Рассвет
ООО Рассвет
ВН
Влад Новокрещен
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
12.12.25 Ленина 63 7 подъезд время 00:20 заклинило входную дверь в подъезд , люди не могут не выйти или зайти в дом . Обратились в диспетчерскую службу в ответ услышали только крики и мат от женщины. Миллион отмазок , что это не их ответственность . После звонка в службу спасения , которая подтвердила , что управляющая компания обязана вызвать электрика , чтоб обесточить домофон , ничего не поменялось в ответ на проблему диспетчер управляющей компании только говорит, чтоб выламывали дверь сами.
Алена Повелицина
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Работают хамы, к тому же и считать здесь не умеют(либо компьютером пользоваться), уж не знаю… хорошо, что все чеки всегда сохраняю
Л
Лотос
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Хорошая кассир, приветливая и добрая🔥🔥🌹
🤡 М
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Эта управляющая вообще живет сама по себе, ремонт трубы отопления ждем с того года) разговаривать не умеют, решать вопросы не могут! Диспетчер сидит и просто говорит идите и жалуйтесь мне пофиг! Нужно ликвидировать их и все!
Екатерина Бастрыгина
Кемерово, Ленинградский проспект, 13а
Наслушавшись, начитавшись страшных рассказов об УК до последнего тянула обращением. А зря. Хотелось бы отметить работу УК на Ленинградском. Среагировали оперативно на просьбу заменить трубы. Пришли, замерили. По моей просьбе перенесли день сварки (срочная командировка случилась). Диспетчер, не смогла до меня дозвониться, написала сообщение (за что отдельное спасибо!) с просьбой с ними связаться и подтвердить день сварки. Слесарь и сварщик работали аккуратно, быстро, сотрудники вежливые. Дворник тоже постоянно наводит чистоту. Спасибо за работу, надеюсь, дальше будет такое же впечатление.
ЕИ
Егор Иноземцев
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Диспетчер не умеет разговаривать с людьми . По телефону меня отчитали как будто я напросился . Нужно менять управляющую компанию на Пионерском 12
Мария Владимировна
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
05.07.2024 отключили горячую и холодную воду Хоть бы предупредили. Хотела пообщаться с руководителем сказали его нет, а телефон его не дадим. Диспечер не хочет ничего обьяснять трубки бросает. 01.09.2025 опять отключили горячую и холодную воду не предупреждая на что диспечер ответила у меня обед.
Ужасная контора
Кемерово, Ленинградский проспект, 13а
Здравствуйте. Уберите мусор после окоса травы, что-то вы не качественно стали работать.
ТК
Толик Кемеровский
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Даже одной звезды много!бесполезная контора...
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с появлением отзывов, без каких либо данных (дом, квартира) и отсутствием возм…
ИН
Ирина Носкова
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Замечательная УК. Работают профессиональные сотрудники при обращении всегда придут на помощь.
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
В данной конторе все, безусловно, те еще "красавцы", точнее "красавицы"... Но хотелось бы отдельно предупредить людей насчет их слесаря, он вроде бы один у них. Невысокий, болтливый, шебутной, без волос на голове - то ли бритый, то ли лысый... Так вот он весьма вороват, к тому же все делает как попало. У меня он менял счетчики на воду, импортные на "отечественные". Сделал все отвратительно, плитку всю побил, хотя я специально его просил поаккуратнее. А потом "прихватил" с собой снятые немецкие счетчики. Я заметил, заставил вернуть на место. Так он стал ходить по квартире (у меня приостановленный ремонт) и спрашивать: "А это тебе нужно? Я это возьму?" Двадцать минут не мог его выгнать из квартиры, в конце концов просто послал его на три буквы... Счетчики, кстати, стали протекать через несколько дней, оба. А когда через какое-то время у меня прорвало стояк, этот мне заявил, что он очень рад, что меня затопило. Написал на него жалобу по месту работы, но реакция была вполне ожидаемой, то есть никакой. Написали отписку с невероятным количеством грамматических ошибок. Я так понял, что он то ли муж, то ли родственник кого-то из сотрудников этой конторы, так что... В общем, будьте с ним осторожны.
ТБ
Татьяна Биктимирова
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Ужас , хамство и оскорбления от юриста Татьяны Геннадьевны. Составленные заявления типо в суд с ошибками. Позор!!!! Адрес суда хоть в 2 ГИС смотрите, а потом угрожайте!!!!
