Лакрес
Парикмахерская
Шикарный салон,отличные специалисты,всегда уходишь красивой и счастливой ♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЮ
Олеся Юрьевна
Я довольная клиентка на протяжении уже почти 10 лет. Всегда доброжелательная обстановка, внимательное отношение. Девочки, вы мастера своего дела. Отдельное спасибо Юле, после её работы волосы выглядят здоровыми и блестящими. Даже, если все занято, стараются найти время для стрижки ребёнка. С уверенностью рекомендую мастеров: Юлию, Татьяну, Олесю и Алёну!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИЛ
Ирина Ляшок
Самый лучший салон и самые лучшие мастера! Индивидуальный, профессиональный подход . Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анна Альберт
Люблю ходить в этот салон, девушки обаятельные,качественно и профессионально выполняют услуги.От них уходишь преображенной и довольной.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!)) Будем рады Вас видеть у нас снова♥
Светлана
Люблю этот салон❤ Девочки каждая работает на профессиональном уровне. Я переехала в другой район и всё равно езжу на Южный к своим любимым волшебницам красоты)
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Рады с вами сотрудничать🌺♥
Маргарита Гаврилова
Парикмахерская просто супер, девочки творят чудеса, посещала данную парикмахерскую не в первый раз и каждый раз всё идеально, Юличка просто мастер своего дела👍Огромное спасибо за твой труд🫰
31 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв🌺 очень приятно Буду рада вас видеть снова 😊
Прекрасный салон ,вежливый персонал ,все профессионалы своего дела очень понравилось обязательно буду ходить только туда
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛБ
Лариса Белянина
Доброго всем утра ☕, самая лучшая парикмахерская, которую я знаю, девочки все супер профессионалы, цены демократичные,обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ОШ
Оксана Шевченко
Очень советую эту парикмахерскую. Персонал, который там работает все профессионалы своего дела. Приветливые. Всегда посоветуют как лучше. Молодцы
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина К
Самый лучший парикмахер!!! Индивидуальный подход к клиенту, всегда подскажет, как лучше сделать. Очень довольна данным салоном
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь.
Елена К
Номер указанный в 2 гис никогда не отвечает , хоть и идут гудки , никто не перезванивает, несколько раз пытались записаться.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приняли ваш отзыв в обработку!
DS
DENZEL SHOW
Хороший салон красоты, приходил на по стрижку, постригли как хотел даже лучше, очень хороший мастер знает что подсказать клиенту.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ЛД
Люблю Дашу
Не понравилось, цены высокие
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!)
Семён Смоляков
Профессиональный парикмахер.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!