Super Детки
Детский развивающий центр
Развитие от 1,5 до 8 лет. Первое занятие — скидка 50%!
Подробнее
Ольга Рерих
Отличный центр, ребенок с удовольствием ходит на занятия.
ТА
Тамара Антипова
Выражаю огромную благодарность Елене Николаевне за подготовку сына к школе . Учитель с большой буквы . Мы начали ходить с февраля по июнь в эту школу ,даже за такой короткий срок благодаря Елене Николаевне сын научился читать и решать примеры . Быстро усваивал программу и всегда с удовольствием занимался . Теперь всем рекомендую данную школу . Обязательно вернемся к вам еще в новый учебный год . Процветания и удачи вам )))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 С нетерпением ждём вас на занятия!)
КГ
Ксения Гришаева
Занимаемся в детском центре Super детки подготовкой к школе . Очень рады и довольны результатами. Ребёнок быстро начал усваивать программу, писать,читать и решать примеры! В детском центре Super детки всегда теплая и дружелюбная атмосфера. Ребенок посещает занятия с удовольствием! 01.07.25 Хочу дополнить свой отзыв на момент пройденной программы по подготовке к школе. Ребенок полностью готов к школе! По окончанию Елена Николаевна с каждым ребенком провела индивидуальное тестирование. Показала уровень ребенка на момент поступления и после пройденной программы. Мы очень довольны результатом! А самое главное за все 9 месяцев ребенок ни разу не сказал, что не хочет идти на занятия, а это тоже важный показатель !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас на занятия снова.
ИГ
Ирина Гралевская
Изначально рассматривала (обращаясь в 2гис) и обзванивала несколько детских центров, но интуитивно остановилась на этом ) Замечательный центр! Уютная, доброжелательная обстановка! Привела сюда сына 5 лет на подготовку к школе. Год отзанимались и вернемся еще на год🙂 Огромное спасибо Вам! В центре отзывчивые, добрые профессионалы своего дела! Ребенок ходил с удовольствием, это главный показатель любви к детям! 30.06.25 Ну вот и закончился второй год нашего обучения в замечательном центре!!! Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне 👍 прекрасный педагог. Ребенок с удовольствием посещает её занятия, всему учился с удовольствие, так как программа подаётся интересно, понятно. В центре для детей устраивают веселые праздники).
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина Владимировна, спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться! Ждём Вас на наш…
Марина Садовская
Выбрали этот центр по отзывам. И не ошиблись! Подготовка к школе очень хорошая. Елена Николаевна отличный педагог. Находит подход ко всем деткам . Мы довольны и идем в школу подготовленные умея считать, писать и читать.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за ваш отзыв и оценку! Желаем Семёну больших успехов в школе! 🌸
Марина Моськина
Обратиться в "Super Детки" по подготовке ребенка к 1 классу посоветовали знакомые. Выражаем огромную благодарность нашему замечательному педагогу Елене Николаевне! В центре всегда теплая и дружеская атмосфера, ребёнок всегда с удовольствием посещает увлекательные занятия. С уверенностью могу сказать, что за год посещения центра, мы получили отличную подготовку к 1 классу. Хочу также сказать спасибо за проведение праздников, деткам всегда очень весело! ))))))
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 😌 Желаем больших успехов в школе…
УК
Ульяна Курусь
Привели дочку на экспресс курс "Подготовка к школе", с марта по июнь включительно проходили занятия, Елена Николаевна прекрасный педагог,человек, популярно объясняла не только детям на уроке, но и родителям после урока, делала акцент на что нужно обратить внимание, дочка освоила азы чтения, счёта, и много интересного, всем советую это прекрасное место,где на самом деле Результат- Качество-Цена 👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим за теплые слова ❤ Желаем больших успехов, в освоении школьной прогр…
Mongush Aldyn-Kys
Ставлю все 5+ звезд. Мы сюда пришли с первым ребенком, чтоб подготовится к школе. Сейчас на подготовительные занятия ходит второй ребенок. Елена Николаевна, очень хороший специалист. Ребенок за пару месяцев уже научился читать и писать. К концу учебного года, он уже пишет простые слова под диктовку. Я рада, что обратилась именно сюда.
