Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Елена К.1 отзыв
Альвина Хачикян1 отзыв
Ранее посещение вашего магазина доставляло удовольствие благодаря приятной атмосфере и дружелюбному отношению персонала. Продавцы были приветливыми и внимательными, создавая комфортные условия для покупок. Однако в последнее время ситуация резко изменилась. Отношение сотрудников к клиентам оставляет желать лучшего. Особенно хочется обратить внимание на поведение директора магазина Ксюши, чье негативное выражение лица и грубое обращение сильно ухудшают впечатление от посещения заведения. Более того, отсутствие шкафчиков для хранения личных вещей добавляет неудобства посетителям. Это негативно сказывается на желании вернуться в ваш магазин снова. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения ситуации. Кроме того, неприятно удивляет разница между указанными на товарах ценами и теми суммами, которые пробиваются на кассе.
Apple User3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИЗ
Игорь Загвозкин1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина1 отзыв
Д
Давид1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Ядыкин8 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Червова2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Данил Зайцев3 отзыва
ЮБ
Юлия Б.1 отзыв
Александр Климов7 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за…
Алина С.1 отзыв
Сергей С.1 отзыв