Пропорция
Кафе здорового питания
Свадьбы, дни рождения, юбилеи. Сделайте ваш праздник незабываемым!
Забронировать
КН
Кристина Недосекина
кафе изменилось только в лучшую сторону! Новый интерьер, тарелки, ложки настоящие ☺️👌🏻 еда вкусная как и всегда! Место, где можно полноценно поесть. Сегодня 16.01.2026 на смене был Руслан, хочу отметить его вежливость и умение делать замечательный кофе!!! От души спасибо 🌺 отличный сотрудник! Берегите его, пожалуйста! И премию обязательно ☺️ Спасибо большое 🙏
Ольга Крюкова
Были проездом! Заехали уже под вечер. Вариантов было немного. Все вкусненькое. Обстановка уютная. Цены демократичные. Минус одна звезда - за одноразовую посуду! Тарелки, вилки/ложки, стаканчики… Совсем неудобно греть, поднимать, пользоваться! Понимаю экономичнее - но хотя бы немного поплотнее посуду!
Лидия Скрибкова
Отличный большой ассортимент Цена не кусается Вежливый персонал Отдельный зал для принятия пищи ) Отличное место чтобы перекусить
U
ULTRALISK200DB
Хорошее кафе! Уютная атмосфера, безупречный сервис и кухня — выше всех похвал. Особенно понравился торт морковный — это просто произведение искусства! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
BC
Babe Celestial
Чувство такое, что из блюд в кафе воруют еще на этапе их приготовления. Расценки на них неприемлемо, как и поведение той жирной свиньи, что вместо приветствия хамит (ответы у нее действительно грубые - это факт, как и то, что далеко не на все есть ценники, например, их нет на компоты и морсы). Допустим, сегодня она была без бейджика и, самое главное, без перчаток: возможно, и раньше такое было, но сегодня я обратила на это внимание, потому что она своими толстыми копытцами неоднократно задела с разных сторон несколько отбивных, одну из которых я попросила. Я решила, что она торопится вследствие окончания рабочего дня, и всякий случай переспросила, не в 20:00 ли закрывается кафе, но оно оказалось открытым до 21:00, хотя очереди совсем не было. В результате мне пришлось просить, чтобы она положила мне другую, к которой она своими грязными лапами не успела притронуться, потому что данная отбивная лежала максимально прикрытой другими отбивными. Потом та же глупая женщина на выдаче с чего-то решила, что я беру еду с собой, не спросив меня, и уже достала мне контейнер навынос, когда я сказала, что мне нужна тарелка с едой на месте. «Вишенкой на торте» (которых нет в таком отстойнике) явилось то, что она ни греть мне холодное блюдо, которое она мне выдала в некондиции, ни даже спрашивать меня, надо ли мне его греть, эта толстая корова не собиралась. И я не стала об этом говорить, чтобы она и мою отбивную, как несколько других, не облапала. Больше в такую замусоленную шарагу под названием «пропорция» на Октябрьском, 80 в Кемерово я ни ногой.
Н
Ната
Превое и второе + два чая и хлеб. Да всего за 380 р.
COMHUTEJlbHbIU MAJlbCHUK
Приходил на обед покушать. Быстро кассир обслужил и даже рекомендовал некоторые блюда, остался очень доволен и даже не пришлось долго стоять в очереди
РИ
Рина Ирковская
Отличное место! Недавно посетил это кафе и было очень вкусно, приду ещё!
Все вкусно, приветливый персонал, уютно.
ам
анастасия москвичева
Отличное место, всё всегда вкусно цены приемлемые. Дружелюбный персонал. Часто обедаю сдесь, всегда всё на высшем уровни.
Анастасия Рябухина
Кафе "Пропорция" на Октябрьском 80 отличное место что бы вкусно пообедать! Уютный зал, большое разнообразие блюд. А самое главное очень вкусно!
Николай Конев
Бываем часто в вашем кафе очень нравится обстановка. Девочки всегда приветливые(расскажут, подскажут) какие есть блюда. Поварам отдельное спасибо за их старания и качество блюд. Вы в нашем ❤️
Анастасия Кофанова
Хожу каждый день в это кафе на протяжении достаточно долгого времени, так как работаю рядом, ассортимент блюд большой, всегда можно выбрать что съесть, нареканий по блюдам не было ни разу, все очень вкусно! Спасибо поварам 😋 Разогреть можно в микроволновке, это не сложно и не занимает много времени ;)
Алина Григорьева
Ребята,здесь очень вкусно 😋 готовят!!!доступные цены,а блюда,как в ресторане,большие порции)приветливый персонал )
Дарья К
Хорошее кафе, большой выбор блюд, всегда свежее и вкусное. Вежливый персонал.
Rin Hatedated
Нравится посещать данное заведение с семьёй. Всегда дружелюбный персонал и уютная зона 😊
Дина К
Приемлемые цены, вкусные блюда. Были проездом в Кемерово, зашли в магазин и заодно перекусили. Брали солянку, куриную отбивную, плов, салаты, рыбную котлету. Всё было вкусное.