ОН
Оксана Наумова
Впервые мы пришли в Супердетки 3 года назад,сын готовился к школе. Подготовка была на высшем уровне, в школу ребенок пришёл уже умея читать, считать, решать задачи и многое другое! Поэтому, когда пришла очередь готовить к школе дочку, у нас даже не возникло сомнений, где мы будем заниматься. Только Супердетки, только Елена Николаевна! Замечательный педагог, умеет найти подход к каждому ребенку!!! Дочь хорошо читает и пересказывает, сочиняет тексты по картинкам,решает задачки!!! Елена Николаевна, благодарим за ваш труд!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Желаем успешного обучения в…
Анастасия Соколова
Осенью 24 года отдала сына в подготовительную школу Super детки (выбор был между ней и подготовишкой при школе, в которую собираемся идти). Основным критерием при выборе было научить читать, считать , писать . В Super детках научили всему этому! Сын читает теперь везде, вывески на улицах, ценники в магазинах 😁 меня , как маму , это очень радует! Елена Николаевна прекрасный педагог! Доступно деткам все объясняет! Фото /видео отчёты скидывает после каждого занятия!)) не пожалела ни разу , что пришли сюда! Младшую дочь перед 1 классом приведу сюда обязательно!
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку! 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми знаниями! Желаем Кириллу…
Анастасия Петрова
В супер детки мы пошли по рекомендации. И не ошиблись с выбором подготовительной школы. Все, что было нужно,мы получили. Дочь научилась читать, считать, писать. У неё появилась усидчивость и понятие образовательного процесса. В свободное время они и поиграть успевают, и пятиминутки отдыха у них есть. Итог:Хорошая школа для подготовки с хорошим педагогом!!!
Татьяна Абрамова
Детский центр развития «Super детки» классное место, где детки получают знания и в то же время проводят отлично время. Елена Николаевна самый хороший педагог, видно что любит свою работу, А детки ее очень любят. А самое главное, виден результат!!! Дополняю Вот и закончился наш учебный год, очень грустно, что так быстро пролетело время и приходится расставаться с прекрасным педагогом Еленой Николаевной!! Ребенок готов к первому классу, она действительно вкладывает всю душу, дает деткам такие знания, что ребенок многое знает, читает, считает, слушает и слышит, что от него требуют!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Настюша Солдатова
Всем советую отдать детей для подготовки к школе. 100% ваш ребёнок начнёт читать и считать. Таких знаний как в обычном дошкаленке при школе куда вы собираетесь пойти не дадут.Я что хотела получить от этой школы, получила сполна. Теперь не переживаю за 1 класс)) наверно ребенку можно сразу в 3 класс!!!))
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 😁 Рада, вместе с вами, за хорошие результаты!) Желаю успешного обучения в…
ВЧ
Виктория Чаткина
Хороший центр для подготовки к школе. Елена Николаевна нашла подход к моим деткам и они буквально за пару занятий научились читать 📖 Учебный класс находится в центре южного, что очень удобно) Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория Олеговна, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
Нина Алексеева
Хороший центр с отличными педагогами для подготовки детей к первому классу. Индивидуальный подход педагогов дает свои плоды. Спасибо вам большое!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВФ
Виктория Фирсова
Дочь бежит на занятия с удовольствием, а выходит из класса с улыбкой на лице. Пожелание только одно: чтобы всем деткам в жизни встречались только такие замечательные преподаватели как Елена Николаевна. Хочется выразить огромную благодарность за чуткое и трепетное отношение к детям)
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
к.
карина .
Елена Николаевна, настоящий профессионал. Ребенок научился читать по слогам буквально за месяца 3, хотя до этого я никак не могла проявить интерес к этому делу 💜❤. Очень довольны результатами, ребенку однозначно будет легче в школе , благодаря замечательному преподавателю)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть!
