Кератинная №1
Парикмахерские
ЖТ
Жанна Титова
Ходила на пилинг кожи головы, всё сделали круто, классно,очень понравилось, всем советую🐥🐥. Уютная атмосфера, очень вкусно пахнет, прям вау😻 отдельное спасибо мастеру Полине, делала всё очень аккуратно и бережно❤️ обязательно приду еще
Евгения Клейменова
Сама Кератинная очень уютная, чистая, светлая. Приятно находиться. Делала кератиновое выпрямление у мастера Анны. Всегда была кудрявой, прямые волосы - мечта детства , и Анна её осуществила ) Процедура далеко не быстрая, но оно того стоит! Волосы не путаются, нет кудрявого раздражающего пушка вокруг лица! Мне очень понравилось!
ЮВ
Юлия Викторовна
Спасибо,мастеру Анне. Сделала мне кератиновое выпрямление очень качественно. Все этапы комментировала. Очень внимательна и приятна в общении. Приду ещё. Приятно, что есть профессионалы,которым можно доверять.
НП
Наталья Пуряева
Делала процедуру кератиновое выпрямление у мастера Анны. Все безумно понравилось, на всех этапах были пояснения действий, Чай с вкусняшками скрасили ожидание в кресле, результатом осталось в восторге!!! Однозначно рекомендую 😘
Дарья Реттик
Ольга просто волшебница!!! Делала химическую завивку в январе в другой студии, не подошла, решила вернуть то,что заложенно природой, прибегнув к кератиновое у выпрямлению волос. Ольга добавила магии в мою жизнь и чудо свершилось. Безумно приятный мастер, отлично выстроила общение, открытая,душевная. Приятное помещение студии, светлая, просторная. Я осталась в восторге и ещё раз сюда вернусь, но уже за другой процедурой. Спасибо огромное!!!!
Ангелина Зайцева
Хорошая, уютная студия! Вежливый персонал, работала с моими волосами мастер Анна🥰результат виден на фото, очень довольна работой💫
НА
Наталья Аксенова
Решилась на кератинновое выпрямление и ни капли не пожалела! Я думала, что мои испорченные волосы можно только отрезать, но мастер Ольга изменила моё мнение! Понравилось всё: уютное помещение, чай (кофе, конфетки). Мастер Ольга - профессионал своего дела! Понравилось и то, что каждый этап работы озвучивается (на каком этапе, сколько времени займёт). По просьбе клиента- может порекомендовать профессиональные средства для ухода! Всё супер! Прикрепляю фото ДО и ПоСЛЕ!
дг
даша г
сделала кератин у оли,лучшее что бывало с моими волосами!!блеск невероятно красивый,в студии комфортно,кофем угостили.уверена что вернусь еще туда!
И
Ирина
Была на процедуре кератиновое выпрямление у мастера Ольги! Большое спасибо,результат отличный! Волосы гладкие,блестят! Ольга рассказала про состояние волос и дала рекомендации по уходу! В студии уютно!)
Татьяна Зоркальцева
Рекомендую от души, мастер Ольга настоящий профессионал своего дела, провела диагностику,ознакомила со ставом, детально, на каждом этапе озвучивала, для чего каждый этап, и что мы от него получим. Результат на фото. Так же хочу отметить Ольгу, как душевного, позитивного человека, что сделало многочасовую процедуру, абсолютно комфортной.
Aleksandra Zab
Благодарю Ольгу, за такой чудесный результат. Шикарная студия, всё так красиво и стильно. Прекрасная девушка, позитивная, умная, угостили кофе 😀 Вернусь весной)) спасибо
Екатерина Хаистова
Сегодня делала процедуру кератиновое выпрямление, делаю эту процедуру уже 4 года, примерно каждые 6 месяцев. Очень нравится результат😻 работа выполнена качественно, мои волосы стали напитанные, блестящие и ухоженные💖 Мастер Ольга, настоящий профессионал своего дела🫶🏻
ВТ
Варвара Токарева
Делала сегодня кератин у вежливой и милой девушки - топ-мастера Ольги. Мне всё очень понравилось, волосы стали изящными и блестящими, приду обязательно еще раз 🫶🏻
Настя Копейка
Я в восторге!! Мастер Ольга осуществила мою мечту, все на высшем уровне. Обязательно вернусь еще
Татьяна Николаевна
Хороший мастер, уютно, все понравилось 🙂
ТК
Татьяна Киверина
Ходила сегодня на кератин . Очень понравилось! Рекомендую! Мастер Ольга сделала шикарную процедуру кератин ! Спасибо , вернусь обязательно. Благодарю!
