Цветы из Голландии
Илья Логунов
Были тут 10.07 в 2:10 Продавщица грубит
NS
Nator Sample
Продали цветы на последнем издыхании, хризантемы завяли за 3 дня. Более опытный человек сразу бы заметил что цветы полумертвые. Печальный опыт на будущее, ни ногой в этот магазин
Елизавета Дьяконова
Вы считаете это нормально? Цветы простояли один день, хотите я вам их привезу в магазин, заберете обратно? 2600 в мусорку?
КД
Ксения Диденко
Вчера муж купил букет цветов мне на др, так в итоге половину роз уже завяло🤦и листочки которые были для декора почти сухие🤦мужу сказала чтоб больше никогда там не покупал 🤦на фото это я вытащила из упаковки потомучто оформлено было ужасно🤦
Ариана Передня
Вчера вечером был куплен букет , а утром вся кустовая Роза завяла , зачистка стеблей оставляет желать лучшего, цены обычные как и во всему городу, но почему такая стойкость у них не ясно , печально что флористы и сами руководители не следят на качеством цветка , хризантема и лилия хорошая, тройка только за них
Дмитрий Александрович
Цветы не первой свежести, ценник не дешевле чем у других. На следующее утро в корзинке начали сохнуть цветы, хоть и поливали.
Ан нА
Заехали в 7 утра за цветами. В магазине были одни. Выбор остановили на розах. Флорист, в холодильнике, выбрала нам самые ужасные розы. С букетом не познакомила и сразу принялась их упаковывать. Мы не согласились с выбором и попросили заменить цветы. На просьбу отреагировала очень раздражительно, но розы заменила. Сложилось впечатление, что хотела впихнуть умирающие цветы. Праздичное настроение конечно же было испорчено. Не рекомендую этот магазин. В дальнейшем, буду выбирать цветочные мастерские, где созидают настоящие цветочные феи.
ЮШ
Юлия Шевченко
Самые красивые в моей жизни цветы. Оригинальный и неповторимый букет собирала флорист Ирина 💛
Елена Вадимовна
Заказали заранее 5.03.23г. 4 букета тюльпанов с упаковкой, в итоге 8.03.23г. забрали букеты, вот в таком состоянии! Просто ужас! Все 4 букета!
AF
Alex Filatov
Если вы не можете выполнить свои обязательства по доставке то лучше не браться за них или говорить о том что мы не можем этого сделать!!! Заказал, попросил привезти к 08:00, продавец спросила если чуть позже привезём ни чего страшного (разговор был на 20 мин позже по заказу) в результате привезли на час позже! Просил русским языком, ПОЗВОНИТЬ как подъедите, так даже с этой задачей не справились. Курьер просто разбудила всех включаю малыша, зашла сунула букеты и тут же улитучилась. А продавец в свое оправдание только мог хорошо бросать трубки телефона! Так что НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА ДОСТАВКУ, ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!
Гарик Гарик
В общем время 23:05, мне нужно было найти букет с доставкой, чтобы поздравить близкого человека, написал в ватсап и огромный плюс, в том что мне сразу ответили оперативно и доброжелательно, сделали кучу фотографий букетов со всех ракурсов чтобы можно было чётко определится с заказом! В общем итог, за 5-7 минут общения через ватсап, я оплатил свой заказ, и уже в течении 2 минут после оплаты, мне написали, что заказ уже у курьера и он в пути!! Я даже не ожидал, что это будет так скоро и быстро. Хочу отметить сотрудника Элис, которая вела со мной диалог, ответила на все вопросы, соориентировала по ассортименту и ценам, организовала доставку оперативно, и даже по моей просьбе написала записку имениннику от моего имени и текстом который мне был нужен! Отличный магазин, отличные и доброжелательные сотрудники, отличный сервис! В общем ребята меня очень выручили, спасибо большое вам за такую суперскую работу!!
Айваз Юсубов
Потрясающий флорист , делает букеты на высшем уровне , сделает ваши цветы классными , обращайтесь к этой прекрасной девушке , все в цветы из Голландии проспект Ленина 82 , Олеся сделает вам шикарные букетики , вам понравится букеты в ночную смену 🥰😍👍😉🎁
Анастасия Волынскова
Покупала букет ,девушка помогла очень с выбором букетом Долго стоял,еще к вам приедем за букетом Спасибо девушке Олесе)
Александр Гавриленко
Приобрел букет , всем доволен и я и девушка , добрый,милый и отзывчивый продавец, знает свою работу, спасибо большое 😌
blacksmorodinka
Красивый Букеты, а какие собраны из веток пихт, сосен 🥰 не передать словами и фотографиями! Флористы супер
Станислав .
