izi
Валентин Кузнецов
Хооший магаз! 3 компа собрали для меня ,Идеально работает
ВТ
Вадим Тузовский
Продавец Григорий лучший продавец которого я знаю,мне все понравилось поменял ссд сделал кабельменеджмент и установил виндовс за 20 минут все устроило буду заходить сюда по чаще
J
Jenix1711
Менял windows и чистил диск,сделали все быстро и отлично,сотрудник приятный в общении все рассказал и объяснил что с пк
Rin Hatedated
Расширили память для ноутбука и провели диагностику
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Чистил XBOX у них ,все отлично сделали , рекомендую,делают качественно и быстро.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
V G
Молодец Евгений, на мой старый комп,установил 10, протестировал его месяц, работает нормальное, спасибо ему.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады.
ЕЛ
Елизавета Лопатина
Тут работают проффесионалы! Мне нужно было срочно починить ноутбук, а я в этом ничего не понимаю, но сотрудники мне все грамотно объяснили, очень быстро починили, а самое главное – качественно. Уже прошел месяц с моего обращения, а ноутбук как новый! Я очень довольна, спасибо большое!
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алеся Парфенова
Отличный магазин! Ребята молодцы, профессионалы своего дела👍
Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Евгения Сирмайс
Посетила магазин на кузнецком 55 Осталась довольно , быстро и профессионально проконсультировали.
Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ТМ
Тамара Михайлова
Недавно посетила магазин IZI, расположенный по адресу Кузнецкий проспект, 55. Осталась довольна обслуживанием и качеством товара. Консультант был вежлив, помогли подобрать необходимые комплектующие для компьютера. Цены оказались вполне приемлемы. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин техники в городе.
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Михаил Чупрунов
Отличная мастерская. Сервис оказывают быстро и качественно. Кому надо решить проблему с ПК или проапгрейдить недорого - рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🤗
Александр Епишкин
Решился на отзыв. В августе 2022 года мною был куплен системный блок за 100к (готовая сборка IZI). В течении полу года выходили из строя кулеры (все кулеры были заменены, хоть и не на такие же). Спустя полгода начал перезагружаться комп в процессе игр спустя 5-20 минут (мое подозрение видеокарта или процессор). Сдавал на проверку 3-4 раза. 1 раз смазали и отдали, 2-3 раз сказали все должно быть ок, 4 раз поменяли материнку и блок питания. После этого вроде все наладилось, но через какое-то время (месяца 3) вылеты в играх продолжились. В этот раз мне сказали, что проблема в видеокарте, когда я решил поменять термопасту за свои деньги (о чем я изначально говорил, но срок гарантии вышел). После очередной замены материнской платы, все стало только хуже. Будьте осторожны и тестируете систему сами, не будьте как я, который теперь не может играть в игры и потерял 100к.
Александр Иванов
Ребята за полчаса отремонтировали ноут. Сейчас летает очень быстро. Спасибо!!!
Семён
Благодарность сотрудникам данного магазина. Нужен был комп для игр, продавец все рассказал, показал, отличный сервис, большой ассортимент. Прошёл месяц с покупки, полет нормальный.
Алёна Пуговкина
Купила недавно компьютер. Понравился профессиональный подход: проконсультировали, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо.
Алексей Калужских
Ох ох давно обращаюсь в этот салон по вопросам техники, и накипело то что хочется сказать.... А сказать хочется только хорошее, парни компетентны , не пытаются на греть на деньги, честно собираю компы и решают с ними вопросы, обращался 2-3 раза и просто нет повода для самого маленького негативного, даже если хочется докаюапаться, мастера которые делают на совесть
Виктор Шмаргалов
Обрашался с проблемой. Очень быстро всё решили, без какого-либо снобизма, очень приятные в общении молодые люди. Рад, такому обслуживанию, всем рекомендую. Написал честный отзыв, как есть.
Максим Ка
10-15% дешевле чем в днс. Ребята профи.
Семён
Договорорились на сборку пк, собрали быстро и все подошло по требованиям, обязательно приду обновляться
НТ
Никита Трофимов
Спасибо за компьютер, приду еще !
Александр Л.
