Субаристы Сибири
Легковой автосервис
Денис Клаус
Парни Субаристы, большое спасибо! Быстро разобрались с причиной неисправности и устранили. Всем буду рекомендовать!
АЧ
Алексей Чурин
Хорошие парни, все рассказали, объяснили, буду обращаться к ним!
иБ
иван Белинский
Парни просто мастера своего дела ! Быстро не дорого и по простому по человечески . Большое вам спасибо буду вашим постоянным клиентом .
Александр Ширяев
Приехал сегодня уже в конце рабочего дня!парни выслушали мою проблему и решили не откладывать на потом!сразу приступили к работе!очень квалифицированные ребята!сделали все быстро,аккуратно и не дорого! Отдельное спасибо Денису и Олегу!грамотные парни!
Павел Таран
👍🔥СУБАБРАТЬЯ МОЛОДЦЫ!!!🔥👍 Я Сам,можно сказать начинающий фанат SUBARU,владею LEGACY BL5 два года,нюансов многих не знаю... Обратился к парням с проблемой мотора ej204, думал ну всё😫😫😫:СТУЧИТ-НЕ ВЕЗЁТ-ДЫМИТ-ТУПИТ-НАДО МОТОРЯГУ ИСКАТЬ!!??? Созвонились-договорились о встрече, подсказали грамотного диагноста, выявили проблему.Сами заказали нужные запчасти по приемлемой цене. И,о Чудо мой «ёжик» сново🤣 САПИТ НО ЕДЕТ🤣... Я давно подозревал,что с ДВС что-то не так! Меня уверяли -🤔МОЛ ДА ТЫ ПРИКАТАЛСЯ, ВОТ И КАЖЕТСЯ👀 ЧТО НЕ ЕДЕТ!!! 🤝Огромное Спасибо СУБАРИСТЫ СИБИРИ ! Сново катаю и испытываю огромные удовольствия от автомобиля!!!🤝
Сергей
Доброго дня ! Езжу на Субару уже приличное время ,но к сожелению для себя только недавно узнал об этом сервисе . помогли решить проблему с вариатором , другие предлагали только замену CVT . Рекомендую ребят ! Спасибо вам "Субаристы Сибири"!
Михаил
Добрый день! Привозил машину на ремонт (Subaru Impreza) были проблемы со сцеплением. Привез её заранее, т.к. на несколько дней уезжал из города. 16.08 её взяли в ремонт - на следующий день 17.08 я забрал уже готовую, отремонтированную (были заменены диски сцепления, корзина, вилка, подшипники, сальники и т.д.). Сделали всё быстро, качественно, хорошо! Уже не первый раз приезжаю сюда, но редко, т.к. делают хорошо и дефекты вылезают редко. Ещё раз спасибо за качественный, быстрый ремонт и консультацию!
ДД
Денис Даввдов
Максимально человеческое отношение. Сейчас такое мало где встретишь👍
Сергей Штырле
Парни знают своё дело! И всё рассказать об особенностях твоего авто могут каждой модели из субару, и запчасти подобрать заказать, и починить! Спасибо Эдуарду и его маленькому подмастерью)), сделал ТО двигателя моему форику , обслужил передние тормоза, всё великолепно. Самое главное, что есть уверенность в профессионализме и знаниях мастеров, так как сервис ведь клубный, а это значит люди болеют известной маркой и всегда готовы помочь! 5 звезд!
Никита Соловьев
В кемерово был в командировке, на форике прокладку пробило. Через знакомых узнал про данный сервис. Все сделали быстро и качественно, и удивили демократичными ценами;)
тв
тима вотинцев
Arsen Kampot
Пацаны вообще ребята, такого сервиса и качества вы не найдете ни где, если у вас есть какой то вопрос по автомобильной марке субару то заежайте к ним смело, останитесь довольны !!!!
Олька Косинова
Брала у ребят автобокс в аренду- всё замечательно! Установили, по приезду сняли да ещё и под капот заглянули, нашли пару неполадок у Субару! Всё быстро и четко) Вежливые и грамотные ребята! Однозначно буду обращаться по обслуге Бубы)))
Андрей А
Отзывчивые ребята .
Арсений Копейко
Грамотные ребята, помогли разобраться с коробкой
Дарья Лаврентьева
Отличный сервис! Обслуживаемся у самых лучших и самых грамотных ребят👍 быстро, качественно, от души, парни знают и любят свою работу
Владимир Круглик
Брал автобокс в аренду, подобрали и установили за 5 сек👍 всем советую!
Артем Брыжинский
Добрый день! Ехал из Иркутска в Сургут, перед Канском "умерла печка", к слову температура на улице была -24, чуть-чуть грел только один воздуховод, ехал в термобелье, пуховике и шапке, даже так было очень холодно. Красноярск проехал ночью, по этому там искать братьев субаристов не стал. Нашёл в в ВК, группу субаристы Сибири в городе Кемерово, написал в неё, мне сразу ответили и рекомендовали ехать и найти Олега в сервисе, что я и сделал. Олег был на месте, радушно встретил, предложил отогреться, чай, кофе. Поставив диагноз моему радиатору отопителя салона принялся за демонтаж и установку нового(благо был ещё день и радиатор нашёлся в наличии в Кемерово), операция прошла успешно и через некоторое время я уже продолжил свой путь в футболке. Выражаю слова благодарности Мастеру Олегу, желаю развития и благополучия Кемеровскому клубу Субаристы Сибири!