О
Оксана
Гладкие, красивые, прямые, послушные волосы вот такой результат я получила обратившись в салон «Кератинная №1» к мастеру Анне. Очень благодарна Анне за проделанную работу, она большая умница 🤗 все дела аккуратно с пояснениями, дала рекомендации по дальнейшему уходу. 🌸
Арина К
Уже не первый раз посещаю эту замечательную студию, всегда ухожу с восхитительным результатом🥰 Все мастера очень добрые и вежливые, однозначно приду еще много раз и вам советую🫶🏻Ваши волосы в надежных руках🤍
ЭМ
Элина Меденцева
Ходила туда на кератин два раза и оба удачно. С моими кудрявыми волосами справились отлично. Пушок и волны стали возвращаться только на 8 месяце. Ещё хотелось сказать про интерьер, выглядит очень стильно и уютно. И спасибо за сериал, включенный на телевизоре, мне не было скучно
ИИ
Ирина Ильченко
результат просто вау❤️ мастер очень квалифицированный и приятный в обещние, помещение чистое и красивое
H
Hayloin
Первый раз делала кератин и очень рада, что выбрала именно это место. Потрясающую атмосферу создают красивый и уютный интерьер, а также замечательная Ольга. Ольга настоящий профессионал в своём деле! С моими волосами, на которые без слез взглянуть нельзя было, она сотворила настоящее чудо. Теперь любуюсь результатом её работы каждый день и радуюсь. Большое спасибо ❤️
Natalia Umurzokova
Хожу в Кератинную с 21 года, в те времена постоянно окрашивала волосы бытовой краской и не знала ничего про домашний уход. За это время благодаря Оле я прекратила краситься и вернула волосы в отличное состояние, и заодно отрастила их😅 Только к ней🖤🥰
Алена Аржанникова
Выбирала студию для того, чтобы привести свои волосы в порядок. Наткнулась на Кератинную 1, попала к мастеру Анне, очень приятная девушка, которая выполнила свою работу просто шикарно, волос идеально ровный, очень мягкий, не могу ими налюбоваться теперь) Обстановка приятная, все чистенько. Обязательно вернусь сюда 🔥
Д7
Диана 765
Благодарю мастера Ольгу за профессионализм! Уже не первый раз хожу на процедуру, все прекрасно, волосы в очень хорошем состоянии, подробно расскажет про уход, моменты, которые могут возникнут в период между процедурами. Спасибо, за то что облегчаете девушкам жизнь 😃💕
Римма Толмачева
Мастер Ольга, мастер от бога😻 Знает о волосах всё ❤️ Обожаю диагностику трихоскопом, пилинг и холодник🥰 ощущения что голова родилась заново 😁
Екатерина Гусева
Процедура проходила в комфортной обстановке Осталась очень довольна результатом, волосы теперь не путаются, легко расчесываются🥰 Гладкие, мягкие, послушные☺️ Получила рекомендации по уходу за волосами Спасибо ещё раз огромное за вашу работу✨
Юлия Ю
Отличное место, подберут уход для ваших волос, волосы написанные, послушные, все как я хотела, дали рекомендации, рекомендую 👌
ВБ
Василиса Баранова
Посетила прекрасную студию, осталась очень довольна своим мастерством и как относятся к клиентам. Советую от всех души это прекрасное заведение. Ваши волосы в прекрасных и надежных их руках🫶🏻
Юлия Ovsyannikova
Очень довольна результатом кератинового выпрямления ❤️❤️❤️ Это 💣 💥 Прекрасный мастер и профессионал Катя! Сделала все в лучшем виде, волосы идеально ровные, гладкие и красивые!) Обязательно вернусь ещё! Большое Спасибо !)
Полина Воронецкая
Прекрасная студия и классный коллектив😊 Делаю процедуры тут не первый раз, всё на высшем уровне👍🏻 Мастера очень душевные, находят подход ко всем клиентам🤗🤗
МЧ
Маргарита Ч
Всё очень понравилось! Волосы-шёлк, кофе-мофе, чай, конфетки, приятная беседа) спасибо мастеру Ольге! Приду ещё) Фото до/после прилагаю
Мария Астапкова
Спасибо большое Ольге! Все прошло отлично, на данный момент результатом очень довольна 😃 Во время самой процедуры все прошло замечательно, много общались, на каждом этапе Ольга все подробно рассказывала и объясняла. Все очень понравилось 🥰
Анна Воронецкая
Большое спасибо Ольге! 😍 Процедуру делаю уже не в первый раз и не последний! 😉 Мои волосы были не в хорошем состоянии, но Оля исправила положение, результат потрясающий! Я очень-очень-очень довольная! Волосы приобрели здоровый, блестящий вид!💫Так же я получила много полезных рекомендаций и секретов по уходу за волосами. Считаю очень важным, чтобы мастер не только сделал свою работу, но и объяснил все особенности процедуры, честно и подробно отвечал на все вопросы. Если вам это тоже важно- то вам к Ольге! ‼️ А ещё приятным бонусом будет от девчонок интересная, тёплая, дружеская беседа с горячим кофе и вкусными сладостями☕🍰🫣Оля с Катей, спасибо Вам большое за такой приём! Жду следующей встречи! 🌷😍
Милл Ты?
