Атмосфера
Школа вокала
Илья
Выражаю огромное недовольство. Многие преподаватели не умеют обучать грамотно как того и требуется и не работали над моими проблемами которые очень мешали, например то же дыхание, а только были распевки и пение песен, а дыхание "сам придёт". Есть программа по дыханию но. в специальные дни, но не могут подобрать программу и преподавателией на выходные как мне было бы и удобно. И прочие многие минусы. В связи с чем после 4ех занятий запросил возврат средств, из 80 мне вернуть лишь 62 за 4 занятия🤦, приходил и написал им заявление о возврате денежных средств 2 декабря, в договоре написано 30 дней, по итогу сегодня уже 8 января и деньги до сих пор не поступили, очень долгие ответы от любого руководства.
Софья Титаренко
Хочу выразить огромную благодарность школе вокала и моему преподавателю Анне!❤️ Здесь создают невероятную атмосферу поддержки и вдохновения. На занятиях мы не только развиваем технику, но и учимся проживать каждую песню, передавать эмоции. Видно, что педагоги действительно любят своё дело и вкладывают душу в каждого ученика! Огромный бонус помимо занятий вокалом, являются различные,интересные мастер классы, который каждый месяц обновляются.
ЕЛ
Елена Лусникова
Очень довольна школой, такой профессионализм у преподавателей вокала, умеют вытащить из тебя звуки, очень грамотно все объясняют, хочу выразить огромную благодарность Дарье, которая с первых минут разговора, просто влюбляет в себя, все подробно рассказала, провела экскурсию и даже подарила мне первый урок бесплатно ( ребята он для всех, конечно))) !!! Очень рекомендую, купила второй абонемент !!!
Евгения Нагавкина
Очень рекомендую вокальную школу "Атмосфера" и своего преподавателя Анну Калитурину! Аня — это педагог от Бога! Она умеет найти подход, очень терпеливо и доступно объясняет даже самые сложные моменты. Она не только профессионал с большой буквы, но и очень чуткий и поддерживающий человек. Занятия проходят в комфортной, по-настоящему творческой атмосфере. Чувствую, как растут мои вокальные навыки 😉. Аня и студия — супер!
Светлана Макарова
Занимаюсь уже пол года. И точно могу сказать, что одно из лучших моих решений это пойти в эту школу. Здесь очень приятная атмосфера, педагоги профессианалы ищут подход пока ты не запоешь. Всегда есть свободные окошки в удобное время. Мне есть с чем сравнить и я точно рекомендую эту школу!!!
АУ
Алёна Устименко
Безумно нравится посещать занятия🤩 Здесь не только вокал - это намного больше🤍 Люди, атмосфера, новые знакомства. Помимо пения, занятия по актерскому мастерству, ораторское искусство, занятия с психологом и многое другое 🫠 Я человек, который никогда не пел, а тут меня этому учат и есть успехи (покажу видео с ПЕРВОГО занятия - где я не умела еще ничего), педагоги профессионалы своего дела 100%. Я пришла с большой тревогой в душе, а здесь мне становится легче ✨ ЭТО ТО МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ 💜
Елена Романова
Учусь у ребят уже полгода, подход к ученикам огонь 🔥 Нравится, что нет закрепления к педагогам , можешь ходить ко всем и это круто , у каждого свой подход. Девочки администраторы всегда приветливы , поддерживают дружелюбную атмосферу. А самое классное , что я хожу сюда не только на вокал , а есть всякие мастер- классы , очень нравится сессии с психологом и вечеринки. Если хотите жить не скучно , то советую посетить эту школу!🎉
Анастасия Бакулина
Пришла работать так как было свободное время и желание поделиться своими знаниями с другими Я сразу поняла что оплата моего труда ооооочень низкая, а "атмосфера" рабочая не атмосферная совсем, но ученики все суперские приходят Я очень люблю работать на энергии но через 4 дня я все таки решила уйти И как же хорошо Что я не потратила на эту шабашку месяц,ибо ЗАРПЛАТУ МНЕ НИКТО НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДО СИХ ПОР спустя уже месяц Хорошо,что я теперь знаю какие там "атмосферные" моменты и смогу хотя-бы свое окружение предостеречь
Записалась на пробное занятие, мне очень понравилось, всё подробно рассказали, объяснили! Приветливый персонал! С удовольствием приобрела абонент! Рекомендуем!
Л.
Лана .
Самая ужасная школа вокала. При заключении договора с администратором Дашей был разговор, что если я передумаю, будет ли возврат финансов. Даша ответила - ок, не волнуйтесь - мы серьёзная школа. По факту оказалось всё наоборот. Была на нескольких занятий - дальше приняла решение расторгнуть договор. Договор расторгли, но с возвратом финансов - проблема. По факту Даша - оказалась мошенницей, кормила 'завтраками", по итогу сказала, что сменился собственник и все вопросы к нему. Школу вокала "Атмосферу" не рекомендую. В жизни бывают разные ситуации. Школа берёт оплату хорошо и быстро, но вот долги возвращать не собирается.
Школа неплохая, но начну сначала! Договор заключила в декабре после посещения пробного занятия( уж очень понравилось и хотелось)сказали, что договор бессрочный. Доверилась словам,проходила 5мес. Потом не получилось записываться-у меня плотный график работы,а записи у них только на 2нед.Попросила меня внести с постоянный список на определенное время-открыли запись и меня сразу внесли-я это время у себя оставляла для занятий,пообещали,но никто не сделал.неприятно! Просила индивидуальные заниятия.обещали решить вопрос:и опять тишина! После попыток записаться на занятия летом, которые не увенчались успехом, решила подождать до осени.По семейным обстоятельствам-пришлось переехать в другой город.Позвонила,чтобы расторгнуть договор (на момент звонка я отходила всего 9занятий).Даша пообещала поговорить с собственником на эту тему(по ее словам договор действителен 6мес).Пообещала мне перезвонить.Звонка так и не поступило!Пыталась сама до них дозвониться-Раз на 10 взяли трубку.Расторгнуть договор и вернуть хотя бы 50% оставшейся суммы отказали,сказав что сменился собственник школы.Причем на вопрос «почему не сказали раньше о смене собственника» последовал ответ «вы не спрашивали». Абсурд!причем по словам Даши собственник сменился недели 2назад).Был предложен компромисс:найти кто будет за меня ходить(мои поиски) или самой ходить как буду приезжать в город🤦🏼♀️. Это не учеба, а мытарства!Никому не рекомендую туда ходить!Прежде чем заключать договор,хорошо подумайте ходить сможете или нет!Есть другие школы с хорошими ценами!при оформлениии оплаты через банк рассказывают, что%школа платит сама- ложь!%платит клиент!Админы звонят настойчиво только тогда,когда им это нужно!Но если у ученика школы есть вопросы-их никто не собирается урегулировать!Работы школы направлена на продажи,а не на симбиоз «школа-ученик».Что касаемо «поговорю с собственником» из уст Даши-просто словосочетание.Думаю,что никаких телодвижений в сторону поговорить с собственником не делалось!
Александр Мягких
Студия может и не плохая, но я столкнулась с обманом из-за отсутствия опыта, будьте внимательны, не советую. Они заключают договор от ИП на год, чтобы обеспечить себе ежемесячную оплату, они оформляют этот договор как кредитный договор со Сбером с автоматическим ежемесячным списанием платежа за уроки, и ходите вы или нет, списывается каждый месяц одна и та же сумма. Ребенок не захотел заниматься, расторгли договор, мы не ходим, а деньги списываются. Звонила в студию, сказали ничем помочь не можем, у нас сменился собственник, дали эл почту предыдущего собственника, мол пишите ему и трясине с него. Эта студия просто нас кинула. Деньги не возвращаются и дальше списываются
Ирина Гурова
Невероятным образом все же заключила договор. Красивое описание занятий и мероприятий видимо подкупило, несмотря на агрессивную настойчивость оформить договор. Но по каким-то причинам и своему внутреннему состоянию на тот момент не смогла избежать. Кратко - для меня оказалась абсолютно не моя атмосфера. Не люблю натянутые неискренние улыбки, неклиентоориентированность на деле. На мои обращения о расторжении договора поступали отписки, далее игнор. Прошло 2 месяца. Без помощи суда уже точно не обойтись. Жаль потраченные средства, а также нервы и время для их возврата. Пишу иск
Ясмина Айдаровна
Прекрасная школа! купила Абонемент 3 месяца назад. очень довольна педагогами, супер милый Стасик администратор студии. мне нравится что когда я приходу в школу мне предлагают вкусняшки, чай, в других школах такого не было! касаемо обучения самого, педагоги всегда работают на совесть, помогают поставить голос и дают много петь
T🌹
Tatyana 🌹
Гораздо лучше стала петь🥰
Сергей Зальцман
Случайно (реклама ВК) записался на пробное занятие по вокалу. Сходили вдвоём с женой. Оба получили удовольствие от атмосферы приятного и доброжелательного общения. Отличный педагог Наталья. Общительная администратор Дарья. В результате общения выяснили, что мне нужно заниматься вокалом. Подумаю. Скорее да, чем нет.
Никита Клинков
Повелся на рекламу. Прежде чем принимать решение - спросите себя: «Как я могу потратить 90 000 с пользой для себя?» Единственный наверное неоспоримый плюс - это офлайн занятия в группах, где можно познакомиться с другими учениками. Но опять же: я не увидел там толпу учеников, помещение маленькое, а вот деньги пожалуйста сразу платите. Сам пробный урок был приятным, в целом, но агрессивные продажи портят все. Мне очень сильно не понравилось, когда меня стали убеждать, что кредит и рассрочка - одно и тоже. Данные ребята просят оплатить весь год наперед, на данный момент - это около 80 000 - 90 000 рублей. При этом единственный вариант платить частями - взять кредит в банке. Я бы все понял, если бы вы подставили что это кредит и не стали меня убежать в обратном. Я готов за месяц отдать, например 20 000, но платить сразу всю сумму за кота в мешке - извините. Вы еще не успели себя зарекомендовать, чтобы требовать такие деньги. И еще - смените менеджера, ее наигранная улыбка заставила очень сильно напрячься еще до того, как она начала продавать мне договор. Хотя думаю что она хорошо влияет на детей, заставляя их брать кредиты в банке. Еще мне показалось, что Дарья, та девочка что со мной была на занятиях -заинтересованный сотрудник «школы», так как она начала закрывать возражения на счет кредитов, а именно сослалась на скилбокс, где так же предлагают оформить кредит. Жаль, если это не так и она действительно поверила всему, что там происходило. P.S. На самом пробном уроке мы пели караоке. При этом микрофон очень сильно фонит и преподаватель не пыталась что то с этим сделать. Но еще раз - было прикольно) P.P.S. Нашел рекламу франшизы. Теперь все встало на свои места. Особенно про фонящий микрофон. В самом помещении, в которое они переехали, аренда не очень дорогая, так что ценник в 90 000 и отсутствие возможности рассрочки - это всего лишь условия франшизы. Почитав другие отзывы - стало понятно, что расторгнуть договор и вернуть свои деньги будет нельзя без суда.
Guzelka Salikhova
Самая лучшая школа вокала в мире там самые лучшие учителя и прекрасная Атмосфера)))))Лучшие учителя которые действительно учат петь. Лучшие тренинги и вечеринки, если являешься учеником Атмосферы, для тебя!!!Крутая команда руководителей. Классные и интересные ученики!!!
ML
Muah Lucky
Отличная школа, хорошие преподаватели! Классная Атмосфера!
Мария Лучезарная
Ваааааааай 😍 Школа «Атмосфера» - это чудесное арт-пространство, иду на урок - как на праздник, наконец-то в караоке не страшно петь, благодарна преподавателям, ивент - менеджеру за труд 🙏🏻❤️
Елена Логинова
Ребята я в восторге от Атмосферы, какие там душевные люди, поддерживают, помогают. Я раскрыла себя совсем по другому. Здесь всегда тебя жду, встречают, помогают. Это лучшая трансформация в моей жизни
Алена Сапелина
Очень разочарована в порядочности администрации студии . Прошла первый урок вокала прослушивания . Очень понравилось . Предложили и дальше «обучаться» и так незаметно под психологическим « давлением» ( очарованием, чистым , честным взглядом , открытой улыбкой 😀) заключить договор произвести покупку заемными средствами ). На первый взгляд, доверившим такому очарованию я попалась на удочку Заемная покупка !🫣. Ладно. Хорошо. Долго описывать ситуацию. Но так получилось, что не смогла посещать « занятия». Написала заявление о расторжении договора . И подписала доп соглашение об возврате денежных средств , так как «покупку не получила». В итоге : вежливо кормят завтраками , ссылаясь на отсутствия руководства( болеет, уехало в другой город на филиал и так далее…). Хитро все продуманно 🤣🤪. Все до мельчайших деталей . Главная задача « руководства » : отбить терпение и надежды на возврат денежных средств за не полученную покупку . А эти договора и правда ОЧЕНЬ МУТНЫЕ😳🫣 Да и мне урок большой : нельзя с таким сомнительным заведением « заключать договор» не изучив филькину грамоту . И еще странно: хочу пообщаться с « руководством лично. Под всеми предлогами отказывают дать контакт . Сама задумка в создании этой студии конечно очень классная. Не могу отрицать . Даже сперва обрадовалась. Хорошая программа . Это даже нужно.Я осень хочу научиться одному мастерству : как правильно «обвести вокруг пальца » 🤪🤣Обманывать !☝️👍 Одно плохо :под завуалированным способом продажи своей услуги скрывается и непорядочность и я так думаю, что мошенничество. 🤷🏻♀️ Только не нужно под моим отзывом писать ответ, чтобы написала номер договора . Все это у вас есть и реквизиты для возврата неиспользованных денежных средств . Остается только за вами: быть порядочными и честными , составлять грамотные договора и доп оглашения и , тогда и веры вам больше будет, если вы заботитесь об РЕПУТАЦИИ вашей студии . . 👋 Вот так и продолжается наша любезная переписка по сей день 🙄 скрины диалога прилагаю к фото
Сергей Савостин
Отличная школа вокала, очень приятные преподаватели. Второй год вожу детей в эту школу, все супер. Огромное спасибо преподавателю Ольге. Большой плюс что можно занятия оплачивать в рассрочку! Больших успехов и процветания данной школе, мы вас любим!
ВФ
Виктор Фаллер
Супер Крутая школа, спасибо большое, всему педагогическому составу, за такой разный но трепетный подход. Я пришел с запросом просто кайфануть после работы, и остался. Занимаюсь уже 4 месяца и освоил мелизмы, расщепление. И конечно даже не ожидал, что смогу так красиво баритонить. До этого просто подстраивался под тембр исполнителя и голос звучал по-женски. Ребята, вы атмосферные на 100%, жду следующую вечеринку, на которой будут петь 🎤 💜💜💜
СП
Сергей Петухов
Был в Атмосфере на подарочном уроке 29.02. Ребята, спасибо что помогли мне преодолеть самую явную мою болячку-стеснение. Очень некомфортно чувствую себя в новой обстановке, но с вами как будто занимаюсь уже год, а то и два 😎 рад, что нашел свою студию
СИ
Светлана Игнатова
Прекрасное место! Можно попеть и сходить на интересные мастер-классы одновременно!) очень прокачивает))👍🫶
НГ
Николай Гладнев
Это просто невероятное место, каждый раз после урока выхожу с зарядом прекрасного настроения! Ольга - педагог от бога, очень рекомендую попасть к ней хотя бы на одно занятие, не пожалеете!
Наталья Спиридонова
Была сегодня на пробном занятии (бесплатное) Обстановка и атмосфера хорошая!! Все на позитиве. Но разовых посещений нет. Покупка абонемента. Для меня это не удобно.
5 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Анна Исаева
Это был мой лучший выбор прошлого года 😍🙏 Пришла без ожиданий, хотелось просто хорошего преподавания вокала, а по итогу получила настолько чуткий подход и развитие. Я всегда ходила в караоке, но никогда не пела, хотя изначальные данные не плохие, сейчас я уже первая в очереди в компании на песню! Спасибо, ребят, вы делаете великое дело, я как когда-то давно в школе радуюсь каждой вечеринке, каждому мастер классу, всё таки учиться никогда не поздно. Вы подарили мне столько теплых воспоминаний! Лучшие, обожаю 😻
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 😁
EA
Elena Abramova
Атмосфера - лучшее, что случилось в моей жизни. Только здесь я смогла узнать себя настоящую, найти новых друзей и раскрыть свои таланты! Благодарю от всей души за то, что вы есть! Процветания вам и талантливых учеников!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нора Кантора
Была недавно совсем на пробном уроке вокала в школе "Атмосфера". Скажу честно, школа оправдывает свое название, действительно атмосферное место. Очень творческое, много людей кто рисует, пишет стихи, поют и тд. Необычный подход к обучению, не стандартные уроки, даже и не думала что так можно (по итогам была очень приятно удивлена). Встретили радушно, пообщались, посмеялись, страх перед уроком исчез буд-то и не было. Познакомилась со всеми педагогами, посмотрела школу, попробовала на себе: систему обучения, пробный урок и тд. Есть ещё и мастер классы, очень мощные, для меня прям это было откровением и открытием. Советую однозначно школу, это место где действительно понимаешь что петь можно начать в любое время, в любом возрасте. Главное решиться и отбросить свои страхи. Отдельное спасибо девочкам кураторам❤️🙏вы в моём сердце 🙏❤️
Добрый вечер, Нора! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Fairy .
Любимая Атмосфера, благодарю за то камьюнити, которое вы создаёте, таких крутых людей мало где можно найти, за те 4 месяца, что я с вами вы мне стали семьёй💙 Обнимаю крепко каждого, так круто я не пела никогда в своей жизни, а это всего четыре месяца, дальше - больше💙 Отдельное спасибо за тренинги и мастер - классы, не думала, что всё можно уместить в одном месте, но у вас получилось 💙 Спасибо от всей души 💙
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ГГ
Гузалия Гафиятуллина
Атмосфера - место встреч и общения🤗 Обучаюсь уже больше двух месяцев, результат ощущается после каждого занятия. Заряд позитива, энергии и радости, мастер-классы проходят на одном дыхании, очень много полезной информации ❤️
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
МП
Михаил Петров
Все круто !!!
Михаил, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕГ
Евгения Горх
Очень довольна качеством работы школы!☺️ Уже с первого урока был результат: + заряд позитива и + понимание, что здесь меня научат не только красиво и правильно петь, но и вселят большую уверенность в себя и свои возможности🔥 Каждый раз ухожу с занятий заряженная эмоциями от урока и позитива преподавателя!)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады стараться 🤝
Екатерина Братышкина
Потрясающее место ! Благодарна педагогам и всей команде 🤗 Я прокачала все сферы своей жизни и раскрылась с новой стороны, приобрела уверенность, для меня это важно ) люди здесь всегда заряжают позитивом , новые друзья и знакомства, а значит новые возможности ☝️🤩
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Виктория Кузьмина
Хожу в Атмосферу петь уже почти год))просто потрясное место для отдыха, проведения досуга и развития!) Учусь у преподавателя Ольги, чувствую, что мой голос стал увереннее, в музыке научилась разбираться наконец-то, как и хотела, и даже теперь нравится, как звучит мой голос, когда пою в микрофон!! Спасибо большое преподавателю и всем, кто работает в этом чудесном месте🌸❤️
Маша Акулова
Очень классная студия вокала! Профессиональные педагоги, которые расскажут о музыкальных фишечках, поддержат и помогут осуществить мечту! Приятные и ответственные администраторы, которые всегда напомнят о занятиях! Уютно, современно и очень атмосферно!
Марина Зенкова
Учусь в этой школе уже второй месяц! Я в восторге — творческая атмосфера, грамотные преподаватели, много талантливых учеников, классные корпоративные мероприятия. Уже чувствуется, что есть результаты в вокале. В общем, всем советую данную школу, не пожалеете потраченного времени и средств!
ПА
Полинкевич Анастасия
Учусь в данной школе уже давно. Учиться вокалу одно удовольствие, хочется приходить сюда снова и снова, каждый урок делает меня на шаг ближе к цели, с каждым занятием желание заниматься вокалом растёт, все это благодаря профессионализму педагогов и теплой, комфортной обстановке на уроках. Здесь не учат петь под копирку и по шаблонам, здесь помогают раскрыть потенциал, сохранив индивидуальность, прислушиваются к ученику и учитывают его особенности. Огромное спасибо преподавателям!!!
ВБ
Виктория Буянова
Школа вокала «Атмосфера» помогла мне понять, что нет ничего невозможного и научиться петь может каждый🤗 Приходя на занятия ты попадаешь совершенно в иной мир, если у тебя плохое настроение, то ребята из этой школы обязательно тебе его поднимут! Спасибо всему коллективу «Атмосферы», что приносите в жизнь других людей столько положительных эмоций❤️
Артур М. А.
Прекрасное место реализовать свой талант и потенциал. Ребята большое спасибо за Ваш профессионализм. Продолжайте в том же духе. 👍
Наталья Коротченко-Воробьёва
Это не школа, это не понятное и скорее не учебное заведение! Люди бегите подальше, не совершайте наших ошибок! Нас встретила, на первый взгляд дружелюбная Дарья. Рассказала о якобы классных программах, разных по стоимости. Очень заманчиво рассказывала о "БЕЗЛИМИТНОЙ"( стоит она на год свыше 100000 руб.) программе, что это выгодно и и можно посещать любые занятия сколько угодно... Но, в итоге ничего из этого вы посещать сколько угодно (как было обещанно)не сможете, так как у них нет достаточного количества педагогов и просто у них все расписано и занято и в крайнем случае вас запишут на занятия максимум 3 раза в неделю по вокалу. Все остальное проводят очень поздно и редко! Вообщем вы ничему здесь не научитесь! Занятия проводят по 2 человека, вместо обещанных 1,5 часа (за которые оплачиваем, со слов Дарьи), вы будете максимум заниматься с педагогом 30, 40 минут! А самое неприятное, что на вас ОФОРМЯТ КРЕДИТ через банк и проценты вы будете платить сами, а не так называемая "школа"(как обещает Дарья). Она предлагает сначала оплатить и приложить карту к терминалу!!! Не в коем случае не делайте этого, не повторяйте моих ошибок! Дарья говорит, что пойдёмте оплатим, а потом подпишем договор, пока он печатается, человек думает, что платит за месяц вперёд, а в итоге ОНА проводит операцию через банк, оформляет кредит, на полную сумму. Когда мы решили разорвать договор, из дружелюбного куратора Дарья превратилась в злого, хитрого человека (маска слетает быстро). Это не школа, а частное И. П., которое замотивированно только на зарабатывание денег! Бутьте осторожны!!! Внимательно читайте их мутный договор!!!
