Mr. Robot
Автомойка
2.9
2.9
Александр
Наконец-то на Мойке самообслуживания появилась нормальная химия! Ура!
Стукалова Оля
Григорий-молодец❤️очень отзывчивый и профессиональный,хорошая мойка👍🏻спасибо
ЮБ
Юрий Букреев
Постоянно не работает терминал оплаты. Отстоиш очередь и узнаеш что мыть не будут если нет налички. Дно
Илья Евгеньевич
Самая Ужасная мойка в городе! Если хотите просто помочить свой автомобиль и выехать таким же грязным, вам сюда. Помыл машину на 2 раза с пеной и все равно не отмыло. После пены на машине белый налет. Больше ни ногой! И вам не советую!!
MR
Mr. Robot, автомойка
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Илья Евгеньевич. Благодарим за отзыв. Согласны, данная ситуация неприятна. Хотим Вам ее…
Slavik S.
Туда надо ехать на чистой машине мыться
Кирилл Мишин
Была отличная мойка , всегда все хорошо работало, всегда мою машину на роботе , тут поторопился решил помыть машину сам , вы не можете отрегулировать напор воды или не можете просто заменить пистолет для подачи воды ? Почему он течет , сначала не предал этому значения , потом уже когда заканчивал понял что вся кофта мокрая и это уже нифига не прост капает это прям вторая струя фигачит. Вы если забили на обычную мойку то закройте их и все , нежели вот так подставлять людей, про слив воды который либо забит либо неправильно сделан я вообще молчу, стоять по колено вводе тоже кайф, в общем клиентоориентированность стала хуже чем была раньше, 2 звезды чисто за робот… надеюсь что в будущем станет лучше, но это уже совсем другая история
ФЯ
Филипп Якушенко
Сервиса нету… приехав, отстояв очередь , выяснилось , что у них не работают терминалы для оплаты картой. Подойдя к оператору «охраннику» , попросив поменять цифровую валюту на бумажную, услышал отказ
Анна Мелещенко
Хорошее место, сам моешь, сам экономишь. Только вот кнопка воск была заклеена😫
Венера Колчанова
Крутяк)))
Дарья .
Ужасная автомойка. Не отмылось не чего. Машина была в лёгком налёте пыли, брали 3 режима (активный шампунь, пена, ополаскивание), 450р ... Итог просто мокрая машина. Давно замечали, что всё хуже и хуже отмывает, но тут уже был просто финиш... Из плюсов только пылесос в доступе и тот уже медленно умирают.
Prokopa
На мой взгляд самая лучшая быстромойка из всех филиалов Mr.robot в городе по состоянию на 2025 год. Комплекс стандарт+ убирает нормально основную грязь с машины. Хороший мощный поток пены и воды в сравнении с другими филиалами. Мальчики тщательно протирают после боковые зеркала, не оставляя подтёков. Очень удобно стало, что внедрили терминалы и можно оплатить по карте.
КД
Ксения Данилова
Хорошая автомойка
М.
М .
Очень долго ждёшь своей очереди, даже если перед тобой всего 2 машины, ждёшь как минимум пол часа. Хотелось бы чтобы обслуживали быстрее.
LM
Lusia Martynova
Отличная , быстрая автомойка. Очень выручает, когда нет времени заехать на обычную автомойку. Очень приятные молодые люди работают , в любое время суток .
ГА
Георгий Анин
Мыл служебную машину, довольно таки грязную. Режим за 300₽, 5минут, результат отличный. Быстро, чисто, без протирки. Чек с кьюар кодом дают.
Джонни Walker
Мойка просто дно, пена бодяжная, которая вообще ничего не отмывает,как не мой все равно машину не отмыть, при том ценник не плохой. Не рекомендую от слова совсем, зря потраченное время и деньги.
is
il serj
Мойка ни о чем, в место химии льётся шампунь какой то, грязь вообще не отошла от слова совсем. Уехал на грязной в разводах машине. Так как денег за такую шляпу докидывать нет смысла. Не кому не советую.
Артём Сергеевич
Терминал не работает надо переводить персонал закидывает сам наличку. Возможно на скважине нет фильтра вода как будто грязная. Если не вытереть сразу же все в разводах ..
MurMur Vel
Отличный робот, мойщик Григорий очень вежливый , приятно иметь дело с такими людьми:) часто посещаю именно эту мойку )))
Н.
Нелли .
Отличная быстрая мойка. Качественно, оперативно. Оператор Григорий доброжелательный, профессионал своего дела
Анастасия Кучина
Когда работает 1 бокс, то моют нормально, когда 2 бокса, пены мало, давления мало, результат на лицо-машина наполовину чистая..Больше к вам ни ногой..НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ТК
Татьяна Калаева
Очень понравилась, быстро и качественно. Очень вежливый сотрудник, ему отдельная благодарность.
Я Я
Мойщик, (Гриша?), невероятно отзывчив. Большое ему спасибо.
