Место есть!
Магазин столов и стульев для маленьких кухонь
ЕТ
Елена Терехова
Уважаемые друзья! В салоне "Место Есть" в ТЦ" Сотка" по ул. Тухачевскго 50/4 (2 этаж), только до конца месяца СКИДКИ 30 % на всю продукцию, у нас столы и стулья Томской фабрики "Фотресс" . Спешите обновить свой интерьер. Ждём Вас в нашем салоне ежедневно с 10-00 до 20- 00.
Анастасия Бушуева
Покупали стулья перед Новым годом для родителей. Остались очень довольны, т.к стульчики прекрасно вписались в интерьер. Продавцу большое спасибо за помощь в выборе и хорошую скидку 😜🙏
Дарья Паранок
Сегодня покупали стол. Ужасный продавец, которая во время разговора и показа столов щелкала семечки и учила жизни, разговаривая на «ты».
Ме
Место есть!, магазин столов и стульев для маленьких кухонь
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль,что у вас осталось плохое впечатление о нашем салоне. Для того,чтобы нам раз…
Anastasia Alsieva
4.08. Покупали стулья . Продавец Елена помогла с выбором . Проконсультировала нас по всем вопросам . Спасибо большое . Покупкой довольны . Придём к вам еще ;)
E.
Ekaterina .
Приобретали стол в данном магазине. Очень приветливый и вежливый персонал! Продавец Елена все рассказала, показала, познакомила с продукцией фабрики. Стол отлично вписался в интерьер! Рекомендую!!!
Светлана Маслова
Продавец Жанна, была очень вежливой и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе стульев. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Ольга Вайнер
Спасибо огромное менеджеру Жанне, приобрели стулья для кухни. Удобные , красивые, отлично вписались в интерьер. Сотрудница помогла подобрать по стилю, цвету и прочности. Очень довольны качеством и обслуживание на высоте! Всем знакомым будем рекомендовать ваш отдел!
Азор Лисицын
Добрый день!!! Сегодня приобретали, стол и стулья, в этом салоне. Не пожалели, очень приятный продавец Жанна, всё объяснила по товару, учла наши пожелания, приятная женщина!!!! Спасибо огромное, ушли довольные с покупкой!!!! Рекомендую, цены низкие...
Лилия Леонова
Судя по фото в 2гисе, стол на кухню мы купили именно здесь. Сервис на высоте, интересующий нас стол оказался в наличии в упаковке, при нас её вскрыли, проверили состояние и комплектность, ножки предложили на выбор из 2 вариантов, аккуратно упаковали, сделали скидку в 15 %, что оказалось очень приятной неожиданностью. Спасибо!