Аура
Центр коррекции фигуры
Филиал временно не работает
Наталья Симбирцева
Всем рекомендую посетить этот центр !! Девочки настоящие профессионалы !! Очень внимательны! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Современное оборудование! И конечно же отличный результат ! Я уже не первый раз пользуюсь услугами центра! Огромное спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Natalya Natali
Раз в полгода прохожу процедуру lpg массажа именно в этом центре. Ошеломительного результата конечно только от него ждать не стоит, но для улучшения качества кожи и лимфодренажа в самый раз! Мастер Виктория, приятная девушка, аккуратно, но качественно проводит процедуру. До, во время и после процедуры всегда уточняет про самочувствие. Вернусь еще и не раз!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮТ
Юлия Тур
Проходила комплекс «40 процедур» + криолиполиз + микровейн вместе с Натальей! Результат очень порадовал, особенно, если дополнительно придерживаться всем рекомендациям от специалиста. Наталья замечательный специалист, одно удовольствие с ней приводить себя в форму. Сам салон очень уютный, все чистенько, опрятно, аккуратно. И остальные девочки, которые там работают тоже очень внимательные и приветливые. В общем, только приятные впечатления. Спасибо, Аура! Я обязательно еще вернусь, не все процедуры испробованы)) ❤️❤️❤️
Юлия, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Софа Кандыба
Начала пользоваться услугами данного салона буквально 2 недели назад, и уже вижу результат, который очень радует! После родов, девушки меня поймут, как тяжело восстанавливать своё тело и полюбить СЕБЯ.. Но, с этим местом - это возможно! - Вежливый персонал, всё чистенько, уютная атмосфера, самое главное - мощное оборудование, от которого Вы будете в восторге.. Отдельно хочу отметить мастера Викторию — это замечательный человек, профессионал своего дела, вежливая девушка! Приятно с ней работать! Спасибо большое команде за такой труд, они делают людей красивыми (и счастливыми) ❤️
Анастасия А
Отличная студия коррекции фигуры! Грамотный и вежливый персонал. Девушки проконсультируют и дадут рекомендации по проведению необходимых процедур. Обстановка уютная. Радуют акции на процедуры. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Н
Ната
Отличный центр коррекции фигуры!!!! Хожу не в первый раз есть отличный результат!!!! В центре прекрасный персонал, девушки мастера своего дела!!!! В целом очень клиентоориентированная команда, гибкая система скидок и акций, а также подарки к праздникам!!! Рекомендую посетить данный центр!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 😁
ТО
Татьяна Осташевская
На звонок отвечают через раз. В трубку просто алло. Ни здравствуйте, ни сказать, что вы дозвонились в такой-то салон. Ни проконсультировать по услугам. Такое ощущение, что девушке на линии было очень тяжко со мной разговаривать.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба написать номер , с которого вы звонили, чтобы мы разобрались в ситуации. Все з…
Space Monkey
С массажем всё хорошо, но сервис оставляет желать лучшего. Находиться в студии было неприятно, очень ждала когда кончится абонемент. Повторно точно не пойду. Надеюсь руководитель студии массажа задумается о предоставление нормального сервиса: этот не только кулер в помещении и одноразовые носки. Здороваться с клиентками, это кстати, обязательно.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Удивили . Со всеми клиентами мы всегда вежливы , возможно вы не услышали , т.к. работаю…
ТП
Татьяна Пелёвина
Всем привет! Не смогла убрать свой живот после 4 х родов не чем кроме криолиполиза Очень эффективно помогает Рекомендую Еще есть многое для поддержки мышц и подтяжки кожи )
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Поликарпова
Первый раз была в центре Аура,пришла по рекомендации знакомой,котороя посещала этот же центр.Сделала процедуру криолиполиз, жду результат...В любом случае вернусь еще ни один раз, так как здесь множество процедур.Девочки все очень внииательные,все подробно обьяснили,дали рекомендации,советы...Приходите не пожалеете😉
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
УН
Умеда Нигматова
Хожу уже не первый год, все очень нравится. Результат есть
Умеда, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Анна Иванова
Хожу в Ауру не первый раз, очень рекомендую всём посетить данный центр коррекции фигуры, приемлемые цены, акции, подарки к Новому году🥰, все специалисты классные, делают свою работу на 100% и всегда вежливы, что не мало важно для клиента🔥🔥🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Анастасия Раушкина
Посещаю данную студию не первый год. Индивидуальный подход. Вежливый персонал. 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ЮР
Юлия Редькина
Замечательная студия коррекции фигуры. Хожу второй месяц на криолиполиз, заметен результат. Большой спектр услуг и аппаратов. Очень подробно рассказывают о процедуре, противопоказаниях и дают рекомендации. Уютная атмосфера, очень приятные и вежливые сотрудники. Планирую и дальше ходить в студию!
