Гекон
Компания по производству модульных строений, аренде и продаже бытовок и контейнеров
LK
Liza Kharcenko
Заказывали у данной организации беседку на дачу. Ребята профессионалы своего дела! Сделали все быстро и качественно. Евгений, на все интересующие вопросы отвечал и подсказывал , как и что сделать. От момента подписания договора , до завершения установки всегда был на связи! Команда сборщиков, сделала и установила беседку как и планировалось, без единой оплошности. За что им большое спасибо! Очень рекомендую ребят.
Александр Головин
Делали домик у Евгения, все по высшему разряду , без косяков , красивый за хорошую цену , можно было бы поставить 100 балов поставил бы 100
Александр Клавин
Большое спасибо за уютный лодочный гараж со вторым жилым этажом и балконом для созерцания красот реки ) Качество внешний отделка - отдельная похвала - смотрится серьёзно и надёжно). Отдельное спасибо Евгению - все моменты были выслушаны , учтены и воплощены в железо ) и конечно Виталию с позывным - золотые руки - под его чутким руководством и родился маленький шедевр гаражестроения )))
Александр Семенов
Отличные ребята, понравилось то что довели дело до конца, зимой не удалось установить хозблок, оставили до весны и вот сегодня все доделали и исправили за собой все недочеты при установке. Спасибо Евгению который курировал весь процесс он начала и до конца. Безусловно рекомендую, достойные цены и приятное отношение к заказчику. Желаю успехов и развития. Однозначно рекомендую, уверен что не подведут.
А Г
Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению, на всех этапах стройки, монтажа, переделок мелочей оказывал поддержку, просто приятный человек, позитивный и относится с душой к тому, что делает! Выражаю благодарность всей команде бойцов, мужики поработали на славу, павильон получился качественный и стильный! Дмитрий и Виталий Вам также выражаю огромную благодарность за труд, без вас этого также не было бы! Успехов во всех проектах, хороших клиентов, советую Вас как профессионалов своего дела! Дальше больше, буду обязательно обращаться! И напишу об этом везде, чтобы люди читали, знакомились и пользовались вашими услугами! 🤝
ИБ
Иван Брусенко
Заказал машину, чтобы забрали бытовку, подъезд был проблематичный и забрать вагончик было не легко, так как забирали через забор и рядом висели провода. Но водитель довольно быстро, аккуратно и профессионально достал бытовку и умело справился с задачей! Всё устроило, всё выполнено своевременно и быстро, рекомендую🙌
Александр В
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Гекон, особенно Евгению за высокий профессионализм и качество выполненных работ. С самого начала сотрудничества команда проявила себя как надежный и ответственный партнер. Все этапы строительства были четко организованы, сроки соблюдены, а коммуникация - на высшем уровне. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход.
ВБ
Василий Борисов
Ребята просто красавчики , сделали все в лучшем виде , родители довольны , за 4 дня сделали просто конфетку , большая вам благодарность
Александр Волик
Спасибо команде «Гекон» Евгению отдельная благодарность 🙏 Самый кайф получил от 100% связи с руководством, даже в выходные, лично увидел множество процессов в производстве, ребята монтажники, электрики люди своего дела! Не бросили в трудный момент, когда первое место под павильон сорвалось, так же когда архитектура выдвинула свои поправки по оформлению фасада. В лучшем виде сделали всё!
Гк
Гекон, компания по производству модульных строений, аренде и продаже бытовок и контейнеров
Александр! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
А🌸
Анна 🌸
Добрый день⭐️! Заказала модульный дом Ставангер 42.5 с доставкой и установкой. Сделали с небольшой задержкой в 1 неделю, но результатом полностью довольна, так как сразу заехали с мебелью, а муж сделал праздничный шашлык😻❤️. Следующее что я закажу, это будет баня в таком же стиле, в Геконе🫶.Благодарю🫶
Добрый вечер, Анна, спасибо большое. Мы работаем для вас 💛
Анастасия Мир
Нужна была новая бытовка, сделали очень быстро. Цена/качество все отлично !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ольга Юрьева
Арендовали у компании Гк Гекон бытовку под пост охраны. Помещение оказалось хорошо утеплено. Окна удобно расположены, нет слепых зон, хорошо все просматривается. Арендой остались довольны. Надеюсь бытовка, то есть пост охраны, прослужит довольно долго. Проведено электричество, помещение оснащено светильниками и розетками. Сотрудники доступно и понятно объяснили условия аренды. Доставку организовывают быстро. Спасибо ребятам за помощь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Eldar Ibragimov
Долго выбирали, но доверили изготовление бытовки только ребятам из ГЕКОН, сделали на совесть все в срок так же о доставке думать не пришлось
Eldar, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Ilyas Oralkhanov
Купили большой гараж, покупкой довольны. Доставили и установили, все чётко. Благодарность сотрудникам, проконсультировали подобрали под мои запросы. Советую! Будем обращаться ещё.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Azamat Salimbaev
Брали в аренду бытовки из контейнеров 6ти метровых на стройку и контейнер 5тонн, очень тёплые, цены вполне приемлемые оплачивали по безналу, помогли с транспортировкой! Рекомендую!
Azamat, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НБ
Наталья Боярова
Постоянно берём бытовки в аренду в данной организации. Менеджеры всегда подберут нужные варианты, укомплектуют необходимым, организуют доставку. Не раз ещё к ним обратимся👍🏽
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
К
Константин
Огромное спасибо компании ГК Гекон за изготовление бытовки. Отличное качество, доброжелательный менеджер, учли всё, что мы просили Процветания компании!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
OS
Olga St
Потребовался контейнер под хозблок на дачу. Обратилась в кемеровский филиал компании ГК Гекон. Предложили несколько вариантов контейнеров. Выбрала 3 тонный. Контейнер покрашен, сделан деревянный пол, рабочий замок. Предложили вариант установки основания для контейнера из кирпича. Осуществили доставку до дачи. Особая благодарность Константину и Евгению за выполненные работы.
ЯЗ
Ярослав З.
Хочу выразить благодарность компании ГК Гекон, возникла необходимость установить гараж на даче. ГК Гекон сделали вообще ВСЕ работы, сами нашли подходящий по параметрам гараж. Сами подготовили площадку, привезли материалы, отсыпали, выровняли. Привезли гараж собрали установили, постелили деревянный пол. Работаем и дальше уже по работам по строительству и отделке дома : )
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
PM
Pavel Malyanov
Заказывал у компании бытовку и 2 клетки под баллоны, долго выбирали на какой организации остановиться решили остановить свой выбор на "ГК Гекон" было Очень приятно удивлены соотношению цены и качеству. Сделали Очень быстро а главное качественно. ребята очень отзывчивые. Респект
Pavel! Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас ❤
К К
Приобрел контейнер с доставкой - качество работы хорошее, все сделали своевременно, буду рекомендовать другим
К! Большое спасибо ❤ Приезжайте ещё 🤗
Владимир
Заказывал бытовку на дачу все очень понравилось индивидуальный подход учитывают все пожелания клиента советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Всегда рады вам.