кТл
Сеть комиссионных магазинов
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
Александр Колодий
Купил уже не одно устройство все отлично работает 😉✌️😎сотрудкини класс
д
денис
Купил мощный игровой компьютер почти новый гораздо дешевле чем в магазине. Спасибо вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Закупился на дачный сезон хорошим инструментом недорого,на месте всё проверили, спасибо продавцу за консультацию и помощь в выборе, буду приходить ещё к вам
ЮБ
Юлия Буткова
Хорошие продавцы, на этом всё, товар ужасный, отношение руководства к покупателям и сотрудникам отвратительное
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что наши продавцы вам понравились…
Любовь Васильева
Ну что могу сказать , Отлично!!!! Девочки умнички,все быстро показали,проверили,все рабочее,на точке все аккуратно чисто,продавец Яна очень общительная,внимательная,мне понравилось,если надо что то сдать то Вам сюда)))
Анна Леткова
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники 👍👍👍
Аня Паутова
Обслуживание на высоте, ассортимент в магазине разнообразный. Рекомендую всем, кто ищет хорошие предложения!
S
Shodovar
Хороший магазин, Девочки продавцы умнички, все помогут и проконсультируют.
mmuaa💋 .
продавашка tuпая ленивая пробка
АЧ
Алексей Червов
Продавцы на высшем уровне, помогли с подбором техники и консультацией
Алексей Лардугин
Все сделали в лучшем виде.
ОТ
Ольга Танкова
Поменяйте продавца, она не понимает что делает здесь
ИЛ
Ирина Леонтьева
Хороший магазин приветливые продавцы много товара
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Будем стараться и дальше.
Евгения Букова (Скоробогатько)
На днях зашла в магазин и осталась очень довольна. Приобрела нужный товар, еще и по очень хорошей цене. Продавец все рассказала, посоветовала. Хорошо что есть такие магазины.спасибо.
ЕА
Елена Артюхова
Купила телефон покупкой даволена.продавец помогла с выбором.
Андрей Андреев
Не давно посетили данный магазин,ощутили полный восторг,во первых приобрели нужный товар по очень приемлемой цене остались довольны покупкой и чутким отношением менеджера.желаем развиваться в этом же направлении,будем советовать данный магазин всем своим друзьям и знакомым, здесь можно найти все
Mark Master
Квалифицированные специалисты . разумный ценник. Хороший ассортимент. Рекомендую
Mark Master
ЯД
Яна Демидова
хорошие продавцы, приобретала телефон, все устустроило
R
Rinat
Приобрел ноутбук покупкой доволен,хороших вам продаж
Екатерина Борисова
Хороший ломбард. Всегда можно выгодно что то продать, оценивают выше, чем в других ломбардах города. Также куча разнообразного товара можно приобрести. Обслуживание достойное, девочки всегда объяснят и подскажут и много раз входили в положение. Если идти, то только сюда.
лш
леха шушаков
Хороший магазин, и девченки молодцы. От души душевно в душу 🤝.
СР
Сергей Резников
Всё отлично тавар хорошый сколька покупал всё дасехпор работоет
НО
Николай Осипенко
Хороший сервис отличное обслуживание все очень нравица
Александр Сычёв
Рекомендую этот комиссионный магазин, купил себе телефон за приемлемую сумму, покупкой доволен, продавец помог с выбором.
Анастасия Голубева
Посетила этот магазин,осталась очень довольна!Большой выбор,цены в полне устраивают,большое спасибо продавцу Марии в помощи выбора товара!Рекомендую
ДЯ
Денис Яцула
Здравствуйте была в этом ломбарде хочу отметить продавца Марию все показала расказала про товар побольше бы таких продавцов
СД
Светлана Деменева
Хороший магазин. Девочки вежливые. Особенно консультант Мария, помогла, подсказала, отредактировала настройки телефона. Спасибо.
