#Многопицца
Служба доставки готовых блюд
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Анастасия Седых
Вкусная пицца по приемлемым ценам. Берём на праздники, всегда попадается какая то акция
Городской Житель
После маникюра в салоне красоты Сахар , захожу всегда за пиццей , очень уж вкусная и всегда свежая с пылу с жару 👌
Даша Миллер
Тесто не вкусное, ужастный запах дешевого кетчупа, кислота ужасная! Заказ был пиццы 5 сыров.
ЕЛ
Екатерина Лелихова
Заказывали пиццу зимой, пепперони и цезарь. Все было шикарно, точно как на картинке, соус у цезаря был великолепным, стекал, сыр у пепперони тянулся. Решили заказать вчера, 25 мая. Получили полное разочарование и откровенный плевок в душу. Тесто у пиццы было таким тонким, что просвечивало и можно было с удовольствием читать, смотря через кусочек пиццы. Начинки наложили так, будто от лишнего кусочка капусты будут разорены. В пицце цезарь на одном куске пиццы я разглядела только маленький кусочек капусты. Фото до / после.
А V
Норм
МР
Максим Р
Заказывал 2 пиццы 05.01.2025 ,одну отменили якобы закончилось тесто, вторую пиццу привезли доставкой яндекс именно с этой точки , полностью сожженную ,и кстати вместо помидор в этой "Маргарите" налит дешевый кетчуп, сыром это изделие вообще не пахнет, на ярлыке наклейке вообще ничего не указано, и позвонил им сам на точку, непонятный дядя. Сказал что он "главный" сказал якобы вернули деньги и досвидания , дальше делай что хочешь , зря потраченное время , промокод на скидку никто тоже не вернул , обходите это место стороной
Катерина
Попробовала здесь пиццу, и она превзошла все ожидания! Отличный баланс теста и начинки, всё свежее и горячее. Такое место хочется советовать друзьям. Спасибо за отличный обед.
КР
Кирилл Ратников
Пришли с парнем 28.11.24 в обед. Решили взять пива, на кассе две девушки клацают в телефонах, ноль реакции. Попросили наши чешского, не отрываясь от телефонов налили и насчитали. Придя домой и попробовав пиво поняли что это не чешское, а какое то горькое невкусное пиво. Этих девушек раньше не видели, видимо это новые сотрудницы. Отвратительные девушки и по внешнему виду и по работе.
Алина Ковалёва
Шаурма ужасная. «Диабло» пересоленная, «классическая» просто безвкусная. Еще и холодная. Лаваш тоже невкусный, жесткий и будто в гриле вообще не готовили(
Елена Лузикова
Замечательная пицца! Ароматная, есть акции. Удобное расположение. Обязательно приду ещё)
Мария Медведева
Решила попробовать пиццу по рекомендации от знакомой. Была приятно удивлена и рада скидке при покупки от 2х скидка на вторую 50%. Много еще разных акций проходит. Заказывала 08.11.2024, отдавала приятная девушка, тёмненькая, имени к сожалению не знаю, доброжелательная и улыбчивая! Считаю что это важно, от таких людей и заряжаешься хорошим настроением(особенно когда покушаешь вкусную пиццу 😁). Мне понравилась мясная с сырным бортом🩷 Обязательно загляну еще.
Слава Бердюгин
2 октября заехал взять напитка и сырных палочек, в 20.30 примерно, повар сказала что фритюр выключила и ничего делать не будет. Напитков тоже многих не было
Татьяна Девятиярова
Жаль... Пицца была горелая снизу. Расстроилась!
ЕГ
Евгений Гладцких
Заказали сегодня доставку в 15:05, перезвонили в 16:07, сказали, что не смогут привезти, 26 июля заказывали доставку, тоже самое и тогда произошло, спустя час заказ отменили. Для чего вообще на доставку решили работать, если не справляетесь с этим!
Виктор Родионов
Сухая шаурма без соуса и морковвки пол шаурмы я что кролик?
Анастасия Карапухина
Как можно в шаурму класть капусту? Я не понимаю, никогда не берите у них шаурму😵 в остальном все нормально, цены приемлемые, от пиво на утро не умерла с похмелья 🤣 так что можно у них покупать 👍
Александр Власов
Отличная ,вкусная пицца и в целом кухня, неоднократно берём на детские мероприятия. Вежливая девушка Галина. Рекомендую!
