ЦирюльникЪ
Салон красоты
Мужские и женские стрижки. Окрашивания
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Егор Червов
Огромное спасибо мастеру Амону, за столь качественную работу, обслуживание и персонал на высшем уровне
ПШ
Павел Шевченко
Стригся у мастера Дарьи, лучший мастер, подстригает грамотно, знает свое дело. Буду постоянным клиентом!
ИГ
Иван Голушко
Спасибо большое, классная стрижка от Амона!
Александр
Шариф отличный парихмахер рекомендую
Манучехр Боймуродзода
Шариф 👍
Хулиган Шеф
Шариф ты супер
Мальчишка парикмахер молодец! Шустро,качественно, недорого. Смутила девушка в хиджабе на ресепшене которая как я понял подружка работницы парикмахерской. Оставила смешанные чувства.
DB
Daria Bezmenova
Я в восторге !!! Делала массаж лица у косметолога Мадины , такого расслабления давно не ощущала, кожа как у младенца . Буду посещать данный салон ещё.
Частый гость
~Денис 42~
Шариф классный мастер 🔥знает толк в своей работе 👍
ДЖ
Дмитрий Жугин
Аккуратно, быстро, профессионально. Мастер Надежда, рекомендую
ВЛ
Вероника Логвинова
Маникюр делала очень внимательная и доброжелательная девушка! Осталась довольна🌸
Дмитрий Селин
Спасибо прекрасной девушке парикмахеру Дарье , всегда приветливая и обаятельна, настоящий мастер своего дела)
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Дмитрий Дмитрий
Посетил данную парикмахерскую, очень понравилось как подстригли! Барбер по имени Амон стрижет четко, быстро, аккуратно! Одним словом огонек!!! Приду ещё раз как обрасту.))
Матвей Ананьев
29.10 подстригался у мастера Надежды, все понравилось. Во время стрижки корректировали прическу, все хорошо
Алексей Масалов
Парикмахер Омон в мужском зале работает долго. Подстригает быстро и очень хорошо. Никогда не было претензий и цены ниже
СВ
Сергей Владимирович
Постоянно пользуюсь услугами сие цирюльни! Здесь Вам не будут по два часа голову парить! Быстро чётко красиво, НЕ дорого! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏
Максим Салихов
Шикарное место, за 1,5 часа позвонил и уточнил, можно ли подстричься, естественно мне сказали "да вы успеете". Подъезжаю, до закрытия час и мне говорят: " Извините, но мы не успеем вас подстричь" Как бы спасибо за потраченное время
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим Вас, что нашли время и написали нам отзыв. Ваше мнение важно для нас…
ЯФ
Ярослав Фунтов
Мехрдод отличную и профисианальную стрижку сделал, красавчик, долго тут стригусь но сегодня особенно хорошо получилось)
СЯ
Сергей Ятимов
Стригусь не первый раз у мастера Дарьи ,все супер ,все устраивает ,снова приду обязательно !
Виталий Устинов
Огромная благодарность мастеру Амону,не первый год делает классные стрижки мне и моим сыновьям!!!!
Леонид Петрушенко
Мастер Амон находит индивидуальный к каждому клиенту,стрижка получилась такой как и хотел!
Леонид. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Александр Кивенко
Шариф отличный мастер , рекомендую
stanislav gatilov
Быстро качественно
ДГ
Дмитрий Герасимов
Шикарные стрижки только у Амона !
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼
Андрей Онин
Приветливый администратор, отличные парикмахеры🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Саян Мамедов
Шариф че за парикмахер лучший , самый лучший
14 октября 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Валерий Могачев
Мастер Дарья, быстро, четко. Все понравилось!)
Надежда Надежда
Ходила массаж к Мадине Могу смело сказать косметолог от бога
8 посещений
Андрей Герасимов
Постоянно стригусь тут. Качество устраивает. Стригут быстро. Очередь редко большая. Мастер Амон
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗
СП
Сергей П
На потоке. Никакой индивидуальности, стрижка за стрижкой, человек за человеком - всех одинаково
Шариф рекомендую данного мастера стригусь уже не первый раз делает профессионально любые мужские прически.
кб
константин батуров
Уже который раз посещаю данную парикмахерскую. Место замечательное, все делают быстро и аккуратно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Шарифу, он точно мастер своего дела!
Павел Салюков
Спасибо Администратору Дарье все объяснила , подсказала ; так же Спасибо парикмахеру Шарифу отличная стрижка все так как я хотел
Наталья Мурушкина
Хочу выразить благодарность Кириллу ! За подход и отношение к моим волосам Была сделана завивка Самое главное для меня - волосы не пострадали и я получила тот эффект,который и хотела (просто волны ) Фото спустя 3 мес
А Р
Классное место стригут круто особенно мастер своего дела ОМОН рекомендую этого мастера своего дела
Сергей Ковалев
Шариф отличный мастер всегда только к нему респект мастеру все очень круто👊🏻
Танжиро Камадо
Все понравилось очень хорошо всем рекомендую,мастер Дарья сделала все прекрасно
Анна К
Очень нравится эта парикмахерская 👍👍👍🥰🥰🥰🫶🫶🫶Муж и сын постоянно стригутся у ребят, а я хожу к мастеру Кириллу, очень приятный, душевный, щепетильный, внимательный, очень довольна его работой 👍👍👍 💯💯💯
СМ
Светлана Михель
Мастер Кирилл - прекрасно справляется с женскими прихотями по окраске волос и стрижке. Мне очень нравиться
. .
Всем доброго дня! Не советую данный салон, и данного мастера Кирилл Хананов «стилист-парикмахер», не компетентный мастер, услуга оказана не по запросу, сумма взята не за доказанную работу, испортил волосы!
Тома Ц
Сделала педикюр мастер Екатерина, быстро, окуратно спасибо! В студии комфортно, чисто, прохладно) администратор вежливая девушка во время процедуры уточнила все ли хорошо и предложила водичку.
РП
Руслан Пудов
Отличный мастер, всем советую 🙌
Стригусь там постоянно у Амона и вам советую
эн
элёрбек нажмиддинов
Амон лучший мастер.
Сергей
Мастер Омон, лучший!
Vlad Dilman
Шариф, отличный мастер🤝 советую каждому!
Пк
Павел коростелев