Super Детки

Детский развивающий центр
Развитие от 1 года до 10 лет. Первое занятие — скидка 50%!
Елена Г.·5 отзывов
В восторге
Пошли в данный центр целенаправленно, во первых цена ненамного дороже чем в школе, но занятий в 2 раза больше. Плюс в том, что ребенок подготавливается в стенах центра, где обстановка яркая, на занятиях есть перерывы, которые проходят в игровой форме с элементами массажа (иногда даже). Пошли в центр в октябре, за 5 месяцев дочь начала читать, причем не по слогам, сразу читать! )) результат превзошел мои ожидания)) Что касается учителя) изначально я сориентировалась также на отзыв в 2 гис. Меня он устроил. Я позвонила, Елена Николаевна, очень доступно все объяснила. Первое занятие было ознакомительное, ребенок познакомился с обстановкой) Елена Николаевна рассказала об особенности занятий) очень вежливая и приятная в общении женщина, в то же время не расслабляет детей, а приучает к дисциплине на занятиях) моя дочь ее очень полюбила) СПАСИБО учителю и Центру) я довольна уровнем подготовки за такой небольшой срок) Также в центре периодически проводят мастер-классы, в которых можно принимать участие (они платные). Мы как то участвовали. Дочь делала мыло к 8 марта своими руками))) очень понравилось! Положительных Эмоций осталось большое множество! )))) Также дополнительно занимались английским) занятия интересные) и результативные)Читать целиком
27 апреля 2026, официальный ответ
Елена владимировна, доброго времени суток! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы…
ДБ
Дарья Богатова·3 отзыва
ТБ
Татьяна Бояринцева·1 отзыв
В восторге
Когда до школы остаётся один год, у многих родителей начинается паника - как подготовить ребенка к первому классу, как научить элементарным навыкам: читать, считать, правильно излагать свои мысли. Дома с мамой большинство детей заниматься не любят, тут нужно недюжее терпение и самое главное время от родителей. Я была в числе таких "тревожных" родителей)) Да, в садике в подготовительной группе деток тоже готовят к школе, но там не стоит задачи именно обучить каждого ребенка, занятия идут для всех, кто-то понял, кто-то нет... Встала задача - найти детский центр по подготовке ребенка к первому классу, и самое главное в шаговой доступности от дома. И такой центр был найден - СуперДетки! Пришли с сыном на тестовое занятие, педагог Елена Николаевна четко и грамотно рассказала о сильных и слабых сторонах ребенка в его познаниях. Самое главное у сына появилось желание ходить на занятия в центр. Так в сентябре начался наш путь к знаниям. Сын пошел на курс "Дошколенок" - подготовка к школе. Сейчас уже курс пройден более чем наполовину, и можно смело сказать - я спокойна, знаю, что первый класс нам будет по силам)) Ребенок научился читать, решать элементарные задачи, увеличил свой словарный запас, узнал много нового и интересного, познакомился с основами поведения в классе, в работе с учителем. Самое главное - это интерес ребенка к учебе, желание узнавать новое, учиться. И в этом, конечно, заслуга педагога Елены Николаевны! Она проявила себя как опытный учитель, нашла подход к каждому ученику. Её задача не только дать учебный материал, но и "достучаться" до каждого ребенка, чтобы в классе каждый понял материал и смог его применять. Занятия проходят в небольших группах до 10 человек, так же даются домашние задания, что приучает детей к школьной жизни и закрепляет пройденный материал. Большой плюс для меня, как родителя, это постоянная обратная связь! Елена Николаевна всегда говорит и даёт фото/видео отчёт о занятиях, акцентирует кому и на что нужно обратить внимание!Читать целиком
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Валерьевна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно! Рады видеть вас снова 🤗
НВ
Наталья Вагапова·2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
VS
V. Sh.·16 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё! Всегда рады!)
Ольга Рерих·5 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый времени суток!) Ольга Александровна, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас.
КГ
Ксения Гришаева·9 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас на занятия снова.
ИГ
Ирина Гралевская·2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина Владимировна, спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться! Ждём Вас на наш…
Марина Садовская·2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за ваш отзыв и оценку! Желаем Семёну больших успехов в школе! 🌸
Настюша Солдатова·3 отзыва
ВЧ
Виктория Чаткина·7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория Олеговна, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
Нина Алексеева·2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВФ
Виктория Фирсова·3 отзыва
к.
карина .·3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть!
Ю*
Юлия *·2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь, всегда рады! 💛
ОТ
Ольга Трунова·2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Викторовна, благодарим за отзыв и оценку, мы старались! Желаем Елизавете дальней…
ЕГ
Елена Гинькина·1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!)
Александра С·26 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова!)
ЕФ
Елена Фомичева·2 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!) Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми знаниями! 💛
Наталья Болгова (Ефимова)·1 отзыв
K.K.·5 отзывов
В восторге
Чудесный развивающий центр для детей. Осенью сын 5.5 лет пошёл в данный центр по программе "Я сам". От занятий я хотела результата, чтобы ребёнок научился читать, писать, считать, появилась тяга к знаниям, адаптация к школе и выполнение домашних заданий. Занятия были 2 раза в неделю, один день 1 час, второй- 1.5 часа. В занятия входили обучение счету, подготовка руки к письму, общее развитие. Было сомнение, что количество занятий достаточное. Но была приятно удивлена тем, что в январе сын стал читать по слогам. Несомненно, это заслуга педагогов Елены Николаевной и Ларисы Николаевны. Лариса Николаевна сумела покорить детские сердечки) Занятия проходили в игровой форме с перерывами на разминки. На уроках всегда был разнообразный материал, например, изучали шишки, перья, камни и многое-многое другое. Группа была небольшой, и педагог мог уделить внимание каждому ребёнку. Делали различные поделки, к гос.праздникам педагог обязательно рассказывал историю праздника, традиции и обычаи, учили небольшие стишки. Детки устраивали театральное представление. Также хочется отметить, что в центре отмечались дни рождения именинников (по сезонам). Приходил аниматор, а именинники уходили с большой кучей подарков. После каждого занятия учитель скидывал фотоотчёт, и расписывал что именно изучали. Подводя итог: ребёнок научился читать, прямой и обратный счёт, может складывать и отнимать, знает больше, меньше, и многое другое) Если в начале занятий ребёнок относился скептически к школе, то теперь он знает и понимает, что школа это прекрасное место, где его ждут интересные открытия. И хотя в школу нам только через год, но я уверена, что теперь ребёнок не будет её бояться и переживать. Всем родителям, заинтересованным в образовании своих деток и психологической адаптации к школе, рекомендую данный центр!Читать целиком
Apple User·2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