Автоэмали Кузбасса
ООО Автоэмали Кузбасса
Вакансии
4.3
Ольга Моисеева
На днях заехали в магазин, хотели подобрать краску, точнее понять сколько необходимо потратить денег и были очень удивлены профессионализму Андрея, который все подробно и понятно рассказал, что нам лучше подобрать, о цене и дополнительных материалах, очень было приятно, не в каждом магазине такой подход!!!! Спасибо вам, будем вас с удовольствием рекомендовать!!!
ВЦ
Владимир Цховребов
Хорошие ассортимент, удобное время работы, хорошее обслуживание.
НН
Николай Наконечников
Подобрали краску которая не совпадает с цветом моего автомобиля. Лак продают который не твердеет, его не возможно в дальнейшем обработать абразивом. Покупал для покраски сколов.
Глеб Р.
Хороший магазин, все понравилось, Андрюхе привет, великолепный консультант)
Юрий Агеев
Отлично, краску подобрали как надо.
Сергей ))))
Заказал подбор для покраски бампера, оставил окошечко от него, цвет не совпал прям контрастит, само окошечко даже совпадает с кузовом а бампер никак......
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам важно разобраться в произошедшем, но для этого нам нужно знать, номер заказ…
П С
Анастасия продавец мира👍👍👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Павел Рычагов
Телефоны отключены, дозвониться не возможно!
ИИ
Илья Иванов
Очень странно, что на полках одни цены, приходишь на кассу там уже другие. На 60-80 р в сумме дороже. Просят карту лояльности, но где ее взять не говорят))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Нам важно разобраться в произошедшем, но для этого нам нужно знать, номер заказа…
كونستان الغرور
Прекрасные продавцы и консультанты!
ИМ
Иван Михеев
Заказывал баллон краски по коду. Не ожидал,что так быстро сделают. Цвет подошёл! Спасибо, ребята! У меня не было скидочной карты. На кассе у девушки спросил как её получить и какие условия. Показала, сфотографировал, дома сделаю. 😎 Удивляют такие отзывы как ниже, если хочешь скидочную карту, спроси а как её оформить и что для этого нужно. 🙄 Магазин отличный, рекомендую к посещению!👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважением Ав…
RP
Ruslan Polyakov
Лучший филиал. Заезжаю с Ленинска, по подборам только сюда. Приветливые сотрудники. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. С уважением Автоэмали Кузбасса.
AL
Artur Larin
Хороший магазин, большой выбор, есть все для покраски авто. Персонал вежливый и толковый.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artur. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением Автоэмали Кузбасса.
Big Bon
Лучший Автомобильный магазин в сфере автоэмалей. Полностью перекрашивал старый автомобиль отечественного производства, помогли подобрать цвет и всё для полного перекраса. Сотрудники-все профессионалы и знатоки своего дела. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь. С уважением Автоэмали Кузбасса.
ANOTHER ANONYMOS
регулярно покупаю средства для ухода за авто ,очень вежливый и компетентный персонал ,все объяснят покажут посоветуют лучшее и не пытаются впарить самое дорогое ,особенно радует продавец Андрей ,который объяснял как сделать химчистку в домашних условиях ,салон стал как новый
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв . С уважением Автоэмали Кузбасса.
Максим Степанов
Место отличное , персонал отзывчивый, приветливый. Заказывал краску на подбор - сделали отлично , рассказали про нюансы нанесения
22 октября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова . С уважением Автоэмали Кузбасса.
Виктор Кретов
Отличный магазин, хороший асортимент, не однократно подбирал краску, всё быстро и качественно, цвет в цвет всегда, ни каких нареканий, рекомендую👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова. С уважением Автоэмали Кузбасса.
Ю
Юлия
Единственный магазин автоэмалей с хорошим ассортиментом, всегда можно подобрать то что нужно! Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь. С уважением Автоэмали Кузбасса.
Никита Левичев
Неоднократно подбирал тут краску, покупал расходники для кузовных работ. Всё отлично👍🤙 рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться. С уважением Автоэмали Кузбасса.
Илья Хайретдинов
Спасибо девушкам за прекрасный подбор краски. Не в первый раз подбираюсь именно здесь, всегда быстро и качественно подбирают, цвет в цвет. По материалам вопросов нет, всегда есть выбор, и в зале девушки тоже помогут и подскажут.
17 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Приходите, будем рады вас в…
М*
Мария *
Отличный магазин,всегда ездим только сюда👌🏽 Хороший ассортимент,квалифицированный персонал,помогут по любому вопросу! Спасибо,продолжайте в том же духе!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Рады сотрудничеству! С Уважением Автоэмали Кузбасса.