Татьяна Тимагина
Креветки сырые,брали 22.05 2024,очень разочарованны
Алёна Бровина
Быстро доставляют, нормально кушать можно
Алена Казачухина
Не однократно заказывала пиццу, всегда привозили с Бульвара и привозили просто бомбичекие, вкусные, много начинки, всем советовала, а сегодня мне почему-то привезли с Дзержинского, есть не возможно, одна пицца с низу горелая, сухая, другая сырая, начинки просто нет!!!Картошки фри вообще положили грамм 50 не больше! В общем настроение испорчено на весь день 😒
ЮШ
Юлия Шергей
Добрый день ! 23 февраля , решила порадовать сына заказав пиццу на Дзержинского 13 а , темненькая девушка ( имени не запомнила) , улыбчиво и доброжелательно приняла заказ. Пицца нам понравилась , все здорово. Спасибо 😉
Леонид Францев
Сижу дома на свой ДР, думаю пойду пиццу куплю За час до закрытия пришел, говорят не успеем пиццу сделать, отличный сервис, с др меня. Если взять на кухню поваров с настроением получше думаю и отзывов таких бы не было
6 февраля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый вечер! У повара были заказы, рабочий день филиала до определенного времени, если пова…
Андрей Малахов
Ужасная пицца как на вид, так и по вкусу. В ярче за 150 рублей замороженная вкуснее. Стоимость этой лепешки рублей 100, но не 550. Категорически не советую брать никому!
Дугинова Екатерина
Делала заказ, привезли во время, горячее и вкусное.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!
СМ
Софья Муратова
Пожалуйста, верните в ассортимент сырные палочки предыдущего производителя (прямоугольные в крупной панировке) 😭 в новых одно тесто, не вкусные 😭
19 января 2024, официальный ответ
Софья, поработаем над этим)
Инкогнито .
Взял шаурму MIX, и это была ошибка, кроме как вкус варёной моркови и лука, нечего не почувствовал. Написано морковь по-корейски но в каком месте? Соус вообще не почувствовал... Возможно его просто не было. Это серьёзно такое г.....вно за 280р?! Больше не горю желание тут что то либо при обретать... НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ЕСЛИ ШАУРМУ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ, ТО ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПРО ПИЦЦУ?
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, и приносим извинения за сложившуюся ситуацию, это недопус…
ИП
Игорь Павлов
Ужасная шаурма, холодная, сухая и недовес. Не советую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь. По факту вашего обращения будет проведена проверка, приносим извинения за данную ситуацию.
Кемерово Кузбасс
Не берут трубку для заказа!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Во время большой загрузки повара физически не могут брать трубку, поскольку очень много заказов, приносим извинения за данную ситуацию.
МИ
Мария Игнатьева
Добрый вечер! Хотя у нас после этой пиццы он не особо то и добрый!!!! Заказали 2 пиццы и 1 шаурму на доставку, все пришло холодное очень😡😡 Шаурма сухая, есть невозможно. Пицца вся как каша, ужасный сыр (или тесто, непонятно что это). Вкус на 0/10 что у пиццы, что у шаурмы. Никогда тут не заказывали и лучше бы дальше не заказывали!!! Мы крайне недовольны , пиццу пришлось выкинуть, потому что есть это невозможно !!! Текстура ужасная!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, по вашему обращению будет проведена внутренняя пр…
Антон Тарасов
Продавци целенаправленно забывают про свои акции и тп, лишь бы не делать скидки, был в другом магазине сразу сказали что по чем какие акции, про всех не скажу плохо но конкретный магазин оставил о себе негатив, лучьше потратить немного времени и съездить в другой магазин. Пицца вкусная, звезды только поэтому!!! Это относиться конкретно к этому магазину!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, по вашему обращению будет проведена внутренняя пр…
КВ
Константин Витин
Были приятно удивлены акцией на часы бизнес-ланча) вкусно поели еще и выгодно)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Васькина
Уже второй раз недовес,первый раз решила не писать отзыв.Сделала второй заказ спустя неделю и опять недовес,почти 100гр с одной пиццы это слишком нагло,визуально сразу в глаза бросается что есть несоответствие граммовкам.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, вы правы - мы изменили закладку теста в технической карте, а в программе данн…
Алексей Кем
Удивило, что забрать готовую пиццу можно не позже, чем в 21:30. В 21:40 как и хотел уже нельзя было, но да ладно Пришел, забрал. Только заказывал космо с луком фри, а отдали бекон и салями Советую проверять то, что забираете
6 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, по вашему обращению будет проведена внутренняя…
Антонина Огарева
Я решила попробовать ваш том ям и, честно говоря, он меня впечатлил. Порция оказалась огромной, особенно за такую цену. Бульон был наваристым, а рис необычайно рассыпчатым - настоящее наслаждение. Определенно буду заказывать его снова и снова.
