Джунгли-Парк
Детский развлекательный центр
Детские дни рождения, игровая площадка, банкетные комнаты, аниматоры
Получить консультацию. Жми
Никита Соколов
Выбран компанией
Посетили с семьёй детскую игровую комнату и остались в полном восторге! Просторное и чистое пространство с разнообразными аттракционами: от бассейнов с шариками и горок до батутов. Особенно порадовало наличие зон, подходящих для детей разных возрастов, что делает посещение интересным и безопасным для всех. Персонал приветливый и внимательный, а аниматоры умеют увлечь и развеселить малышей. Ребёнок был в восторге, а мы, родители, смогли немного отдохнуть, наблюдая за его радостью. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем семьям с детьми!
Елена Бояркина
Регулярно празднуем дни рождения в этом детском центре. Были и в Спутнике, и здесь. Детям очень нравится! Особое спасибо девушке аниматору! Просто умничка! Было весело и детям 6 лет, и ребятам постарше! Придём ещё)
Екатерина Гурьева
Отмечали день рождения ребенка. Все понравилось. Можно забронировать стол на большую компанию. Есть аэрохоккей и другие игровые автоматы. Детей во время игр снимает фотограф.
ЮЛ
Юлиана Лапина
Ходим с ребятишками нам все нравиться есть чем заняться, взрослые могут поиграть в аэрохоккей. Советую эту игровую )
ЮЗ
Юлия Заболотских
Были сегодня всей семьей в парке. Детки в восторге. Все аттракционы красивые, чистые. Минус только за холодное помещение. Все родители сидели в верхней одежде, детки тоже замерзли.
снежанна максимова
Ребенку всё понравилось☺ заведение хорошее, места много. Большая игровая комната☺
Дл
Диана лоскутникова
Отличное место для проведения праздника для детей!!! Большая локация для детей, чтобы хорошо провести время 🕘 отдыхаем здесь не первый раз! Все на высшем уровне 👍
ЕЖ
Евгения Жумаева
Прекрасный парк развлечений для детей всех возрастов! Оператор игрового зала Татьяна - просто чудо, внимательная и ответственно подходит к своим обязанностям! В зале чисто и приятно приводить ребёнка поиграть!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось .
М*
Мария *
Отмечали день рождения у вас! Дети остались в восторге! Спасибо за праздник аниматору Арсению! Все родители оценили работу на отлично🙌🏼
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉
Катюша Орлова
праздновали сегодня день рождения нашей подруженьки Лерочки! остались очень и очень довольны! приветливый персонал, всё чисто и уютно! отдельное спасибо нашему парню аниматору(к сожалению не знаю имени!) весело, задорно, сумел развеселить и взрослых, и детей!!! не оставил без внимания даже самых маленьких и капризных ребятишек!😊 однозначно всем советую к посещению!🙂🙃
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Альбина
Замечательное место! Часто сюда ходим! Чисто, уютно, много развлечений! Уходитт всегда не хочется! Естт зона, где можно поспосидеть и отдохнуть родителям)
Альбина
Александр Афонин
Хороший центр, часто ходим.
Анна Горлова
Всегда очень чисто, самая лучшая игровая в городе.
н
наталья
Отличное место для семейного отдыха!
ЕХ
Евгения Х
Дети обожают это место, здесь всегда весело и интересно! Можно растратить бесконечную детскую энергию. Бассейны с шарами и горками, батуты, горка с плюшками, лабиринты, аэрохоккей, много разных развлечений. Мы всегда довольны! Есть место, где посидеть взрослым, наблюдая за детьми.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Лукина
Отличная детская комната,вежливый персонал👍
Оя
Ольга я
Отличное игровое поле, есть заказ аниматоров, места для перекуса и празднования именин👍
Наталья Казанцева
Посетили это место в первый раз, очень хорошо провели время.Ребенку понравилось,а главное цены низкие. Приходите и отдыхайте всей семьёй
Анастасия Михасько
Отличное место. Можно оставить ребенка и сбегать по делам. Обновились атракционы. Вежливый персонал. Ребенок доволен а это главное
Антон
Хорошая игровая комната, вежливый персонал.
КС
Кристина Смыкова
Второй раз остаюсь с осадком от этого места! И проблема не в самой комнате, а в организации! Максимально не вежливые девушки работают это первое! Второе! Сегодня не работала оплата картой! Вы там на луне живете!? Кюар код не слышали?? У вас фиксированные 2 суммы, сделать 2 кюар кода нет мозгов?! Перевод тоже не возможен! Как объяснить ребенку маленькому, что организаторы данного места не думают головой и придется сейчас уйти!?
Евгений Садовников
Отличное место , каждые выходные ходим рекомендую ! Дочери больше всего понравилась горка с плюшками
Андрей Садовников
Очень хорошее место, каждые выходные приходим всей семьёй, дети очень-очень довольны!!!!!
ЮВ
Юлия Вдовина
Очень хорошая детская комната , моему ребенку очень понравилось 🥰 интересные аттракционы на разные возраста .
ел
Справляли 6 летние дочери тут! Честно, оч крутой аниматор по имени А. Чудная весёлая искренняя, умеющая завлечь не только детей но и родителей, с огромным детским чувством юмора! Спасибо за помощь в проведении праздника прекрасная А. Место хорошее, А. аниматор просто невероятная!!!!!
Денс Ломов
Отличная детская площадка, Единорожка просто супер. Рекомендую.