СZ
Сергей Zloy
Вежливый, отзывчивый персонал. Большой ассортимент, чистое помещение. Быстро сделали подбор краски, заправили в балоны и корректор. Отдельное спасибо Анастасии колористу, цвет идеально подошёл.
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! . С Уважением Автоэмали Кузбасса.
Татьяна Солодовникова
"Нужен был корректор, обратилась в этот магазин, все быстро налили, объяснили как использовать, вежливый персонал."
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за добрые слова . С Уважением Автоэмали Кузбасса.
Анастасия Амельченко
Впервые попала в магазин к ребят чисто случайно,ничего не понимала от слова совсем,но был список что надо.зайдя в магазин сложилось очень хорошее впечатление все продавцы дружелюбные,приветствуют-что для меня очень важно☝️Молодой человек под именем Вадим вообще душка,смотря в мои пустые глаза сразу понял,что надо спасать ситуацию и взял все в свои руки,точнее список моих покупок,все подобрал,принес-благодарна ему прям очень👍 краску изготовили в срок,благополучно забрала-отдавал так же Вадим.Вообщем моя оценка 10/10-чисто,комфортно,буду рекомендовать и сама приезжать вдруг чего нужно будет,спасибо всему коллективу🙏🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады. С Уважением Автоэма…
❀❀❀ Наталья ❀❀❀
Быстро. Все подсказали, объяснили как лучше сделать. Спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. С Уважением Автоэмали Кузбасса.
KR
Konstantin Rumyantsev
Все прекрасно , менеджеры всегда подскажут по всем интересующим вопросам, работаю не первый год с данным филиалом все устраивает
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Благодарим, что выбрали нас .Всегда вам рады! С Уважением Автоэмали Кузбасса.
Юлия Сазонова
Прекрасный, вежливый и отзывчивый персонал. Отвечают на все вопросы, ориентируют, настроены на клиента. Быстро налили и объяснили как пользоваться.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! С Уважением Автоэмали Кузбасса.
Наталья Х
Приезжала купить краску и меня очень удивили некоторые факты: 1) для подбора краски теперь нужно оставить люк бензобака и ждать несколько дней, хотя в прошлом году муж приезжал и ему на месте сканером определили цвет по капоту. Время - деньги, товарищи. 2) ладно, бог с ним с подбором. Назвала код цвета, чтобы сразу купить краску. И была очень удивлена, увидев в чеке услугу «подбор цвета по коду», стоимостью 150 рублей ! Вообще-то никто не выходил с палитрой цветов по коду к моему капоту и ничего не подбирал! По факту услуга не оказана, а деньги за нее взяли! Оставляю плюс одну звезду только за менеджера Наталью, которая терпеливо ждала, пока я согласую с мужем по телефону замену необходимых товаров, которых не оказалось в наличии.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в произошедшем, но для этого нам нужно знать дату и номер докумен…
Владислав Игоревич
Нашёл всё что нужно было.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. С уважением Автоэмали Кузбасса.
Andrey Vagner
Отличный магазин,широкий ассортимент автохимии и оборудования для моек,менеджер Анна ответит на любой интересующий вопрос,настоящий профессионал своего дела!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Andrey, за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝 С уважением Автоэмали…
SK
Serega Kosik
Огромный выбор. Приемлемые цены!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! С Уважением Автоэмали Кузбасса.
Артём 🥷🏼
Здравствуйте, часто бываю в этом магазине. Отзывчивые менеджеры, большой ассортимент товаров. Четкие подборы. Рекомендую всем этот магазин)
19 июня 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 👌 Ждем Вас снова. С уважением Автоэмали Кузбасса.
Aleksey L.
Абосолютно бессовестные люди. Назвали одну цену, на кассе взяли вдвое дороже. В итоге еще и обманули. В чего пробита не та позиция, что приобрел фактически. Судя по отзывам дело поставлено на поток.
Вячеслав Беляев
Отличный магазин!
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова. С уважением Автоэмали Кузбасса.
Ольга Пестрецова
Сотрудники профессионалы своего дела. Приятно посещать магазин. Спасибо)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова! С уважением Автоэмали Кузбасса.
Александр Тришин
Отличный магазин. Вежливые,отзывчивые продавцы. Огромный ассортимент и по приемлемой цене.
21 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 👌 Ждем Вас снова. С уважением Автоэмали Кузбасса.
