Sport life
Ателье-магазин
Анна Анищенко
Заказывала вышивку на футболках Все сделали быстро и качественно! Оплатили по счету, тоже очень удобно
НЕ
Наталья Егорова
Заказывала форму для дочки, остались в приятном удивление, как все быстро, качественно, аккуратно, с душой! Ателье супер, начиная от прекрасного администратора, с которой проговорили все нюансы и заканчивая довольным ребенком , с новой красивой формой!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отличный отзыв, ждем вас за новыми заказами)))
Елена Е
В ателье мне ушивали в талии двое леггинсов, все очень аккуратно и красиво было сделано 🥰
Ekaterina Edapina
Отдавала в ремонт купальники,после аквапарка с потертостями, и спортивные леггинсы с дырками после волейбольных приёмов на коленях. Девушки идеально починили вещи, как будто никаких проблем и не было, очень рекомендую, настоящие профессионалы в своем деле!!!😊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем вас с новым ремонтом)))
Татьяна Якунина
Брали костюм ребенку рост 86, качество просто супер, швы прошиты идеально! Огромное спасибо сотрудникам за такой шикарный костюм🔥🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Благодарим за доверие к нам,мы очень рады,что вы остались довольны заказом!)ждем за новыми покупками!)
Николай Стромов
Приятные и отзывчивые сотрудники, которые даже не отказали в исправлении ошибок другого ателье (шил спортивный костюм, пришлось перешивать) и сделали всё как попросил. Спортивные штаны, которые я хотел выкинуть, теперь буду носить с удовольствием! Еще заказывал сыну футбольную форму, которой уже 1,5 года сносу нет, все стирки пережила достойно, качество 🔥🔥🔥
ВД
Виталя Дмитриев
Всё отлично сшили мне костюм на аэротрубу всё супер сделали как я просил
Юлия Жилина
Профессиональный подход! Скорость! Качество! Если нужен хороший спортивный купальник и не только купальник, рекомендую!
Д*
Дарья *****
Есть всё необходимое для начинающих спортивных детей (принадлежности для плавания, для гимнастики и тд и тп). Всё помогут выбрать, посоветуют (причём не лишь бы продать, а по человечески).
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам вновь.
ЯБ
Яна Безбородова
Замечательное ателье для пошива платьев девочкам занимающимся фигурным катанием и не только (купили там отличный бомбер для школы, сразу подогнали по размеру). Талантливые и внимательные девушки швеи. Мы остались очень довольны!
25 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Марина Николаева
Незаменимое ателье если вы в самом красивом спорте!!! Спасибо Екатерине и Анастасии за сшитый для нас по индивидуальному эскизу купальника для художественной гимнастики, это шедевр! 💜💙❤🥰
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. ❤ Приходите к нам еще🤍
Татьяна Геннадьевна
Единственное ателье в городе, которое имеет специальное оборудование (распошивальная машина), которое настроено для работы с купальниками. СПАСИБО, что вы есть. Отлично все уменьшили, успели до моего отпуска, качество на высоте. Рекомендую данное ателье.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите к нам еще.
LV
Lil Vamp
заказал платье девушке, все по красоте
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады что вам все понравилось. Приходите к нам еще.
NS
Nata S
Качество обслуживания на высоте. Мне все очень понравилось 😊. Сшили костюм быстро. Ребёнок доволен💃.
28 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны. Приходите к нам еще!🧝♀️
КТ
Кристина Трофимович
Отличный магазин! Покупаю там предметы и не только) Качество супер 👍
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку качества наших товаров. Рады что вы - наш постоянный клиент.
Эдик Кузнецов
Отличный магазиН, девчата подскажут, посоветуют, что будет лучше. Сегодня покупали обмотку для обруча и воспользовались услугой по квалифицированному обматывания, всё сделали на ура!!! Ребенок доволен.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Приходите за новыми покупками.
Анна Р.
Покупали с ребёнком в магазине спортивные товары - скакалку и обруч для занятий гимнастикой, выбор большой, продавцы готовы помочь и проконсультировать. Один неприятный момент - цены на товары обычного качества весьма завышены, например, аналогичный мяч заказала на известной интернет-площадке в два раза дешевле, чем здесь.
16 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 По поводу завышения цен - на известной интернет-площадке…