Ideal lingerie

Салон женской одежды и нижнего белья с индивидуальным подбором
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ольга Белова-Ремизова5 отзывов
Екатерина Богатова10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв. В нашем салоне 150 размеров, более 20 марок белья, в общей…
ЕД
Елена Дмитриева2 отзыва
Лучший и единственный салон нижнего белья в г. Кемерово, где можно (к сожалению было) купить невероятно красивое белье на нестандартный размер (я про грудь, у меня р-р 70 G, H, так же походит 65 I). Это не бюджетное белье, но оно стоит своих денег, т к я забыла про боли в спине, когда стала носить белье купленное здесь. Я давний поклонник этого салона, практически с основания как он открылся на ул. Красноармейской и девушкам помагала подбирать белье сама Анжелика. Читала негативный отзыв от мадам которая заявила, что можно купить белье и в магазинах intimissimi, милавица и др., да наверное можно если у вас стандартный размер с мелкой чашкой A, B, C, D, НО если вы обладательница красивой пышной груди, то в этих "супер" магазинах на вас 0 моделей, продавцы этих магазинов выпучив глаза и вообще некорректно заявляют и хихикает между собой, что размеров 65 I или 70 H и тд не существует, а я видимо перед ними стою в несуществующем бюстгалтере😂. Анжелика, мне очень-очень жаль, что вы приняли решение больше не заниматься нижним бельём, т к теперь и представить не могу где я и другие девушки с нестандартной фигурой будут покупать белье (я конечно уже сбегала и прикупила несколько комплектов). Вы были нашим спасением🥰
Анна НаНа12 отзывов
Пришла в данный магазин за бюстгальтером ,пришло смс ко дню рождения. Думала порадую себя. Я пришла с конкретным запросом,мне предложили несколько вариантов,выбор пал на данный бюстгальтер,который по сути оказался неправильно подобранным по размеру,консультант надавила своими утверждениями,что именно этот размер ваш и предлагать меньшего размера даже не стала . Начала указывать на изъяны в моей фигуре,что не является тактичным с её стороны. Ещё на этом этапе я хотела развернуться и уйти, но решила прислушаться к консультации,всё-таки не будут же плохого советовать себе во вред. Когда консультант обслуживала меня на кассе ,опять начала спорить со мной,на этот раз из-за того ,что не могла найти меня в базе клиентов,мол меня нет в их базе и я пришла их разводить на скидку. По итогу,потраченные зря деньги,нервы. Нанесен вред как моральный так и физический. Ужасно больно носить потому,что натирает до мозолей . Никому не советую ходить за покупками. Вас разведут на деньги и скажут что вас никто не принуждал! Пара-пара-пам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Извините за поздний ответ, упустили ваш отзыв. Мы сожалеем, что доставили вам сто…
ЮА
Юлия А5 отзывов
Я хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне, который стал для меня настоящим открытием в мире изысканного нижнего белья. Этот салон отличается не только высоким качеством, но и безупречным уровнем обслуживания, что делает процесс выбора и покупки настоящим удовольствием. Прежде всего, хочется отметить широкий ассортимент: все зависит от вашего размера, но даже на мой небольшой, мы смогли подрбрать шикарное белье. Я наконец то попрощалась со своей проблемой, что вечно все давит и задирается. Белье выполнено из качественных и приятных к телу материалов. Каждое изделие — это настоящее искусство, сочетающее в себе элегантность, комфорт и утонченность. Особенно радует разнообразие моделей — от классики до смелых и оригинальных решений, что позволяет подобрать белье на любой вкус и случай. Отдельного внимания заслуживает профессионализм консультантов. Сотрудники салона не просто помогают с выбором, но и учитывают индивидуальные особенности фигуры, предпочтения и пожелания клиента. Они искренне заинтересованы в том, чтобы покупка приносила радость и уверенность в себе. Благодаря их советам я смогла подобрать именно то белье, которое подчеркнуло мои достоинства и стало настоящим украшением гардероба. Также приятно удивила атмосфера в салоне — она располагает к спокойному и приятному шопингу. Прихожу не первый раз и всегда чувствую себя как дома. Цена по сравнению с разными магазинами и маркетплейсами конечно выше, но я считаю это оправданным вложением в качество, комфорт и собственное настроение. Ведь белье — это не просто одежда, а элемент самоощущения и уверенности. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать этот салон всем, кто ценит стиль, качество и индивидуальный подход. Здесь действительно понимают, что значит создавать не просто белье, а маленькие шедевры, которые дарят радость и делают каждую женщину особенной. ❤️
