Лира
Арт-студия
Платон Беляев
В восторге
Обратился за шкафом купе по индивидуальным размерам. Всё чётко замер сделали точно, сроки соблюли, сборка аккуратная. Мебель качественная смотрится стильно.
Олег Березников
В восторге
Большое спасибо команде! Все сделали в срок. Результат превзошел ожидания. Кухня супер! Отдельная благодарность сборщикам, такие аккуратисты. За Прихожей только к вам.
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады работать для Вас !
Наталья Белоусова
В восторге
Хотела приобрести не большую и не дорогую кухню. Случайно зашла в арт-студию "ЛИРА" просто приценится. Я сама не знала что я хочу, но дизайнер Марина сразу же предложила несколько вариантов для моей маленькой кухоньки. Она мне очень помогла за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Также спасибо ребятам сборщикам Андрею и Олегу. Свою работу выполнили на 10+++. Я очень довольна и буду советовать вас знакомым. P.S. Фото не передает всей красоты.
Светлана
В восторге
Заказывала мебель в кабинет. Очень благодарна всей команде! Марине-дизайнеру за доброжелательное, располагающее общение, внимание к деталям, профессиональные советы при создании проекта. Когда делали замеры, учли все мельчайшие детали, делали очень много замеров и когда установили мебель, не было никаких сюрпризов! Все совпало до сантиметра! Отдельное спасибо ребятам, которые собирали и устанавливали мебель. Очень быстро, четко, чисто. Приехали со своим пылесосом)). Комнату оставили в идеальном состоянии. Очень приятно, что есть у нас такие профессионалы, которым можно довериться и получить отличный результат! Мне очень нравится мой кабинет! Спасибо вам огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарю Вас , что доверили нам эту работу. Очень рады, что все удалось. Бо…
Anastasiia Kochkorova
В восторге
От всей души рекомендую эту фирму. Заказывала кухню, учли все нюансы, от проекта до реализации. Все в сроки. Мастера, которые собирали кухню- золотые люди, все аккуратно, сами поехали , купили что нужно, привезли, работают ооооочень быстро и качественно ♥️ отдельное спасибо консультанту Марине, человек , который действительно разбирается в своем деле, и если бы не она, сколько бы проблем было с проектировкой, очень воспитанная, сразу выдает всю информацию, что , куда и сколько, ну нужно ничего вытягивать и нет никаких подводных камней, изначально проект кухни оказался слишком дорогим, не рассчитывала, что так выйдет дорого, на что Марина нашла выход и порекомендовала, что можно заменить, чтоб уложиться в сумму, которая была доступна, самое главное, что визуализация не пострадала от слова совсем, я в восторге от всей команды, ребята, вы однозначно лучшие ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia. Как приятно получить такие добрые слова! Очень рада работать для Вас! От в…
Мария
В восторге
Делали проект кухни, пока не определились. Но отзыв сотруднику решила оставить. Сразу видно, что менеджер Марина - профессионал. Проконсультировала по всем вопросам, подсказала много интересных решений. Общается грамотно, в целом милая женщина.
8 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за отзыв. Буду рада продолжить работу до реализации проекта с положительным рез…
ОИ
Ольга Исакова
Было средне
Да мебель не плохая, подходящий кухонный стол нашли только здесь. Но качество кромления оставляет желать лучшего, три звёзды за работу с клиентами, несколько раз приезжали в данный магазин, ни разу ни застали продавца на месте ждали от 10 минут до получаса.
ТР
Татьяна Римова
В восторге
Заказала в Лире гардеробную. Всё супер! Начиная от проекта, выбора материалов и до исполнения! Сначала обратилась в другую компанию, сказали, что сделать как я хочу невозможно, приехала в Лиру и услышала, что проблем не видят, сделают как хочу) Ещё раз - огромное спасибо компании и лично Марине! Все прошло гладко, быстро, гардеробная очень красивая! Сборщики работали около 6ч и не оставили после себя ни пылинки, ни соринки, чем приятно удивили) Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Комина
В восторге
Заказали кухню, большое спасибо сборшикам мебели, все сделали качественно, устранили неноделки допущенных при проектировании технологом. Учитывали пожелания заказчика и были профи, внимательны и вежливы во время работы.
Евгений Грязев
В восторге
С женой заказывали кухню. Получилась просто кухня ее мечты! Спасибо вам огромное! Жена просто в восторге! И продолжает радовать меня кулинарными изысками
Марина Беляева
В восторге
Заказывала прихожую, качество отличное. Изначально планировали сделать сами, но, когда поняли что у нас кривые стены и пол, решили обратиться к специалистам. Ребята отработали четко, спрятали все недостатки, сделали все аккуратно. В фирму обратились по рекомендации. Здесь точно не обманут и внимательно отнесутся к вашим пожеланиям. Сотрудники в общении вежливые и адекватные. Дают перед заказом качественные, полные консультации. Заказом остались довольны, будем заказывать ещё.
27 июля 2023, официальный ответ
Большое Спасибо ! Будем рады видеть Вас снова ....
СЩ
Светлана Щербина
В восторге
Заказывала кухню. По проекту учли все мои предпочтения, рассказали о нюансах, о которых я не знала. Кухней пользуюсь полгода. Очень удобная. Дополнила кухню комодом. Все шкафчики из расчета моих потребностей. Марина подсказала, как увеличить угол открываеия двери, т.к. стена имеет особенность.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Особенно за оказанное доверие в реализ…
Игорь Жарков
В восторге
Заказывал комплект мебели (шкаф-купе, встраиваемые антресоль и двери-купе) в общем цветовом решении. Хочу выразить благодарность всему дружному коллективу арт-студии "Лира", профессионально воплощающему в жизнь наши идеи, качественно и в указанные сроки. Особая благодарность за профессионализм и терпение дизайнеру Марине. За новой мебелью теперь только к Вам! Спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Игорь!. Спасибо вам большое за оказанное доверие ! 🙏 Мы стараемся ❤ Всегда рады Вас в…
Дарья Соболева
В восторге
Заказывала кухню. Пользуюсь ею два года. Очень давольна. Обращаемся повторно делать гардеробную комнату. Все супер!!! 🥳 Большое спасибо 😎💥
19 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. С удовольствием продолжим работу !
Никита Камалдинов
В восторге
Отличное место, центр города, удобное расположение, грамотные специалисты, подобрали отличный вариант кухни! Отдельное спасибо Марине!
Марина Силицкая
В восторге
Отличное место, центр города! Очень рада , что открылся ещё салон в Мебельеро!!! Заказывали кухню и шкафы 15 лет назад , стоят как новые! Теперь заказываем детям , только здесь ! Отличная мебель! Отличные сборщики! Отличная работа, спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Влада Сидорова
В восторге
Хорошее место, осень понравилось.
Владислава Лемко
В восторге
Классное место, разумные цены, огромный выбор материалов и самое главное быстрая и качественная работа дизайнеров. Моя кухня очень небольшого размера и в её ремонте была главная проблема. Которую смогли решить девушки, нарисовали проект именно под мой метраж комнаты и сделали компактную кухоньку. Я очень довольна! Спасибо за хорошо проделанную работу
7Dead Dog
Хорошее место, работаю профессионалы
... ..
В восторге
Студия в центре города, это конечно большой плюс. Но самое главное, что здесь такое разнообразие материалов, глаза разбегаются! Хорошо, что дизайнер Марина нам помогла определиться! Сегодня привезли и установили нашу кухню. Спасибо всей команде за отличную работу!
Варя' Грачёва
В восторге
Приветливые девушки дизайнеры очень профессионально выполняют свою работу. Кто искал индивидуальные проекты, всем сюда!
ДШ
Дмитрий Шивляков
В восторге
Отличный персонал помогли с подбором кухни большой выбор да и цены приятно удивили молодцы
Игнат Лахмаков
В восторге
Искали мебель в детскую, объездили много магазинов, но ничего не подходило, потому что размер нужен был нестандартный, шкафы в потолок и длинный стол в подоконник. В отделе Лира нам помогли и в 3д проекте построили всю мебель, сразу посчитали и подобрали материалы. Остались довольны! Теперь ждём, когда привезут и установят!)
andrwill
В восторге
Случайно с семьёй попали в ТЦ Мебельеро и были приятно удивлены увидев выставку Арт-студии ЛИРА. И ни чуть не пожалели, что зашли. В отличии от других мебельных магазинов дизайнер студии сразу же нашёл ряд решений для нашей нестандартной площади. Заказали кухонный гарнитур по индивидуальному проекту и гардеробную. Установили точно в срок, без всяких задержек. Большое спасибо сборщикам. Отлично выполнили свою работу. А так же помогли разобраться с проводкой и розетками. Большое спасибо всему коллективу, отличная работа. Буду советовать всем. 👍
Ольга Кемерово
Совсем не понравилось
Удачное расположение, недалеко от гл входа, хорошие образцы. На это все. Увы. Встречает достаточно гпубоватый молодой человек. Самой девушки не было. Время днем после 14ч воскресенье. В это время в выходные как раз народ. Спросила у соседей продавцов диванов, её не было с утра. Нормально? Приехать специально, а она просто решила отдохнуть... Жаль. Заказали в др месте.
AW
Andrew W
В восторге
Всё очень понравилось. Отличная работа. Очень довольны. Изготовили кухню именно о какой мечтали. Качество, нестандартные решения и большой выбор материалла , приятно удевили.