Гекон
Компания по производству модульных строений, аренде и продаже бытовок и контейнеров
В здании
Арина Мельникова
Дом «Оптима» надежный и продуманный. Гекон делают модульные дома очень удобными.
Дашенька Торопыгина
Баня очень удобная и функциональная, я получила много положительных отзывов от гостей. Рекомендую всем!!!
Миолен Блинов
Каркасная технология от Гекона гарантия качества и долговечности. Рекомендую.
Р
Раис
Благодарим компанию «Гекон» за построенную каркасную баню «Bastu Maps 1». Все работы были проведены аккуратно и вовремя, результат отличный.
Слава Аминов
В компании «Гекон» не брались за мелочи. Отработали каждый этап строительства модульного дома серии «Оптима» на совесть. Результат превзошёл ожидания семьи!
Виктор Целикин
Работы по комплексу «дом + баня Оптима 2» выполнены на отлично. Понравилось, что работы проводятся комплексно, компания берет на себя все этапы — от проектирования до сдачи в эксплуатацию.
АО
Александр Оганян
Модульный Дом «Станвангер» приятно удивил как по внешнему виду, так и по внутреннему комфорту. Довольны выбором компании.
Анатолий Сотский
Заказали баню «Bastu Maps 1» для дачи, результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежный и недорогой вариант.
НУ
Николай Уткин
Дом серии «Оптима» современное и удобное жильё, поставленное и обустроенное компанией «Гекон» на высоком уровне.
ФУ
Фаиз Усаев
Дом серии «Исландия» теплый, просторный и удобный. Все коммуникации проведены грамотно, интерьер продуман. Рекомендую.
Георгий Шляпкин
Заказывали дом «Станвангер» в комплектации «под ключ». Очень довольны скоростью и качеством работы. Все материалы экологичные, внутри чисто и уютно.
дд
дина д
Остались довольны покупкой модульного дома вместе с баней
Андрей Смагин
Комплекс «дом + баня Оптима 2» комфортабельное и функциональное решение для загородного отдыха. Остались рады.
ДГ
Дима Голышев
Спасибо за теплый дом и комфортную баню, теперь отдых загородом настоящее удовольствие! Рекомендую.!
ВЕ
Виолетта Егорова
Оптима 2 это не просто жильё, а уютный уголок для отдыха и семейных встреч. Рекомендую.
ГМ
Гарик Мерзоев
Заказали дом серии Станвангер. Замечательный модульный дом. Материалы только качественные.
Татьяна Фомина
Оптима 2 превзошла все ожидания.Дом теплый,сделанный из хороших материалов.Рекомендую.
Д
Дмитрий
Модульный дом Дания комфортный и надежный. Остались довольны приобретением такого дома. Рекомендую.
Саша Валиев
Заказали комплекс дома и бани серии Оптима 2. Полный восторг! Вся семья довольна. Теперь у нас и уютный дом и прекрасная баня под одной крышей.
ЮХ
Юсуф Хотамов
Дома серии Швеция это удобство, качество и современный дизайн в одном флаконе. Остался доволен покупкой
Фатькин Данил
Дом+баня серии Швеция отличный выбор для нашей дачи.
Артемий Л
Дом серии Швеция уютный и теплый, с прекрасной отделкой. В целом доволен. Рекомендую
Светлана Ершова
Купила баню в Гекон и не пожалела. Рекомендую.
Елена
Дом+баня серии Швеция полностью оправдали наши ожидания. Зимой в доме тепло, летом комфортно. Баня просто супер. Рекомендую
НР
Николь Ринина
Дом+баня серии Швеция сбалансированный и удачный выбор для семьи. Очень комфортно, качественно и экологично. Мы получили уютное место для отдыха и развлечений.
и
иван
Модульные дома Серии Швеция — это настоящие шедевры модульного домостроения. Особая атмосфера, комфорт и надёжность. Осталось довольны приобретением.
ВА
Ваня Алексеевич
Дом серии Швеция просто шикарен и по качеству, и по дизайну. Наша семья в него влюблена! Очень радует акцент на экологию и здоровый микроклимат.
ПО
Павел Осипов
Заказывали комплекс серии Оптима. Впечатлила оперативность сборки и профессионализм монтажников. Материалы и оборудование современные. Дом прекрасно вписался в ландшафт дачи. Рекомендую
Антон Сергеевич
Понравился дизайн домов серии Исландия. Современно, лаконично и функционально. Отличное качество изготовления.
Николай Смирнов
Заказали модульное строение «Дания» для магазина на стройке. Стильный дизайн, удобная планировка, прочные материалы. Рекомендую всем
ЖК
Жанна Коновалова
Очень благодарны этой компании за качественный модульный дом серии Оптима. Используем ее как временное жилье на даче, тепло и комфортно даже зимой.
МП
Марья Пастухова
Для строительной базы приобрели несколько бытовок серии «Исландия». Качество на высоте, сборка заняла минимум времени. В дальнейшем планируем сотрудничать только с этой компанией
ИД
Иван Дмитриев
Арендовали контейнеры для временного хранения стройматериалов. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, цены оказались вполне адекватными.
