Дежавю
Клининговая компания
Анастасия Воеводская
Второй раз обратилась сюда для стирки ковра. И снова привезли ковер как новый! Как по виду, так и по запаху 😁 👍🏻 мягкий, приятный 🥰 Все четко, быстро и приятное лояльное общение. Всем всегда рекомендую и буду рекомендовать эту организацию! Ковер перевязанный лентой это вообще милота 🥰 Большое вам спасибо! Процветания!
Спасибо вам за вашу работу. Вашей работой довольна на все 💯 Ковер чистый, налюбоваться не можем. Будем к вам обращаться и не раз! Всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия Мусихина
Обращалась в компанию в первый раз. Все хорошо вышло. Спасибо большое вам). Момент с договором оформления это хороший акцент на гарантию выполнения работы. Раньше серый был ковёр, а стал красивым белым ковриком, каким был с момента покупки. А большой с ворсинками от пятен отстирался и стал пушистым😊. Понравился момент обратной привозки после стирки. Два ковра были сложены в большие пакеты по размеру и доставлены ровно через 10 дней.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
Полина Багацкая
Прекрасная организация работы, легкое и приятное взаимодействие, окна чисты и свежи)) спасибо, до новых встреч😁 советую👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕР
Елена Радченко
День добрый. К этой компании обращаюсь давно. Ни разу не подвели. Спасибо команде за работу! Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо 🔥 Мы стараемся.
А.
Александра ....
Почистили ковры быстро, качественно, обращаемся в компанию Дежавю в 3 раз. Рекомендую. 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🤝
Алеся Виниченко
Замечательная компания, делают все быстро, удобно , качественно , не первый раз заказываю чистку ковра, и всегда не подводят ) Спасибо большое за такой сервис 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
ОГ
Оксана Громыко
Почистили в кратчайший срок, ковер как новый.спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за отзыв 💛
ОЗ
Ольга Зотова
Отличная компания, забрали, привезли палас, что очень удобно. Стал как новый, вкусно пахнет !
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЛД
Лариса Дамм
Большое спасибо 🙏 ковер почистили очень хорошо и быстро , с кем была на связи все очень отзывчивые и внимательные спасибо 🙏 забрали и привезли сами
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Екатерина Вымятнина
Ребята отлично справились , очень благодарна им за спасение моего ковра! Оверлок сделан аккуратно - бабушкин ковер как новый! Все очень вежливые и на всех этапах мне было комфортно - от забора ковра до переписки с менеджером об услуге ! Благодарю, профессионалы!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
ЕД
Евгения Дударева
Хорошая компания Чистят очень хорошо. Заказывали чистку ковров. Вежливые, все сделали быстро. Будем ещё обращаться
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
СТ
Светлана Тунякина
Лучшая организация по стирке ковров, пользовалась услугами несколько раз, всегда очень качественно выполненая работа, буду обращаться в дальнейшем, рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ИТ
Ирина Томилова
Очень хорошая компания. Выполняют все договоренности, приезжают в срок, ковры чистые. А за услугу оверлока отдельное спасибо, ковер приобрел вторую жизнь.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
РВ
Римма Велисеевич
Спасибо за выполненную работу, всем довольны
31 июля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Ольга Бухмиллер
Это самая лучшая компания по обновлению ковров, сдаю им свои ковры уже 3 раз, довольна очень! Из старого, вонючего ковра просижаного собаками сделали новенький и вкусно пахнущий. Рекомендую только их. Быстро забрали быстро доставили. Супер! Не испортились бы. Так держать!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Виктория М.
