месяца сдать на водительское удостоверение, говорю на своём примере так как завтра иду за правами) Не жалею ни единой копейки заплаченой этой автошколе, а особенно Артёмке) Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу, крепко жму руку Артёму и желаю вам успехов в сдаче ваших экзаменов!🤝✊
ЛХ
Лилия Хайрулина
Отличная автошкола!!! Прошла обучение за 4 месяца Спасибо большое инструктору: Мамаджону Салимовичу, он научил меня водить с нуля, еще это не просто инструктор, а психолог, который всегда выслушает и поддержит. И вот 4 месяца и права у меня на руках Еще спасибо Елене Михайловне- это тоже один из лучших педагогов, которые умеют все дословно и понятно объяснять теорию Вообщем, спасибо автостраде- это лучшее , что со мной было.
Александра Туникова
Хочу от всей души поблагодарить автошколу «Автострада» за потрясающий опыт обучения! 😍 С самого первого дня меня впечатлило отношение персонала: администраторы встретили с улыбкой, подробно ответили на все вопросы и помогли подобрать удобный график занятий. 📅 Преподаватели теории — настоящие профи! 🧑🏫 Материал объясняют чётко, структурированно и без лишней «воды». Благодаря наглядным примерам и разбору реальных ситуаций на дорогах всё усваивалось легко и быстро. Особенно понравилось, что можно было задавать любые вопросы — на каждый получали развёрнутый и понятный ответ. 📚 Но, конечно, самое интересное началось на практических занятиях! 🚘 Мой инструктор — просто мастер своего дела: спокойный, терпеливый и очень внимательный. Он не просто показывал, как выполнять манёвры, а объяснял логику каждого действия, помогал преодолевать страхи и вырабатывать уверенность за рулём. Благодаря его поддержке я перестала бояться городских дорог и научилась чувствовать автомобиль. 🤝 Отдельно хочу отметить гибкость графика: удалось подобрать время занятий, которое идеально вписалось в мой рабочий распорядок. ⏱️ В итоге я не просто получила водительские права, а обрела ценные навыки и уверенность в своих силах. Если вы ищете автошколу, где действительно учат водить, а не просто «продают» корочки, смело выбирайте «Автостраду»! 💯 Однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым! 🤝😊 Спасибо за профессионализм, терпение и поддержку на каждом этапе! 🙏
Алексей Черник
Хотелось бы выразить свою благодарность данной автошколе и всей ее команде) научили водить с нуля☺️а в особенности инструктору Старопольский Николай Владимирович) огромное спасибо😁чутко руководил нашими поездками, все доступно объясняет и показывает)
ЗД
Захар Довыдюк
Хотел бы выразить благодарность Автостраде, особенно инструктору Наталье Антоновне, она мастер своего дела! Пришел в эту автошколу по рекомендации знакомого и не пожалел. До этого занимался в другой школе и безуспешно, благодаря усилиям Натальи получилось сдать🔥🔥
ИИ
Ирина Исмагилова
По воле судьбы я перешла в автошколу "Автострада" из другой автошколы, по понятным причин я не буду называть имён). В "Автостраде" у меня был инструктор Мамаджон Салимович- это как в той песне - это лучшее, что было со мной, а именно он добрый, внимательный, пунктуальный, спокойный, уравновещанный, корректный, объясняет ученику всё настолько подробно и понятно, что поймёт каждый. Имеет различные лайфхаки, фишки, чтобы для ученика дошло любым путем))) . Очень благодарна Мамаджону Салимовичу за то, что он научил меня не бояться водить автомобиль. Успешно сдала после подготовки с ним экзамен и получила права. От души благодарю Мамаджона Салимовича, желаю ему успехов, роста и много-много хороших учеников. И всем лично от себя буду рекомендовать Мамаджона Салимовича.
Берлюбская Анастасия
Рекомендую,инструктора Алексея! Очень понравилось, как грамотно, спокойно и подробно всё объяснялось,учились не для экзамена, а для жизни. Каждое занятие было полезным,есть с чем сравнить,крутой автоинструктор. Очень рада, что училась именно у вас! Рекомендую всем,спасибо большое за знания!
ТФ
Татьяна Фельштинская
Хочу выразить благодарность Немкину Алексею Владимировичу! Каждое занятие проходило в дружелюбной и спокойной атмосфере, что помогало мне расслабиться и сосредоточиться. Алексей всегда доступно объяснял материал, делая акцент на важных моментах и подсказывая, как избежать распространенных ошибок. Благодаря Алексею я получила не только водительские навыки, но и уверенность в себе на дороге. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить, обратиться именно к этому инструктору!
ГД
Глеб Доброхотов
Я очень благодарен инструктору Немкину Алексею Владимировичу Он всегда вселял в меня уверенность своим спокойствием. Научил и объяснил мне все буквально на пальцах. Алексей профессионал своего дела. Все расскажет и объяснит. Никогда не повышает голос, всегда спокоен. Машина в прекрасном состоянии, все чисто и аккуратно я очень рад что попал к нему , после 3 прошлых не очень хороших инструкторов. Если вы ищите реально крутого специалиста, то это к Алексею Спасибо вам большое!!!!!