Денис Викторов
Мойка хорошая, всем советую, да и ребята хорошо делают свою работу, вчера мыл машину всем доволен)
Частый гость
ЕЕ
Евгений Ежов
Постоянно мою машину на этой мойке Удобно , дешево, быстрое Респект оператору Григорию💪💪💪
Частый гость
ТО
Татьяна Осипова
Очень хорошая и быстрая автомойка))часто приезжаю на неё) отдельное спасибо Григорию)
Александр Валерьевич Яловега
Сделайте(купите) турбосушку парням.Оператор Григорий молодец!
Константин М
Задняя часть авто плохо отмывают
ЛК
Людмила Крюкова
Быстро, отлично, дешево
Ши
Шальная императрица Юля
Добрый вечер, сегодня в очередной раз приехала, чтобы привести в порядок свою машинку И впервые решила самостоятельно научиться мыть машину. Обратилась за пмошью к Специалисту Григорию и он с удовольствием показал мастер класс Теперь моя ласточка сияет Спасибо огромное, за отзывчивость и проявление максимального и качественного обслуживания! Григорий, огромное тебе спасибо за помощь и совет по уходу за автомобилем. Так держать!!!!
Pavel2794
При ополаскивании водой с того же пистолета идет пена, т.е. по факту уезжаешь в пене
сдохните все
лучшая мойка, гриша просто краш
АЯ
Альберт Яровиков
Приехал помыть машину, облил пеной воды нет
Михаил Михайлов
Если надо быстро ополоснуть машину вам сюда, но полноценно автомобиль снаружи тут вам не помоют, да и еще очереди постоянные
Люд мила
Последнее время мойка Стандарт+ не смывает грязь и остается пена. Приходится покупать доп функцию ОПОЛАСКИВАНИЕ, чтобы машина была более менее без разводов от пены и не смытой грязи по бокам снизу. Ну и самый огромный МИНУС, что нет камеры онлайн (примерно понимать сколько машин в очереди, и есть ли смысл ехать к вам), чтобы не стоять в очереди 6 или 7, и не тратить свое драгоценное время.
Валерий Курбаносов
Быстро качественно, нежно! Отлично моет робот администратор Аким оперативно продул все мои грязные дырочки спасибо ему)
VV
Vera Valeeva
Посещали данную автомойку, все понравилось, машина блестит. Главное выбрать режим по мере загрязнения. Отзывчивый персонал
E🔶
Evgenia 🔶️🔷️🔶️
Побывали на вашей автомойке, довольны результатом очищения машины! Быстро и чисто. Очередь зависит от времени суток, так что выбирайте правильное время!
АЗ
Андрей Захаров
Мойка хорошая. Но пылесосы совсем не работают…
Виктор Макаров
Химия очень плохая остаются разводы
MR
Mr. Robot, автомойка
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Виктор. Сообщите пожалуйста вы мылись на Робот мойке и по какой программе или на мойке с…
ЯА
Ярослав Афанасьев
Хуже места нет
ОЖ
Оксана Журавлёва
Ужасное обслуживание Чем взрослее оператор, тем борзее Со шланга мне впервые здесь машину мыли
Артур Куртов
Администратор Аким действительно, очень хорошо продувает дырочки!! Мойка огонь ждите снова
Александр Михайлов
Приехал в 5:30 утра звонок не работает стучался мин 20 ели достучался
Молли Грей
Отличная автомойка, все хорошо отмывается! Люди отзывчивые
Андрей Симачёв
Первый раз заехал на эту мойку, попросил оператора Григория всё объяснить, мне очень подробно рассказал и показал, мне понравилось. Буду рекомендовать своим друзьям) Спасибо Григорию
Babai Han
Хуже не бывает. Ещё было рабочее время. Все закрыто, сигналил, стучал. Свет на мойке горел. Не первый раз на этой мойке наплевательское отношение к клиенту.
Владимир Латынников
Очень плохо !!!!! Напора нет, из пистолета с водой ( для смыва шампуня - течет мыльная вода !!!, пришлось еще раз заезжать смывать ( воду для ополаскивания 🙈🙈)) подошел к админу с предложением решить вопрос - вопрос решился полной оплатой и заездом на другой пост 😂😂
ЕШ
Елена Шубина
Никогда больше не приеду на эту мойку! Вы бы сначала территорию привели в порядок после зимы, а потом открывались! Моечные места грязные, всё было в глине после предыдущей машины, в других заездах тоже было неприлично грязно. Цены просто космос! Мойка машинки обошлась в 800 рублей. 30 руб сняли за шампунь, которого не было. Пена отвратительная! Машина была вся в разводах и не отмылась. Территория грязная! Мусорный контейнер отсутствует. Нет воды для протирки салона, наверное её нужно тоже покупать….Пылесос больше гудит, чем всасывает. Постоянно боялась наступить в полуоткрытую яму и т.д.
Анатолий Бойков
Заказ стандарт +. Машина сзади совсем не помыло