Санэпидгрупп
Компания дезинфекционных услуг
ООО Городская СЭС
Александра К
Спасибо большое! Ребята помогли избавиться от диванных клопов раз и навсегда. Быстро, надежно и не дорого.
МР
Максим Разгалинов
Все просто супер. У меня не осталось ни единого нарекания. Все без единого нарекания. Спасибо.
Екатерина Рубцова
Вызвал СЭС для обработки квартиры от клопов и прочих насекомых, так как домашние средства уже не помогали. Проблема тянулась несколько месяцев, и бороться своими силами было бессмысленно. Специалисты приехали точно в назначенное время, внимательно осмотрели помещение, объяснили, как будет проходить обработка, и ответили на все мои вопросы. Процедура заняла не так много времени, запах после обработки был вполне терпимым, и проветривание помогло быстро избавиться от него. Особенно приятно, что всё сделали аккуратно, без повреждения мебели или личных вещей. Через пару дней стало ясно, что результат есть — никаких следов насекомых, укусов или ночного шороха. Прошло уже больше месяца, и клопы не вернулись. Очень благодарен СЭС за профессионализм, пунктуальность и реальный результат. Теперь могу спокойно спать и точно знаю, к кому обращаться в случае необходимости. Рекомендую!
Александр С
Хочу выразить благодарность компании за помощь в решении этой неприятной проблемы с клопами в доме. Теперь в случае чего, только к вам
ИС
Илья Суфиянов
Столкнулись с нашествием клопов в квартире. Специалисты СЭС оперативно приехали, провели тщательную обработку профессиональными средствами. Уже после первой процедуры насекомые исчезли, повторного появления не наблюдаем уже 4 месяца. Отдельно отмечу грамотные консультации специалистов по профилактике. Рекомендую СЭС для эффективного решения проблем с вредителями.
Vladimer G
У нас в квартире завелись клопы, и это доставляло массу неудобств. Обратились в СЭС, и специалисты быстро пришли на помощь. Обработка была выполнена точно в срок, и теперь клопов больше не беспокоит. Мы очень довольны результатом и рекомендуем СЭС всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
PA
Pulat Aliksandir
Благодарны службе СЭС за оперативность и качество работы! Нам хорошо сделали сотрудники этой компании обработку от клопов недавно, рекомендуем.
Terry McDowell
Ужасно жить с клопами, спасибо команде СЭС, которая эффективно контролирует эту проблему. Теперь больше нет клопов. Настоятельно рекомендую.
Тамара Филатова
Специалисты из СЭС достойно провели обработку от тараканов, все прошло отлично, паразитов больше нет. Рекомендую
К~ ~
Не понравилась обработка. Нет эффекта.
ЮЛ
Юлия Лобачева
Вытравили тараканов за недорого и при этом к эффективности вопросов нет вообще - уже 2 недели нет ни одного
Игорь Дьяченко
Долгое время беспокоили клопы, пытался избавиться от них самостоятельно, но без результата. Обратился в специализированную компанию, и она помогла решить проблему. Мастера приехали вовремя, провели качественную обработку, и клопы исчезли.
Саша Лобстер
Короче, ребята, я просто обязан оставить отзыв о Санэпидгруппе. Честно говоря, я был приятно удивлен их сервисом. Мы недавно открыли кафе с друзьями, и нам нужно было получить санитарно-эпидемиологическое заключение. Вот мы и обратились к этим ребятам. Сразу скажу, что они работают оперативно. Мы заполнили заявку онлайн, и уже на следующий день нам перезвонили и назначили время визита. Приехали в удобное для нас время, все осмотрели, дали пару рекомендаций по улучшению гигиенических условий в кафе. И самое главное — через пару дней мы получили нужные документы. Не могу не отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они все объяснили доходчиво, без всяких "высокопарных" терминов. В общем, если вам нужны услуги по санитарной проверке или что-то в этом роде, смело обращайтесь к Санэпидгруппе. Я им десять из десяти ставлю!
Екатерина Литвинова
Спасибо сотрудникам! Избавили нас от проблемы, тараканов нет. До этого чем только не травили, живучие, гады😠
ИБ
Илья Брызгалов
Приехали как и договаривались и провели обработку нашей квартиры от клопов. Эффект положительный.
Вера Бусырева
Нужно было избавить дом от тараканов.Спасибо службе, что быстро смогли приехать к нам. Обработали качественно, ни одно не осталось.
ОГ
Ольга Горликова
Отличная работа! Все обработали тщательно, больше ни одного постельного клопа. Хороший результат.
Sergei Nicolaev
В этом году как никогда развелось много тараканов на даче. Пришлось обратиться к специалистам за помощью, обработку сделали качественно и быстро. Доволен, рекомендую.
YULIYA ♣♣♣♣♣
Травили клопов в съемной квартире. Дезинфектор говорил, что потребуется две обработки, но обошлись одной. В общей сложности ушел час. Сын уже год не жалуется. Клопов нет!
СБ
Сергей Баранов
Снимал квартиру (по цене нормально было), но как оказалось в мебели клопы. За счёт хозяев квартиры заказал обработку. Берут не много, а результат радует.
О В
Впервые с таким столкнулась, была в ужасе, по телу высыпания. Заказала обработку от клопов, все теперь в порядке, никто не беспокоит, благодарю!
Александр Мельников
Живём в жилом доме, очень устали от мышей, постоянно бегут с полей. Как мы только их не травили, все бестолку. Заказали обработку и остались очень довольны. Будем обращаться в случае необходимости снова.
Георгий Демидов
Обратились в СЭС, когда уже надоели клопы. Купили в квартиру диван с авито, а вместе с ним шли клопы. В итоге по всей квартире разошлись. Чем только ни травили, и пол проливали кипятком - не помогло. Диван выбросили пару месяцев назад, а клопы не исчезли. Тогда полезли в интернет, оставляли заявку на сайте. На нашу двушка обработка вышла недорого. Сейчас реально клопов нет! Мы очень благодарны этой службе. Решил оставить отзыв не только на сайте, но и здесь.
Давид Волков
У ребенка появились странные высыпания, похожие на укусы. Комарам то рановато, выяснилось клопы поселились в матрасике. По обращению специалист приехал на следующий день, сделал дезинфекцию. Спасибо за работу. снова спит ребенок на этом матрасе уже 1,5мес, все хорошо
Ксения Сорокина
Приехала в общагу а там эти мелки эмигранты ( тараканы) комнотутам снимаем не обычная общага не студенческая, не знаю откуда они взялись , но по советам соседей обратилась в данную фирму .
Василиса Орлова
Большое спасибо за помощь , с работой справились а отлично , надеюсь что эти вредители больше нас не побеспокоят.
Ангелина Тихомирова
Дома из за старых вещей завились клопы , мы сразу же приняли решение вызвать специалистов для обработки .
София Новикова
Ребята большие молодцы, на ура справились с проблемой, много лет не могла никого найти, всем рекомендую!!!!!