Цветы из Голландии

Салон цветов
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.1
ИЛ
Илья Логунов·3 отзыва
Гарик Гарик·10 отзывов
В восторге
В общем время 23:05, мне нужно было найти букет с доставкой, чтобы поздравить близкого человека, написал в ватсап и огромный плюс, в том что мне сразу ответили оперативно и доброжелательно, сделали кучу фотографий букетов со всех ракурсов чтобы можно было чётко определится с заказом! В общем итог, за 5-7 минут общения через ватсап, я оплатил свой заказ, и уже в течении 2 минут после оплаты, мне написали, что заказ уже у курьера и он в пути!! Я даже не ожидал, что это будет так скоро и быстро. Хочу отметить сотрудника Элис, которая вела со мной диалог, ответила на все вопросы, соориентировала по ассортименту и ценам, организовала доставку оперативно, и даже по моей просьбе написала записку имениннику от моего имени и текстом который мне был нужен! Отличный магазин, отличные и доброжелательные сотрудники, отличный сервис! В общем ребята меня очень выручили, спасибо большое вам за такую суперскую работу!!Читать целиком
Кристина М·24 отзыва
Совсем не понравилось
Продавщица (именно продавщица, не флорист, таким только на рынке носками торговать) - отвратительная хамка - аля «быдло-фм». Когда зашла в магазин, она залипала в телефоне - даже не поздоровалась, это ладно, сейчас нормальная практика. Пока я стояла, и выбирала букет, ни разу не подошла, и не спросила, нужна ли помощь, хотя это одна из её прямых обязанностей. Я задала вопрос: «когда собирали букет?», т. к. бутоны цветов уже были прилично подопущены книзу, из её рта полился словесный понос, и такой жаргон, будто вчера прибыла из мест не столь отдаленных. Мол, не важно, когда собран букет, если вы дома цветы как попало храните, и тд, это ваши проблемы. Может быть, это действительно и так (я в этом не разбираюсь), но зачем так сразу реагировать?) к слову, цветы там почти все были в отвратном состоянии. Никому не рекомендую данный салон цветов.Читать целиком
Ци
Цветы из Голландии, салон цветов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа вы были, примерно в какое время и по какому адресу
Lilyy·3 отзыва
Совсем не понравилось
Никогда, я повторяю НИКОГДА НЕ заказывайте в этом салоне свадебные букеты и бутонерки!!! Мы заказали и были крайне разочарованны, бутонерки распалась через час из 5 бутонов остался 1, просто развалилось все! Букет невесты это отдельная тема... вместо портбукетницы со средой специальной (этот важный момент обговаривался!!!)что б цветы простоял дольше и сам букет был круглым и большим вместо всего этого нам просто перевязали его лентой. Когда жених забирал букет, почему то только тогда сообщили, что портбукетниц нет, сказали - ну ничего, в воду поставите. Через 3 дня полностью завяли. Букет за 3.000 в котором было 9 красных роз и какие то белые цветки... Пишу 2 раз, так как филиал якобы закрыли на Ленина, видать из за плохих отзывов и подмоченной репутации. Вдруг появилась эта, чистая страничка, удивительно🤭 но я не поделилась и написала повторный отзыв. Пусть люди знают.Читать целиком