chipdip.
Магазин электронных компонентов и приборов
Алексей М.
Наличие нужного товара, хороший ассортимент
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось наше наличие и ассортимент товаров. Мы посто…
ИС
Ильяс Сингатуллов
Отзывчивый персонал. Принёс плату, не мог понять какой резистор установлен, нашли схему платы и подобрали запчасть, респект )
15 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, благодарим за отзыв! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в решении любых вопросов. Рады, ч…
Артём Липин
Неплохая точка, дружелюбный персонал. Никто даже не закатывает глаза, когда забываешь название разъема или шаг расстояний между пинами DIP корпусов. Приятное.
13 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв о нашем магазине! Мы стараемся создать дружелюбную и поддерживающую атмос…
ГМ
Глеб М
Заказ получил, все работает исправно✅
20 октября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв! Рады, что Ваш заказ пришел в целости и исправности. Если возникнут какие…
Юрец
Хороший магазин, все можно привезти под заказ
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ваше мнение ценно для нас.
РФ
Российская Федерация
Заказывал у них редкие детали (твердотельные конденсаторы), больше ни у кого найти не мог в Кемерово. Пришли. Звезду снизил за то, что срок доставки и так очень долгий, так еще и перенесли почти на месяц
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и доверие к нашей компании. Приносим извинения за задержку с доставкой…
ОП
Оксана Петрова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Отличные продавцы, вникают в вопрос, помогают выбрать товар. Если что-то не совсем подходит, объясняют особенности, а не навязывают. Приятно пообщаться.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и обслуживание. Мы стараемся предоставлять…
Roman Zolotarev
Класс, работает до-поздна
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что наше обслуживание удовлетворяет Ваши потребности. Если у Вас возни…
ДХ
Денис Хороший
Оказалось удобно что работают после 19:00, а то ни как не успеваю после работы. Продавец вежливый, быстро разобрался что мне надо, всё проверил, отдал товар. Я в хорошем в впечатлении от обслуживания.
АФ
Александр Ф.
Если под заказ -ждать долго. Минус вам из за того, что позвонить нельзя, чтоб уточнить наличие нужного товара.
Константин Константин
Пришёл к 10.00 было закрыто до 10.30.товар большей части под заказ
Алексей А.
Хороший магазин можно заказывать детали все приходит. Удобный сайт, не обязательно сразу ехать в магазин можно посмотреть и заказать
EC
Eagle Chist
Подсказали что лучше мне подойдет, приятные люди работают, все аккуратно, вежливо. Рекомендую 👍 То что брал отлично работает! Спасибо
Александр Синицкий
Отличные консультанты, оперативно решили проблему со задвоенным платежом.
Руслан Х
Большой ассортимент, только вот по многим позициям удаленный склад. Но в целом не плохо. Консультан в магазине очень отзывчивый.
Александр Кисельников
Товары отличного качества и по цене доступно ! Быстро доставили, спасибо !
Татьяна Семёнова
Отличный магазин. Можно найти такие мелочи, которых нет нигде в наличии. Выручили!
Владимир Михайлович
Отличный магазин необходимых в быту товаров, да и по работе много что брал ещё тогда, когда витрины стояли в самом конце. Подобных магазинов нужно поискать в Кемерово!!! Много что есть в наличии! Бывает выручает, аж в ладоши хлопаешь! Если в наличии не нашли, всегда привезут на следующий день- через день!) Парни консультанты знают многое, даже то, что сам недопонимаешь! Большое БЛГД за понимание!) Огромная благодарность Вам, что работали 31 декабря! Выручили очень!!! С Новым 2024 годом всех поздравляю!!! Желаю всем доброго активного года!!!
БВ
Береснев Вячеслав
Точка хорошая. Но найти было не сразу... Находятся на втором этаже ТЦ Спутник. Продавцы встретили, проконсультировали, и приобрёл, то что искал.
Siberia Club
Какая же глупость и халатность автоответчик этот не слишком умный поставить,ближайшего закрытия вам
Дюша Мозес
Всё понравилось.
сергей сергей
Не возможно позвонить и спросить детали. Отвечает автоответчик и похоже не очень умный.
Никита Сергеевич
Что толку от богатого ассортимента и грамотных продавцов, если ты приходишь в магазин за 1 час и 10 мин до закрытия, на двери висит табличка "технический перерыв 15 мин", ты ждёшь больше 40 мин и уходишь так и не дождавшись окончания этого перерыва...
ВШ
Владислав Ш.
Ассортимент поражает, есть все, от мала до велика, сайт не всегда показывает точные данные о наличии, поэтому лучше уточнять по номеру, есть ли те или иные детали.
KD
Konstantin Demianov
Грамотные продавцы! Если нет товара в наличии обязательно закажут и привезут Если нет оригинала то сразу подберут аналоги (не хуже оригинала)
Пиндер Кингви
Оень хороший магазин. Всё чистенько, светло, приятно находиться. Парни молодцы, хороший подход к покупателю. Всё выслушали, посмотрели схему, собрали все компоненты, чего не нашлось - предложили аналоги, даже нашли аналог того, чего я на сайте не нашёл. В общем остался очень доволен как и всегда!
Серёга Сергеев
Хороший магазин
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Иван Хлестаков
Был 27.09.22. Парень продавец, приятно иметь дело.
Vячеслав .
Так все супер. Продавцы сразу все находят и быстро отслуживают . Но есть один большой минус ….. Нет проверочной батареи АКБ для проверки светодиодов и так далее .. Хотя во всех подобных магазинах есть такая функция . А так получается покушаешь кота в мешке Не видно работает ли светодиод и как он светит..
Владимир Калинин
Это пункт выдачи товара. Пользовался им раза 3 по мелочам. Надо быть очень осторожным. Классный интернет-магазин- большой ассортимент, удобный сайт. Но все это сводит на нет сверхжадность хозяев. Этакий образец дикого бизнеса 90-х. Чтобы не быть голословным, привожу пример: микросхема ТОР233YN - 550 р/шт, от 5 шт - 488 р. В магазине в Кемерово- 160 рублей. На известном китайском сайте 105…120 рублей за 5 штук! Т.е. 20…24 р/шт., хвала российскому бизнесу! Чип и Дип прямо лидирует! Доставка из Китая конечно дольше, но с платной доставкой быстрее, а цена всё равно будет несравнима.
Андрей Лобода
Хороший магазин.
Дмитрий Медведев
Не магазин, а ларёк со скудным ассортиментом, черепашьим обслуживанием, драконовскими ценами и некомпетентными в радиокомпонентах продавцами.
Слава В
Хороший, современный магазин радиодеталей. Заказывал через интернет, пришел и забрал заказ за 5 минут что очень удобно. Цены правда на некоторые комплектующие завышены, но это можно простить за удобный сервис)
Андрей Д
Радиодетали и компоненты. ТЦ Спутник, 2ой этаж. Неплохой выбор комплектующих. Хороший сайт, адекватная система заказов. В целом компанией доволен.
Максим Куприков
Отлично. Очередей нет. Заказал на сайте и забрал в магазине. Рекомендую.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Max Aronov
Пришёл получить заказ и больше 30 минут стоял в очереди, буду получать почтой, там быстрее.