Авторазбор 777
Дарья Черкасова
Владимир
Продувал форсунки! Спасибо
Вадим Меновщиков
Самый лучший сервис в нашем городе!!! Однозначно рекомендую ехать именно сюда, люди относятся к нам с пониманием. Без проблем вошли в положение и приняли из-за срочности👍🏻👍🏻 Мастера думают в первую очередь головой, а не корманом!
Лешка Мастер-Ломастер
Дороговато, но оперативно.
виктор васильев
Хороший продавец .
Екатерина Гаврилова
Почти всё всегда есть в наличии по разбору ваз. Был один казус , но не критично. Спасибо!
G
Gamir
Много что есть много чего нет. Нормальные парни
PT
Pavel Titaev
всегда что-нибудь найдётся для четырки и классики можно позвонить и получить консультацию, а не прям обязательно ехать и на месте спрашивать могут положить в резерв зап/часть на время, если не можешь приехать в целом отличный разбор, часто покупаю по мелочи
Евгений Красиков
2 мая позволю эту К О Н Ч Е Н Н У Ю контору, нужна коробка, 4 дня "завтраками" меня этот чел кормил, по итогу сегодня приехал, а он эту коробку продал!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Мы работаем над данной проблемой, чтобы в будущем таких си…
Евгения Силич
Нашли что нужно было. Там много всякого барахла на отечественные автомобили, в том числе и производства 80-х и 90-х
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Мы сможем сделать нашу работу еще лучше!
ВГ
Влад Гимаджиев
Парни молодцы! Раньше у них запчасти покупал, теперь и ремонтироваться у них буду. Починили коробку на четырке за пол-дня, стала как новая, и по очень адекватной цене.
Николай Кочешов
Самая акуен…. станция которую я знаю!буду теперь всегда сюда ездить! Быстро и все четко! Красавчики😁
Р. К.
Молодцы, побольше бы таких)
Александр .
Отличный разбор, много что есть в наличие, да и парни, помогут, подскажут
Максим Мокрушин
Отличный авторазбор, хорошие детали по приемлемым ценам, покупал двигатель на 2112, работает идеально. В инстаграме всегда можно узнать, спросить и получить грамотный ответ в короткое время.
Любовь Ащеулова
Есть всё, что нужно по машине. Грамотное ведение инсты, всегда можно спросить и очень быстро получить ответ. Толково разбирается в машине, и по звуку сразу может определить неисправность, всем советую👍
Александр Ощепков
Хорошие запчасти и соответствующие цены) Да и к покупателям хорошее отношение, хозяин авторазбора приветливый, всегда может посоветовать ту или иную запчасть. Много запчастей брал тут, всем советую👍
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас)
DL
Dmitrii Lodyagin
Отличный авторазбор есть всё цены вас порадуют всем советую.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся)