Пункты приёма
Артем Капустин
Скопились материнские платы и проч компьютерный лом, так как раньше занимался сборками компьютеров обратился в эту кампанию вопрос был решен оперативно доволен приехали проконсультировали все взвесили расчет сразу, все открыто и прозрачно.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Далинина
Я очень довольна, что сдала радиодетали именно вам! вы крутые , спасибо 👍🏻 всем рекомендую именно вас!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Даниэла Калинина
Приехали быстро, купили за хорошие деньги. я рада, что обратилась сюда.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ксения Иванова
Сама не разбираюсь в этом , хотела быстро решить вопрос и сдать ненужную технику , обратилась за услугой. Приехала вежливая девушка, всё рассказала, всё объяснила - спасибо за оперативность👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Елена Б
Сдавала компьютерный лом и старые телефоны! Созвонились, приехали быстро, всё как договаривались. Молодцы! Девушка очень приятная! Успехов!
ДА
Давидюк Анастасия
Здравствуйте! Сдавала материнские платы, всё отлично. Девушка приехала быстро, приятная в общении! Такой скорости не ожидала. По весу всё шикарно 🤝🤝🤝
ВА
Виктор Аксенов
Все отлично!
Екатерина Кузнецова
Всё отлично. Сработали профессионально.
СН
Саня Никифоров
Все прошло отлично. Сделкой остался доволен. Отреагировали моментально. Буду копить ещё радиодетали и сдавать именно им.
Наталья Соколова
Хорошая приемка. Все приняли как и договаривались! Приехали в удобное для меня время! Теперь буду обращаться только сюда!
александр кузнецов
Быстро и не обманывают! Что не маловажно в нашей жизни.
Я
Яна
Отличный пункт и профессиональный подход к работе. Оперативно оценили мои детали и дали честную цену. Всем рекомендую 👍