Сергей Б
Отличный сервис Вытащили с того света мой субарик Пани отличные простые, очень понравился их подход и все моменты по ремонту прошли будто я со своими друзьями занимался ремонтом Все честно и открыто Хорошо что еще остались такие ребята кто работает на качество и репутацию Желаю вам просторный светлый теплый бокс Чтобы ваше дело шло в гору Еще раз спасибо
Д
Дмитрий
Обслуживаю в данной СТО автомобиль супруги «Субару Форестер». По автомобилю делал всё, от полного ремонта двигателя, до ходовой части. Ребята молодцы, всё делают качественно и в срок. Цены демократичные, однозначно рекомендую 👍👍👍
АЧ
Анастасия Черева
Отличный мастер Иван , компетентный , мастер своего дела , обращаемся к ребятам не первый раз , всегда выручат , подскажут и за быстрый срок устранят вопрос
Роман Мокроносов
Ехал через Кемерово, прогорел выпуск, парни отозвались, быстро починили, сделали ТО, диагностику ходовой за одно. Отличные рукастые ребята! То что нужно субаристу!
НИ
Никита Игонин
Отличная организация! Подбирают хорошие запчасти, гуманные цены, помогают в решении проблем. Рекомендую всем владельцам Субару ехать сюда! Во всяком случае я к ним из красноярского края обращался, проверенные люди, а таких людей в наше время мало.
Р
Роман
Всё на высшем уровне ! Нашли неисправность максимально быстро и устранили ее! 💪🏼
Александр Глотиков
Рекомендую однозначно, все круто! Спасибо ребята!
Никита Уколов
Огромное спасибо парням! Выручили быстрой заменой привода и решением проблемы по электрике! Рекомендую!
Максим Сергеевич
Арендовал у ребят автобокс, спасибо огромное за оказанную услугу! Всё прошло отлично, вошли в положение и предоставили бокс даже ночью! Успехов вам и развития! Обязательно обращусь ещё!
Сергей Кирилович
Контактные, доброжелательный ребята! Помогли с боксом.
ЕТ
Екатерина Трифоненко
Не первый раз обращаемся к ребятам. Профессионалы своего дела, оперативно, качественно, по приемлемой цене устранят любые неполадки. Рекомендую!
Приехал первый раз на сборку мотора после горе моториста ,думал уже похоронил мотор,но нет у ребят золотые руки сделали все на высшем уровне 🤝
Александр Александрович
Работа на высшем уровне. Обслуживаюсь только здесь. Приемлемые цены , всегда помогут делом и советом . Рекомендую всем своим друзьям субаристам!
Aldynsay Oorzhak
Были проездом в Кемерово, обратились в данный сервис для устранения неисправности ремня. Приняли и помогли с проблемой оперативно за адекватную цену. Очень грамотные и отзывчивые мастера. Отдельное спасибо Эдуарду.🙏🏽
Антон Андрущук
Очень крутой сервис по субарям. Одыкватные мастера. Приемлимые цены. Обслуживаюсь только у них уже 3 года, ни одного нарекания. 10 из 10.
НШ
Николай Шелестов
Ставили турбину после ремонта, всё прошло отлично.
Игорь Морозов
Профессиональная работа мастеров, выполнение ремонта всегда на высшем уровне, пунктуальность, подбор запчастей, неоднократно был на данном СТО, только положительные эмоции. Не дорого.
Алексей
С 2020 г. свои Субару обслуживаю в данном клубном сервисе. Парни всегда готовы помочь и подсказать. Однозначно рекомендую данный сервис.
Максим Голиков
Здесь всегда помогут решить вашу автомобильную проблему. Да и дельный совет дадут кому это нужно. Рекомендую без внимания Вас не оставят.
Мария Киселева
Отличный сервис! Отличные ребята! Сколько раз выручали, даже внепланово! Рекомендасьён😉 Субару ван лав❤️
ДД
Дуэйн Джонсон
Огромное спасибо Золотореву Денису. Два раза по приезду в Кемерово из Красноярска случались неприятности: 1. Сгорал соленоид вариатора 2. Отгорал контакт разъема бензонасоса. Оба раза пустил на самостоятельный ремонт. Когда были вопросы - помогал. Также спасибо Киселеву Эдуарду, что познакомил с ребятами и помогал с ремонтом! И Золотаревой Юле за создание дружественной домашней атмосферы!!! Ребята самые крутые!!! ))) P.S. Субару уже всей душой ненавижу!!! Хонда рулит!!!
ДБ
Дмитрий Б
отличные спецы, рекомендую!
Анастасия Б
Настоящие профессионалы своего дела! Не смотря на то, что ребята специализируются на Субару (поэтому Субу возим только к ним!), помогли ещё и решить проблему с Тойотой! Большое спасибо! Рекомендую от всего сердца!
Анатолий Рабаков
Ребята - СуперКлассные! Всегда всё сделают качественно. Параллельно всё расскажут и покажут! Обслуживание Субару - только здесь.
Денис Осипов Грузо перевозки Сто АвтоДен
Отличное сто!!!
Пупсик Пупсиков
Обслуживаю автомобиль только у ребят, в любое время дня и ночи помогут быстро и очень качественно. Решают любую проблему🤘🏻 А сколько раз был спонтанный ремонт, уже не перечесть, рекомендую!🖤
Михаил К
Обратился по рекомендации, заменить стартер, созвонился назначили время, приехал не ждал что порадовало, сделали быстро, и не просто поменяли, разобрались что действительно стартер был виной. Очень доволен таким сервисом, спасибо ребятам и лично Ивану.