Duoglass42
Службы
4.1
ВЦ
Владислав Ц
Устанавливал сигнализацию у Алексея, работа была проделана чётко, быстро, без косяков, выполнены все мои пожелания, а самое главное, по приемлемой цене! После меня ещё 2 знакомых ставили у него сигналку по моей рекомендации и все остались довольны! Рекомендую данного мастера!
Алексей Алексей
Обращаюсь к Алексею не первый раз, уже установил на 2 мои новые машины сигнализации и все отлично! Полностью устраивает цена и качество работы Алексея! По вопросам автосигнализаций только к нему! 🫱🏻🫲🏼
Николай Махмудов
Алексей установил стгналку, взял дорого , поцарапал вес панель разбил дверку, после установки датчик двери постоянно горит, не работает автозапуск. отказывпется исправит косяк на связь не выхлдит . не рекомендую
Максим Белов
Отличный автотехцентр. Устанавливал сигнализацию, все установили никаких проблем нет, быстро, четко. Всем советую