Автохимия
Екатерина Кансак
Продавец очень внимательный, подобрал масло, а фильтр в подарок! Молодцы так держать! Супер, Советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Иванова
Приехала купить масло. Менеджеры проконсультировали и помогли подобрать. В подарок получила масляный фильтр. Было очень приятно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв Ждем вас!
Вадим Метелев
Очень доволен покупкой! Купил масло, и в подарок получил масляный фильтр. Обслуживание на высоте.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина
КЕ
Кирилл Ефанов
Давно хотел заменить оригинальное масло от Chery, приехал в магазин , парень менеджер предложить залить голландское масло NSL Exselence 0W40 еще и фильтр в подарок дали. Я так скажу , двигатель работает намного тише, чем на оригинальном масле. Еще и чай попил пока ждал.
МЖ
Михаил Жигалов
Приобрёл не так давно масло в свою ласточку, подобрали довольно быстро, отъездил 3к км уже, полет нормальный, и по приемлемой цене
Оксана Кемерово
Огромная благодарность ребятам!!! Хотела купить не то масло, вовремя остановили, задали нужные вопросы. Поменяли бесплатно!!! Персонал вежливый!!! Очень довольна осталась!
С.
Станислав .