Анастасия Савич
Ужасное обслуживание,не компетентный персонал.При входе мы не успев ничего спросить женщина начала на весь магазин несколько раз повторять,что мол у нас только наличный расчет,мы сказали хорошо.После того как мы начали задавать ей вопрос она сказала че вы у меня спрашиваете вон у девушки спрашивайте .На кассе начали говорить мы не знаем приготовим мы Вам или нет у нас не работает компьютер.Приходите через час.Мы понимаем ,что могут быть не поладки с техникой,но хамское обслуживание не допустимо !
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, по вашему обращению будет проведена внутренняя проверка, все виновные…
Artem Kio
Зашёл в магазин в 21.59 (думал как все алко магазины до 23.00 работают). начал выбирать что купить. Настроение повысилось, но тут подходят сзади и говорят - а мы закрыты, извините, уйдите. Возможно правильно поступили... Но настроение испортили. А может и не совсем правильно - предупреждать надо сразу, а не когда уже внутри оказался и к выбору приступил.
Юлия Ломская
Не советую планировать мероприятия с данной организацией. 28.08.2023 позвонила заказать пиццы на следующий день, так как хотели забрать заказ 29.08.2023 после открытия как можно раньше. Уточнили, что именно хотели бы заказать и подтвердили, что в 10.30-11.00 все будет готово, но 29.08 нужно позвонить еще раз и подтвердить заказ. По итогу звоню - «у нас сырья нет, заказ только в 13.00 будет». Очень безответственно, предзаказ не ваш конек 👎🏽
КВ
Кирилл Волгин
Отличное вкусное место) часто захожу после работы за пиццей) очень позитивные ребята работают)
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
Дмитрий Чермянин
Галина самый лучший повар, всегда всё вкусно,быстро и сытно)
8 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭКСПЕРТ
Первый раз купили тут пиццу по акции, Со скидкой 30-50% самое то . Но на полную стоимость не дотягивает, начинки маловато , на вкус хорошо ) Сейчас дали купон на бесплатную маленькую пиццу, забежим скоро 😍
А П
Анна Полетаева
Забрали 2 пиццы на заказ, приехали в гости и стало стыдно. Разве можно такую пиццу продавать??!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию, это недопустимо. По фамилии в данном филиале можно забрать 2 нормальные пиццы.
ТМ
Татьяна М.
Ребят, вы что-то скатились. И очень сильно. Особенно ярко это проявляется в отношении персонала: разговаривают «через губу», позволяют себе хамство в отношении посетителей. В 21:30 уже кухня сворачивается и все моется. Так пишите, что вы до 21:30 работаете, а не до 22:00. Я была с вами с 2021 года, когда впервые узнала о вас, отзыв мой тут есть. Сорт «Сладовар» брали всегда, заходя к вам. Пицца была вкусная, очень. Я советовала всем друзьям и знакомым заказывать здесь. Мы брали наборы на посиделки, небольшие корпоративы, дни рождения. А какие хорошие были кассир и повар - очень общительные и открытые. Всегда могли посоветовать что-то, чувствовался сервис. Но вчера был нонсенс: в ответ на «здравствуйте» последовала тишина и недовольное лицо. Обучайте персонал общаться с посетителями.
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь, оперативно примем меры по исправлению ситуации, все поправим…
Пришли в 21.35 хотели заказать пиццу, хамоватая кассирша которая не умеет здороваться, отказалась принимать заказ без объяснения причины. Спасибо за вкусную пиццу. Раньше персонал был гораздо лучше
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, примем меры по ее исправле…
Татьяна Черданцева
В зале никого, только 3 продавца-девушки с лицами недовольными ходят, ни здравствуйте, ни до свидания. Спрашиваешь - отвечают, да, но с цоканьем и смотрят как на дурака. Желания возвращаться нет никакого. Больше не приду и не рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь, с барменами проведем беседу, персонал новый, видимо, не совсе…
Алена Соловьева
6 раз позвонила в филиал на Дзержинского, хотела сделать заказ, никто не отвечает, время 19:27, вот это сервис👍🏼
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Пятница, высокий спрос - повара физически не успевают брать телефон, приносим извинения.
Андрей Михайлов
Позвонил хотел заказат шаурму, время ожидания 40 мин !!! Это полный бред ребята как так можно ??
18 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Такое возможно, если повышен спрос или большой заказ из агрегатов доставки, приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Оля Петрова
Сделали акцию 01.06 типа к Дню защиты детей, скидка 50%, в 11 утра можно заказать самовывоз только на 7 вечера. На сайте указано - максимум час ожидания пиццы. Ну что за позор, делать акцию, с который вы справиться не можете и у вас нет ресурсов на её проведение. Полный отстой и убожество.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сегодня повышенный спрос в связи с данной акцией, подскажите, где на сайте информация п…
Ольга К.
Вкуснейшая пепперони!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку!
Геннадий Евгеньев
Нереально вкусная пицца, очень понравилось у вас
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