Дежавю

2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Полина Багацкая1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕР
Елена Радченко1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо 🔥 Мы стараемся.
А.
Александра ....4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🤝
Алеся Виниченко1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
ОГ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЛД
Лариса Дамм1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Екатерина Вымятнина11 отзывов
ЕД
Евгения Дударева5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
СТ
Светлана Тунякина1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ИТ
Ирина Томилова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
РВ
Римма Велисеевич1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Ольга Бухмиллер3 отзыва
Виктория М.1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Старостин1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🌸
Ик
Ирина к1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Arina Arina11 отзывов
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДЕЖАВЮ УБОРКУ ПОСЛЕ РЕМОНТА!!! Деньги не вернули, испортили дверь, не отмыли НИЧЕГО! 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 Если вы это читаете, то никогда не доверяйте мытье квартиры после ремонта данной компании. Когда мы переехали после уборки, я не смогла самостоятельно все доотмывать после Дежавю и заказала снова клининг, но в другой компании. 40% мебели осталась грязная и пыльная после сборки, внутри шкафчиков грязно, следы от монтажа на месте - ничего не оттирают, все что водой не оттерлось остается на месте!!! Испортили щит входной двери, после того как сообщила об этом, то проигнорировали этот факт. Замена щита, вновь, обойдется в круглую сумму. (надеюсь на компенсацию) После ремонта не оттерли никакие следы строительных смесей и прочее. Ссылая на то, что испортим и кто будет за это платить?! Вы тогда не беритесь за это направление, уважаемые! Зачем мне уборка без ваших средств и умений?! Я так и сама могу помыть! Другая компания пришла и о, чудо… ни следов от эпоксидки, ни следов малярного скотча, следы от какой то смеси… убрали обычной содой(я в шоке)! Если есть желание и умение, то все можно вымыть. Оплата была более 30 тысяч рублей, после моего сообщения компании, было тотальное спокойствие. РЕБЯТА, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КЛИНИНГ, только если не хотите, чтобы вам прошлись тряпочкой с водой и пылесосом по видным местам. Аромата чистоты и классной уборки вы тут точно не найдете! 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Проверили информацию по вашему отзыву , действительно 5 и 6 числа выполнялась уборка п…
Анна Зайцева4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Курзанцева4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Анна Каинова7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Салеева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ДБ
Дарья Баженова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
МД
Мария Дондерфер1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Алексей Губарев3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛМ
Любовь Мартышенко1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛЗ
Любовь Звягина2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ДП
Дарья Петухова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Евгения Шляпина3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Амина Абубакарова2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Татьяна Рябова1 отзыв
Анна Жигачева2 отзыва
ГИ
Галина Иванюк1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от клиентов!
ВЮ
Виктория Юхимук1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) очень приятно получать такую приятную обратную связь ! Спасибо)
Ю☺
Юлия ☺️26 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Сергеевна29 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Sveta Blinova9 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Мы очень рады вашему отзыву . Спасибо большое за сотрудничество , будем рады вам вновь! С уважением , клининговая компания Дежавю!)🫧