Лавка Галле
Магазин подарков со вкусом
Вероника Калинина
Помню как ночью в срочном порядке искала и думала как оформить подарок руководителю и лавка Галле просто как свет в оконце мне попалась, безумно крутые работы, очень современные, со вкусом. Как человек тоже просто супер, в общем однозначно рекомендую, точно не пожалеете✨
Марина Челпанова
Классное место 😍 красивые и вкусные наборы! Приятное общение. Нежнячая обстановка. Вкуснейший чай и орешки. Девочкин рай.
АЖ
Анна Желтова
Отличное место, вкусные сладости и чаек
ЛШ
Лилия Шакирова
Обожаю этот чудесный магазинчик и его создательницу. Если нужен необычный, красивый и вкусный подарок - то только сюда! Орешки в шоколаде - это отдельная любовь моих детей. Так же люблю создавать особенные индивидуальные надписи из шоколада, очень красиво. Благодарю!
ДШ
Денис Шабалин
Отличные подарки. Необычные и красивые.
Полина К
Большой выбор вкусных подарков в наличии! Можно и заранее заказать.
Александр Шелихов
Прикольные подарочные наборы с шоколадными буквами, орешками и чаем. Когда не знаешь, что подарить, маленькое и миленькое. Плюс для подарков коллегам отличный вариант 💫
Кристина Турищева
Быстро, оперативно, вкусно ✌🏻
Екатерина Пудова
Оригинальные, вкусные подарки в красивой упаковке!!!супер!!
Александра Л.
Уже не первый раз обращаюсь за помощью в подборе подарка🎁 Полностью доверяю Яне и ее прекрасному вкусу🫶🏽 Все красиво, выполнено аккуратно, доставлено оперативно😍 Содержание вкуснейшее - пробовали сами 😋 Однозначно рекомендую👍🏽
Марина СМ
Брала неоднократно орешки, чаи, наборы, конфеты. Всё вкусно и красиво!
AR
A RhmDK
Если нужен оригинальный подарок, то тогда приходите сюда. Вам здесь помогут, сориентируют по цене, размеру, качеству. Яна всё соберет и красиво оформит. Заранее ничего не заказывал, просто приходил и при мне всё собиралось. Конечно когда большие праздники, то приходится подождать, но оно того стоит!
LM
Lusia Martynova
Если нужен презент - элегантный и вкусный - вам к Яне! Спокойно походить , рассмотреть ассортимент , попробовать на вкус - и сочинить , именно то , что приятно подарить ). Выбрать упаковку, выбрать открытку и наблюдать , как бережно пакует Яна и как она завязывает банты…. Волшебно Вкусно Приду еще …. Дарить то, что сделано с душой, невероятно приятно ….
Алиса Афонина
Уже неоднократно делаю заказ в данной лавке, все очень аккуратно, красиво, а самое главное вкусно 😌 Подберут подарок под любой бюджет, учтут все пожелания Благодарю за индивидуальный подход к своему делу
Александра Семенова
Я конечно верю, что подарки хорошие, отзывы тоже. Но мне неделю не могут сделать заказ, дарить уже через три дня, а мне просто не отвечают
22 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения! Сейчас у нас предновогодний ажиотаж, и оче…
Амалия Аскарова
Обожаю, просто обожаю Лет 5 не расстаюсь с наборами и подарочками от них для близких
Екатерина 🐈⬛
Приобрели для учителя корзину с полезными вкусностями🥰 свежие, разнообразные подарки сделаные с душой и заботливыми руками☺️спасибо огромное
ЮК
Юлия Ковалевская
Уютная обстановка, приветливые сотрудники, чисто и красиво)
Evgeniya Vasil'eva
Всегда обращаюсь сюда, когда нужен красивый и необычный подарок! Приятно, что появляются новинки, расширяется ассортимент! Спасибо!