Прихожу сюда уже не первый раз,восхищаюсь девочками за их труд. Работа выполнена качественно Спасибо огромное, я довольна ☺️
Валерия Валерьевна
Попала я в кератинную выиграв сертификат у Ольги через инстаграм. Первое на что я обратила внимание это светленькая, чистенькая студия 🙈 ёлка просто шикарная стоит. На телевизоре шел мой любимый фильм под нг - один дома ))) сама Ольга просто замечательный человек, красивая, добрая, очень хороший мастер, я получила не только красивый ухоженный волос, но и ответы на 1000 своих вопросов (я до жути любопытная) , рекомендаций по уходу, советов. Оле большое спасибо, ты супер ❤️🔥 девочки, а Вам советую определенно ! Девочки действительно ценят своих клиентов.
Катя Наставко
Была на процедуре кератин 29.11. Всё очень понравилось. Прекрасный мастер Катя всё рассказала о самой процедуре и уходе после неё. Результат отличный. Волос гладкий и блестящий, а главное полотно лежит волосок к волоску. Спасибо вам огромное за кучу положительных эмоций и прекрасное настроение на каждый день.
Анна Нефёдова
Добрый день! Кератинная №1 для меня действительно уже давно является номером 1! Ольгу знают многочисленные лица: как мастера своего дела, как достойного похвалы преподавателя, как прекрасного человека. И если Ольга остановила свой выбор на Екатерине в роли коллеги, значит не спроста. Екатерина очень старательно, тчательно, аккуратно и трепетно выполняет процедуру, в итоге результат на ура! Смело записывайтесь к Екатерине и получите ожидаемый результат)))
КЦ
Ксения Циркунова
Первый раз делала кератин и решила выбрать эту студию… и не капли не пожалела это посто волшебно у меня нету слов 😍😍😍 Екатерина просто мастер своего дела, подобрала составы и каждое свое действие озвучивала, посоветовала уход и из моих ужасных волос после химии сделала конфетку 🥰 Спасибо большое ❤️
ЕГ
Елизавета Гусева
Посещаю данную студию регулярно уже на протяжении нескольких лет, в этот раз процедуру кератинового выпрямления выполняла новый мастер студии Екатерина. Очень приятная девушка, внимательная, аккуратная, мастер своего дела! Результатом очень довольна! Обязательно ещё вернусь и не раз!
Маргарита Маргарита
Благодарю мастера Екатерину за прекрасно выполненную работу 👍 Делали процедуру «Ботокс» , результат был великолепен! Обязательно рекомендую эту процедуру для блондинок! Спасибо вашей студии! 💔 обязательно вернусь)
Карина Розова
Благодарю мастера Екатерину за выполненную работу, делали мы кератиновое выпрямление 🫂 Уютная студия, приятная атмосфера, приятные разговоры с мастером, поговорили о домашнем уходе и правильном уходе за волосами. Результат мне очень понравился 🪄
Ульяна Шибаева
Была у нового мастера студии - Екатерины) Девушка очень приятная, внимательная, располагающая к себе☺️ Работу выполнила предельно аккуратно и качественно, я осталась довольна😍 Большое спасибо за ваш труд, девушки. Успехов вам и дальнейшего процветания❤️
ОВ
Ольга Валькова
Спасибо мастеру Екатерине за процедуру кератиновое восстановление! Очень довольна результатом!!!
Анастасия
Была на кератиновом восстановлении волос у мастера Ольги Семеновой. Результат потрясающий, волосы гладкие с блеском, приятные на ощупь ещё и срез подровняли) Мастер очень распологает к себе) рассказывает о каждом шаге и не только делает процедуру, но и все расскажет про ваши волосы, что нужно для их ухода. Пока ждали действие средст на ваш выбор чай кофе, конфетки В самой студии очень комфортно и красиво) Всем только туда)
Анастасия Борисова
Кристина ❤️
Была у Ольги Семёновой,самый лучший мастер,знаток своего дела👍🏻 Мои волосы благодаря ей выглядят как с обложки журнала,блестящие и гладкие 🫶🏻 Огромное спасибо 🙏🏻
Ангелина Сайкова
Была на кератиновом выпрямлении волос у Ольги Семеновой, таких мастеров как она я еще не встречала, все расскажет детально, объяснит, подскажет по уходу, делает все аккуратно😍 А также в студии комфортно, чувствуешь себя как дома, уютно Волшебница, сделала то о чем я мечтала Отдельное спасибо за подарочек❤️
Диана
Была на холодном восстановлении у Ольги, сразу видно, профессионал своего дела, все расскажет, покажет и все аккуратно сделает! Спасибо! Приду еще👍
ня
не я
Ольга сделала процедуру качественно, волосы теперь ровные, шелковистые.
ОС
Ольга Сайкова
Пришла на кератиновое выпрямление волос с мастеру - Семенова Ольга Просто потрясающая атмосфера, мастер располагает к себе и сообщает о каждом действии, которое собирается делать. Рассказала всё о правильном уходе 😍 Я в восторге 🔥