КС
Кристина Силина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автострада" за отличную подготовку к экзамену и полученные знания! Особую признательность хочу выразить моему инструктору – Немкину Алексею Владимировичу. На занятиях Алексей Владимирович всегда находил время для объяснения сложных моментов, подробно разбирал ошибки и давал ценные советы. На занятиях была комфортная атмосфера, благодаря чему процесс обучения проходил без лишнего стресса. Я очень ценю его профессионализм, доброжелательность и наставничество.
Extr3m3 💀
Лучший инструктор Александр (444) отлично обучает ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
КИ
Ксения Ивлева
Знакомая посоветовала эту прекрасную автошколу «Автострада» и я ни капли не жалею, что пошла учиться именно туда. Людмила Михайловна отлично объясняла теорию и занятия проходили без труда . Теорию освоила за месяц и проходила билеты ПДД без ошибок. Наталья Антоновна- лучший инструктор из всех, благодаря которой я сдала с 1 раза. Объясняла всегда на все 100, говорила о ошибках и мы с ней повторяли столько раз, чтобы я запомнила, в моментах шутила и занятия проходили с ней очень комфортно и незаметно. Если бы не её настойчивость и внутренняя сила, неизвестно, как бы сложилась моя жизнь. Очень благодарна автошколе, что научили меня всему и я быстро освоила навыки теории и вождения. Спасибо «Автострада»❤️❤️
Елена Корчуганова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору НЕМКИНУ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за получение необходимых навыков вождения. Был большой перерыв в вождении ( перешла в "Автостраду" из другой автошколы), но, благодаря высокому профессионализму Алексея и его умению все спокойно и доходчиво объяснить, мне удалось довольно быстро вспомнить навыки управления автомобилем. Занятия проходили в комфортной обстановке, без нервов и переживаний. С таким инструктором чувствуешь себя спокойно и уверенно за рулем! Результат- успешная сдача экзамена в ГАИ. Спасибо Вам большое!!!
Елена Белорусская
Спасибо Алексею Немкину! Объяснял всё очень понятно. Отвечал на все вопросы. Теперь уверенно чувствую себя на дорогах города.
Виктория Осинская
Я завершила обучение в этой автошколе и хотела бы выразить искреннюю признательность преподавателю теории и моему замечательному инструктору Ставропольскому Николаю! Это действительно отличный инструктор, который превосходно выполняет свою работу, все доходчиво объясняет и грамотно указывает на ошибки. Большое спасибо!
КБ
Константин Борискин
30.09.25 в автошколе "АВТОСТРАДА" стало на одного выпускника больше. Хочется поделиться впечатлениями от обучения в данном заведении. Моим инструктором был Александр Борисов. Без всякого преувеличения это ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК. Его профессионализм выше всяких похвал. Терпения просто безмерное количество. Александр на протяжении всего моего обучения был обходителен, всегда спокойно объяснял, несмотря на мои ошибки в начале пути. С каждым уроком я становился чуточку опытней. Любой совершённый мною манёвр был досконально разжёван инструктором. Александр - перфекционист в своей профессии. Он доводит свою работу до идеала. Как итог: ученик под его руководством стал водителем!!!
ДЛ
Дрюня Лукья
Хочу выразить благодарность автошколе Автострада! Всё очень понравилось! Хочу отметить как преподавателя по теории, как преподоваткля который подходит отвественно к своему делу. Преподавателя Артёма, который явно горит своей работой и с душой подходит к каждому уроку. Артём все подробно и доступно объясняет, не давит, непонятные моменты разбирает столько раз, сколько нужно. По обстоятельствам мне пришлось сменить трёх инструкторов, и только благодаря Артёму я смогу достаточно подготовиться чтоб наконец сдать экзамен! Спасибо!!!
Екатерина Сухова
Хочу поделиться своим замечательным опытом обучения в автошколе «Автострада»! Инструктор Александр Иванович — настоящий профессионал своего дела! Он терпеливо и спокойно корректировал мои ошибки, помогал преодолеть страх и неуверенность за рулём. Особенно ценно, что он не просто показывал, как делать, но и объяснял почему именно так. Спасибо вам большое за ваш профессионализм! ☺️💚 Благодаря качественному обучению я успешно сдала экзамены в ГИБДД! Теперь, имея водительские права однозначно рекомендую всем, кто хочет получить надёжные знания и уверенные навыки вождения!🥳😌😉
Анастасия Безрукова
Очень понравилось обучение в данной автошколе, инструктор Артем очень хорош в преподавании,знает свое дело на все 💯, всем советую, идите в эту автошколу!
Мария Клемина
Самый важный гештальт этого года закрыт! Благодаря школе «Автострада» и Мамаджону 🌸 Все четко и по делу, чтобы ваше обучение не растягивалось, как в других школах! Спасибо за комфортное обучение и уверенность на дорогах!
Vasilina Vykhristyk
Спасибо автошколе за отличное обучение! Инструктор Алексей всё подробно объяснял, помог справиться с волнением и уверенно подготовил к экзамену. Очень довольна обучением и смело рекомендую автошколу всем! 🚗✨
ЗМ
Захар Михайленко
Отличная автошкола. Сдал экзамен на B категорию. Особенно благодарен инструктору Артему. Индивидуальный подход к каждому! Всем советую.
Александр Русаков
Отличная автошкола!!! Я был всем очень доволен когда проходил обучение в ней. Сдал я в этой автошколе на 3 категории, и остался полностью доволен. Отдельное спасибо моему инструктору Б категории Артëму Бобровскому
Маргарита Смирнова
Училась с этой автошколе. Базовый уровень теории выдан, сдала экзамен с первого раза. На экзамен автодром+город инструктор Мамаджон (АКПП) натаскал тоже хорошо. Экзамен сдан со 2 раза. Спасибо большое за обучение, времяпровождение за рулем (после работы - самое то, разгрузка) и получение свидетельства, естественно)) Наслышана от друзей о других автошколах, в этой попадались все адекватные, от учителей до инспекторов!
Диана Царик
Давно мечтала получить права, сидела выбирала автошколу, и безумно рада, что выбрала именно эту.Преподаватель теории Людмила Михайловна прекрасный учитель с большой буквы , объясняет хорошо, слушала ее лекции с удовольствием.Инструктор мой наставник Мамаджон явно занимается любимый делом.Когда я села в машину в первый раз, мы сразу нашли общий язык и все последующие занятия в плоть до экзамена проходили в гармонии.Он учит не просто рулить, он объясняет все нюансы вождения, если что то непонятно всегда расскажет доступным языком и повторит еще 500 раз если это потребуется.Сегодня утром я сдала теорию ,а потом пошла сдавать и город,после успешной сдачи долго не могла прийти в себя, даже забыла свои инициалы когда дали расписаться.Могу еще очень много раз сказать, что я не пожалела о своем выборе.Если вы только планируете обучаться , очень рекомендую данную аш.Всем кому предстоят экзамены желаю успешной сдачи.Автошколе желаю процветания, спасибо что вы есть!!!
Анна Доронина
Отличная автошкола, сдавала на права, всё понравилось. Инструктор Алексей замечательный, всё подробно объясняет и хорошо обучает) Спасибо вам)
ЛЕ
Лилия Ершова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автострада» Особенно инструктору Наталье Антоновне за грамотный подход в период обучения! всё обучение проходило без лишнего стресса, в приятной обстановке и благодаря ее профессионализму,сдала с первого раза. Самый лучший инструктор!!!
Елизавета Мик
Все очень очень хорошо, Людмила Михайловна очень хорошо объясняет. В классе всегда чистенько, и уютно
КС
Карина Степанян
Огромная благодарность автошколе и отдельное спасибо инструктору Мамаджону, спасибо за терпение и полученные навыки. Я не подведу😀
РМ
Роман Морозов
Отличная автошкола! Отдельно хочу поблагодарить Николая Владимировича Ставропольского! Спасибо за терпение, выдержку и огромную помощь. Инструктор опытный и понимающий. Рад был тут пройти обучение)
Наталья К
Огромная благодарность Автостраде, довольна этой автошколой максимально. И отдельная благодарность моему инструктору Мамаджону! Спокоен, терпелив, все доходчиво объясняет. Рекомендую именно его! Спасибо еще раз!❤️
Алексей Прокудин
Огромная благодарность лучшему инструктору Старопольскому Николаю за профессионализм,терпение,грамотность,и гигантский вклад в моё будущее)))
Елизавета Мальцева
Большое спасибо моему инструктору - Старопольскому Николаю Владимировичу за его терпения , труд и профессионализм 🔥 Всё доходчиво объяснял , рассказывал , лучший в своем деле! Ознозначно автошколу «Автострада» рекомендую и инструктора!🔥
ИС
Иван Свинюшкин
Огромное спасибо автошколе «Автострада» и инструктору Наталье Антоновне! Благодаря её терпению, профессионализму и внимательному отношению я уверенно сдал экзамен на права с первого раза. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Софья Савельева
Большое спасибо моему инструктору Николаю Владимировичу Старопольскому за терпение и профессионализм! 🚘 Занятия проходили спокойно и понятно, сложные моменты объяснялись доступно в дружелюбной атмосфере. Благодаря этому почувствовала уверенность. Советую всем будущим ученикам внимательно слушать советы инструктора — это реально помогает!
Ап
Арсений просто
отличная автошкола, инструктор Наталья хорошо преподаёт
СД
Светлана Д
Хорошая автошкола, было приятно учиться здесь. Людмила Михайловна доходчиво объясняет теорию, разъясняет любые вопросы. Хочется сказать спасибо инструктору Алексею за терпение, профессионализм и спокойствие.
ЕН
Елизавета Надеева
Отличная автошкола,отличный инструктор Алексей Анатольевич обьесняет хорошо, я сдала с первого раза