сп
сергей попов
Вчера прошёл отчётный концерт и я закончил обучение в школе вокала. Хочу сказать, что это отличное место, в котором абсолютно каждый научится петь свои любимые песни, получит каждую неделю весёлые мероприятия на чёткую речь, снятие зажимов, актерскую игру на сцене и т д. Когда я пришёл, то был не уверен, что из меня что-то выйдет, но в итоге я стал счастлив своим результатам. Придя в школу, вас будут поддерживать и помогать не только обуздать свой голос, но и найти друзей. Хочу выразить личную благодарность, проподователю Оле Дорониной за эти "мучения") Если хотите научится петь приходите в школу вокала "Атмосфера", название полностью отражает и оправдывает меня. Лучше не найдёшь)))
Павел Скороходов
Хожу в школу 3 месяца. Мне нравится насыщенная программа, прогресс тоже чувствую. Всегда прихожу в школу как домой, потому что милые девушки всегда приятно встретят, накормят печенюхами😁 Дизайн школы оооочень приятный, все стильно. Ни разу не пожалел, что купил курс ❤️ Рекомендую всем школу, особенно красивым девчонкам 😁
Елена Герус-Конева
Не понравилось. Посетила пробный урок, 50% слушала теорию как по учебнику. Все построено на продажах) Это скорее не школа, а центр продаж)
Алина Расторгуева
Самая лучшая школа в Кемерово!! Преподаватели и административный персонал просто потрясающие, очень весёлые, энергичные, всегда и занятия, и мастер-классы и внеурочное время проходит великолепно! Я учусь у Александра и могу сказать, что это лучший преподаватель!!☺️ очень много мастер-классов, вечеринок, занятий… спасибо большое за вас всех❤️❤️ не хочется даже заканчивать обучение😭
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Рафаил Абузяров
Увидев рекламу школы вокала, пришел на пробное занятие. Ранее много сменил педагогов по вокалу, не заходило, то с человеком не комфортно, то после определенного количества занятий не видел эффекта, песни которые хотел спеть, так толком и не получались. В данной школе ощущение комфорта сразу появилось, позанимавшись с педагогом Натальей, понял, что искал то, что мне необходимо. Позже познакомился и с другими преподавателями, Александром и Олей (и они оказались тоже клёвыми и профессионалами своего вокального дела), так как много совместных мероприятий, типа Малиновый пиджак в стиле 90-хх, Хэллоуин, совместный отдых с песнями, а так же различные совместные занятия хор, основы певческого дыхания, с психологом проработка страха и стеснения и так далее. И что самое приятное там дружный коллектив заряжает занимающихся хорошим настроением, поддержкой друг друга во время выступления, и не важно, где это происходит на простом мероприятии или на отчетном выступлении. Занимаюсь третий месяц, в стармейкере записал более 70 каверов как аудио, так и видео (раньше очень стеснялся просто петь, не говоря уже про запись себя в данной программе на общее обозрение). И это просто огромный показатель эффективности занятий в данной школе. Рекомендую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ВВ
Веста Весна
Закончила эту школу. Если бы не моя преподаватель Наталья, давно бы сбежала. Очень талантливая, энергичная, умеющая передать своё мастерство. Короче говоря, учит на совесть! Этим она меня покорила. Но! Очень дорого по сравнению с другими школами, а разницы нет.(это уже узнала позже). И обязательный кредит...(уж такого точно нигде нет). Но зато теперь у школы будет собственная студия. Мда... Жажда наживы ещё ни разу до добра не доводила.
Алина Никольская
Была на пробном занятии по рекомендации. Так вот: преподаватель Оля - классная девочка, легко находит контакт с людьми, к такой приятно вернуться. НО. Есть огромное «НО» в администрации школы. И это: навязчивость, навязывание рассрочки через банк и возражения на все, что я говорю. То есть я поясняю, что оплата через условный «кредит» это странно - на что менеджер, упорно перебивая меня, доказывает что это современно. СОВРЕМЕННО, блин. Впаять людям кредит это теперь современно. Пересмотрите свою агрессивную политику продаж, если хотите привлечь новых клиентов. Идея школы классная, но невежливый менеджер, агрессия и «кредиты» - это плохо. И не пудрите мозги людям, что у вас РАССРОЧКА, а не «кредит». В первую очередь это долговое обязательство перед банком. Ну а если вы не заинтересованы сил но в количестве новых клиентов, то тогда ваша агрессия и навязчивость тем более непонятна.