Всё очень чисто, персонал вежливый) уютно, нам нравится💓 ходим постоянно)
Dmitrii Alekseevich
В который раз собираемся здесь на детский праздник. Аниматоры веселые, дают возможность родителям отвлечься от ребенка на все время программы. В остальное время дети заняты на игровой зоне. А мест, где можно без опаски отпустить десяток карапузов не так много.
Антон Лубянов
Отличная детская комната. Хороший персонал, общаются уважительно. Комната чистая и интересная, детям понравилось
ИЕ
Илья Емелев
Отличная детская комната, дети счастливы. Персонал добрый, хороший и веселый. Всем советую
Anastasyia Moiseenko
Отличная детская площадка,с многочисленными игровыми.Приятный персонал,общительные,вежливые девушки! Рекомендую для посещения !))
Светлана К
Всё Джунгли в городе на высоком уровне! Администрация, организация, порядок, присмотр, порядок и чистота! А что ещё нужно? Браво! На высоком уровне 😀
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
MV
Margo VV
Добрый день! Отмечали день рождения сына 6 лет! Советую 100%. Развлечений масса. Организация праздника на высоком уровне! Огромное спасибо Джунгли-парку. Но отдельное спасибо аниматору АРСЕНИЮ, который сделал эти 3 часа для детей незабываемыми и яркими!!! Если заказываете ДР, смело требуйте АРСЕНИЯ, и ваш праздник будет занимательным и замечательным!!! Арсений, еще раз масса блогадарности Вам!!!
Никита Шевченко
Хорошее место для проведения дне рождения детей, аниматор "нолик" молодец, дети в восторге
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться .
Валентина
Спасибо за организацию дня рождения! Всё дети остались довольны! Брали программу- Всё включено (аниматор, мыльные шоу, бумажная дискотека, игровая комната, праздничный стол). Отдельная похвала аниматору Евгению!!! Смог заинтересовать всех детей, от мала до велика, всё чётко, организовано, на одном дыхании!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🙏🏼
Ксения 13
Спасибо большое администратору Татьяне, девушка профессионал своего дело, все рассказала , объяснила 👍умничка ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Ирина К.
Чистота, безопасность!!ходили с сыном первый раз в ТЦ лето. И остались очень довольны.. хотелось бы что бы подумали о туалете для малышей🙏т.к они очень маленькие и заигрываются. В остальном все супер
Оплата Т-Банк
Вероника Мишина
Хорошая игровая, детки остались довольны)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Алекс Л
Развлекательный центр неплохой. Реквизита для развлечения в достатке, дети довольны. Цены в пределах разумного.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Анна Кочерова
Крутое пространство для детишек, много разных развлекаловок есть
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Елена К.
Безопасно. Чисто. Доступно по стоимости. Много зон для развлечения детей. Есть где разместиться родителям. Ожидая детей можно поиграть в настольные игры.
Оплата Т-Банк
ВБ
Виктор Бохан
Постоянно посещаем с детьми детскую комнату. Светло, чисто и всегда порядок. Сотрудник присматривает детьми в зале и притормаживает детей постарше в их "взрослых" играх. Есть зоны для совсем маленьких, но комфортно будет детям от 3 до 7 лет. Старше 8 будет скучновато, особенно если не первый раз. С точки зрения безопасности - все достаточно продумано, углы везде мягкие. Можно даже отойти по делам в ТЦ. Постоянно обновляют реквизит и аттракционы. Видимо из-за этого так быстро растет цена на посещение.
Ангелина Биканова
Привела братьев в этот центр, им очень понравилось, большая и просторная игровая, есть много всего, персонал вежливый и хорошо контактирует с детьми, приведу их еще, спасибо!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
Евгений
Очень хорошее место для детей, вежливый коллектив. Всё очень круто. Приедем ещё обезательно и не один раз. Рекомендую.
АЕ
Алина Евпак
Что стало с игровой комнатной?! Сегодня (1.02.2025) посещали игровую с маленькой дочерью (1 год 7 месяцев) В период с 13:00 до 14:00 на игровой площадке появился мужчина в ОЧЕНЬ алкогольном опьянении❗помимо этого ещё и в верхней одежде. Девушка, работающая на площадке подошла к мужчине, сделав замечание - сдать вещи в гардероб или оставить их за столиками, на что была послана отборным русским матом! Администрация данного заведения, обратите внимание кого вы пускаете к детям. За стойкой кассира целая толпа сотрудников, на площадке девушка - одновременно пытающаяся вывести пьяное тело, а так же смотря за безопасностью других детей. Введите в персонал хоть одного мужчину, на случай пьяных неодекватов...
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше сообщение. Мы выяснили ситуацию и приносим искренние извинения за возникшие н…
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Были сегодня на детском дне рождения! Аниматор Арсений в роли Коржика - просто большой молодец! Вовлекал и детей, и родителей, хотя аудитория весьма не простая ( детки 4,5 и 9 лет) всё понравилось!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас.
Ксения Кузнецова
Круто, классно, будем ещё 😊
Валентина Веретенникова
Классное место для времяпровождения с ребенком. Разнообразные аттракционы, доброжелательный персонал, приятные цены и атмосфера.
Елена Владимировна
8 января мы посетили игровую площадку и остались очень довольны! На площадке нас приятно удивили новые аттракционы и оборудование. Особенно запомнилось приспособление, куда можно закидывать шарики — они потом падают сверху, и это вызывает настоящий восторг у детей! Игровая зона яркая и красочная, а чистота на площадке радует глаз. Персонал тоже приятный, девушки работают с улыбкой и готовы помочь. Цены вполне адекватные и соответствуют качеству услуг. Нам здесь очень понравилось, и мы обязательно вернёмся снова!