Domo
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
кайвоки :3
Я ПЛАЧУУ, ПОЧЕМУ ВЫ ЗАКРЫЛИСЬ😞😞😞
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы тоже по вам очень скучаем!!!
С🌸
Софья 🌸
Всегда заказывали суши только в данном заведение, все было очень вкусно! Сегодня сделали заказ, испорчен ужин и настроение! Отвратительно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за обратную связь! Мы приносим извинения!!! Очень жаль, что так сложилось..
Анастасия Ларионова
Первый раз заказали еду, после того как заведение съехало и стало только доставкой. Взяли два рамена с говядиной. Стало просто не вкусно. Грибы недоваренные, говядина никакая, безвкусная. Раньше именно тут были любимые рамены. Очень жаль:(
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и замечания! Очень жаль, что вам не понравились блюда…
И.
Ирина .
Отравление за 3000₽ !!! Недавно посетили это заведение , заказала удон с креветкой и кальмаром ( 2 креветки и не грамма кальмара ) , роллы были на вкус как с самой дешевой доставки , это было очень плохо. Через пару часов мне стало очень плохо , наступило сильное отравление 🤢 Что было дальше ? После написание отзыва ! Самое ужасное, мне начала звонить управляющая Ольга М. грубо разговаривать и настойчиво просить удалить отзыв ! Не ходите в это заведение, прошу берегите себя !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Я не просила вас удалять отзыв, вы сами это предложили сделать. И тем более…
Александра Журавлева
Ребята работают на потоке . Сервис не очень . Место уже старое
Городской Житель
Очень нравится данное место , вкусные блюда и напитки) Очень нравится атмосфера и персонал , после депиляции в салоне красоты Сахар прихожу на ужин )
ТС
Тревожный Сырок
Были с подружками, всем всё очень понравилось, было вкусно, сытно, уютно и тепло🤍 Спасибо за лучший сервис официанту Алене🤍
ВВ
Владислава Вебер
Сегодня первый раз были в Domo. Нам очень понравилась кухня, все что заказали было очень вкусным, особенно понравился тартар из говядину. Так же очень приятные и приветливые официанты.
5 октября 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за тёплый отзыв 🤗
Дарья Сухорученко
Отличное место, атмосфера, обслуживание и качество самих блюд
НА
Нита Афанасьева
Хорошее, спокойное место, где всегда можно вкусно поесть. Спасибо официанту Алине за вежливость и гостеприимство!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв!
ИБ
Иван Барс
Достойно, очень достойно
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Ира Тютрина
Очень уютное место, высоко качественное обслуживание, вкусная еда
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Приходите почаще в гости!
Валерия Кузнецова
Классное место! Очень вкусно! Официанту Алене большое спасибо за отличный и доброжелательный сервис
Валерия, спасибо за тёплый отзыв! Ждём вас в гости 🤗
ТК
Татьяна Коробкова
Очень вкусное место, Рамен с говядиной был ТОП. Спасибо официанту Алене, за прекрасное обслуживание.
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вас видеть вновь🤗
ЕИ
Елена Иванова
Любимое место для бизнес-ланча. Один из лучших в Кемерово. Всегда есть выбор салатов, роллов и супов.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алена Т
Заходили несколько раз, очень вежливое и быстрое обслуживание, приятный интерьер, вкусная еда. Особенно нравится рамен с говядиной, довольно сытный и вкусный 🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Demetrius Ludens
Заказывал доставку, все блюда доставили еще почти горячими, в надежной упаковке, ничего не пролилось и не высыпалось. Вместе с блюдами доставили салфетки и приборы. Рамен очень сытный, с большим количеством говядины, бульон был налит отдельно. Удон просто невероятно вкусный, мясо прожарено с легкой корочкой, сочетание с ананасом дает вкус, похожий на медовые крылышки. Немного напрягал только момент с оплатой: курьер был внешний, поэтому представители ресторана попросили оплатить заказ заранее переводом. Но никаких затруднений впоследствии не возникло. За непосредственно кухню определенно рекомендую данное место.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень рады, что вам понравилось!
Ричард Экпенионг
Являемся частыми гостями этого чудесного ресторана с самого его открытия! И за эти 5 лет, заведение не дало осечку ни разу! - Были отмечены несколько дней рождений 🎁 - Часто берем еду навынос (сколько раз они спасали не только вкусом своих блюд, но и скоростью выдачи заказов🍱) - Количество проведенных обедов и вечеров с друзьями в этих стенах уже не поддается счету🤩 И каждое соприкосновение с DOMO это: - Потрясающий вкус блюд🤤 На мой взгляд, концептуально здесь самые лучшие суши и роллы в городе (Если вы цените действительно вкус, а не количество риса и сливочно сыра в пересчете на деньги) Про местный рамен я вообще молчу😍 - По настоящему радушный и добрейший персонал (Уважаемое руководство, храните ваших администраторов как зеницу ока) 🙂↕️ - Уютный и опрятный интерьер заведения, одинаково хорошо обеспечивающий приятную атмосферу, что для большого мероприятия, что для рядовых посиделок с друзьями☺️ Фоток еды не будет, мы опять не успели ее сфотать и слупили😂 10 сытых и довольных человеков из 10👌🏾
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ричард. Читать ваш отзыв - этот что-то невероятное! Спасибо за такие теплые слова и вы…
Илья
кинули на зп год назад, коллектив ужасный и не удивляйтесь если отравитесь:)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Достаточно смелый, обвиняющий и неприятный отзыв. Я директор, Ольга Николаевна…
Н
Наталья
Первый раз и в восторге
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку ! ♥️ Ждём вас вновь 🤗
Анна Никитина
всё очень понравилось!! чудесный ресторан! я очень люблю моти и роллы, поэтому 10/10
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку ♥️ Будем рады видеть вас чаще в гостях 🤗
Алена Воробьева
Очень испортилось заведение... Было одно из любимых в городе. Крайне огорчены.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, подробнее - чем испортилось? Чем огорч…
Мелания Неупокоева
Заказала лапшу из дедскаго меню, лапша пахла ужасно на вкус отвратительно, была там 18 июля ресторан сам по себе очень классный обожаю туда ходить
Anastasia Barmatina
Отличное место, с замечательным обслуживанием и вкусной едой. Очень рекомендую это место!
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв! Спасибо за высокую оценку! Приходите почаще, всегда вам рады!
Алекса С
Были компанией. Очень милая девушка официант, внимательная и вежливая. Порции маленькие. Большая просьба: изменить бланки меню, внеся информацию о выходе блюда в граммах. Этого очень не хватает, у нескольких человек из нас при получении блюда и его употреблении возникло разочарование от количества и отсутствия насыщения.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алекса, благодарим за ваш отзыв! Учтём ваши пожелания!
Ольга Некрасова
Одно из любимейших мест в городе!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу любовь к нам!!! Сильно рады вас всегда видеть в гостях❤️
Ваня Пылаев
Очень вкусно!
Иван, спасибо! Нам очень приятно ☺️! Ждём в гости 🤗
Иван Муралис
Феерически вкусный Рамен. Всей семьёй ездим только за ним. А так же десерт Моти - это просто атомный взрыв вкусовых сосочков! 🔥 Официанты всегда вежливы и приветливы, сегодня обслуживала Курманова Анна - крайне внимательная и приветливая, только глаза поднял она уже уловила его и уделила внимание) Супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно, что вам так сильно нравит…
НМ
Наталия Милевская
Хотелось бы оставить отзыв лично для менеджера Анастасии. Анастасия вы потрясающе клиентоориентированный человек! Ни в одном заведении города не ощущала себя дорогим гостем, у Анастасии создать это ощущение получается на 100500 процентов. Столько заботы и внимания, очень ненавязчиво, искренне и своевременно. Даже взглядом ни разу не пришлось позвать, Анастасия появлялась, как по мановению волшебной палочки, при первой возникшей мысли о помощи. Спасибо вам, Анастасия, огромное. По кухне все свежее, но, к сожалению, все блюда сильно солёные.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв 💛 Нам очень приятно…
Елена Малышева
Вкусно, особенно темпура. Есть интересные лимонады. Интерьер приятный, музыка не слишком громкая, собеседника слышно) Сервис на высоте, Анастасия нас очаровала ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно ☺️ Мы всегда вам рады ❤️
Irveyl .
