Юлия
Парикмахерская
Оксана Кемерово
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Екатерине за красоту, второй месяц прихожу, очень довольна. Всё аккуратно, все пожелания учитывает.
KO
Kristelle One
Обратилась в салон по совету подруги, нам нужна была прическа на выпускной в сад 😍 мастер Ольга пригласила нас на пробную прическу , затем пришли на финальную ! Дочка была самой красивой 😍 спасибо вам ☺️
Екатерина Полякова
Несколько месяцев назад уехала в другую страну моя мастер по маникюру и я стала искать нового. Хотелось максимум: качество, скорость, близость к дому. Сменила таким образом я мастеров 5, но каждый раз меня ждало разочарование.... И вот однажды подруга посоветовала мне своего мастера Екатерину. Я сразу же записалась к ней на самую ближайшую дату. И вот в назначенное время я с убитыми в хлам ногтями и переполненная чувством надежды уже стояла на пороге салона. Екатерина встретила с улыбкой, посмотрела масштабы бедствия, исправила предыдущие промахи, аккуратно, быстро и деликатно навела красоту и дала действенные советы по восстановлению моих ногтей. Бинго! Мои надежды оправдались! Я довольна, как слон! В общем, однозначно рекомендую всем, кто в поиске качественного маникюра при этом душевного мастера, да ещё и рядом с домом!
Ekaterina Bizyaeva
Хожу к мастеру Екатерине делать ногти уже в течение года , очень хорошая девушка , приветливая , добрая 🌸 Так же была у мастера Ольги на окрашивание , все понравилось . Девочки мастера своего дела 😌 Всегда тепло и уютно, приходишь как к себе домой , советую !
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна Шевелева
Очень довольна! Была у мастера Ольги, сделали тонирование прядей у лица и стрижку, все очень аккуратно, мне понравилось. Приятно находиться в студии!
15 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РН
Рита Назина
Спасибо Ольге большое😍 преобразила меня до неузнаваемости) мастер своего дела👍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Телегин
Очень уютное и комфортное место. Хочу поблагодарить и посоветовать салон, у Ольги подстригаюсь не первый год, индивидуальный подход и отличный результат каждый раз ; ) Жена сделала здесь маникюр у специалиста Екатерины, все очень понравилось, на высшем уровне.
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно.
Яна Шестакова
Очень нравится работа мастера Екатерины и Ольги. Давно уже к ним хожу, всегда довольна результатом. Всегда отличная атмосфера, общение и чай с печеньками)))
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Рады будем видеть Вас и дальше в нашей студии)
Дмитрий Ворожищев
Лучшие мастера своего дела!!! Девочки вы молодцы!!!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое) нам очень приятно) всегда рады Вам у нас!
М А
Очень хорошие мастера! Уютная атмосфера студии, а самое главное результат работы ! Спасибо за классный маникюр, очень аккуратно и всегда качественно выполненный. 👍
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно) всегда рады Вам!!!
Дмитрий Шухарев
Ольга, самый лучший специалист в городе, очень много где стригся но 2 года назад мне посоветовали данного мастера. До сих пор у неё стригусь, все просто супер. Всем советую!!!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, рады вас видеть и дальше у нас)!