Купил цветок, говорили что свежий, обещали что долго простоит. Итог на следующий день он уже был непрезентабельный, через день вот это. Не рекомендую этих обманщиков не уважающих своих клиентов и втюхивающих не качественный товар.
Kira Kuznetsova
С недавних пор у данного магазина появилась вот такая фишка.....периодически ночью вывешивают объявление, что ПЕРЕРЫВ ДО 8-00. Очень часто из за за этого утром не возможно купить цветы.
NS
Natali St
Заказывала заранее корзиночку цветов к 1 сентября. Оплата 100% получила облетевшие цветы. Не хотелось портить настроение с утра 1 сентября, но больше ни заказывать, ни советовать этот магазин не буду. Ранее всегда заказывала и покупала цветы только здесь
Екатерина Волосникова
Приятное впечатление произвело флористов вашего уютного магазинчика) Трудно было с выбором букета, но девушка все подсказала и помогла )
Андрей Ващук
Здравствуйте, приобрел букетик, букет собрали шикарный, флорист работает на высшем уровне, к покупателю относятся с уважением, всё устроило, рекомендую 👍
ВВ
Владимир Владимирович
Доброго времени суток ,я посоветую этот салон обсалютно всем ,мало того что там работает флорист у которого глаза красивее любого букета ,так ещё и букеты стоят долго ,мама по сей день радуется ,а уже прошла неделя ,спасибо вам и вашему флористу я бы женился на ней )))
Kira Kuznetsova
Доброе утро! Зашла приобрести не дорогой букет. В итоге получился конфликт, продавец отвечала резко. В итоге мы остановились на 7 розах и одной веточке с маленькими цветочками как шарики (Не помню ее названия). С роз не были удалены старые и сломанные листья, а веточку пока она с розами комбинировала, отломала половину цветочков на ней и не заменила на новую. С ленты попросила сделать красивый бант. Пока я несла данный букет до машины с него посыпались листья, а так называемый бантик перезавязала сама на работе, потому что там был просто кошмар.
Кристина М
Продавщица (именно продавщица, не флорист, таким только на рынке носками торговать) - отвратительная хамка - аля «быдло-фм». Когда зашла в магазин, она залипала в телефоне - даже не поздоровалась, это ладно, сейчас нормальная практика. Пока я стояла, и выбирала букет, ни разу не подошла, и не спросила, нужна ли помощь, хотя это одна из её прямых обязанностей. Я задала вопрос: «когда собирали букет?», т. к. бутоны цветов уже были прилично подопущены книзу, из её рта полился словесный понос, и такой жаргон, будто вчера прибыла из мест не столь отдаленных. Мол, не важно, когда собран букет, если вы дома цветы как попало храните, и тд, это ваши проблемы. Может быть, это действительно и так (я в этом не разбираюсь), но зачем так сразу реагировать?) к слову, цветы там почти все были в отвратном состоянии. Никому не рекомендую данный салон цветов.
Ци
Цветы из Голландии, салон цветов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа вы были, примерно в какое время и по какому адресу
Полина
Очень хороший салон, собрали действительно эстетичный букет
Koroleva
Крайне расстроена..вчера вечером были куплены цветы, утром же уже головы склонили, ну это вообще что такое???
КП
Ксения Подолякина
Всегда беру здесь букеты и цветы на праздник, стоят всегда долго, хороший выбор, свежие цветы, все очень нравится !
Елизавета Руденская
Заказывали здесь 7 букетов на выпускной в подарок преподавателям🌸 Заранее пришли, собрали пробный букет в соответствии с нашим бюджетом. В назначенный день вовремя доставили упакованные букеты в коробке. Букеты просто шикарные! Цены ниже чем по городу! Очень понравилось! В следующий раз будем заказывать здесь ещё!👍
Lilyy
Никогда, я повторяю НИКОГДА НЕ заказывайте в этом салоне свадебные букеты и бутонерки!!! Мы заказали и были крайне разочарованны, бутонерки распалась через час из 5 бутонов остался 1, просто развалилось все! Букет невесты это отдельная тема... вместо портбукетницы со средой специальной (этот важный момент обговаривался!!!)что б цветы простоял дольше и сам букет был круглым и большим вместо всего этого нам просто перевязали его лентой. Когда жених забирал букет, почему то только тогда сообщили, что портбукетниц нет, сказали - ну ничего, в воду поставите. Через 3 дня полностью завяли. Букет за 3.000 в котором было 9 красных роз и какие то белые цветки... Пишу 2 раз, так как филиал якобы закрыли на Ленина, видать из за плохих отзывов и подмоченной репутации. Вдруг появилась эта, чистая страничка, удивительно🤭 но я не поделилась и написала повторный отзыв. Пусть люди знают.