Sport life

НЕ
Наталья Егорова3 отзыва
Ekaterina Edapina6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем вас с новым ремонтом)))
Татьяна Якунина5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Благодарим за доверие к нам,мы очень рады,что вы остались довольны заказом!)ждем за новыми покупками!)
Д*
Дарья *****4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам вновь.
ЯБ
Яна Безбородова2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Марина Николаева15 отзывов
LV
Lil Vamp1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады что вам все понравилось. Приходите к нам еще.
NS
Nata S1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны. Приходите к нам еще!🧝‍♀️
КТ
Кристина Трофимович1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку качества наших товаров. Рады что вы - наш постоянный клиент.
Эдик Кузнецов9 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Приходите за новыми покупками.