НУ
Наталья Ушева
Делала заказ 2 августа. В подарок положили халву на грани срока годности - до 15 августа, дата изготовления февраль 2023 года. Мне кажется, что это не тот продукт, на который человек накинется сразу после получения подарка, какой-то запас времени должен быть, хотя бы месяц. Открыли халву через 2 недели с момента получения, она была твердая, собственно, поэтому и решили посмотреть срок годности. После сообщения о том, что произошла такая ситуация, девушка сделала вид, что так и должно быть «Наталья, здравствуйте, срок годности халвы, которая сейчас в наличии, до 15го октября Это никак не сказывается на вкусе халвы и она является пригодной и вкусной 🤗💞» Да нет же, сказывается!! Есть ощущение, что никому не хочется кушать просроченные продукты!! Жаль, что такое отношение к свои клиентам!
24 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за обратную связь, нам важно Ваше мнение Хочу обратить внимание, что в Вашем под…
Елена Кондратова
Если вам нужен красивый подарок со вкусом, то вам сюда! И для себя тоже найдете много разной красивой вкусности! Халве - мой отдельный респект! Милая красивая Лавка Подарков для любого случая в самом Центре города!🌸🌸🌸
Светлана Радионова
Вкусные сладости, подарок действительно можно считать приятным)))....Но!!...во первых на фото корзины кажутся Огромными!!!😄 ну тут, можно сказать у меня видать глазомер не развит😄...или что...по факту что корзинка что коробочка оказывались в два раза меньше по ощущениям того, что было на фото.. ну это ладно!!!...а вот с доставкой действительно какие то проблемы!!!...первый раз доставка была с 16.00 ДО 18.00...естественно также моё время было распланировано!!! Наступает 18.00 звоню....мне говорят хорошо я сейчас к вам выезжаю...ну ладно первый раз как то...ну привезли вообще не вовремя...что теперь... А второй раз была вообще какая то интересная история...я написала адрес и написала после 17.00...в итоге уже в 19.00 звоню.. девушка берет трубку говорит я перезвоню вам. Естественно никто мне не перезванивает...в 21.00 пишу ватсап...мне говорят что нужно подождать ещё часик так как курьер сейчас на другом берегу)))...ну так то не приятно!я вас с 17.00 жду!!!😄 И самое интересное весь заказ все общение происходит через ватсап. Я все понимаю там все заняты и на каждое сообщение отвечают минут через 5-10...пол дня тянулся этот заказ конфеток)))
18 июля 2023, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Мне очень жаль, что являясь нашим постоянным клиентом и заказав у нас уже пят…
Артем Лукашов
Отличный магазин! Вежливый персонал)
Мария Мельникова
Я брала несколько раз подарки у Яны, очень ей благодарна за душевное отношение. А последний раз я просто попросила ее собрать подарок на свой вкус и Яна справилась на 100 баллов😎 Я знаю, что к ней могу обратиться по любому поводу❤️ Яна, спасибо за твою работу!
Т
Татьяна
Как писали ранее «очень необязательная девушка». Первый раз сделала заказ на 14 февраля - забыли положить открытку. Второй заказ был на 23 февраля - курьер опоздал на 1,5 часа. Меня заранее предупредили, что доставка с 10 до 12. И я распланировала день исходя из этого времени. К 12 никто не приехал, зато уже вернулся муж и мы всей семьей тупо ждали курьера. Позвонив девушке, сначала никто не брал трубку, потом я услышала ответ: «Курьер в пути, у нас сегодня много заказов». Меня это мало интересовало, потому что нам нужно было выезжать в другой город с грудным ребенком, поэтому время для меня было очень важно, тк ребенок должен был спать в это время в машине. В любом случае можно было заранее предупредить, что к назначенному времени не получится привезти заказ. По итогу девушка уточнила когда мы будем дома, чтобы привезти презент в качестве извинений. Ну и естественно ничего никто не привез🤷🏼♀️
Мария Лешукова
Отличное место, чтобы приобрести вкусный готовый подарок на любое событие!