LK
Liza Kharcenko
Заказывали у данной организации беседку на дачу. Ребята профессионалы своего дела! Сделали все быстро и качественно. Евгений, на все интересующие вопросы отвечал и подсказывал , как и что сделать. От момента подписания договора , до завершения установки всегда был на связи! Команда сборщиков, сделала и установила беседку как и планировалось, без единой оплошности. За что им большое спасибо! Очень рекомендую ребят.
Александр Головин
Делали домик у Евгения, все по высшему разряду , без косяков , красивый за хорошую цену , можно было бы поставить 100 балов поставил бы 100
Александр Клавин
Большое спасибо за уютный лодочный гараж со вторым жилым этажом и балконом для созерцания красот реки ) Качество внешний отделка - отдельная похвала - смотрится серьёзно и надёжно). Отдельное спасибо Евгению - все моменты были выслушаны , учтены и воплощены в железо ) и конечно Виталию с позывным - золотые руки - под его чутким руководством и родился маленький шедевр гаражестроения )))
Александр Семенов
Отличные ребята, понравилось то что довели дело до конца, зимой не удалось установить хозблок, оставили до весны и вот сегодня все доделали и исправили за собой все недочеты при установке. Спасибо Евгению который курировал весь процесс он начала и до конца. Безусловно рекомендую, достойные цены и приятное отношение к заказчику. Желаю успехов и развития. Однозначно рекомендую, уверен что не подведут.
А Г
Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению, на всех этапах стройки, монтажа, переделок мелочей оказывал поддержку, просто приятный человек, позитивный и относится с душой к тому, что делает! Выражаю благодарность всей команде бойцов, мужики поработали на славу, павильон получился качественный и стильный! Дмитрий и Виталий Вам также выражаю огромную благодарность за труд, без вас этого также не было бы! Успехов во всех проектах, хороших клиентов, советую Вас как профессионалов своего дела! Дальше больше, буду обязательно обращаться! И напишу об этом везде, чтобы люди читали, знакомились и пользовались вашими услугами! 🤝
ИБ
Иван Брусенко
Заказал машину, чтобы забрали бытовку, подъезд был проблематичный и забрать вагончик было не легко, так как забирали через забор и рядом висели провода. Но водитель довольно быстро, аккуратно и профессионально достал бытовку и умело справился с задачей! Всё устроило, всё выполнено своевременно и быстро, рекомендую🙌
Александр В
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Гекон, особенно Евгению за высокий профессионализм и качество выполненных работ. С самого начала сотрудничества команда проявила себя как надежный и ответственный партнер. Все этапы строительства были четко организованы, сроки соблюдены, а коммуникация - на высшем уровне. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход.
ВБ
Василий Борисов
Ребята просто красавчики , сделали все в лучшем виде , родители довольны , за 4 дня сделали просто конфетку , большая вам благодарность
Александр Волик
Спасибо команде «Гекон» Евгению отдельная благодарность 🙏 Самый кайф получил от 100% связи с руководством, даже в выходные, лично увидел множество процессов в производстве, ребята монтажники, электрики люди своего дела! Не бросили в трудный момент, когда первое место под павильон сорвалось, так же когда архитектура выдвинула свои поправки по оформлению фасада. В лучшем виде сделали всё!
Гк
Гекон, компания по производству модульных строений, аренде и продаже бытовок и контейнеров
Александр! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
А🌸
Анна 🌸
Добрый день⭐️! Заказала модульный дом Ставангер 42.5 с доставкой и установкой. Сделали с небольшой задержкой в 1 неделю, но результатом полностью довольна, так как сразу заехали с мебелью, а муж сделал праздничный шашлык😻❤️. Следующее что я закажу, это будет баня в таком же стиле, в Геконе🫶.Благодарю🫶
Добрый вечер, Анна, спасибо большое. Мы работаем для вас 💛
Анастасия Мир
Нужна была новая бытовка, сделали очень быстро. Цена/качество все отлично !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ольга Юрьева
Арендовали у компании Гк Гекон бытовку под пост охраны. Помещение оказалось хорошо утеплено. Окна удобно расположены, нет слепых зон, хорошо все просматривается. Арендой остались довольны. Надеюсь бытовка, то есть пост охраны, прослужит довольно долго. Проведено электричество, помещение оснащено светильниками и розетками. Сотрудники доступно и понятно объяснили условия аренды. Доставку организовывают быстро. Спасибо ребятам за помощь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Eldar Ibragimov
Долго выбирали, но доверили изготовление бытовки только ребятам из ГЕКОН, сделали на совесть все в срок так же о доставке думать не пришлось
Eldar, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Ilyas Oralkhanov
Купили большой гараж, покупкой довольны. Доставили и установили, все чётко. Благодарность сотрудникам, проконсультировали подобрали под мои запросы. Советую! Будем обращаться ещё.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Azamat Salimbaev
Брали в аренду бытовки из контейнеров 6ти метровых на стройку и контейнер 5тонн, очень тёплые, цены вполне приемлемые оплачивали по безналу, помогли с транспортировкой! Рекомендую!
Azamat, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НБ
Наталья Боярова
Постоянно берём бытовки в аренду в данной организации. Менеджеры всегда подберут нужные варианты, укомплектуют необходимым, организуют доставку. Не раз ещё к ним обратимся👍🏽
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
К
Константин
Огромное спасибо компании ГК Гекон за изготовление бытовки. Отличное качество, доброжелательный менеджер, учли всё, что мы просили Процветания компании!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