Уют мебель
Производственный цех
Ольга Комина
Заказывали здесь шкаф в ванную. По итогу остались довольны качеством установки и проектирования. Ребята быстро сняли размеры, при возникновении вопросов технолог предлагал варианты как сделать лучше. Сама установка прошла быстро и без проблем)
Светлана Николкина
Я в восторге от щкафа-купе, который мне сделали на заказ! Это просто шедевр! Раньше у меня всегда были проблемы с хранением одежды и вещей, но сейчас все изменилось. Щкаф-купе идеально вписался в мой интерьер и стал настоящей изюминкой комнаты. Качество материалов и работа мастеров на высшем уровне. Отдельное спасибо за внимание к деталям и за то, что учли все мои пожелания. Теперь у меня есть функциональное и стильное решение для хранения вещей. Большое спасибо за отличный товар и прекрасный сервис! Я с удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Вы лучшие!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за ваш отзыв.Мы очень рады что вы остались довольны! 🌸
ЕS
Екатерина S
Очень благодарна коллективу Уют мебель за качественную работу и внимательное отношение ко всем моим хотелкам🙌 Когда после покупки квартиры встал вопрос где делать мебель, знакомые посоветовали обратиться к ним. Очень удобно, что на замер к нам приехал Илья со всеми образцами и мы могли выбрать цвета с учетом освещения в нашей квартире. В процессе изготовления на появляющиеся вопросы всегда отвечали, правки обсуждались, а странные просьбы, например дать нам образцы фасадов и столешницы😅- выполнялись.
НГ
Наталья Григорьева
Сказать, что я в восторге это ничего не сказать)дизайнер Татьяна все подберёт, нарисует, учтёт все пожелания, посоветует как лучше! А самое главное, что ожидание и реальность на 100% совпадает. Ребята сборщики молодцы!делают все аккуратно, весь мусор за собой убирают, толковые ребята) адекватные, доступные цены👍в общем рекомендую заказывать в данной фирме!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента)Спасибо , что обратились именно…
Александра Рэйн
Заказывала в данной организации кухню . Выполнили все пожелания к заказу , быстрый срок изготовление , а самое главное качественно👍🏻Быстрая сборка, осталась очень довольна)
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Виолетта Уланова
Заказывала кровать для доченьки в этой студии,очень понравился подход!Учли все пожелания🙂,и помогли определиться с дизайном!Так же ответили на все вопросы и объяснили разницу между фурнитурной,что для меня было важным т.к совсем в этом вопросе не разбираюсь,а хотелось сделать самое лучше для ребёнка!Перед согласованием предоставили проект ,чтобы я могла увидеть все наглядно.Достаточно быстро изготовили и поставили,было все аккуратно!Поэтому очень рекомендую данную компанию.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь!