Ваш персонал
3.5
3.5
NN
No Name
Работаю здесь полгода,все нравится,зп раз в неделю и адреса выбираю сам к дому ближе выхожу на подроботки спасибо вам!
Платон Кочемасов
Ужасная контора, не отвечают на звонки и смс!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Платон. За систематические срывы смен без предупреждения менеджер решил прекратить рабо…
Brave Spirit
Так себе кантора
Prosto Chelovek
Здравствуй, я человек с объявления в Авито, случилось так что мой аккаунт заблокировали, пытаюсь вам дозвониться, но ничего не получается. Мой номер : 79031287982 позвоните мне пожалуйста по этому номеру и я смогу объяснить ситуацию которая произошла.
Valeria Kutsenko
Благодарю за помощь, помогли подобрать подработку рядом с домом, хороший сервис и оплата своевременная
Valeria Kutsenko
Спасибо большое за помощь, удобно, быстро и грамотно. Подобрали для меня несколько вариантов. Уже попробовала и получила выплату👍
Viktoriya
Можно самостоятельно выбирать график, что очень удобно. Быстро помогли с подбором работы. Официальное трудоустройство и белая зарплата. Рада, что обратилась к вам!
ТМ
Татьяна Михайлова
Хорошая компания, много вакансий (можно выбрать поближе к дому),выплаты всегда вовремя. Менеджеры на связи всегда. Идут навстречу студентам и мамочкам
Анюта Федотова
Ужасное отношение, не советую туда вообще идти
Алла Пугаченко
Очень хорошая компания. Еженедельные выплаты, менеджеры всегда на связи. Беру подработки уже 2 месяца и всё устраивает.
Леся Шкатулова
Платят по договору и в сроки, всегда можно подработать в удобное для себя время.
Александр Ч.
Вакансия повар в столовую. Зп от 25тр до 30тр, возможен сменный график. желательно наличие сан.книжки и опыта работы в общепите. тел.: 89132878948 звонить с 9:00 до 18:00. WhatsApp, telegram.
TheBigBadWolf
Абсолютно мутная и безответственная фирма. Предлагают работу в магазинах без подписания какого-либо договора, не выдают ни бейджа, ни инструкций, ничего. Просят связываться с их координатором смен через приложение, в которое этот координатор даже не заходит или просто игнорирует сообщения. Звонить и узнавать что-то в офисе бесполезно, не охотно отвечают и быстро бросают трубку, не дав договорить. Кормят завтраками и врут, что нет смен (хотя, о чудо, в других любых фирмах смены всегда есть) . По итогу никакой работы так и не было при долгом ожидании. Связывайтесь с этой фирмой на свой риск.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите Ваше фамилию и имя, чтобы мы могли решить Ваш вопрос. В декабре была большая…
Alexey Lisenko
Отношение руководства просто ужасное! Никогда не разбираются в проблемах которые случаются на рабочем месте. Вечно виноват у них работник. Не отвечают на звонки, не отвечают в чатах! Решить сложившуюся ситуацию вообще невозможно. Одним словом безответственность.
28 января 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Вы бы в 4 разных магазинах с разным коллективом и даже на разных проектах. От…
Александр Лейн
Прочитал два негативных комментария, скажу сразу, бред полнейший. Сам проработал довольно таки долго. Платят на карту каждую неделю со вторника по четверг ( за все время один раз задержка была, человеческий фактор никто не отменял, все решили на следующий день). К тому же, люди удивляются задержке указывая реквизиты сбербанка, людям сразу говорят что на карты НЕ ПАРТНЁРОВ ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ С ЗАДЕРЖКОЙ! Касательно компании, отличные менеджеры, всегда ответят, разберутся в любой ситуации ( да да, отвечать могут не сразу, ибо вас 200 человек пишет, + к этому человек занимается своей работой ) Всегда есть работа, всегда платят стабильно Минимальная ответственность Лучшей подработки вы не найдете, поверьте! Попробуйте, узнаете) P.S обиженки которые хейтят эту контору, работать точно не ваше, сидите дальше на шее у родителей)
Алекс Алекс
Отличная компания, выплаты стабильны. Менеджер просто великолепный, с любым вопросом по поводу смены или зарплаты поможет. Часто много смен, поэтому найти рядом с домом не проблематично. За все время работы не возникло ни одной проблемы. Рекомендую
ЭБ
Эльза Бауер
За 2 года работы проблем не возникало. Деньги всегда вовремя. Работы много. В других подобных компаниях платят гораздо меньше. Рекомендую всем, кому срочно нужны деньги. Каждую неделю мало кто платит
Илья Чуприков
Не заплатили зарплату, кормят завтраками, нагло врут и перекладывают ответственность друг на друга, по итогу начальник в отпуске, женщины в офисе ничем помочь не могут. Отвратительное отношение к сотрудникам. Свою зарплату намерен взыскать через суд. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья. С вашей выплатой зарплаты действительно прошла заминка. Вы предоставили некоррект…
Ilya Nikolaevich
Просто отвратительное отношение к сотрудникам со стороны руководства! Со сменами всегда проблема,вечно дают то что тебя не устраивает,а то что нужно всегда мало! Вовремя никогда зарплата не приходит,стандарт середина недели и то поздно вечером,а говорят мы платим за каждую неделю в итоге 1,5 недели ждёшь эти копейки которые они платят,а сейчас мне лично вобще не пришла зарплата и вообще ни как сложившуюся ситуацию не объясняют! Просто взяли и не заплатили,звонил в банк перечислений не было! То есть я просто так три смены на неделе отработал и не получил ни копейки! В четверг всем перевели,сейчас суббота у меня нет ничего! Перед этим свои какие то новые правила придумали те кто срывает смены и достаёт с вопросами когда зарплата? Просто получают деньги пойже всех! Круто да? Просто ребята попутали! И чтоб понимали,я смены не срывал на неделе и с вопросами по зп не отвлекал хотя тоже мог! Просто взяли и кинули! Хотят познакомиться с прокуратурой эти персонажи! Советую обходить эту гнелую контору стороной!
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья. С Вами связывались по поводу Вашего вопроса. Вы достаточно долго не работали у на…