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Алекса Алекса
Выражаю огромную благодарность коллективу! Я ходила курсом 10 сеансов LPG. Осталась довольна результатом, качество кожи заметно улучшилось, подтянутое и разглаженное. Объемы меня не так интересовали т.к я слава богу не страдаю этим, но тоже все 👌 Девочки большие молодцы, всегда шла к ним с большим удовольствием. Желаю процветания🌸 И цены самые приятные в городе, мне есть с чем сравнить. Обязательно вернусь к вам весной!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Ксения Вирясова
Второй месяц хожу на криолиполиз.Ставлю на живот и подбородок.В восторге от результата🔥🔥🔥 лучше чем от л политиков. Уютная атмосфера, а специалисты 🤤 и отдельное спасибо что работают в выходные дни🤝
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Светлана Грибкова
Не рекомендую!!! Не оплачивайте заранее, не вернете свое потом!!! Там работает очень злая женщина, которая сдерет с вас 3 шкуры и это я не про массаж, а про деньги. Критику не воспринимает, сразу кидается в агрессию. Преобрела аббонимент из курса процедур, посетила одну, решила сделать возврат, так как то что описывали и реальность совершенно не совпали, в итоге одно посещение посчитали по полному прайсу и содрали деньги 5 500, хотя в аббонементе она стоила 1 600. так же ходила на криолиполиз, в итоге насадки установили не верно и не захватили нужную зону так как надо, отдала 7 800 за это, о чем сильно жалею. Не посещайте данное заведение, если хотите качественный сервис, там об этом не разу не слышали. Из впечатлений только негатив.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. По поводу абонемента: перед приобретением абонемента вы были уведомле…
EV
Elena Volkova
Отличная студия коррекции фигуры 👌 Персонал очень вежливый, приветливый , сама студия уютная . Отдельно хочется поблагодарить Наталью , отлично делает все процедуры , заботливая и внимательная к своим клиентам ♥️ С удовольствием приду еще )))
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Благодарим, что оценили 😉 Мы старались!
Анна Майорова
Спасибо, что вы есть!!! Посещаю не первый раз и довольна качеством и обслуживанием, всегда подскажут как лучше, без втюхивания! ( тоесть тех процедур, которые не нужны) Смело посещаете, не пожалеете
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова 🔥
ВД
Валерия Домрачева
Лучшая студия по коррекции фигуры в городе! Рекомендую) Приветливые специалисты, теплая обстановка ! Вернусь еще!
Валерия, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ИБ
Ирина Барзенкова
Делала себе процедуру криолиполиз С первой процедуры увидела отличный результат! Рекомендую однозначно! Эффект виден при соблюдение всех рекомендаций. Все понравилось! Отличное место положение
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ОХ
Оксана Хизбулина
Ну вот и моё знакомство с Аурой состоялось!! Очень приятное впечатление производит студия буквально только открыв двери. Стильно, современно, уютно!Разнообразие процедур для красоты и здоровья нашего тела!! Прохожу в данный момент курс из 10 процедур LPG массажа. Специалисты - мастера своего дела, профессионалыный подход к клиенту, всё объясняют и, самое главное, делают данный вид массажа на мой взгляд, очень хорошо, заставляя работать лимфодренажную систему организма. Хочется возвращаться в студию вновь и вновь.,что я с удовольствием и буду делать, пробуя разные процедуры такие как криолиполиз, прессотерапия и много других. Студии желаю процветания, роста, побольше классных, позитивных клиентов!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв ! Очень приятно ,что Вам понравилось у нас. Всегда рады таким клиен…
Валентина
Очень крутая студия коррекции фигуры!!!Девочки просто супер, ответят на все интересующие вопросы,проведут процедуры, даже сами протрут например после криполиза тело!!!!Опыт был во многих салонах,этот самый наилучший!!!!Советую всем знакомым!!!! И всем кто ищит куда сходить. Есть пробное, можно прийти попробовать подходит Вам,на сколько комфортно вы себя чувствуюте!!!!Приходите будите довольны!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Валентина , спасибо большое за отзыв ! За Ваше доверие! Мы всегда рады таким классным клиентам 🥰
A🍀
Anastas 🍀
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Прекрасная студия коррекции фигуры,обязательно вернусь💜
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина
Долго выбирала где пройти курс массажа lpg, читала отзывы , спрашивала знакомых. Очень много говорили про классный массаж именно в Ауре . Решилась пройти , безмерно рада . Это прям супер , реально ! В объемах живота ушло за курс 6 см . Девчата огромное вам спасибо . Хотелось бы отметить, что мастера все рассказывают , что , как и почему . Аура - всем советую ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв и Ваше доверие ! Наши двери всегда открыты для Вас 😊
Мария Сергеевна
Была в центре коррекции фигуры первый раз, делала процедуру криолиполиза. Удобное расположение центра, очень вежливый специалист (делает процедуру аккуратно и все объясняет). Стоимость невысокая)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Елена Самойленко
Давно следила за студией АУРА в инстаграме и вот решила воспользоваться их услугами, чему теперь безмерно рада. Очень доброжелательный персонал, уютная обстановка, чувствуешь себя очень комфортно, без всяких стеснений, за свою не идеальную фигуру и лишний жирок. Сейчас прохожу курс вибро+LPG массаж, результат заметен с первых процедур. Настя просто мастер своего дела, приятная и очень обаятельная. Теперь я с вами на веки.. Рекомендую всем. Приходите. Не бойтесь и не стесняйтесь. Девушки всё расскажут и подберут именно для Вас комплекс процедур.