Собрал топовый ПК, и единственная сложность с которой я столкнулся - тяжело выбрать что-то конкретное! Разнообразие ассортимента поистине удивляет. Но благодаря грамотной консультации которая помогла определится со сборкой что идеально подошла под мои нужды, не испытал никаких проблем.Рекомендую всем данный магазин!
Миша Башлыков
Отличный магазин, крутые ребята! Помогли подобрать компьютер в нужный ценовой сегмент. Качество сборки на уровне. Теперь дома радует глаз !!!
Дмитрий Столяров
Парни вообще огонь ! Помогли , рассказали , показали , все сделали в лучшем виде . Пришел с просьбой собрать ПК для моего сына . Все сделали в лучшем виде !
Виктория Нечай
Отличный магазин, приветливый персонал все подскажут и цена приятная.
ТН
Тимур Ниязбакиев
Спасибо ребятам за собранный компьютер, двоюродный брат пользуется компьютером уже более 3х лет, никаких проблем, рекомендую!
Тарас Закиров
ребятки котятки собрали пк необходимой конфигурации быстро и по приятной цене доволен как слон!
Маша Акулова
Толковые сотрудники, прекрасный сервис, хороший выбор. планируем покупать второй компьютер и однозначно обратимся снова к вам.
Саша Данко
Лучший магазин! Уже несколько компьютеров приобретал для работы, отличные цены, классный и компетентный персонал) Еще есть отличный сервис! Рекомендую !
ЕЧ
Екатерина Черняк
Лучший магазин в городе! Собрали супер пк для ребенка,очень доволен!
Наталья Клочкова
Началось все с поиска сборного ПК. Столько было вопросов... Но я безумно рада, что нашла Клима! Подобрали идеально, и по цене вышло отлично! Если есть вопросы - всегда помогают с решением проблем!Часто бывает, после оказания услуг - обратная связь отсутствует! Здесь совсем иначе, за что отдельная благодарность 🙏 Теперь и телефоны на ремонт только сюда!
Владимир А
Вы там совсем куку? Сдавали два ноута, их ремонтировали МЕСЯЦ, хотя обещали диагностику за день, она шла больше недели. Пока сами не позвонили, никто и не брался за работу. У одного ноута нужно было заменить матрицу, они ее установили, но всю в пятнах, и об этом никто ничего не сказал. Просто офигеть. Это будет на фото 1. На фото 2 уже мой ноут, нужно было заменить клаву, и мастеру не хватило ума, чтобы поставить драйвера. А сотрудник Ренат на кассе без проблем это поправил, хотя это вообще в его обязанности не входило И ДЕНЕГ ОН ЗА ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТ. То есть да, мы отдали около 10к за то, чтобы что один что второй ноут чинили фигово, недочинили и так отдали обратно. Это вообще верх треша. На мой ноут ещё "специалист" ставил какие-то программы скамные для драйверов, но решил забить и отдать так ПРИ ЭТОМ НЕ РЕШИВ ПРОБЛЕМУ (фото 2). Также просили перепаять зарядные блоки, деньги за это взяли, а блок остался тот же и с тем же дефектом лично у меня. Короче искреннее ощущение что 80% отзывов на эту компанию — чистая накрутка. Короче, Ренат топ сотрудник, а вот "специалист" нифига не специалист, крайне не рекомендую сюда ничего сдавать в своей жизни. На скринах 3 и 4 переписка с компанией.
Ильшат Муртазин
хорошая организация
Тимофей Федин
Максимально приятное послевкусие после покупки компьютера. Был у вас 3.05.2024. Маме нужен был комп просто чтобы печатать документы и иногда смотреть фильмы. Подобрали оптимальный вариант, ничего «сверху» не навязывали. В обозначенный изначально бюджет уложились. Молодому человеку (к сожалению забыл уточнить имя) больше спасибо за профессионализм и приятное общение! Удачи и процветания вашей компании!
ЕН
Евгений Николаев
Попросил процессору 2 ножки припаять и чтобы человек пришёл забрал, и потом вернул, потому что со здоровьем у меня проблемы. В итоге деньги вообще отказались брать. Попросили отзыв оставить если не трудно и всё. Такое проявление доброты если честно в ступор ввело. Безумно благодарен ребятам, прямо очень сильно. Ещё и сделали то по сути за несколько часов, а не так, что ждать неделю. Всем советую!
Electron Russia
Обращаюсь к ребятам давно, купил уже много железа, тфу тфу тфу)) ничего не ломалось! Очень вежливые ребята, которые всегда помогут, посоветуют и объяснят!!!
Павел Кобылец
Отличный сервис, с удовольствием приходят на помощь. Находят выход из любой ситуации.
Borissska
Очень приятный мастер Евгений, все сделал быстром и качественно, цены приятные, рекомендую всем этот центр ремонта и обслуживания техники
Александр Данко
Самый классный магазин компьютерных товаров в Кемерово! Для работы собрал уже третий ПК, классный сервис, приятные цены, рекомендую!
АЕ
Анна Ерохина
Благодарна ребятам за их работу! Я очень плохо владею знаниями и навыками работы с ноутбуком . Мне установили программы . С пониманием и заботой помогли мне разобраться ( я спрашивала и записывала все что я не знаю приэтом меня ни кто ни куда не торопил , а наоборот было очень комфортно ) Спасибо Вам ! Успехов ) Рекомендую 👍
ЭМ
Эльвира Мосиявич
сдавала ноутбук в ремонт, сначала мне говорили, что диагностика будет идти неделю, но все произошло быстрее, за это спасибо!! к сожалению, потом начался долгий и мучительный процесс ожидания. я звонила, а мне говорили, что ноутбук будет готов к концу недели, так пара недель подряд, потом выяснилось, что мастерская заказала детали, они будут идти месяц, когда запчасти пришли оказалось, что не подходят к моему ноутбуку и мастер заказал другие, соответственно это опять время, но мне говорили, что примерно неделю будет ехать посылка и максимум через полторы недели все будет, наступили праздники, и только после них еще через неделю мне позвонили с радостной новостью, но когда я приехала домой, обнаружила, что на панели управления индикатор батареи не показывает заряд, а также кнопка включения не реагирует, и только когда я подключаю его к сети он включается. с кнопкой вопрос я решила, но с индикатором заряда нет, да он работает, это круто, но разве главная задача мастерской не заключается в качественном ремонте, при котором не появится вопросов и последствий от ремонта? и просто по срокам я ждала больше двух месяцев.
Григорий Классен
Приобрел у ребят комп, все шикарно работает очень доволен, спасибо!!!
Алексей Алексей
Отдавал видеокарту племянника ртикс580, думали умерла навсегда, но ребята воскресили заменой питания, работает уже месяц после ремонта нареканий нет, по срокам конечно вышло дольше чем обещали, но в целом хорошо. Цены приемлимые
Женя Муллахметов
Отличная компания, всегда вежливо общаются, все объясняют, помогают. Собирал у них пк, поставили видеокарту на 4гб, решил поменять на карту с 8гб. Привёз, проверили и без проблем поменяли. К сожалению та карта на которую обменял, через время перестала держать драйвер, привёз, так же без проблем заменили. После привёз уже сам пк на модернизацию (заменили корпус и поставил блок питания по мощнее). Так есть все что нужно для обслуживания пк. В общем компанию советую, всегда помогут))
Н
Николай
Хороший сервис по ремонту компьютеров. Обращался уже несколько раз, все разы был доволен. Цены в общем адекватные.
Jonathan Smith
Покупал в сентябре 2020 года ПК у данной компании, всё хорошо. Пк работает отлично до сих пор, что не может не радовать. Единственное что не доглядел температуры которые оказались как по мне высоковаты и позже всё-таки пришлось докупать ДОП. кулера на обдув. Но в целом я рекомендую ,ПК был собран хорошо ,не тупит.Работа с клиентами на хорошем уровне. UPD спустя год,все работает хорошо upd26.11.23 ПЭка до сих пор работает)
JoJman
Оперативно проверили процессор работоспособность!
Андрей Пирогов
Хорошие ребята,отзывяивые,купил , материнскую плату с оперативкой, сразу пртверили работоспособность и дали гарантию,всем рекомендую их !
Your Killa
Отдавал RTX2070 на замену термопасты и термопрокладок. Спасибо за работу мастеру, все хорошо
Кирилл Малиновский
Клавиатура моего ноута была залита,но специалисты данного сервисного центра помогли и реанимировали!все быстро и по приемлемой цене!советую!
Евгений Янченко
Хороший магазин. Выбор огромный