Ковры постираны как всегда на "отлично". Забрали и доставили точно в срок, оговоренный с оператором. Простирали раньше указанного срока. Рекомендую данную компанию 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Старостин
Спасибо большое вам,ковры как ноВые.Качество стирки на высоте.Не сравнить со стиркой на мойке.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🌸
Варвара Аксенова
Пользовались услугой чистки Ковров и подушек. Остались очень довольны. Ковры советские были со въевшимися пятнами и запахом кошачьих меток. Забрали на следующий день после заявки, привезли через 8 дней, каждая подушка, ковер в индивидуальной упаковке. Ковры пахнут приятно. Спасибо за качественную услугу, обратимся еще обязательно. Процветания и доброжелательных клиентов!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Ик
Ирина к
Первый раз пользовалась услугами компании. Ковер постирали отлично и в короткие сроки.Я очень довольна результатом, есть с чем сравнить.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Arina Arina
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДЕЖАВЮ УБОРКУ ПОСЛЕ РЕМОНТА!!! Деньги не вернули, испортили дверь, не отмыли НИЧЕГО! 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 Если вы это читаете, то никогда не доверяйте мытье квартиры после ремонта данной компании. Когда мы переехали после уборки, я не смогла самостоятельно все доотмывать после Дежавю и заказала снова клининг, но в другой компании. 40% мебели осталась грязная и пыльная после сборки, внутри шкафчиков грязно, следы от монтажа на месте - ничего не оттирают, все что водой не оттерлось остается на месте!!! Испортили щит входной двери, после того как сообщила об этом, то проигнорировали этот факт. Замена щита, вновь, обойдется в круглую сумму. (надеюсь на компенсацию) После ремонта не оттерли никакие следы строительных смесей и прочее. Ссылая на то, что испортим и кто будет за это платить?! Вы тогда не беритесь за это направление, уважаемые! Зачем мне уборка без ваших средств и умений?! Я так и сама могу помыть! Другая компания пришла и о, чудо… ни следов от эпоксидки, ни следов малярного скотча, следы от какой то смеси… убрали обычной содой(я в шоке)! Если есть желание и умение, то все можно вымыть. Оплата была более 30 тысяч рублей, после моего сообщения компании, было тотальное спокойствие. РЕБЯТА, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КЛИНИНГ, только если не хотите, чтобы вам прошлись тряпочкой с водой и пылесосом по видным местам. Аромата чистоты и классной уборки вы тут точно не найдете! 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Проверили информацию по вашему отзыву , действительно 5 и 6 числа выполнялась уборка п…
Анна Зайцева
Всё просто прекрасно, благодарю за скорость и чистоту 🙏молодцы!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Курзанцева
Огромное спасибо! Все отлично, ковёр чистый, вовремя забрали, привезли . Очень довольна. Не первый раз обращаюсь в вашу компанию, и всегда все сделано на пять баллов!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Анна Каинова
Молодцы, сами забрали, постирали ковры и сами привезли домой. Еще и положили куда сказали. Супер, рекомендую всем. И сама конечно же буду обращаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Салеева
Отличная компания! Очень качественно выполняют свою работу. Результатом чистки ковра и дорожки осталась довольна. С клиентами работают вежливые и ответственные люди!!! Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ДБ
Дарья Баженова
Ковер как новенький, приятный запах. Были приятно удивлены, все быстро и качественно. Персонал вежливый.
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
МД
Мария Дондерфер
Отличная компания, ковры отчистили отлично, даже не ожидала такого результата.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь.
ИБ
Ирина Борисенко
Работа выполнена качественно. Ковер чистый и свежий, хорошо просушен. Сами забрали и вернули в квартиру на этаж. Выполнено в срок. Компания находится в Кемерово, работают по г.Белово, что удивительно для меня. Все официально,строго по замерам. Спасибо, процветания фирме!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Алексей Губарев
Все чётка 👍 рекомендую как добросовестно выполняющих свои заявленные услуги 👍👍цена качество соответствует 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Лебедева
Отличная компания! Как всегда всё отстирали.3 раз отдаю в химчистку. Животных дома много. Все пятна исчезли. Спасибо за качественную стирку! Курьер очень вежливый, просила доставку соседям сделать, чтобы по нашей дороге не ехать, сказал, что до дома доставит. Менеджер, тоже очень вежливая,всегда выслушает и подскажет как лучше! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ЛМ
Любовь Мартышенко
Ковры постирали отлично,претензий нет,хотим обратиться снова
1 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛЗ
Любовь Звягина
Обращаемся не первый раз в данную компанию. Сервис на высоте! Быстро и качественно стирают наши ооочень грязные ковры,желаю процветания. Мы навсегда ваши клиенты!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анатолий Алиев