Галина Беляева
Заказала набор в благодарность доктору. Чай, конфетки всякие! Внутри еще была открытка! Спасибо!!!
Дарья Коломиец
Давно заказываю тут подарки. Всегда все красиво, вкусно и быстро) Спасибо большое за Ваш труд🤍
Надежда Жилкова
Наблюдаю за Яной давно, и все не решалась попробовать заказать подарки, но в течение последних 6 мес месяцев заказываю подарки близким и любимым только здесь! Нравится, что подарки можно подобрать на разные цены, Яна подскажет и поможет составить, что то посоветует. Нравится, что есть доставка, тк я без машины и не всегда могу забрать. Плюс доставляют сразу имениннику, чем я воспользовалась не раз))
Юлия Моро
Очень необязательная девушка. Заказали корзину в подарок. Приехали как договаривались в офис в 12-00. Офис закрыт, девушка не могла вспомнить, что за заказ. Договорились встретиться через час, чтобы забрать заказ. Через 15 минут девушка попросила перенести встречу, т.к. у неё заболел ребёнок и она уложила его спать. Пообещала она сама привезти заказ с 16-00 до 18-00. В 16-00 ей позвонили, она пообещала привезти к 18-00. В 18-00 заказ был доставлен, но ощущение, что подарка не будет и надо срочно что-то другое придумывать испортило всё. Так не делается😡Если возникли проблемы, клиентов обзванивают и предупреждают заранее, а ещё за день напоминают клиентам про заказ. А то тут ещё оказались мы виноваты, что слишком рано сделали заказ.
19 апреля 2022, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за Вашу обратную связь❤️ Мне очень жаль, что так вышло и доставило Вам неудобс…
Фёдор Савоськин
Заказывал подарок на 8 марта для жены и дочерей, очень понравилось!! Вкусно и красиво))
Кирилл Костин
Отличная лавка-сделали все точно в срок, дёшево и качественно) сделали большой заказ и не ошиблись в выборе мастера) огромное спасибо за работу) за 4 дня сделать 44 супер-крутых подарка на 8 Марта это прям да)
Дария
Замечательный и вкусный подарок изготовили для нас 🌷 Шоколад тает во рту🤗 Спасибо за такую красоту🌷
Ксения С
Если вам нужен оригинальный подарок, то только в лавку к Яне! До мелочей продумает наполнение разными вкусняшками и упаковку! Всегда только самые вкусные и свежие орешки и ягоды в шоколаде и в йогурте. А сушёные фрукты просто находка для тех кто следит за фигурой! Остановиться просто не возможно, хочется съесть все и сразу!
Нина А
Шикарные наборы, шикарный шоколад!!! Уже не раз заказывали наборы на подарок и получали сами. Быстро, вкусно и оригинально! Никаких «палок» воткнутых в фрукты и пенопласта на дне! Наборчик всегда красиво упакованы и достаточно тяжелые по весу (представляете сколько там вкусного?). Пишу и текут слюнки! Обязательно обратимся ещё
b
best1987
Если вы любите полакомиться вкуснейшими орешками и фруктами в шоколаде, сушеными полезными и невероятно вкуснючими фруктиками, то обязательно загляните в Лавку к Яне))) а если вы мучаетесь с подарком для близкого человека и не очень, то точно не прогадаете! Все вкусно, красиво и что очень важно с душой!!! Рекомендую однозначно всем! Яна, доброжелательный и ответственный человек, мастер своего дела. Уже не первый раз обращаюсь к ней за подарками и всегда все на высоте.
ЛБ
Людмила Беликова
Крутейшее наборы для подарков, орешки и ягоды в глазури это просто отвал башки, а зерна кофе в шоколаде это топчик. Я бы только ореховыми наборами и питалась. Спасибо тебе за эти вкусовые оргазмы💙