Любовь Щеглова
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Диспетчер грубит постоянно! Мусорку просим с лета отремонтировать, движений нет вообще. Фото с 23. 12 и 2.11. Мусорку не чистят, а просто все под неё подгребают
Алина Николаева
Алина Николаева
Кемерово, Ленинградский проспект, 13а
Диспетчер Ирина Анатольевна - хамка, хамка и еще раз хамка. По адресу пр. октябрьский 79, подъезд 9 (квартиру говорить не буду, а то вдруг Ирина Анатольевна мстительная :)) 17 ноября около 22:00 пропала холодная вода. Никто ничего не знает, ни дежурный диспетчер (другая молодая девушка, не поедставилась), ни кемвод. Дежурная диспетчер попросила в 8 утра позвонить по номеру +7 384 252-10-04. Утро 8 часов, 18 ноября, звоню по этому номеру. Сообщаю, что нет холодной воды. Хочу узнать, в течение какого времени будет результат, потому что мы были без воды весь вечер, ночь и утро! Вздох, хамство и еще раз хамство. "Заявочка уже есть, откуда я могу знать, что там произошло?!" - вот так она ответила. Дорогая Ирина Анатольевна, желаю вам попасть в такую же ситуацию, когда ни помыться, ни умыться, ни приготовить поесть, и в туалет сходить.
Katena Li
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Ужасная компания... Деньги дерут, а за что даже сказать не могут....подъезд не моется , мусор не убирается.. Такое ощущение , что просто себе в карман деньги берут... Адо на вас в прокуратуру подать....
Людмила Колмакова
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Хамское отношение диспетчера! Бросает трубки на середине разговора! Научите общаться с людьми, своих сотрудников!
Darth davlanas
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
"Великолепная" контора. Я промолчу, что паспортный стол месяц не работает и что они не видят мою и жены прописку (через госуслуги), так они это время насчитывают мне по повышенному, т.к никто не прописан, по их мнению. Это было пол беды. Дали отопление, течёт батарея, звоню им на что весьма в хамской форме мне сообщают, что в ближайшие 2 дня они крутили меня на болту и никто не придёт ко мне.... Сказали перекройте батарею и звоните через 2 дня. Вы температуру на улице видели? Дорогой начальник РЭУ, вы там нюх не потеряли? Вы мне х2 считаете за коммуналку и при этом 2 дня вас ждать? Хочется спросить, где ваша совесть, но чувствую даже вы этого не знаете.
ЮЗ
Юлия Захарова
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Много разного негатива накопилось. Но напишу пока только про хамское общение диспетчеров. На простые вопросы, на которые можно кратко ответить - да, нет, не знаю, получаю развёрнутый ответ очень наглого и хамского содержания. Обучите своих сотрудников, если они этого сами не понимают, банальной вежливости и культуре общения с людьми. Звонила вечером 27.08
Елена Бибик
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Объясните пожалуйста, для чего вам нужен телефон, если звонить вообще без полезно.... Такого дурдома я ещё не видела. Просто отношение к людям как не пойми к кому, а именно вы за наш счёт существуете.
Анулечка Аракелова
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
До кассы невозможно дозвониться! 21 век, неужели нужно идти к вам, чтобы прояснить ситуацию?!
ДП
Дарья Панфилова
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Позвонили в УК по поводу того, что в квартире лопнула подводка к ванной и срочно нужны сантехники, так как вода перекрыта, нельзя помыться и тд. Ответила пьяная женщина, мы обрисовали ситуацию и она просто ответила "И чё? Позвоните в понедельник"
СИ
Степан Иванов
Кемерово, Ленинградский проспект, 13а
Диспетчера хамы, на сигналы не реагируют. В кассе нервно больная сотрудница. Одни обещания от них и никакого толку. Директор вообще автоподставами занимается за что и был привлечен к ответственности
Алёна Scorpions
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
В паспортном столе сотрудник хамка и совсем не желает выполнять свою работу, написала на нее жалобу. Слава богу я переехала) теперь не отношусь к этой отвратительной компании.
Ксения Ксения
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Ужасное хамское общение в кассе! Когда говоришь есть чеки об оплате, на тебя кричат! Если не дошла оплата со сбербанка, это не значит что нужно хамить
MM
Mari Mari
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Полнейший беспредел, диспетчер просто беспардонная, в квартире несёт канализацией, проживаем на Ленина 63 а, позвонила чтобы узнать, будут ли приняты какие то меры по устранению, в ответ услышала что это вы сами виноваты, потом сказала что прочистили колодец сегодня, через минуту уже говорит что неделю назад, информации никакой не добьешься, звоните мол сами в Кемвод и куда хотите, это что вообще за отношение?! Буду жаловаться во все инстанции на данную УК!