Анастасия Каравайцева4 отзыва
Здравствуйте. Что хочу вам рассказать о салоне неоднократно там была была. И привела туда двух подружек. Плохие ли там консультанты? Нет, девчонки все вежливые, всегда помогут, всё расскажут. Расскажут как правильно стирать, носит и так далее. Сам салон уютный. Выбор большой. У меня 90с мне столько моделей принесли,что аж глаза разбегаются. Да дорого. Но за хорошую вещь не жалко отдать денег. Я реально вообще не пожалела,что купила. Таких лифчиков ещё не разу не носила. Другой пример худенькая моя подруга. На неё тоже нашли сексуальные и практичные модели. Я просто была в восторге. И она довольна. Она мне лично говорила, что наконец-то нигде ничего не давит. Это же отлично. Другой пример. Подруга 90F дарила сертификат на 3000 рублей. Сказать ,что она довольна ничего не сказать. Она говорит,что наконец-то ничего нигде не задирается. Всё отлично. Да оставила там большую сумму,но ты не пожалеешь. Я вот уже три раза постирала бюстгальтер и они даже нигде не растянулись. Они форму не потеряли. Это говорит о качестве. Это реально так. Спасибо вам большое за то что вы есть и консультантам тоже спасибо. Очень жаль, конечно,что вы перестаёте завозить бюстгальтера. Очень жаль. Я бы, конечно,купила лучше за 4000 бюстгальтер, один и качественный,чем за 1000 рублей два и будут некачественные,растянуть после первой стирки или носки, не овес такие бюстгальтера. Действительно картинки,которые есть в телеграмме,что приподнимается грудь это так. Обожаю вас девочки И всё сердцем верю,что всё таки продолжите поставлять бюстгальтера.
Ирина Трубицина16 отзывов
Посещала данный магазин ещё когда он был на ул. Красноармейская и была в полном восторге от Анжелики и ее подхода в клиентам и помощи в подборе белья. Но к сожалению качество обслуживания с каждым годом все хуже. От индивидуального подбора белья и бра-фитинга ни осталось ничего. Консультант вообще не заинтересован в покупателях, посмотрела мои размеры в базе, на информацию что поправилась, не предложила измерить объем заново, а просто принесла то, что попросила я. Хотя в магазине из покупателей была одна. К примерочной не подходила, была предложена только помощь в застегивании. Хотела приобрести трусы к определенному верху, нужных не оказалось, консультант другие не предложила, пока сама не попросила посмотреть другие варианты. Посетила в апреле и сделала для себя вывод, что это был последний визит, хотя посещала ежегодно.
ИС
Ирина С О3 отзыва
Евгения К.27 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
ЕГ
Елена Гвоздева1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Ольга Форкош6 отзывов
Анна Кокорева1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
AP
Alina Pikalova6 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alina, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Панчеха2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
City spirit1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще!
Андрей Бурков3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за обратную связь. Радуйте свою жену почаще нашими сертификатами)
Олеся Карманова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё…
Елизавета3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Мария Жихарева97 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся!
ЗЧ
Зарема Челухоева20 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Зарема, добрый вечер ! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Варя Павлюченко3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КС
Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Ирина Сухорукова5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 😉
Анна Плахутова3 отзыва
Елена Давидович3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
КА
Кристина Аксёнова6 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!