Не первый раз заказываем чистку ковров с вывозом и доставкой в Дежавю. Еще на 9 января 6 они были. Один ковер натуральный, второй искусственный. Так вот натуральный стал новым, а искусственный стал натуральным! Шикарный подход к клиентам, работа четкая и раньше времени! По коврам ступать одно удовольствие! В следующий раз только к ним и другим посоветую! Скидки тоже радуют, за что отдельное спасибо! удачи Вам и процветания!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудни…
ДП
Дарья Петухова
Спасибо за помощь, из большого ковра сделали целых 3, качественно, рекомендую👍 приехали забрали, привезли , на высшем уровне! Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Евгения Шляпина
Обращаюсь в эту организацию второй раз!! Стирка ковров на отлично!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Амина Абубакарова
Спасибо за такое отличное качество стирки и главное сушки! Ковер вычищен и высушен на 💯 🥳 не пахнет сыростью, а нежным ароматом!!! Вы профили!!! Обращаемся уже не в первый раз с города Гурьевска, здесь у нас так никогда не почистят. Доставка идеальная, в целлофане 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Татьяна Рябова
Огромное спасибо. Ковер как новый. Обращайтесь в компанию не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Анна Анжелика
Цена=качество! Огромная благодарность к/компании "Дежавю"👍🤝 Девочки действительно умнички, очень трудоемкая работа их ждала на целый день🙈 мы всегда торопимся жить, не успевая даже привести в порядок свой дом/квартиру, но есть такие феи чистоты, которые облегчают жизнь в нашем современном мире) и когда, придя домой после трудового дня, увидев какая чистота дома, понимаешь, что обратился в правильное место! "Дежавю" - это место, где есть клиентоориентированность, профессионально/чисто убранная квартира, отличное настроение и свободное время для семьи! Однозначно, рекомендую и порекомендую знакомым/друзьям/родственникам вашу к/компанию👍 ниразу не пожалела, что обратилась к вам😉 успехов, процветания, адекватных клиентов!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АЖ
Анна Жигачева
Третий раз обращаюсь и как всегда всё отлично
ГИ
Галина Иванюк
Быстро обо всем договорились. Приехали , забрали , через 2 рабочих дня вернули , оплата после выполненной работы. Очень остались довольны. Стоимость тоже приемлемая, 10 % скидка пенсионерам . Большая благодарность !
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от клиентов!
ВЮ
Виктория Юхимук
Качественно выполненная работа) Обращаюсь уже не в первый раз) Работа выполнена на высшем уровне)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) очень приятно получать такую приятную обратную связь ! Спасибо)
Ю☺
Юлия ☺️
Не первый год отдаю ковры в стирку. Забирают грязный привозят чистый, всегда пунктуальны. По срокам всегда раньше готово
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Сергеевна
Второй год обращаемся в эту компанию и всегда довольны качеством работы! Начиная от оформления заявки и работы курьера - все очень доброжелательны и клиентоориентированные
17 декабря 2024, официальный ответ
Sveta Blinova
Заказывала чистку ковра с пола , Дежавю отлично справились с задачей! Ковер стал яркий, чистый, свежий! Доставили в срок! Буду обращаться еще!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Мы очень рады вашему отзыву . Спасибо большое за сотрудничество , будем рады вам вновь! С уважением , клининговая компания Дежавю!)🫧
ЮС
Юлия Судакова
Огромное спасибо за оперативность и хорошую работу. Быстро и качественно мне почистили диван и помыли панорамное окно на 11 этаже. Всегда после себя девочки все убирают, перепроверяют. Спасибо 👍
Анастасия Долганова.
Заказывали генеральную уборку и чистку дивана и матраса. Матрас после маленького ребенка,весь в желтых пятнах и пятнах крови,кровь не смогут убрать сразу сказали.,Ок,но желтые разводы можно же было убрать.?За чистку матраса вернули деньги,на этом спасибо. При осмотре квартиры везде абсолютно есть недочеты,даже пыль толком не вытерли,дозвонится к ним получается с 3 раза.Хотите выкинуть деньги на ветер и испортить нервы-обращайтесь в данную компанию.Фото прилагаю.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия, после того как наши клинеры приехали к Вам в квартиру и увидели степень заг…
taradanovaa
Хотела постирать маленькие коврики входные, обещали одни сроки - в итоге сказали другие, а по факту снова перенесли Проще новые купить, чем сотрудничать с компанией, где только говорят! Отдали в пятницу, сегодня вторник, как даже не постирали Не рекомендую!
Aleksandr А
Ковёр, отданный на чистку пришлось буквально зубами выгрызать. Перестировали пятно, которого отродясь не было. Диспетчер постоянно врёт. Готов был сам сам забрать, не отдали. После 10 суток (в договоре не более 7) привезли влажный. Если лишние нервы, обращайтесь к ним. Ужаснейшее обслуживание (курьеры, нужно отдать должное, вежливы). Отзывы, судя по количеству комментариев пользователец, накручены.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Ковер у вас забирали 11 ноября, а первая доставка была 18 ноября, т. е. чере…
Елена Киселева
Огромное спасибо,всегда звоню только им стираю ковёр 😊быстро чисто ,рекомендую 5/5.
РФ
Регина Федюшина
Заказывала чистку дивана. Во-первых, вежливый, приятный персонал, всё детали и нюансы обговорили сразу. Во-вторых, девушка идеально выполнила свою работу, сразу как будто новенький диван:) Спасибо большое, обязательно обращусь ещё:) удачи Вам и успехов:)