Владимир Золотухин
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Диспетчер на звонки не отвечает… горячей воды в доме нет… Октябрьский 7, 11 подъезд…
Яна-Викторовна Муратова
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Добрый день! Недостатки в работе УК (всегда можно найти, но.... У нас произошла неприятность - провалилось крыльцо у входа в подъезд. В течение трех дней управляющая компания "Рассвет" восстановила крыльцо. Благодарим за оперативность. Жители дома пр.Ленина,63, 2 подъезд.
Марина Шуталева
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Научите диспетчеров общению с людьми. Сколько можно выслушивать,то недовольство, то "это разве проблема,что потерпеть не можете до завтра"??? Последнее мне было высказано сегодня,когда я звонила вечером,обнаружив ледяные батареи в 2 х комнатах,в угловой квартире, на 5 этаже, не летом... Отопление оплачиваю регулярно. Где поставление услуг в полном объеме?
Максим В.
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Если Вам НЕ ЖАЛКО свой дом, приходите в УК Рассвет! И у вас все подъезды будут в голубинных фекалиях! К сожалению из-за этой управляшки был вынужден продать квартиру в доме, в котором вырос, надоело видеть обшарпанные подъезды, зас...ные лестницы. Директор Михаил Попов обманным путём захватил власть, собирает с жильцов коммуналку, на доме ничего не делает, несколько раз пытались сменить РЭУ, но благодаря "бандитским" методам Рассвета и совета дома наш дом оставался в УК Рассвет. На Подъезды и двор посмотрите на фото, людей загнали под палку! Жил.инспекция не действует(
Наталья Cat
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Самая безответственная компания,директора на месте никогда нет,по записи игнорирует не появляется,работают не компетентные специалисты!!!!!!!!
К Н
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Обслуживание у данной УК ад во плоти. Текла вода, вызвали сантехника, пришел на две минуты, сказал течет унитаз - разбирайтесь сами, убежал. Дальше я позвонила, диспетчер нахамила, материлась. Я озвучила, что так же мне нужен электрик - поставить розетки, на что диспетчер ответила, что это ответственность жильцов и они таким не занимаются. Дальше сбросила трубку. Внятного ответа я от них не услышала. Написана жалоба в роспотребнадзор.
Саня К
Кемерово, Ленинградский проспект, 13а
Данная УК не выполняет свои обязанности. В подъезде воняет канализацией,вызывали слесаря так ни кто не пришёл уже неделю воняет . Лампочка перегорела не меняют уже больше месяца. Уборка в подъезде практически не производится. Подъезду давно требуется кап ремонт. Только деньги 💰 дерут с жильцов.
Карина
Кемерово, Ленинградский проспект, 13а
Режим работы актуальный укажите в 2Гис!!! Кто там у вас за актуализацию информации отвечает??? В 2Гис указано с 8 ч, а по факту с 9:30. Вы что там обалдели совсем? Почему люди должны по 1,5 часа сидеть в ожидании???!!!
Ирина Маметьева
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Хотела бы выразить благодарность слесарю Данной компании Тюнякину Сергею за быстрое оперативное решение моей проблемы, побольше бы таких работников , мы привыкли видеть слесарей в другом аспекте, а этот человек полная противоположность данному мнению . Спасибо!
Мария Никитина
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Грубость и критика это с чего начался разговор с диспетчером, позвонила с проблемой потёк змеевик. Пару минут выслушала раздраженного диспетчера не по тому номеру звоню, к сведенью в 2гис указан только номер кассы и диспетчерской, тот номер, о котором речь шла нигде не фигурирует, то есть сами не позаботились о размещении информации, а мне слушать этот негатив. Слесарь же наоборот оказался очень приятным и вежливым мужчиной, пришёл быстро, все объяснил.
Алинка Волк
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Работники года просто!работать не хотят от слова совсем!принесла поверку 22.08.23 года,обед с 12-13 в 14-45 никого нет на рабочем месте,пьют чай,спетничают,спустя 30 минут мне всё таки удели время с недовольным лицом, и приняли документ о поверке, но до сих пор данные не обновлены в лк!а показания до 25 надо передать или автоматическое начисление произойдёт, кто будет оплачивать переплату по автоматическим начислениям?
Арина Лаюрова
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Считаю одной звезды много, приходили с просьбой поменять стояки,так как они уже старые и там появлялись свищи,на что нам ответили что придут через 2 недели и в итоге так никто с прошлого года и не пришел,жаловаться бесполезно,уже несколько раз приходили к ним результата ноль,только после жалобы в ГЖИ пришел мастер и просто заварил свищи отказываясь менять стояки, женщина работающая там хамит и отвечает так будто мы за ее личные деньги пришли менять
ВР
Владимир Ремеслов
Кемерово, Ленинградский проспект, 13а
Кто нибудь может объяснять за что мы платим летом??? За отопления в май платили 1000, щас опять 1000 пришла, за горячую воду почему то платим так же дважды. В разделе за июнь оплатил за воду. Щас захожу уже в разделе дополнительно еще вода . Ну самое непонятное за какое отопления мы платим летом??? За капитальный ремонт постоянно начисляют 1000, хотя какой ремонт??? Все дороги разбиты, подъезды тоже убитые.