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и доверие ♥️
ЕЧ
Елена Чижова
Профессиональное оказание услуг. Осталась довольна. Обязательно вернусь и буду рекомендовать
Елена, спасибо большое за отзыв ! Всегда рады Вас видеть 😊
СВ
Светлана Винакович
Приходила первый раз в данное место. Встретила приветливая девушка, все подробно рассказала о процедуре криолиполиз. Сказала что результат будет виден не сразу, а через некоторое время. Буду ждать результаты. Всем советую попробовать
Светлана! Благодарим вас за доверие. Мы старались 🤝
НБ
Наталия Баранова
Отличная студия коррекции фигуры, действительно всегда от проводимых процедур есть результат! Ни первый раз посещаю и всегда остаюсь довольной! Сотрудники очень вежливые, всегда посоветуют, что из процедур подходит именно вам, выполняют свою работу на все 100%. Однозначно вернусь еще! Центру желаю только процветания и побольше хороших клиентов😉
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Кожевникова
Большое спасибо сотрудникам Ауры,приятные ,вежливые.Процедуры просто бомба👍👍👍 много какие использовала на себе,на протяжении трёх лет.Спасибо ,что делаете нас лучше🤗Я вам благодарна 🤩
Л
Лариса
Рекомендую пройти курс вакуумного массажа ! Это прям круто!) персонал очень внимательный и профессиональный!)
ИА
Ирина Айкина
По совету своего тренера записалась на LPG массаж. У меня начались легкие проблемы с венами и появилась необходимость в хорошем лимфотоке. Выбрала клинику Аура по отзывам и прошла курс массажа. Процедура классная, я прошла курс из 10 процедур. На данный момент, могу сказать, что ноги перестали отекать, исчезла тяжесть. Результат меня устроил, эту процедуру однозначно рекомендую. Мне понравилась чистота и доброжелательная атмосфера салона. Самое главное правило-не пропускать сеансы и соблюдать все рекомендации.
ДБ
Дарья Бор
Здравствуйте, была на курсе процедур LPG-массаж и вибро и не поверила своим глазам - 6 см в талии, целлюлит стал еле заметен, прошли боли в спине. Я даже размер одежды сменила с 48 на 44 😍 Девочки все подробно рассказали и объяснили, спасибо большое 🙏 Сейчас записала маму на криолиполиз ☺️ Всем советую ❤️
Виктор Викторович
Проходил в салоне Аура криолиполиз. Не ожидал такого крутого результата : за одну процедуру живот уменьшился на 8 см . Думал все это фигня , а оказалось очень эффективно. Мастера очень внимательные, всё рассказали, как будет проходить , что буду ощущать , что делать после . Молодцы ! Клиентоорентированность и профессионализм на высоте !
Elena Urganova
Я постоянный клиент этого центра , потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Последний раз проходила процедуры на аппарате Индиба, результат впечатлил: заметно уменьшились носогубные складки, межбровные морщины, разгладились гусиные лапки вокруг глаз, улучшился тонус, увлажненность кожи, визуально овал лица стал более подтянутым.
ЖР
Жанна Рыжикова
Хочу отметить в нашем городе Кемерово замечательный салон "АУРА", где все оказываемые услуги просто на высоте. Очень приятный салон . Проходила lpg массаж , очень понравился . Всегда очень чисто , уютно. Персонал доброжелательный , внимательный.Мастер все рассказала перед сеансом . Рекомендую на все 5 звезд !
ГЗ
Галина Зубова
Мне всё понравилось! Специалисты посоветовали процедуры под мой запрос, вежливое приятное общение, очень всё чисто и приятная атмосфера салона.Если не получается прийти в назначенное время, запись переносят на другое удобное для меня. Результатом я довольна, всем рекомендую.