Ольга Гилева
Выражаю огромную благодарность развивающему центру Super Детки и особенно Наталье Сергеевне. Ребенок в 2,2 ходит с огромным удовольствием в мини сад на три часа два раза в неделю. Даже в выходной порывается туда зайти))) для меня это хороший показатель. Много играют, рисуют красками, лепят пластилином, развивают моторику крупой, делают зарядку! Каждый раз новый рисунок и поделка 👍 скидывают фото и видео отчет как проводят время.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Ю*
Юлия *
Выражаю огромную благодарность данному центру, а именно Елене Николаевне! Водила сюда дочку для подготовки в школу, научили и читать, и писать, и отлично считать в уме! Очень рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь, всегда рады! 💛
Екатерина Борд
Отличный центр! Отличные педагоги! Ходили 2 года на подготовку к школе и рисование! Результат превосходный! Ребенок легко и быстро научился читать. Елена Николаевна пробудила интерес к обучению. Занятия проходят 2 раза в неделю в небольшой группе. На дом выдается небольшое задание. Ребенок легко справляется с ним самостоятельно! Занятия проводятся разнообразно поэтому детям всегда интересно! На занятия по рисованию ребенок ходит с особым удовольствием!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина Викторовна, за приятный отзыв! Желаем успехов в школе! 😉 Ждём снова на з…
Оксана Х
Выбрали данный центр для подготовки в первый класс. Елена Николаевна прекрасный педагог, легко находит подход к каждому ребенку. Сын ходил с удовольствием, научился читать, писать, считать. Занятия разнообразны и очень интересны. Так же в центре отмечают праздники, приглашают аниматоров, праздники проходят очень весело, дети остаются довольны! Желаю центру процветания и успехов!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за тёплые слова !!! Желаем успехов в освоении школьной программы!😁
ОВ
Ольга Василевская
Выражаю огромную благодарность Елене Николаевне! За её вклад в развитие детей! В данный центр ходили заниматься два года, за это время ребёнок научился писать, читать, логически мыслить, также развивались и в творчестве! Занятия проходили очень интересно и увлекательно, педагог после каждого занятия выкладывал чат отчёт о проделанной работе! Хочу пожелать центру дальнейшего развития и процветания!!! Спасибо вам за все!
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга Викторовна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ЛТ
Лариса Титова
Замечательный центр,грамотные педагоги. Детский центр нам посоветовали знакомые которые уже посещали этот центр. Пришли мы к логопеду. Логопед просто волшебник , результаты превзошли все мои ожидания. Она за год полностью исправила все дефекты речи. На следующий год мы стали ходить на занятия по подготовке к школе. Мы научились читать,писать, считать,узнали много интересного. Дети ходили на занятия с удовольствием. Рекомендую, центр супер детки.
25 июля 2024, официальный ответ
Лариса Анатольевна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Желаем успехов Вашим двойн…
ОТ
Ольга Трунова
Ходили с дочкой на занятия по подготовке к школе и на рисование. Замечательный центр, замечательный и грамотный педагог. От души рекомендую. К школе ребенок готов на 100%.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Викторовна, благодарим за отзыв и оценку, мы старались! Желаем Елизавете дальней…
Екатерина Алисова
Хочу написать отзыв ❤️ Вот мы ходили с дочкой в разные центры подготовки) и этот центр нам понравился больше всего! А самое главное это компетентный педагог!) мы за 3 месяца научились считать в пределах 10!) а так же мы постепенно учим слоги, надеюсь скоро мы научимся читать, очень жалко, что мы не знали о центре в том году!) так бы уже читать умели!) но есть младший сынишка, однозначно в 5 лет придем именно к Елене Николаевне!) 😊 Хочу дополнить отзыв, вот уже на дворе 20 июня и как итог мы умеем читать 🤗❤️ так что однозначно рекомендую данный развивающий центр!)
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Воронич
Посещали подготовку к школе с сентября по июнь. Отличная подготовка, ребёнок научился читать, считать, решает логические задачки, появились друзья. Хочу выразить благодарность педагогу Елене Николаевне. Ребёнок готов к 1 классу .Так же удобное расположение, парковка, что нам было тоже важно.
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 💛
Ирина Максимова
Обратится в "Super Детки" по подготовке ребенка к 1 классу посоветовали знакомые по своему опыту. Занятия мы начали посещать с января 2024 г., подготовка ребенка была слабая только кружки в детском саду. Так как пошли в середине учебного года, мы пошли на индивидуальные занятия к педагогу Елене Николаевне. За пять месяце посещений, ребенок научился читать, решать примеры. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, даже без капризов делает домашние упражнения. Я считаю, что специалисты данного центра имеют высокую педагогическую квалификацию и если хотите подготовить ребенка к школе лучше вариант не найти 👍👌!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за тёплые слова! 😉 Желаем успехов в школе!!!
Анастасия Подержанова
Ходим в группу "Дошколëнок" с сентября месяца, дочь с огромным удовольствием посещает данный центр, Елена Николаевна очень грамотный специалист, найдет подход к каждому ребёнку! За пол года, дочь научилась читать по слогам, решать примеры (это её самоё любимое) . Искали центр рядом с домом, и не пожалели! Проходят различные праздники, приходят аниматоры, всё очень весело и задорно 👍🏻 А так же в этом центре посещаем логопеда, педагог очень хороший!!! За пару месяцев поставила все шипящие звуки! Если вы ищите в какой центр водить ребёнка, перед школой, очень рекомендую СуперДетки!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!))
ЕГ
Елена Гинькина
Школа очень хорошая моя дочь в восторге, я надеюсь что и в настоящую шкллу будет ходить с таким же удовольствием
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!)
ГЗ
Григорий Захарченко
Пошли в центр по рекомендациям знакомых и не пожалели. Занимается сын 2раза в неделю и считают, и буквы и читают и окружающий мир изучают. Нам нравится. Сын потихоньку уже читает, а когда пришли всех букв не знал. Приятная атмосфера для детей, и даже проводят праздники с аниматорами на день рождения детей.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер!) Спасибо, что выбрали нас!! Всегда Вам рады!))
Александра С
Всем здравствуйте! Сегодня наше третье занятие в «Волшебной кисточке». Я и не подозревала, что мой ребенок может так здорово рисовать! Огромное спасибо преподавателю Оксане Леонидовне за увлекательные занятия и такие красивые результаты. В центре очень уютная атмосфера, приветливые педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку (это не просто «стандартные слова», это правда так). С нетерпением ждём августа-сентября, чтобы начать подготовительные занятия к школе. Рекомендую центр! Сын бежит к вам с удовольствием) … Спустя почти год хочу дополнить отзыв. Мы продолжаем посещать уроки рисования, а также ходим на подготовку к школе. Сын за 4 месяца начал читать, и в целом интеллектуальные навыки выросли в разы. Также посещаем занятия с логопедом, все нравится!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова!)
ЕФ
Елена Фомичева
Нам очень нравится школа! Ребёнок ходит с удовольствием) Елена Николаевна, грамотный специалист найдёт подход к каждому ребёнку! Рекомендуем)
3 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!) Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми знаниями! 💛
Дарья Стрелковская
Спасибо огромное Елене Сергеевне - прекрасный преподаватель! Сразу видно доброжелательные отношение с деткам. Очень внимательна и всегда умело завлекает игрой. Ребенок 1,4 ходил в мини сад пару месяцев, за это время стал заметно общительнее с другими детьми, появились новые слова, выучил цвета и некоторые предметы. После каждого занятия присылают очень подробный фотоотчет.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Дорш Эрика
Всем советую посетить этот центр, нам очень помогло, мы научились всему перед школой, сейчас легко читаем, считаем, решаем примеры и тп. Елена Николаевна, это учитель, который знает своё дело, к каждому ребёнку находит подход, спасибо ей БОЛЬШОЕ. Теперь мы с уверенностью идём в школу за хорошими оценками, благодаря центру Super Детки👍
26 июля 2023, официальный ответ
Эрика Робертовна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Желаем успешного обучения в школе!!!
Наталья Болгова (Ефимова)
Очень понравилась школа, внук посещал группу "Дошколëнок". Ребёнок всегда ходил в школу с удовольствием . Большое спасибо нашему преподавателю Трофимоврй Елене Николаевне. Удобное расписание- 2 раза в неделю. За это время научился читать, считать, домашние задания были интересными и не сложными. Уделялось время и творчеству, по субботам делали поделки, изучали окружающий мир. Кирилл стал организованным и самостоятельным. Очень хорошая подготовка к школе. А так же организовывались праздники с аниматорами: поздравление именинников, новый год, выпускной с подарками. Всем рекомендую эту школу
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝Желаем Кириллу успехов в освоении школь…
Дарья Марковниченко
Замечательный развивающий центр! Ребенок уже 8 месяцев с удовольствием посещает мини-сад. Елена Сергеевна чудесный педагог, которая находит подход ко всем детям. Сын научился правильно держать кисточку, выучил цвета, собирает мозаику. После каждого занятия приходит подробный фотоотчет с описанием, чем сегодня занимались ребятишки. Большое спасибо за ваши старания и за большой вклад в детей! Родители Тихона)
5 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите на занятия к нам ещё!
K.K.
Чудесный развивающий центр для детей. Осенью сын 5.5 лет пошёл в данный центр по программе "Я сам". От занятий я хотела результата, чтобы ребёнок научился читать, писать, считать, появилась тяга к знаниям, адаптация к школе и выполнение домашних заданий. Занятия были 2 раза в неделю, один день 1 час, второй- 1.5 часа. В занятия входили обучение счету, подготовка руки к письму, общее развитие. Было сомнение, что количество занятий достаточное. Но была приятно удивлена тем, что в январе сын стал читать по слогам. Несомненно, это заслуга педагогов Елены Николаевной и Ларисы Николаевны. Лариса Николаевна сумела покорить детские сердечки) Занятия проходили в игровой форме с перерывами на разминки. На уроках всегда был разнообразный материал, например, изучали шишки, перья, камни и многое-многое другое. Группа была небольшой, и педагог мог уделить внимание каждому ребёнку. Делали различные поделки, к гос.праздникам педагог обязательно рассказывал историю праздника, традиции и обычаи, учили небольшие стишки. Детки устраивали театральное представление. Также хочется отметить, что в центре отмечались дни рождения именинников (по сезонам). Приходил аниматор, а именинники уходили с большой кучей подарков. После каждого занятия учитель скидывал фотоотчёт, и расписывал что именно изучали. Подводя итог: ребёнок научился читать, прямой и обратный счёт, может складывать и отнимать, знает больше, меньше, и многое другое) Если в начале занятий ребёнок относился скептически к школе, то теперь он знает и понимает, что школа это прекрасное место, где его ждут интересные открытия. И хотя в школу нам только через год, но я уверена, что теперь ребёнок не будет её бояться и переживать. Всем родителям, заинтересованным в образовании своих деток и психологической адаптации к школе, рекомендую данный центр!
Евгения Иванова
Прекрасный центр детского развития ! Дочь ходит пятый месяц )прогресс на лицо . Стала усидчивее ,терпеливее , пунктуальнее. 🌸каждое занятие отличается своими методами и способами творческого развития ребенка . Дочь выбегает довольная с каждого занятия . Каждый урок не проходит без фото отчета,что очень радует ☀️Дальнейшего Вам процветания и благодарных клиентов 🌸
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Евгения, за такой приятный отзыв и за то, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь! 💛
Ксения И
Вожу ребёнка 2х лет на развивающие курсы "Малыш и мама". На занятиях в игровой форме дети вместе с педагогом Ксенией Владимировной играют, рисуют, лепят, клеят. Ходим мы около двух месяцев, но уже видны хорошие результаты: дочь стала более усидчивой, научилась обращаться с кисточкой и красками, лепить из пластилина. Мелкая моторика теперь намного лучше развита. Ребёнок хорошо разбирается в цветах, геометрических фигурах и многое другое. Наши достижения можно перечислять бесконечно.) Спасибо огромное!!!)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам у нас нравится!) А главн…
Елена Кулебакина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Елене Николаевне и педагогу Елене Сергеевне, за Ваш вклад в воспитании и в развитии наших деток. За не большой срок посещения сада, наш малыш быстро адаптировался . С радостью бежал в сад, и не хотел уходить домой. Побольше таких педогогов , и тогда мы будем спокойны за наших детей!