Никита Шкляев
Кемерово, Ленинградский проспект, 13а
Диспетчер наверно под какими-то препаратами и с утра у нее ломка, лает в трубку как не пойми что, собаки бродячие добрее. Позвонил с проблемой что дома нет горячей воды, хотя плановое отключение будет только через неделю. Мне предложили вариант, что я ее сам перекрыл. Я объясняю: время 9:30 утра, лунатизмом не болен, вечером когда ложился спать-вода была, в моменте на всякий случай проверяю и убеждаюсь что вода не перекрыта. На что она начала орать «и че вы от меня хотите, только вы жалуетесь, больше никто, значит проблема у вас», на вопрос в чем проблема, как узнать и решить это? Поступило предположение что мне скучно и просто не с кем поговорить, и дальнейший сброс трубки) P.s. Вдруг тут проводят работу с персоналом, в чем я сомневаюсь. Адрес бульвар строителей 28а, дата обращения 31.05. Время 09:40
Инкогнито .
Кемерово, Ленинградский проспект, 13а
Отвратительная компания, забежал в подвал кот, позвонили в данную компанию, диспетчер ответил и сказала заплатите 5тысяч и и мастер откроет подвал! Отлично, и на то что в подвале течёт горячая вода она это проигнорировала! Вот она какая компания... Думаю вам это аукнется...
Анатолий Бусыгин
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Позвонил диспетчеру с вопросом чистки территории от талого снега по адресу спортивная 18а. Ни чего внятного не ответили. Прошу разобраться. По двору идеи не возможно вода стоит уже больше недели.
Ирина Никитенко
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
На единый номер отвечает хамка
Олечка Реснянская
Кемерово, Ленинградский проспект, 13а
Уже год как мы перешли в Рассвет. До этого были в компании на букву Ж. Как жаль что не перешли раньше! Рассвет за год сделал на нашем доме больше, чем Ж-к за 10 лет. Утеплили швы, привели в порядок входные группы. Начали делать ремонт в подьездах. Ремонт у нас не делали 12 лет! Гирлянды к новому году на подьезды развесили. Красота! Нисколько не пожалели, что перешли!!!
Валерий Карпенко
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
На кассе работает охамевшая сотрудница. 22.12.2022г позвонил узнать по теме поверки и замены электрического счетчика, говорил четко и по делу. Через 30 сек общения, она ответив на один из вопросов, бросает трубку во время моего разговора. Дозваниваюсь второй раз, говорю что у меня есть еще вопросы и интересуюсь зачем бросать трубку. В ответ слышу "вообще то, у меня люди здесь". Стало интересно, а я кто? Уважаемое руководство РЭУ, прошу проработать с сотрудниками подобные ситуации и по возможности повысить уровень вежливости и компитентности.
duylova1012
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Попов Михаил Юрьевич помогите, добавьте отопление, мерзнем и днем и ночью. Спим одетыми, жить не возможно. Адрес пр. Ленина 90/б
IB
Iylia Buylova
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Отвратительная компания. Мерзнем уже с начала отопления. Экономят на нас. То сначала в подвале заглушку поставили, потом сняли, сейчас отопление как следует не дают. Холодно в квартире жить не выносимо. Спишь одетой и под одеялом. Диспечер натуральная овчарка, специально наверно такую посадили. За всё время проживания в этом доме первый год такая проблема, перешли называется в "Рассвет "
Евгения Любовь
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
Отправьте кассира к психотерапевту вместе с сантехником Александром и инженером.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете обратиться в УК отправив сообщение на ra5svet2020@yandex.ru для выяснения обстоятельств и принятия мер нашей компанией.
ЕГ
Евгения Говорухина
Кемерово, Пионерский бульвар, 12
По телефону диспетчера отвечает натуральная хамка, никаких заявок не принимает, действует на своё усмотрение. Между тем, во дворе дома, грязь, мусор, строительные отходы, обрезанные ветви деревьев. Кто должен убирать - не ясно. На всё один ответ - ждите, но заявки принимать не буду, это вообще не моё дело. А чье, в таком случае? Из РЭУ-10 видимо сюда перешел персонал, тк результат работы тот же.