Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
К
Комила
очень удобно, что находится близко к дому, персонал тоже
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Виктория Казанцева
Хороший магазин.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ДП
Диана Прохорова
Отвратительное обслуживание. При очереди в 6 человек работает одна касса . На просьбу открыть вторую - персонал закатил глаза. Не поддали энергетик, хотя предоставила полис в госуслугах (паспорт меняется в связи с 20-летим). Просьба принять меры и написать ответ по данной ситуации на Почту «dbasovich244@gmail.com»
Αлена Οрлова
Чистый ухоженный магазин, вежливые сотрудники! Все товары хорошо видно, хочется купить все 🫣 🫶 спасибо ☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Αлена Οрлова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОЧ
Остап Ч.
Есть своя бонусная карта, бонусы можно списать только через две недели после начисления. Система называется "неактивные бонусы"
ТК
Татьяна Кононова
Цена на товар не совпадает с ценой на кассе при оплате. Расчитываешь купить товар по цене на ценнике, а на кассе в итоге другая цена.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. М…
ГШ
Глеб Ш.
Чак-чак вкусный
МП
Максим П.
Низкие цены и все устраивает
Дмитрий М.
Приятные цены, небольшие очереди
Дарья К.
Просторный магазин, хороший выбор
КМ
Кира М.
Почему вы везде закрыты, я не хочу ездить к вам в лето что бы купить пепси
ОП
Ольга П.
В фуспрайсе люблю покупать книги
Yuliya S
Правда, самый лучший fix!!! Всегда первые по товарам, комфортно в магазине, относительной порядок (понятно что за каждой мамашей с ребёнком не поставишь контралера). Молодцы!!
АЦ
Анастасия Ц.
Нравится магазин, много для дома вещей, по разумным ценам.
О
Бывают проблемы с интернетом
Вера К.
Всегда всё есть!!! Хожу с удовольствием!!! 🤗
Екатерина Р.
Покупали для садика много всего. Очень вежливый молодой человек Сенокосов Евгений Николаевич помог с товаром, упаковкой и донести все это до машины. Очень приятно, когда в магазинах работают такие люди!
СГ
Светлана Г.
Цены приемлимые, можно найти все необходимое для дома
Наталья К.
Большой выбор товаров, много новинок,хорошие цены.
Настя
Хороший магазин, цены отличные. Как продуктовый, так и бытовой магазин. Рекомендую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
АФ
Анна Ф.
Качественные продукты и быстрая доставка именно того чего мне именно сейчас не хватает
ЮК
Юлия К.
Все хорошего качества
РВ
Роман В.
Fix Price — отличный магазин для выгодных покупок! Здесь всегда можно найти что-то интересное и нужное по доступным ценам. Широкий ассортимент товаров, качественные товары и отличное обслуживание делают посещение Fix Price приятным и полезным.
ИМ
Иван М.
Все супер, товар соответствует описанию
ЯБ
Ярослав Б.
Ооо фиксик это тема. Хорошие цены. Всегда покупаю порошки , кондиционеры
Дяна Сырник
были в магазине 11 июля , в 9:35 , девушка азиатской внешности с темными волосами раскладывала товар , и сказав , что мы торопимся , и можно было бы подойти на кассу, она недовольно вдохнула , цокнула и начала выражаться ненормативной лексикой. я все понимаю , но это уже беспредел.
ЯБ
Ярослав Б.
Люблю ходить по магазинам и пользоваться картой Тинькофф банка
Shana (Анна)
Порой ценников днём с огнем не сыщешь! Приходится всех дергать. Но благо Персонал адекватен. Спасибо! Товара много в наличии.
Валерия Салтыкова
набрали целую корзину товаров, подошли на кассу, нам говорят, что оплата только наличными, мы спросили только на одной кассе или везде, кассир грубо ответила: вообще-то у нас одна система! Оказалось нет интернета, поэтому не работает банковский терминал. Добиться ответа на вопрос: есть ли информация, когда починят, с трудом удалось. Так же грубо ответили, что они не знают и предложили нам позвонить и узнать. Ни один сотрудник не может ничего объяснить нормально, вежливо общаться - это вообще не про них. И вообще о таком должны предупреждать покупателей на входе, время потрачено зря. Пришлось оставить корзину и идти в другой магазин. Неуважение к покупателю.
ВП
Вадим П.
Магазин приятных мелочей по бросовым ценам....только удачи и развития бизнеса!
Алексей Б.
Приемлемые цены. Есть самое необходимое. Разнообразие продуктов. Скидки.
СВ
Светлана В.
один из самых лучших магазинов, недорого, вкусно, есть разнообразие всяких прикольных товаров
МУ
Мария У.
Любимый магазин, огромное разнообразие товаров и очень душевные цены, регулярно посещаем всей семьёй
Евгений М.
Большой выбор бытовой химии. Мелочи для дачи. Вкусняшки к чаю. Вежливый персонал. Без покупки не ухожу
К. В. Н. Вера Николаевна
Большой удобный. Выбор по более чем в других фикспрайсах, да и находится прямо рядом с работой! Сотрудники отличные, доброжелательные, всегда подскажут, если у них нет скажут куда лучше сходить где можно найти то что нужно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СА
Софья А.
Хорошо классно круто чудесно не дорого удобно хорошие веши
Вера К.
Интиресный магазин . Много всяких бездилушак мелочей и всего . Можно найти то что нужно по доступной цене
КТ
Кирилл Т.
магазин вообще кайф,почти всегда хожу в него, мне нравится
ГМ
Галина М.
Отличная альтернатива супермаркетам, регулярно покупаю здесь корм для кошки, хозтовары, книжки🛍️
ЕГ
Елена Г.
Мало сотрудников нету ни одного консультанта
АХ
Александр Х.
Александр Цены как правило ниже, чем в других сетях..ассортимент достаточно большой..аналог 1000 мелочей
Сергей С.
Хоть и много товаров которые не купил бы никогда, но есть и то что нужно, хоть и сердито
DS
DiDi Snake
Очень хорошая сеть, всегда помогут , найдут что нужно)))
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИЕ
Ирина Е.
Много мелочей полезных для дома и сада
ОГ
Ольга Г.
Самый лучший магазин
Наталья К.
Большой выбор,разнообразие товара.
МШ
Марина Ш.
Всегда низкие цены, на многие товары.Часто берём здесь химию.
Никита Козыренко
Хороший магазин. Много выбора. Вежливый персонал. Постоянный покупатель. Видел многое в магазине. Всегда все решается быстро. Спросил где товар сразу подскажут и посоветуют какой лучше. РЕКОМЕНДУЮ 👍