ЕШ
Елена Шурова
Прохожу очередной курс массажа уже не первый раз, сейчас хожу для профилактики. По отзывам коллег пришла в этот салон, хвалили LPG массаж. Сама убедилась, что это действительно так . Девушки всегда вежливые , посоветуют и подберут нужную программу. Хожу к Анастасии и Наталье они волшебницы. Здесь крутой аппарат Lpg B- flexy результат 100 % - заменит любой спортзал.
Анастасия Анурина
Прекрасный коллектив, настоящий профессионализм.Чётко подбирают процедуры лично под человека. Я хожу на несколько процедур и благодаря отличному подбору процедур, чувствую себя потрясающе и заметна разница. Очень советую всем, кто хочет сделать свое тело здоровым и подтянутым. А так же привести своё душевное состояние в состояние гармонии. Всегда создают уют и комфорт для своих клиентов, хожу с большим удовольствием. Очень отзывчивые и всегда пойдут на встречу. Спасибо вам!
из
игорь зубов
Рекомендую мужчинам тоже посещать этот салон . Грамотно всё расскажут и помогут подкорректировать фигуру . Делал криолиполиз и массаж всё понравилось.
Ася Кирецкая
Делала криолиполиз два раза и курс обёртывания, это просто пушка! Животик ушел, целлюлит разгладился и кожа просто бархатная))
Елена Морозова
Месяц назад проходила курс массажа . Могу сказать , что массаж у них потрясающий. Много где делала , здесь лучший . Чувствуется , что проффесиональны высокого уровня. Рекомендую всем ! Не пожалеете. Сначала подписываете договор , ознакомление с противопоказаниями , с правилами и т.д. , девочки делают замеры и фото . И начинается процесс . За курс у меня ушло в объемах 2 размера одежды, качество кожи стало как у девочки. Не думайте даже , идите только в Ауру. Кстати у них есть еще очень много процедур для похудения .
Татьяна Новикова
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Вперёд оплачивать точно не стоит. Если у вас случилось ЧП и приходится отменить посещение, то деньги вы просто подарите. Заболел зуб, отмену сделала за 22 часа, потеряла 1500. Оправдывают себя договором, который вы подписываете. Не рекомендую данную организацию!
Natalya Prozorova
Не рекомендую эту шарашкину контору, если не хотите выкинуть деньги на ветер и потрепать свои нервы. Оплачивать вперед точно не стоит. если вы запишитесь и захотите отменить запись, даже за день, то ваши деньги пропадут, так как переносить запись они не будут, Подход к клиентам конечно отвратительный. Зато в свою очередь могут написать и отменить запись по не понятным причинам за пару часов.
НП
Наталья Прозорова
Отвратительный сервис! Если не хотите потратить свои нервы и деньги, то выбирайте другое место для массажа!
Olga Mama
Выражаю свою признательность и благодарность специалистам центра Аура за качество услуг и внимательное отношение к своим клиентам! Все специалисты - профессионалы своего дела, оборудование современное, атмосфера спокойствия и умиротворения. Больше года назад ходили с супругом на LPG массаж, результат впечатлил! Супруг сбросил 4 кг!!! У меня тоже ушли объёмы с талии и бёдер + кожа стала более плотной, упругой. В данный момент прохожу курс на аппарате Индиба. Читала исследования про этот замечательный препарат и давно хотела попробовать на себе его действие. В процессе болевых ощущений нет, ощущаешь комфортное тепло. Если делать в области бёдер, то ещё и сокращение мышц, как будто в тренажерном зале занимаешься) В конечном результате даже не сомневаюсь! И,кстати, в телеграмм канале центра Аура можно найти хорошие скидки! Конечно, результат от процедур - это первое, зачем мы приходим, но атмосфера и отношение к клиентам в сфере услуг, также, играет ключевую роль! Сегодня, после процедуры, меня угостили вкусным и самое главное, полезным, чаем и даже подарили подарок! Ну где ещё встретишь такой сервис?! Рада быть вашим клиентом! Однозначно, рекомендую!
Юлия У
Здравствуйте! Всем девушкам хочу от души порекомендовать студию Аура. Очень уютное и красивое место, современное оборудование для любой коррекции фигуры, все сотрудники очень грамотные и просто профессионалы своего дела, подберут комплекс процедур именно по вашим запросам. Я не первый раз пользуюсь услугами центра, а это значит, что мне все очень нравится. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Если вы хотите стройное и подтянутое тело, то вам точно в Ауру ❤️
Евгения Воросова
Прекрасный салон Красоты, здесь всё сделано с любовью и заботой о клиентах. Салон красоты, где каждый клиент чувствует себя особенным. Приятный, внимательный и вежливый персонал, профессионалы своего дела. Всем советую
Наталья Измалкова-Кайгородова
Здравствуйте! Пришла на процедуру криополиз, все очень понравилось, процедура безболезненная, девушки очень доброжелател о-ве, всем советую эту студию, подберут для вас любую процедуру ! Прийду еще раз ❤️