Брикc
Микрокредитная компания
Заём под залог ПТС, авто. Выдаём наличные в течение часа. Акция: -3%*
ООО Брикc
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Ставка по займу от 20 000 до 1 000 000 руб. 36% годовых. Срок — 1 год. Подробнее по тел. +7 961 866 22 68.
Оформить заём
ООО Брикc
ЮС
Юрий Санков
Хорошая организация!👍 Грамотные сотруднтки!👍 За час все порешали подсказали как лучше сделать и деньги у меня!!! Не каких подводных камней!!! Главное рассчитовать свои возможности!!! Спасибо что выручили🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгения Павловна
Серьёзная организация, всё чётко, оценка отличная, за час выдали деньги от звонка до приезда в офис, мне понравилось общение с менеджером и выбор ставки
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЯД
Яша Дубровин
Отличное предложение по ставке предложили и машина при мне,что не в напряг,хотя изначально искал вариант под залог квартиры, но в итоге взял деньги здесь под машину
Вячеслав Смирнов
Брал деньги под залог квадроцикла дважды,без заморочек,все понятно и главное быстро,дольше ехал до них,обмана нет,честные проценты. Оценка самая высокая
Александр Владимиров
Деньги брал под стоянку машины, все быстро и честно, процент не высокий. Думаю, если понадобится буду обращаться сюда снова
ПТ
Павел Тимофеев
Доволен быстрым получением займа за час решили мои проблемы, ставка приемлемая, буду советовать своим друзьям и знать куда точно могу обратиться если будет нужно
ВИ
Владислав Игнашевич
Ранее подобные организации обходил стороной, не было нужды, а теперь как говорится приперло, почитал отзывы и приехал, что могу сказать кампания серьезная, отличный подход к клиенту и интересные предложения, деньги на руки получил меньше чем за час, остался под впечатлением от работы сотрудников
СА
Сергей Алексеенко
Брал деньги по ставке 4% в месяц, все отлично, уверенно и быстро помогли, машину оценили нормально
МН
Марк Никон
Обратился впервые, брал под снегоход, выручили и очень быстро помогли. Спасибо
Олег Корнеев
Уже не знал куда обратиться, выручили быстро, рассказали и подсказали лучший вариант,теперь буду знать куда обращаться
ПМ
Петр Максимов
Здравствуйте, хочу сказать что мои ожидание вы оправдали и все потому что: относительная низкая ставка по сравнению с другими ломбардами, хорошая качественная работа специалистов, хочу сказать большое спасибо
Александр Сидоров
Все быстро, четко и понятно, деньги получил через 40 минут, машина при мне, ставка если честно очень удивила, советую кому нужно срочно деньги
МП
Маргарита Пензина
Выдали займ без проблем, в банке отказали, а здесь одобрили быстро и с низкой процентной ставкой. Пользуюсь машиной и радуюсь жизни!
ЗИ
Захар Ивлев
Долго выбирал где взять заем, остановился на этой компании. Рассмотрели мою заявку моментально и сразу одобрили! Ребята, спасибо!! 👍
МЗ
Матвей Зеленчук
Брал деньги на месяц, закрыл договор раньше, переплатил по факту копейки и свои дела решил, теперь если когда нибудь ещё понадобится буду обращаться сюда
ВА
Вячеслав Алтунин
Не хватало денег на ремонт автомобиля, обратился в автоломбард, менеджер все доступно объяснил, оформили договор за час, никаких справок не требуется, деньги выдают сразу
Марк Антонов
Оставлял заявку на сайте через час деньги были уже на руках Помогли быстро и денег выдали сколько запрашивал
СА
Семен Андреев
Профессиональное отношение к делу, заявку оставлял на сайте, перезвонили через минуту, приехал в офис, провели оценку автомобиля, заключили договор, менее чем через час я был с деньгами и автомобиль остался у меня, никаких справок, никаких лишних вопросов по типу зачем вам деньги, сказать что я остался доволен ничего не сказать, просто суперский подход к клиенту, знал бы раньше о них не занимал бы деньги по микрозаймам, спасибо
Елена Суботина
Возникли трудности с финансами, а впереди важные платежи. Обратился за займом под залог ПТС, уже через полчаса смог решить все вопросы. Большое спасибо за оперативность и понимание
лп
лариса пономарева
Срочно понадобились деньги на ремонт машины, обратилась в эту компанию. Оформили займ быстро, условия прозрачные, без скрытых комиссий. Очень удобно, что можно погасить досрочно и проценты пересчитываются. Порадовало вежливое обслуживание и готовность помочь в решении моей проблемы. Хороший вариант, когда деньги нужны ненадолго.
Артем Максимов
Об автоломбарде раньше не знал подсказали друзья, по ставке всё супер, деньги брал на две недели, оформление как и закрытие кредита очень быстрое, я доволен, что теперь знаю куда обратиться
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались!
Савелий Симбиров
все нормально, думал это долго и проблемно, оказывается - нет! рекомендую эту компанию, отличное обслуживание
1 марта 2025, официальный ответ
Савелий! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
ВД
Влад Давыдов
Отлично выручили, теперь знаю с кем сотрудничать, всё супер
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
den.anufri3v
Гибкие сроки и суммы займа, что очень облегчило мою финансовую ситуацию. Отличные условия и возможность досрочного погашения без комиссий. Спасибо за помощь
ПР
Павел Рубашов
Если нужно срочно теперь буду знать где нормальное отношение и профессиональный подход к делу однозначно пять баллов
1 марта 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ОФ
Олег Фомин
Отличное решение быстро разобраться с финансовыми трудностями. Обращался в конце декабря, нужно было выдать зарплату работникам в конце месяца, а с закрытием сметы тянули и не успевали в срок. Деньги получил в день обращения, через три недели закрыл займ, все супер!
25 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
ПЖ
Павел Жилин
Замечательная компания, очень оперативно, а главное качественно оказывает помощь своим клиентам, не пожалел, что обратился именно сюда, большое спасибо всему коллективу, возможно, буду обращаться еще
1 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Саня Соловьев
Дважды пользовался услугами ломбарда и оба раза я с нужной суммой быстро и под низкий процент Лично я остался доволен и гоов посоветовать если нужны кому такие услуги
1 марта 2025, официальный ответ
Саня, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались.
лд
лариса дунаевская
Спасибо большое! Прошлась по авто ломбардам - этот был лучший, понравился обслуживанием, всё подробно рассказали, объяснили условия, деньги получила быстро
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам.
Светлана Сергеевна77
Пользовались займом! Если вовремя платить, то предоставят очень лояльные условия! По документам все быстро, деньги получили легко.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо ❤ Мы старались 🌸
Андрей Касимов
Хочу выразить свою благодарность. Организация очень хорошая. Время ожидания приятно удивило. Обращался в ломбард для получения займа. Находится автоломбард очень удобно, обязательно приеду к вам еще
20 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
А. П
Отличная организация нераз оброщалься
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
АФ
Алена Фадеева
Брала кредит под залог ПТС по совету коллеги с работы. Заключили договор на полгода. Оформили все достаточно быстро. Я со своей стороны всё выполняла, платила вовремя и через полгода получил ПТСку назад безо всяких проблем. Мой совет - не затягивайте с выплатой и постарайтесь быстрее гасить займ и без просрочек, тогда все будет отлично.
20 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алексей Павленко
Добрый день. Хочу сказать то что организация мне очень понравилась. Качество работы, быстрое обслуживание и профессионалы своего дела все на высшем уровне. Мне все рассказали и объяснили, у меня даже вопросов никаких не осталось. Поэтому рекомендую всем именно здесь брать займ под ПТС!
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
СП
Стас Павлов
Честно говоря не ожидал, что здесь такой сервис. Быстрое одобрение займа, простая процедура оформления и доступные процентные ставки. Теперь точно знаю, куда обратиться, если понадобится финансовая поддержка
Стас, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Анжелика Смирнова
Лучшая компания которую я узнала когда нужны были деньги и было время выбрать подходящий вариант, а в банке мне отказали в кредите сразу,здесь с пониманием отнеслись к моим пожеланиям, машину ставила к ним на стоянку, вообще всё отлично, молодцы, отличное отношение к запросам клиента
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ВИ
Вероника Истомина
Оставила заявку на сайте, сразу перезвонили, все очень понятно объяснили!) Договорились о встрече и в тот же день выдали деньги. Очень удобно
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Виталий Соловьев
Отличный автоломбард! Обращался сюда, когда срочно понадобились деньги на неотложные расходы. Процесс оформления прошел быстро и без лишних вопросов. Специалисты компетентные и вежливые, объяснили все нюансы. Цены на залог адекватные, и предложили хорошую сумму. Уверенно рекомендую всем, кто ищет надежную помощь
ГК
Георгий Калиновский
Все честно, без скрытых процентов, можно обращаться! Всегда идут навстречу ! Рекомендуем!!!
СЕ
Станислав Ершов
Меня все устроило, машина под рукой, проценты не большие. Могу рекомендовать.
Александр Джалилов
Впервые обратился в такую организацию и не ошибся, деньги выдали в тот же день и ставку сделали как и обговорили по телефону, теперь по тихоньку закрываю кредит, в общем и целом всем доволен
КС
Кристина Самойлова
Если нужны срочно деньги. то обращаться однозначно стоит в эту компанию. Без каких-либо проблем получила займ под залог автомобиля. все доступно объяснили, хорошие работают специалисты.
КС
Кирсанов Сергей
Первый раз обращался в подобную компанию и по началу были небольшие сомнения. Однако менеджеры все доходчиво и профессионально объяснили, оказалось, что условия прозрачны и вполне приемлемы. Никаких скрытых платежей и комиссий. Оформили быстро, адекватно оценили автомобиль, одобрили сумму, какую и просил, деньги получил сразу в офисе. Закрыл заем досрочно. Однозначно, буду обращаться еще, если будет такая необходимость. Рекомендую
Андрей Старов
Обратился в автоломбард в сложной ситуации, был приятно удивлен удивлен оперативностью обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они предложили выгодные условия залогового кредитования и всестороннюю поддержку. Рекомендую этот автоломбард как надежного партнера в финансовых вопросах
AV
Alikin Vlad
Очень быстро помогли, все грамотно и понятно. Отличный подход к клиенту
Артем Аметисов
Пригоняешь машину, даешь паспорт машины и получаешь займ. все максимально прозрачно и быстро. Отличный сервис!
АФ
Артем Филимонов
В банке к сожалению нужной суммы не одобрили, а тут выручили очень оперативно - сразу после осмотра машины выдали деньги наличными, еще и предложили как для нового клиента льготную процентную ставку
ИЛ
Иван Лопатин
Думал, меньше одобрят, потому что первый раз обращался. Но нет, машину честно оценили и около 80% от стоимости одобрили. Взял меньше, но сам факт приятен. Рекомендую
Андрей Павленко
Обошли несколько Автоломбардов, с привлекательным на первый взгляд, условиями. Интуитивно везде ощущался како то подвох. Пока случайно не попали сюда. Внушил доверие, очень быстро оформили займ, по началу с опасением, но со временем убедились, что никаких подводных камней действительно нет. Всё очень лояльно. Не однократно шли нам на встречу в сложный для нас период. За что отдельная благодарность менеджеру Алексею. Все наши вопросы решались комфортно для всех. При необходимости, теперь без сомнений обратимся только сюда
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
СН
Светлана Неумшина
Всё честно, спасибо что есть такие организации. Первый раз были опасения, потому что птс надо оставлять, но теперь полностью уверена! Никаких скрытых комиссий, никакого подложного договора лизинга и никаких договоров купли-продажи!