Королева
Студия красоты
Екатерина Пименова
Посещали данный салон и я и муж, все остались довольны. Мастер прекрасно постригла и поняла с полуслова чего бы мне хотелось. Салон очень чистый светлый, уютный. Мастер приятная в общении и доброжелательна. Я осталась под приятным впечатлением от посещения данного салона. Обязательно вернусь еще)
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 💛
ТС
Татьяна Спекторова
В этом салоне работает мой любимый мастер Ирина. Я хожу к ней столько лет, что уже и не вспомню, как выглядели мои волосы до неё. И знаете что? Они никогда не выглядели плохо — даже когда мне в голову приходили сомнительные идеи. Она - не просто мастер, а мой личный спасатель от катастроф. Хочу я, например, внезапно стать огненной рыжей? Она не станет меня отговаривать резко, а предложит: «Давай сначала попробуем прядь?» И — о чудо! — я влюбилась в свой чудесный пшеничный цвет с новой силой! Она не просто стрижет и красит — она создает гармонию, учитывая и тип волос, и образ жизни, и даже настроение. А еще с ней всегда тепло, уютно и по-домашнему приятно. Если вы ищете мастера, который действительно чувствует волосы и клиента, то Ирина — это ваш человек. Я благодарна ей за годы безупречной работы и с нетерпением жду каждого следующего визита! ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть в…
ОИ
Оксана Иванова
Ужас,подстригли меня 😤😤очень плохо даже знакомые посмеялись,цена не соответствуетдействительности.Не рекомендую,больше туда не пойду.
Ульяна Клименко
Была на массаже у специалиста Марины. Мне очень понравилось!) Обязательно приду к вам ещё раз 😁
7 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Киселева
Хорошая парикмахерская, мастер и женские и мужские стрижки делает хорошо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Максим
Отличный мастер Ирина!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отзыв) Приходите ещё 💛
ЛК
Людмила Крюкова
Ходила на массаж к специалисту Марине: золотые ручки. Получила незабываемое удовольствие от процедуры! Спасибо большое! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Ромашка🌼🐾
Пришла впервые. Шла с опаской, т.к. есть негативный опыт в другой парикмахерской. Все понравилось😁👍✂️ Стрижка как я и хотела💇♀️ Находиться комфортно🧘♀️ Быстро, качественно👍 Мастера зовут Анастасия, спасибо🌹 Рекомендую👍
Олеся Папанина
Сегодня была на маникюре! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастеру Ирине за проделанную работу!!!! Всё просто супер 🔥 -Инструмент стерильный -Все чистенько -Спокойная обстановка Скажу Вам одно 👇🏻 Я приду к вам ещё не раз! И теперь у Вас появился постоянный клиент! Девочки,ещё раз спасибо Вам огромное! Мне всё очень и очень понравилось! Сначала в этом салоне нашли мастера для стрижки моих мужчин, спасибо за это Ирине! А теперь и у меня есть свой мастер 🤗
27 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за теплые слова, мы рады, что всё понравилось 🤗 ждём Вас и ваших мужчин снова🌺
DT
Daria Tupikina
Сегодня была в кресле мастера Ирины. Стрижкой и окрашиванием осталась довольна, Ирина- мастер своего дела и очень приятная девушка! Однозначно вернусь снова! 😊 Ира, если вы прочитаете, спасибо вам ещё раз большое💐
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такие добрые слова 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
Антон Автушко
Все отлично. Рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алиса Крылова
Мне очень нравится этот салон, приятно ходить) Всегда улыбчивый мастер Ирина, всегда подскажет по уходу за волосами)
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 💕
Татьяна Липпа
Вчера с сыном посетили студию красоты "Королева", попали к замечательному мастеру Александру. Мастер был очень внимателен к ребёнку, максимально уделял ему внимание, разговаривал, объяснял свои действия, мой 4-х летний сын был очень доволен. Александр, я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую стрижку.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Константин Кононов
Приятные специалисты, результатом рад.
4 марта 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Василий Кириенко
Здравствуйте. Лучьше этого мастера Ирина. пока мы не на нашли . уже больше го года ходим , и все устраиваете .👍
4 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно) Всегда рады Вам и Вашим мальчикам💛
Evgen Halturkin
Так плохо моего сына не стригли никогда. Сплошное разочарование.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись…
Евгений Хонгуров
Замечательно и качественно
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительный отзыв! Всегда рады Вам)
ВБ
Владислав Б
Все замечательно 👍 очень качественно )
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОМ
Оля М
Ребёнка подстригли очень хорошо. Чисто, дружелюбный мастер. Нам все очень понравилось.
27 сентября 2022, официальный ответ
Оля, спасибо Вам за хорошие слова! Будем Рады Вам снова)
Вася на диване
Всё замечательно, как всегда! Благодарю
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! Всегда рады постоянным клиентам)
Ольга Шумакова
Очень приветливый персонал. Во второй раз была у мастера по бровям Юлии. Отличный мастер, очень довольна результатом. Если хотите себе красивые бровки, идите с Юле, не пожалеете!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку работы Юлии! Будем рады Вам снова!
Всеволод Григорьевич
Забежал быстро подстричься, в незнакомый мне салон красоты! Мастер Наталья подстригла так, как будто лет 10 к ней хожу, не пришлось ни чего объяснять! Мастер своего дела, рекомендую!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Всеволод, спасибо за такой хороший отзыв о нашем мастере) Будем рады видеть Вас снова!
ЮД
Юлия Демидова
Этот салон просто чудо, разные мастера, и волосы приведут в чувство и бровки ! Мало того, что возле дома бонус такой. Так и специалисты в своём деле мастера ! Удобная запить, через инстаграмм, сразу видно календарь и время. Была несколько раз на окрашивании. Два мастера Ирины просто супер, компетентны в своём деле. Впервые пришла к мастеру Королеве Ирине, с первого раза попала в мой натуральный цвет, убрала не понятные оттенки, покрасила так что волос был не испорчен и вернула их к жизни! А позже попала к Соколовой Ире, я думала, раз другой мастер, так и покрасит по другому, но, попала в тот же цвет, да ещё и быстро покрасила, подстригла так как я давно хотела,( другие мастера не понимали как я хочу) укладку оболденую сделала, я потом 4 дня уложенная ходила. Волос не испорчен!!! ❤️❤️❤️ Рекомендую салон с их волшебными мастерами ❤️🔥🔥🔥🔥
27 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей студии! Всегда Вам рады)
Martyn Deniels
Подстригли быстро и красиво. Рекомендую.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны визитом. Будем рады видеть Вас снова)
СФ
Светлана Фруз
В этом прекрасном месте во второй раз . Первый раз делала себе стрижку, место уютное . Чувствуешь себя комфортно. Сегодня была на процедуре окрашивание бровей очень приятная девушка вроде Алина. Очень качественно сделала, интересовалась комфортно ли мне , не больно ли . Давала советы по поводу бровей . Хочется, чтобы это место росло и развивалось. Удачи вам , особенно, что это рядом с домом. И цены доступные .
13 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть Вас снова
никита
Прекрасный салон, клиентоориентированный и работающий на качество! Огромное спасибо за чудесное настроение и шикарный сервис!!!
Александр Coffee lover
Мне довелось посетить этот салон и вспечатление от него осталось очень тёплое! В первую очередь, как только я пришёл, девушки предложили мне обработать руки антисептиком. Также мастер постоянно интересовалась моим комфортом, не раз были предложены чай и кофе. Собственно о салоне могу сказать только хорошее. О самой работе мастеров в этом салоне, у меня нет слов. Мастер Ирина в очередной раз превзошла все мои ожидания! Я видел как она кропотливо работала, за что я ей безумно благодарен! Когда-то, я пришёл к этому мастеру, но было это в другом салоне красоты за обычой стрижкой, но у неё получилось лучше всех и теперь уже всё) В настоящее время я могу довериться только в её надежные ручки. Благодарю мастера Ирину и её мастеров!
13 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за такой теплый отзыв) Всегда рады нашим постоянным клиентам.