Бристоль
Магазин у дома
ООО Альбион-2002
Елена Соколовская
Хороший магазин и приятные цены)
Евгений К.
Почти всегда все в наличии, частые акции, магазины на каждом шагу)
Евгения Нарицына
Продавец на кассе парень все время отвлекался на поговорить с другим сотрудником зашедшим в магазин как поняла, кассир девушка стояла у кассы но тоже не торопилась отпустить просто делала свои дела, так же акция мартини + тоник за 1 рубль как оказалась у них слетела на кассе, ценник есть акции нет, крч обслуживание на «высшем уровне» было 04.06.2025
ВИ
Виктория Игоревна
Максимально не воспитанный персонал
JR
Julia Rub
До нового 2025 года всё было замечательно и персонал и по товару ни каких нареканий Что происходит сейчас, вообще не понятно, персонал не компетентен во всем, грубый, магазин закрывают (дверь) " Как я хочу"! Отвратительно...
Тимофей Сидорин
Часто ходил в этот магазин, но больше не буду, по личной договорённости с управляющей. Сейчас расскажу как это вышло: Набрал продуктов, подошёл на кассу. Попытался расплатиться QR-кодом через терминал. Долго открывалось приложение и кассир, видимо меня не расслышав, отменил на терминале оплату ровно в тот момент когда я у себя нажал "оплатить". Ладно, такое бывает. Позвонил в банк, в банке подтвердили операцию. Со своей стороны магазин оказался неспособен проверить операцию. Сотрудники позвонили управляющей (на месте её не было) и та сказала что если на кассе не отображается, то покупки нет. На это я предложил два варианта: оставляю свой номер телефона для связи и ухожу с покупкой, либо отзываю операцию и больше в магазин не прихожу. Управляющая выбрала второй вариант. Чтож, если магазин не держится за клиентов, то рекомендую КБ через дорогу или Золотую Сову рядом. Там очень рады покупателям и встают на их сторону.
МЦ
Максим Ц.
Хороший алкомаркет, проблем с качеством алкоголя ни разу не было.
Н
Никита
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
НФ
Наталья Ф.
Отличный магазин, супер продавцы ☺
СШ
Светлана Швец
Почему при приёмке товара, магазин не работает? Первый раз с подобным сталкиваюсь.
ЕХ
Евгений Х.
Большой выбор продукции
Виталий С.
Самые лучшие продовцы большой ассортимент товара
Алексей Б.
Обслуживание на высшем уровне
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда вежливый приветливый персонал большой выбор по приемлимым ценам чисто опрятно.
Александр М.
Часто не дают чек, и довольно тестно
ИЗ
Ирина З.
Всё отлично
ИЩ
Иван Щ.
отличный магазин,вкусные закуски,так же берём вкусняшки деткам
Ангелина К.
Норм магазин. За сигаретами туда хожу
Андрей Р.
Добротный, чистый, алкомаркет. Вежливый персонал.
Вадим Савицкий
Хотелось бы расширить ассортимент) Персоналу, респект )
ИП
Ирина Полещук
Хорошие цены.
Павел Майоров
Нормальный магазин, с более менее низкими ценами.
Андрей С.
Вкусно, быстро, не дорого
Альвира А.
Удобно, быстро,спасибо! С наступающим Новым годом!!
НЧ
Надежда Ч.
Маназин,который всегда рядом. Работает до 23-00. Отличный выбор.
Александра К.
Один из лучших магазинов города, близко к дому
Олег Якименко
Отвратительный магазин, ценники специально рассчитаны на обман, крупно выделена низкая цена по акции, а мелким шрифтом ее условия.
ЕА
Елизавета А.
Хорошый магазин
ЭА
Эрик А.
Недорогой и качественный алкоголь
М@rmeLad Ka
Широкий ассортимент, приветливые и вежливые продавцы 👍
ЕД
Елена Д.
Очень низкие цены, всё понравилось,большой выбор напитков
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Хороший магазин,недорогие цены,вежливые продавцы
Елена С.
Классный магазин. Низкие цены
Евгений Рыцарь
Хороший магазин, грамотный персонал.
Александр Соколовский
Был пару раз. Хороший персонал. Все понравилось
Даниил Матвейчук
Закрываются на 10 минут раньше. Продавцы недовольные, говорят часы у меня не правильно идут. Очень обидно когда остается 10 минут а ты не успеваешь, после таких слов думаешь что лучше ходить в любой другой магазин который работает по строго отведенному времени государством, а не временем для закрытия магазига придуманного продавцами.
Светлана Столярова
Иногда даже не хочется покупать в этом магазине, вечно недовольная продавец, директору нужно провести работу с продавцом или найти другого. О том, чтобы посоветовать нет речи, просто всех ненавидит и фыркае
Виталий К
Отличный магазин, ассортимент включает все то что нужно для для среднестатистического потребителя) .Всегда компетентные, адекватные и главное не НАВЯЗЧИВЫЕ продавцы. Если выбирать между Красное и Белое, то я предпочитаю эту торговую сеть.
Лена Соколовская
Классный магазин! Цены приятно уливляют. Отличный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!