Анастасия Карапухина
Цены сильно завышены, обслуживание хамское, кассир не знает ассортимента
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в произошедшем, но для этого нам нужно знать дату и номер заказа…
Daniil Dobrovolskiy
Нет ценника на товар, даже если и есть цена, то она вечно на «переоценке» и точную цену узнаешь только на кассе. Система «скидок и бонусов» очень странная! Покупаешь товар условно на 3000₽, начислялось -150 бонусов. Как бонус мог начислиться в отрицательную сторону неизвестно, на что сотрудники магазина тоже не могут дать ответа. Сегодня в очередной раз приобрёл товар, пришло 28 бонусов (благо, что хотя бы в плюс выкарабкался), через 2 часа пришла повторная смс, что на карте стало 19 бонусов, к сведению доступа к карте ни у кого кроме меня нет!
DM
Dmitriy Mikhaylov
Все хорошо
Кирилл Шинкарев
На протяжении года регулярных походов сюда не могу сказать ничего плохого. Консультанты всегда вежливые, с подбором никогда проблем не было. Даже со сложными трехслойками. Весь необходимый товар всегда в наличии.
4К
42 Кузбасс
Очень сильно подняли цены на товары, в отличие от аналогичных магазинов.
Ольга П
Не знаю кто там доволен работой консультантов,но сложилось впечатление, что они думают, что люди к ним приходят со своими вопросами на зная сути дела. По итогу задав кучу вопросов мне ни чем не помогли и на мои вопросы внятно не ответили. Зря потрачено время, которое в моём случае ценно...
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Внимательно изучив ситуацию, мы пришли к мнению, что на самом деле, образец кото…
Костя Карипанов
Большое спасибо замечательным сотрудникам, которые в индивидуальном порядке подбирают для покупателя необходимые расходники. Такое редко где можно увидеть, а тут прям проконсультровали по каждому вопросу. Ещё раз спасибо, девочки.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова в нашей сети магазинов Автоэмали Ку…
Dа
D2SHOP, автомагазин
Молодцы ребята. Отправили мне в Дагестан очень редкую мойку высокого давления BigBoi Washr FLO. Все время созванивались по деталям, каждый шаг и выбор ТК был обсужден. Помимо всего этого, мне позвонили по Видеосвязи и показали мой товар, я впервые такое вижу, чтобы менеджер магазина позвонил по видеосвязи клиенту, который в другом регионе.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно! Спасибо что сделали заказ у нас на сайте www.ak…
Андрей Андреев
Сегодня 24 января заезжал забрать интернет заказ. К товару претензий нет. Но вот поведение одного из работников это просто ужас. Мужчина с спецодежде ходил по торговому залу возле склада и матерился так, что было мерзко и он видимо это делает регулярно - по "хозяйски" подчеркнуто и наплевательски по отношению к посетителям и работникам. При этом все работники очень спокойно на это реагировали... Не ожидал такого от компании позиционирующий себя как цивилизованную организацию. Никакого желания посещать ещё раз к сожалению нет. Спросил у девушки на кассе - кто это? На что услышал робкий ответ: ну это наш.... Сам работаю в сфере услуг бизнесу. Заработать хороший имидж и мнение о компании очень сложно, а потерять один миг...
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо Вам за отзыв! Мы внимательно изучили ситуацию на торговой точке по адрес…
Яков Матющенко
Покупал у девочек матералы для покраски лодки, всем спасибо, очень доволен, получил море пазитива от покупки и общения.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас снова в нашей сети магазинов Автоэмали Кузбасса.
Павел Погодин
Частенько посещаю этот магазин, как по мелочам, так и подбором краски на машины. Очень приятный персонал, всегда подскажут, что выбрать в разных ценовых сегментах.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно. С уважением Автоэмали Кузбасса.
юм
юрий маликов
Товар качественный, огромная благодарность обслуживающему персоналу, особенно консультанту Марине. Помогла определиться с материалами и сопутствующими расходниками для самостоятельного внешнего ремонта автомобиля. Процветания и новых постоянных клиентов. Теперь буду производить последующие покупки только в этом филиале данной сети магазинов.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, юрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Ждем вас снова. С уважением Автоэмали Ку…
Дмитрий Хапилов
Хороший магазин хорошее обслуживание и подбор краски на высшем уровне работаю давно нареканий нет
17 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова. С уважением Автоэмали Кузбасса.
Victor Gurskiy
Была скидочная карта куда то пропала в программе, заставили скачивать приложение и скидку в конце концов так и не сделали !!