Санэпидгрупп
Компания дезинфекционных услуг
ООО Городская СЭС
Александра К
В восторге
Спасибо большое! Ребята помогли избавиться от диванных клопов раз и навсегда. Быстро, надежно и не дорого.
МР
Максим Разгалинов
В восторге
Все просто супер. У меня не осталось ни единого нарекания. Все без единого нарекания. Спасибо.
Екатерина Рубцова
В восторге
Вызвал СЭС для обработки квартиры от клопов и прочих насекомых, так как домашние средства уже не помогали. Проблема тянулась несколько месяцев, и бороться своими силами было бессмысленно. Специалисты приехали точно в назначенное время, внимательно осмотрели помещение, объяснили, как будет проходить обработка, и ответили на все мои вопросы. Процедура заняла не так много времени, запах после обработки был вполне терпимым, и проветривание помогло быстро избавиться от него. Особенно приятно, что всё сделали аккуратно, без повреждения мебели или личных вещей. Через пару дней стало ясно, что результат есть — никаких следов насекомых, укусов или ночного шороха. Прошло уже больше месяца, и клопы не вернулись. Очень благодарен СЭС за профессионализм, пунктуальность и реальный результат. Теперь могу спокойно спать и точно знаю, к кому обращаться в случае необходимости. Рекомендую!
Александр С
В восторге
Хочу выразить благодарность компании за помощь в решении этой неприятной проблемы с клопами в доме. Теперь в случае чего, только к вам
ИС
Илья Суфиянов
В восторге
Столкнулись с нашествием клопов в квартире. Специалисты СЭС оперативно приехали, провели тщательную обработку профессиональными средствами. Уже после первой процедуры насекомые исчезли, повторного появления не наблюдаем уже 4 месяца. Отдельно отмечу грамотные консультации специалистов по профилактике. Рекомендую СЭС для эффективного решения проблем с вредителями.
Vladimer G
В восторге
У нас в квартире завелись клопы, и это доставляло массу неудобств. Обратились в СЭС, и специалисты быстро пришли на помощь. Обработка была выполнена точно в срок, и теперь клопов больше не беспокоит. Мы очень довольны результатом и рекомендуем СЭС всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
PA
Pulat Aliksandir
В восторге
Благодарны службе СЭС за оперативность и качество работы! Нам хорошо сделали сотрудники этой компании обработку от клопов недавно, рекомендуем.
Terry McDowell
В восторге
Ужасно жить с клопами, спасибо команде СЭС, которая эффективно контролирует эту проблему. Теперь больше нет клопов. Настоятельно рекомендую.
Тамара Филатова
В восторге
Специалисты из СЭС достойно провели обработку от тараканов, все прошло отлично, паразитов больше нет. Рекомендую
К~ ~
Не понравилось
Не понравилась обработка. Нет эффекта.
ЮЛ
Юлия Лобачева
В восторге
Вытравили тараканов за недорого и при этом к эффективности вопросов нет вообще - уже 2 недели нет ни одного
Игорь Дьяченко
В восторге
Долгое время беспокоили клопы, пытался избавиться от них самостоятельно, но без результата. Обратился в специализированную компанию, и она помогла решить проблему. Мастера приехали вовремя, провели качественную обработку, и клопы исчезли.
Саша Лобстер
В восторге
Короче, ребята, я просто обязан оставить отзыв о Санэпидгруппе. Честно говоря, я был приятно удивлен их сервисом. Мы недавно открыли кафе с друзьями, и нам нужно было получить санитарно-эпидемиологическое заключение. Вот мы и обратились к этим ребятам. Сразу скажу, что они работают оперативно. Мы заполнили заявку онлайн, и уже на следующий день нам перезвонили и назначили время визита. Приехали в удобное для нас время, все осмотрели, дали пару рекомендаций по улучшению гигиенических условий в кафе. И самое главное — через пару дней мы получили нужные документы. Не могу не отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они все объяснили доходчиво, без всяких "высокопарных" терминов. В общем, если вам нужны услуги по санитарной проверке или что-то в этом роде, смело обращайтесь к Санэпидгруппе. Я им десять из десяти ставлю!
Екатерина Литвинова
В восторге
Спасибо сотрудникам! Избавили нас от проблемы, тараканов нет. До этого чем только не травили, живучие, гады😠
ИБ
Илья Брызгалов
В восторге
Приехали как и договаривались и провели обработку нашей квартиры от клопов. Эффект положительный.
Вера Бусырева
В восторге
Нужно было избавить дом от тараканов.Спасибо службе, что быстро смогли приехать к нам. Обработали качественно, ни одно не осталось.
ОГ
Ольга Горликова
В восторге
Отличная работа! Все обработали тщательно, больше ни одного постельного клопа. Хороший результат.
Sergei Nicolaev
В восторге
В этом году как никогда развелось много тараканов на даче. Пришлось обратиться к специалистам за помощью, обработку сделали качественно и быстро. Доволен, рекомендую.
YULIYA ♣♣♣♣♣
В восторге
Травили клопов в съемной квартире. Дезинфектор говорил, что потребуется две обработки, но обошлись одной. В общей сложности ушел час. Сын уже год не жалуется. Клопов нет!
СБ
Сергей Баранов
В восторге
Снимал квартиру (по цене нормально было), но как оказалось в мебели клопы. За счёт хозяев квартиры заказал обработку. Берут не много, а результат радует.
О В
В восторге
Впервые с таким столкнулась, была в ужасе, по телу высыпания. Заказала обработку от клопов, все теперь в порядке, никто не беспокоит, благодарю!
Александр Мельников
В восторге
Живём в жилом доме, очень устали от мышей, постоянно бегут с полей. Как мы только их не травили, все бестолку. Заказали обработку и остались очень довольны. Будем обращаться в случае необходимости снова.
Георгий Демидов
В восторге
Обратились в СЭС, когда уже надоели клопы. Купили в квартиру диван с авито, а вместе с ним шли клопы. В итоге по всей квартире разошлись. Чем только ни травили, и пол проливали кипятком - не помогло. Диван выбросили пару месяцев назад, а клопы не исчезли. Тогда полезли в интернет, оставляли заявку на сайте. На нашу двушка обработка вышла недорого. Сейчас реально клопов нет! Мы очень благодарны этой службе. Решил оставить отзыв не только на сайте, но и здесь.
Давид Волков
В восторге
У ребенка появились странные высыпания, похожие на укусы. Комарам то рановато, выяснилось клопы поселились в матрасике. По обращению специалист приехал на следующий день, сделал дезинфекцию. Спасибо за работу. снова спит ребенок на этом матрасе уже 1,5мес, все хорошо
Ксения Сорокина
В восторге
Приехала в общагу а там эти мелки эмигранты ( тараканы) комнотутам снимаем не обычная общага не студенческая, не знаю откуда они взялись , но по советам соседей обратилась в данную фирму .
Василиса Орлова
В восторге
Большое спасибо за помощь , с работой справились а отлично , надеюсь что эти вредители больше нас не побеспокоят.
Ангелина Тихомирова
В восторге
Дома из за старых вещей завились клопы , мы сразу же приняли решение вызвать специалистов для обработки .
София Новикова
В восторге
Ребята большие молодцы, на ура справились с проблемой, много лет не могла никого найти, всем рекомендую!!!!!