Бристоль
Вакансии
4.4
ДЯ
Дмитрий Я
Раньше магазин был одним из лучших, пока работали первые продавцы после появления его на поляне. Сейчас это просто полный треш! То приходят не понятно во сколько и открываются так же. То закрывают раньше указанного режима работы. На кассе, особенно сейчас работающие дамы, вообще вечно чем то не довольные. Кому то откроют составят в пакет, кому то чуть ли не в лицо его кидают и тут же после оплаты убегают как ошпаренные. Кроме негатива, нечего хорошего сказать на данный момент про магазин не могу.
Андрей Харитонов
Непонятно время работы, который раз в 8:00 или в 8:10 магазин закрыт никого нет. Если работаете не с 8ми утра, хотя бы поменяйте режим работы
Green Bug
Спешу к магазину, подхожу в 22:50 - висит табличка "Технический перерыв 20 минут". Это способ пораньше закрыться и свалить с работы?
МШ
Марина Ш.
Хороший магазин, всегда Биру там чипсы. Дешевле чем в других магазинах. Сыр у них вкусный, и дешевле рублей на 70, чем в том же бегемпге
Александр Никитин
Что за беспридел!!!!!!!! Сотрудница закрыла магазин раньше положенного!!!!!!!!!! Обосновав это тем, что "она сегодня хочет закрыться пораньше" Это беспридел!!!!!!
РА
Роман А.
Хороший магазин, неплохой выбор и приемлемые цены на товары, рекомендую
Людмила Соловьева
Закрыли двери перед моим носом в 17:15 со словами - У нас инкассация и вывешиванием объявления "Технический перерыв 15 минут". С учётом что ваш магазин на районе один, наверное я должна была постоять и подожать. Все купила магазине другой сети. 2 звёзды за такое отношение к покупателям.
OB
Olga B.
Обслуживают ужасно , даже больше писать не хочется , тратить время
HELD Feeder Man
Продавщица постоянно опаздывает, приходится долго ждать пока загрузится кассы
Мария Кострыкина
Отличный магазин. Отличные продавцы и администратор, всегда чисто и аккуратно. Девочки улыбаются, приятно заходить за покупками
ПМ
Павел М.
Работает до 23
Влад Трофименко
Замечательное обслуживание, девушка ненавязчивая, но как только нам понадобилась помощь- сразу оказалась рядом и очень сэкономила нам время своим профессиональным советом, которым мы воспользовались и остались очень довольны!
СД
Сергей Д.
Персонал приветливый дружественный, для концепции такого вида магазинов все вполне прилисно
ДП
Данил Попов
Обслуживание на 5+. Но моего любимого абаканского пива нет, пришлось взять туборг )) Мне понравился данный магазинчик.
Виктория Гарусова
В данном магазине работает очень отзывчивый и добрый персонал! Всегда помогут с выбором! Но не хватает портвейнов и ассортимента вина. В остальном все просто замечательно! 5 из 5
Анастасия Горелова
Спасибо большое за консультацию, провели вечер ничем не огорчась. Жаль маленький выбор францунзкого вина но девушка продавец двла каждому вину супер отзывы. И мы очень остались довольны её прдсказкам. Яна вам респект.