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Выражаем огромную благодарность руководителю школы «супер детки» Елене Николаевне за подготовку сына к школе. Если бы все учителя относились так к своей работе и детям, учится было бы гораздо проще и интереснее!!! Процветания и удачи в делах!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Прохорова
Добрый день! Это отзыв восторга и огромной благодарности🌸Мой ребёнок ходить в подготовительную группу, за 9 месяцев посещения он получил колоссальные знания(научился читать, считать, решать примеры,узнал много об окружающем мире, подружился с ребятами и тд, перечислять можно долго. А какие они проводят праздники, дети прям пищат от восторга) Елена Николаевна-педагод с большой буквы😍выражаю Вам, свою благодарность 🌺 младшего сына обязательно отведу именно к Вам.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать!❤️
ОА
Ольга Александровна
Всем добрый день ! Наш учебный год в подготовительной школе Супер детки , подходит к концу ☹️ Елена Николаевна , спасибо Вам большое , вы педагог от Бога! Ребенку очень нравится , на занятия ходит с удовольствием ! Чувствуется хороший уровень подготовки к школе ! Спасибо Вам большое !
27 мая 2023, официальный ответ
Ольга Александровна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!❤️
Ирина Косарева
Всем здравствуйте! В Super детки ходим в подготовительную группу к школе. Мне лично очень нравится, и ребенку тоже. Сначала учебного года пошли в подговишку, организованную в обычной школе, куда собирались идти в первый класс. Отходили почти до нового года , и понимаю что никаких результатов не вижу. Группы большие, детей много, естественно, что каждому ребёнку время уделить не всегда успевали. Потом мне порекомендовали обратится в данный центр. Созвонилась с преподавателем, подобрали время для пробного занятия. Все прошло отлично. Начали ходить 2 раза в неделю, и через месяц / полтора ребенок свободно начал складывать слога с слова ( до этого читать вообще не умели, от слова совсем) , для меня это очень весомый показатель! Также идут занятия по математике, по обучению письму, творчество .На занятиях делают упражнения на развитие памяти, мелкой моторики, внимания, дети пытаются писать математические диктанты, выходят к доске как в настоящей школе и много другое. Сын идет на занятия с удовольствием! В общем школа отличная, жаль что я не знала о ней в начале учебного года. Представляю какая бы была подготовка у ребенка, если бы пошли намного раньше . Огромное спасибо Елене Николаевне за такой вклад в наших детей ! Когда видишь результат своего ребенка это очень радует!
18 мая 2023, официальный ответ
Ирина Юсуповна, спасибо большое за Ваш отзыв и тёплые слова!) Рады, что выбрали нас 🔥 Приходите, вс…
София
Ребенку нравится! С первого дня охотно пошёл в мини-сад, хотя до этого мы его нигде не оставляли одного. К родителям тоже хорошее отношение, как со стороны воспитателя, так и со стороны директора. По любому вопросу можно лично обратиться. Особенно нравится смотреть фотоотчет занятий, чем ребёнок занимался и какие эмоции испытывал во время занятий. Спасибо Вам огромное, однозначно рекомендую 👍
31 марта 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
EL
Elena Lebedeva
В Супер детки начали ходить с сентября, ребенок идёт на занятия с удовольствием. Результаты очень радуют, в школу пойдем подготовленные. Рады что выбрали этот развивающий центр
31 марта 2023, официальный ответ
Elena, благодарим за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
🍑 Коновал
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Елене Николаевна, за помощь и подготовку моего ребенка к школе! За полгода посещения виден отличный результат, сын стал усидчивым, внимательным. После каждого занятия обязательно делится полученными знаниями! Очень рада что остановилась именно на этом учреждении! Грамотный подход к детям и профессионализм!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ИС
Ирина Сергеевна
Хотели подготовить ребёнка перед школой. Нашли в 2 гис , центр Супер Детки. И не пожалели, ребенок ходит 5 месяцев, и нам всё нравится. Отличный педагог Елена Николаевна , внимательная, доброй души человек.И детки её любят. Обязательно младшего сына отправим в этот замечательный Центр!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Сергеевна, спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рады! Всегда ждём! ))
Наталья Наталья
О центре узнали из дубль гис, нам очень нравится, преподаватели отличные, ходим 4 месяца, занятия в игровой форме длится один час, за это время детки успевают и поиграть и позаниматься, и счёт и звуки, и логическое мышление, и подготовка руки к письму, и творческое направление ( лепка, рисование, аппликации).
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём на занятия в новом году! Будьте здоровы…
Ася Башева
Отличный развивающий центр, ребёнок ходит 2 месяца, результаты радуют, прекрасный педогог, любящий своё дело. Я и мой ребёнок рады что нам посоветовали этот центр.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв! ) Рады, что Вам у нас нравится!)