Эдем
Офис продаж
Александр Гончар
Огромное человеческое спасибо коллективу "Эдем"! В тяжелый для нашей семьи момент, они помогли нам не растеряться и оперативно принять правильное решение! Менеджер очень чуткий, отзывчивый, сердечный человек! С первой минуты общения и до конца процессии, она была на связи и рекомендовала как лучше поступить! Все было выполнено на достойном уровне и за разумные деньги! По больше бы таких людей. Еще раз большое спасибо всему коллективу! Береги себя
Наталья Щуркова
Хорошая компания, персонал очень приятный, всё расскажут и объяснят, работа выполнена четко, качественно и своевременно.
N.
Nata .
Здравствуйте! В июле 2021 года заказала памятник родителям в "Эдем" и осталась очень довольна. Очень порадовали цены и высокое качество работы. Все выполнено в срок. Огромное спасибо компании за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо всем сотрудникам фирмы. При надобности, рекомендую эту фирму родным и знакомым. Большое спасибо!
Basil Ever
Отличная компания во всех смыслах: все чётко, ясно, пунктуально и всегда на связи. Нашел случайно в интернете - не прогадал. Очень доволен работой менеджера и всей бригады компании. Огромное человеческое спасибо, всех благ и творческих успехов. И цены у компании очень даже порадовали по сравнению с многими другими. Рекомендую всем, кому нужен качественный результат.
ДТ
Дарья Тетавасиян
Огромное спасибо компании "Эдем" за изготовление памятника из габбро-диабаза. И особую благодарность хочу выразить менеджеру компании-очень внимательный, грамотный специалист и приятный в общении человек. В компании богатый выбор памятников, начиная от недорогих памятников заканчивая красивыми мемориалами. Я выбрала очень интересную модель стеклянный памятник со сменными модулями. Исполнение оправдало мои ожидания. Установка была произведена в срок и качественно. Огромное спасибо всем кто принимал участие в изготовлении памятника.🙏🏼 Всем советую обращаться в эту компанию.
Анастасия Ковалева
очень приятный персонал, понимающие и человечные , мастера своего дела, вся работа была выполнена в сроки без каких либо нареканий, как и обзоваривалось, остались очень довольны!
Елена Прохорова
Команда «ЭДЕМ» отличается человеческим отношением (я в этом знаю толк), всё с пониманием. Работа была выполнена с толком, в оговоренные сроки, есть возможность выбрать камень разных цветов. Выражаю большую благодарность компании и её руководителю!
мМ
м М
Спасибо большое компании «Эдем» за быстро проделанную, а главное - качественную работу🙏🏼 Когда сталкиваешься с горем, нет времени и сил думать над организационными моментами, и здесь они сильно помогли. Рекомендую!
Сергей Неизвестный
Хочу поблагодарить коллектив Эдем за отлично выполненную работу! Обратился по совету знакомых. Прислушиваются ко всем пожеланиям, работа выполняется с гарантией качества. Рекомендую данную организацию.
IG
Ivan Garula
Для тех кто, как наша семья ищет фирму, где заказать памятник. Обратились в Эдем. Все понравилось: отношение, советы по выбору памятника,. Сделали замечательный эскиз фото!!! Установка на конец мая. Потом отпишусь специально, когда примем работу. Потому что сами переживали, чтобы найти хорошую организацию по установке. Пока большое спасибо!!!!
Никита Камалдинов
Отличная компания, обращался по поводу изготовления памятника, сделали всё быстро, качественно и по приятной цене. Всем советую. Спасибо вам большое!
Анастасия Ник
Отличный магазин.очннь красивые венки, культурный персонал. Сделали быстро и чётко всё.
Эо
Эдем, офис продаж
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь.