Золотая Сова
Фирменный магазин от производителя
2.1
2.1
Андрей Кирьянов
Магазин полное дно, нет какого либо сервиса, запах тухлых яиц, а если говорить о красоте магазина это вообще ниже плинтуса , плитка в СССР и то красивее, забудьте об этом месте раз и навсегда, жалуетесь все кто не получил в этом магазине должного обслуживания и товара по цене качество!!!!
ИС
Ира Соломатина
Ужасный магазин! Посетила этот «чудный» магазин «Золотая сова» и осталась в полном шоке! Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец откровенно хамил и игнорировал мои вопросы о наличии пива. Создалось впечатление, что я ему чем-то обязана! Больше сюда не приду!!!
ОС
Олеся Столяр
Являюсь постоянным клиентом в данном магазине... Беру как пиво, так лимонад. Пиво стало мочой, газа нет от слова сАААвсем. Спасибо, перешли на бутылочное, но не в вашем магазине. Однажды взяла из закуски к пиву, кстати вашего же производства. Ценник на уши не из дешёвых, а сама продукция НАВОЗ!!!(Что хотела написать не пропускает, надеюсь данное слово пропустит, значение одно и то же). Мало того, что просила с чесноком, но девушка, маленького роста, клоун с длинными волосами, дала другие. А дома выяснилось, что они тухлые. В итоге осталась без закуски, минусом 200 рублей за 180 гр... А вот в субботу ваааще клоунада. Последний звонок, это всё понятно... А предупредить покупателей не судьба????? У продавцов с четверга спрашивала как будет работать магазин. В субботу подошла к магазину поцеловала дверь и ушла!!! Контактов администрации нет со словом САААААВСЕМ и ВААААБЩЕ!!! Вот теперь сидите и читайте. А клиент всегда прав!!! И если хозяйка в 12.30 закрыла все магазины, не предупредив покупателей, то цена грошь такому директору. Думаю, понятен мой гнев. Итог всей писанины: Золотая Сова, ты далеко не Золотая, а Скудная и Протухшая.
Что за ужастики стали работать на таком хорошем магазине? Ходим к вам практически каждый день, изменился штат, очень странная и грубая девочка! Не может нормально разлить напитки и не может предложить вашу вкусную закуску! Очень грубая и не воспитанная хамка так и еще и выглядит как клоун!!! Где тот мальчишка? Верните его!
Анастасия :/
2.04 на смене были девушки совсем не заинтересованные в продаже. Обмазать залежавшуюся рыбу маслом и поговорить по телефону было важнее, чем оперативно отпустить несколько человек.
ТЧ
Татьяна Черепанова
23.02. Зона уныния! Живу рядом, ходила очень редко, после сегодняшнего визита отбила вообще все желание. Заходила в магазин в отличном настроении, а вышла с большим грузом на плечах. Одна разукрашена как клоун , вторая смотрит из под лобья. Скудный ассортимент. Очень жаль. Минус по звезде на каждого продавца , ведь они лицо магазина
l
link
Хороший магазин! Очень понравилось разнообразие закусок . Единственное продавцы здороваются по настроению
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв . Ваше мнение очень важно для нас Мы обязательно проведем беседу с продавцами )
Екатерина Абузярова
Не пишите сырные палочки, пишите палочки из каучука! Сегодня мы их купили 24.12.23 в 21:15., и были сильно разочарованны качеством данного продукта.
Darya Lange
ценник на соломку стоит 1450,а по факту пробивают по 1650,фото прилагаю. На ул. В. Волошиной 5 Продавец сказал обращаться в офис, написала на почту ноль эмоций. Видимо только в Роспотребнадзоре разбираться
Надежда Попова
Добрый вечер. Часто с мужем заежаем в золотую сову на Веры Волошеной 5. Надоело,каждый раз сухари тухлые. Перестала там покупать уже давно, но сегодня взяла и сново тажа самая ерунда, не чего не меняеться. Просьба проконтролировать чтоб сухари были свежие!!!!!
Александр !
На кассе работает девушка, хамло редкостное, все швыряет, грубит
Маргарита Серобян
28.10.2022 хотела купить пиво в данном магазине, при заказе жигулевского,продавец взяла наполненные бутылки пива с прилавка и хотела мне их продать, на что я потребовала налить пиво при мне, она отказалась. Ответив мне, что в выходные дни они наливают пиво заранее))))). Странное обслуживание клиентов, почему я должна покупать не понятно какое пиво в бутылках , и когда оно туда было налито тоже остаётся под большим вопросом.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! В целях экономии вашего времени мы разрешаем продавцам наливать пиво заранее , под наш…
VA
Vladimir Abdiev
Первый и последний раз в этом магазине, впечатление ужасное сложилось все из за продавца которая розливает напитки, очень крупная продавщица ведет себя мягко говоря "по свински".... хамит, кричит, на покупателей, свою коллегу прилюдно оскорбляет будто ей кто то что то должен. Сеть магазинов хорошая но вот поменьше бы таких сотрудников как "эта" и было бы вообще отлично.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , данный сотрудник больше не работает в нашей компании . Приносим вам свои извинения , б…
Кристина Климова
Здравствуйте,иногда прилично не доливают ((((не приятно конечно, беру там не первый раз
КВ
Костя Виригин
Купили Ячменный колос,продали не знаю что ,но это не Ячменный колос,уже лет пять покупаю эту марку пива,беру в магазине возле самого завода,так пиво на этой точке кардинально отличается в худшую сторону,так что одни минусы этому магазину
Сергей Новиков
Вкусное пиво,но обманчиво разливают в бутылки. Т.е если сказать напрямую,то недоливают 30-40 мл в каждую бутылку (проверил дома),да и на глаз видно,что неполная тара.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Мы примем меры по данному отзыву !