Бантик Кроха
Отличный магазин! Большой выбор! Девочки продавцы очень вежливые! Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
НИ
Наталья Иванова
Рекомендую! Отличный магазин, можно найти очень много хороших вещей
лК
лерчик Карманова
Комиссионка супер, советую
ТД
Танюша Дерябина
Очень хороший магазин,девочки продавцы просто супер. Всем советую приходить именно в этот магазин.
ВЗ
Владимир Зенков
Хороший комиссионный магазин,есть выбор товаров,без покупки не уходим.
МН
Мария Новикова
Прекрасный магазин,много нужных вещей,вежливый персонал всегда помогут и подскажут, очень люблю этот магазин, успехов вам!
Василий
Отличный магазин всем советую!
Сергей Сергеев
Хороший магазин,есть много нужных вещей,всем советую!!!
Анастасия
Очень хороший магазин,внимательные и вежлевые продавцы.Приобрела не одну вещь ,осталась очень довольна и не только я но и мой ребёнок которому был куплен телефон по приемлемой цене!Всем своим друзьям и знакомым всегда его советую!
ВЕ
Владимир Ефременко
Самый лучший магазин) мы всей семьёй ходим в него, хорошие продавцы всегда помогут и подскажут, каждый день его посещаем)
ВФ
Виктория Фролова
Очень хороший магазин приемлемые цены,приобрела не давно тут телефон осталась очень довольна,рекомендую!
Сударь
Замечательный магазин. Большой ассортимент товаров и внимательные продавца. За последние три месяца приобрели духовой шкаф, индукционную плиту, колонку Алису и портативную колонку. Всё просто отличного качества, очень радует!
Ангелина Козлова
Мой любимый магазин.очень довольна товарами которые приобрела у вас)
МГ
Мария Гладких
В последнее время я совершила достаточно много покупок в Комиссионном магазине, Поэтому решила поделиться своим мнением о данной сети, Честно говоря в моём случае придраться просто не к чему. Меня полностью устраивает ассортимент товаров и цены на них. Продавцы вежливые и чувством юмора, Магазинов в нашем городе много и добраться до любого легко. Каких либо нареканий к качеству приобретаемых товаров у меня, к счастью, не возникало не разу. Сеть магазинов меня полностью устраивает, Могу порекомендовать к посещению
Ксения Фролова
Отличное место где можно приобрести любую нужную вещь, и в разы дешевле. Покупала стиральную машинку, приветливо встретили, все рассказали, проверили все на месте. Покупкой осталась довольна, все отлично работает.
Клавдия Королева
Я постоянно приобретаю там товар, можно обставить всю квартиру в полне достойными вещами продавцы не зря получают свою зарплату вежливые и всегда помогут в выборе😁😁😁😁
Valentina Verner
Всем добрый вечер, пришлось мне как то побывать в комиссионом магазине, меня тепло встретили была приветливая девушка, я искала где можно купить холодильник и она мне помогла в выборе всё подсказала и я купила по смешной цене и до сих пор в строю, товара у них очень много аж глаза разбегаются много чего нужного и полезного, всем советую посетить этот волшебный магазин🐱🐱🐱
Августина Бобренок
До начальства дозвониться вообще не возможно, сама была на работе, попросила друга сдать компьютер, на авито предлагали 10ку, думала мало, подруга сама работает в ломбарде, но в другой сети, сказала тут дорого берут. Предложили 3к, максимум 4,5к, он не спросил сдал. Говорю забирай иди обратно (никакой расписки, квитанции, кстати, не дали). Продавщица сказала только по цене витрины, а наценку уже в два раза сделали, парень там был буквально 15 минут назад. С таким отношением вашу шарашкину контору прикроют скоро на раз два, нарвитесь только пару раз на приличных людей, а не бичей, которые готовые за две тыщи квартиру продать.
ДИ
Дмитрий Иванов
Вы название смените не комисионка а приму в дар. Принёс водонагреватель на 50 литров полностью рабочий. Оценили в 500 рублей. Да я его лучше выкину.
Алексей Александров
Не берите дорогостоящее, продают травмоопасный инструмент. А возрат с задержкой, с не охотой забирают неисправный товар. И задумкой как бы не отдать деньги, даже после 2 часов после покупки.