Анастасия Гущина
Очень хорошее кафе, вкусные разнообразные блюда, все очень свежее,уютная атмосфера, спасибо большое🙂 если хотите вкусно пообедать или просто попить кофе, то вам сюда 😊кофе кстати тоже очень вкусный 😊😊👍
ВБ
Валерия Бутакова
Сегодня заезжали кушать сюда с коллегами, прекрасный персонал, быстрая подача, очень вкусно всё, если хотите вкусо покушать, вам сюда))
Елена
Здравствуйте!Очень все вкусно!!!! Все понравилось!!!
Горшкова Елена
Очень вкусная кухня 🍳 очень 👍 вежливый коллектив 👍и не очень дорогое,👍 кто ещё не был рекомендую 👍 посетить это кафе 🍽️ пропорция
ЕЛ
Евгений Людэ
Отличное и не дорогое заведение,как покушать так и перекусить🫡👍
Максим Нятин
Здравствуйте посещал кафе очень все вкусно приемлемые цены очень понравилось все советую всем туда сходить и перекусить
Александра Быстрова
Очень часто там обедаю, спасибо большое поварам очень вкусно.
Елена
15 октября с семьёй зашли в пропорцию, всё было отлично, кофе очень вкусный,не дорого. Остались довольны.
КЕ
Карина Ермалаева
Была сегодня кафе Пропорция))) хотела по пить кофе но увидела раздачу не устояла купила да поела 👍 было очень вкусно 🤤 рекаминдую👌
Т
Татьяна
Побывала в кафе с семьёй, нам очень всё понравилось, спасибо большое за еду 👍
Вера Николаевна
Заходила на днях с сестрой, было очень вкусно) работники замечательные и отзывчивые! А также замечательный выбор)
ВУ
Вера Ужинскас
Сегодня были с дочкой по обедали очень вкусно ,кассиру Надежде особое благодарность. Она супер. Приходите очень вкусно.
Руслан Карабейников
Вкусно, быстро накормили, спасибо)
НД
Немат Джамалов
Благодарю поваров за вкусную еду и весь персонал за гостеприимную атмосферу! Так держать 💪
ЕФ
Елена Фомина
Обедали всей семьёй, все было очень вкусно. Остались довольны. Рекомендую. Большое спасибо!!!
Алиса Серяпина
Приятная атмосфера, персонал доброжелательный. Вкусно все понравилось 😌👌🏻
Елена Семенова
Побывали с семьёй в кафе все вкусно меню отличное приедем еще
Все вкусно меню понравилось
Евгений Семенов
Отличный обед, очень вкусно приготовили, приятный вежливый персонал, девочки просто молодцы, Очень хорошо.
ЛР
Любовь Рымшина
Вежливый и гостеприимный персонал,готовят очень вкусно!
ЕА
Евгений Алексеев
Всё очень вкусно, девчонкам спасибо, всё понравилось
╰დ╮╭დ╯ ╰დ╮╭დ╯
Одно масло в блюдах . Здоровым питанием не пахнет . Брала лапшу/печень и вообщем столько масло получила . Суп тоже с маслом.
НЛ
Наталья Литвиненко
Вообще отстой, не вкусно, борщ взяла одна вода и мясо кубик один размером с горошину, котлета рыбная соль одна. Вообщем лучше купить пирожок и перекусить. Дешевле и вкуснее.... Не советую
Максим Л
Спасибо Вале за вкусные суп-пюре
Mads Mic
Еда в целом вкусная, но персонал вечно недовольный, дерганный. Редко кто поздоровается. Ведут себя так,будто не рады тому,что ты пришел.
КЕ
Ксения Егорова
Уже не первый раз прихожу, а сотрудников нет. Минут 10 стояла, никто так и не появился.
Вадим
Вчера был в этом заведении, приятная отмосфера, было много народу, несмотря на это девушка очень быстро справилась и потом пришла помощница, было очень вкусно, обалденный минтай, суп сырный бомба, был не понятен состав салата девушка быстренько все подробно рассказала, спасибо за быстрое обслуживание и вкусную еду.
ВП
Владислав Паздников
Всегда вкусно ,вежливый персонал ,еда очень вкусная особенно отбивные ☺️
МР
Мария Русских
Отличное кафе. Всегда все вкусно и есть возможность в покушать горячее на месте или взять с собой домой. Очень вежливые кассиры. Так держать. Буду всегда вашим постоянным покупателем. Люблю вас.
з
зоя
Хорошее уютное кафе, вкусная еда, хорошие и доброжелательное обслуживание, спасибо вам что нас кормите.
SU
Sberid User
Постоянный клиент в этом кафе, всегда чисто и уютно, разнообразные блюда по ним всегда подскажет улыбчивый кассир если вы что не знаете, по качеству еды 5 звезд очень вкусно беру с собой так же, спасибо большое!
Екатерина Субботина
Отличный персонал, всё очень вкусно, рекомендую, придём ещё!
Наталья Смольская
Замечательное кафе. Стали вашими постоянными клиентами. Очень вкусные блюда, доброжелательный персонал. Всем советую посетить это прекрасное кафе!