Искали это место по 2гис изначально. Как место, где можно посидеть семьёй после парка чудес (идти всего 15 минут примерно). Рамен заказывали с креветками и говядиной. Всё очень вкусно и сытно. Тирамису как и должно быть - с кофе (мой мир не станет прежним). Чайник чая (настолько хорош, что можно несколько раз доливать кипяточек и вкус остаётся прежним) на компанию самое то. Брали апельсин - маракуйя. Суши отдельный "респект". Роллы кратно превосходят всякие заказные, кто бы что не говорил. Японские пельмешки (гёдза и вонтоны), горячие закуски, горячие блюда, салаты... Всё на высоте! Вкус отлично передаётся благодаря свежести и соусам. Васаби, конечно, не уровня "дыхание дракона", но достойно того, чтобы его не вкушать чайными ложками. Пропорции имбиря и васаби чётко подходят к объёму подаваемого (суши и роллы). Всё делается в ресторане (маринование, маринад, заготовки). От имбиря зубы не разъедает (чувствительность эмали). Лимонады вкусные, подаются со льдом в стакане (возможна подача в графине). Чизкейк нежный, тает во рту. Для рамена дают отдельную специальную ложку (для бульона). Наборы дают разные: вилки, лодки, палочки, чайные ложки. Зубочистки есть, салфеток в достатке. Атмосфера уютная. Кирпичи с арматурой у окна внушают доверие. Окна большие, светлые. Есть отдельный зал для большой компании. Не шумно. На фоне играет что-то типа LoFi музыка. Лимонады подаются с трубочками в стакане. Туалетная дверь обклеена комиксами и дорамами. Официант Дарья милая, светлая и добрая девушка. Кротко выслушивает пожелания и прекрасно разбирается в меню. Может порекомендовать блюда по настроению, голоду или просто в тему дня. Каждый четверг тут безлимит на вино, каждую среду тут к роллам либо десерт, либо бокал вина в подарок. Посуда интересная. Однако столовые приборы будто выточены из цельного металлического стержня ;-) Есть детское меню. Для детей предлагают цветные карандаши и раскраски. Вернёмся сюда обязательно снова!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали такую подробную обратную связь ❤️ Для нас это очень важно…
Алексей Вагайцев
Очень вкусные блюда! спасибо шефу, официанту Дарье, барменам. Лаконичное оформление зала, комфортная температура и не отвлекающая спокойная музыка.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вас понравилось, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
София Вагайцева
Пришли вечером семьёй на ужин. Всё очень понравилось!! Официант Дарья красотка! Заботилась о нашем комфорте! Открыли для себя новые прекрасные блюда! Отмечать семейные мероприятия явно будем здесь!! Спасибо 💙
15 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо, что уделили время и написали такие теплые слова. Приходите, мы всегда рады вас видет…
Только отличные рекомендации ! Обновленное меню великолепно: соусы, качество мяса и морепродуктов на высоте. Личная рекомендация - гедза: тончайшее тесто и сочная начинка, а также телячьи щечки! Из десертов выбрали тирамису с вишней - очень легкий освежающий, для ценителей не приторный десертов идеально! Приятный сервис, любые пожелания учитываются. Официанты ориентируются в меню, советуют, ухаживают без навязчивости. Рекомендую DOMO - не пожалеете
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень рады, что вам все понравилось! Ждем…
Zori >_<
Как дома
Благодарим за высокую оценку ❤️
ТУ
Татьяна У
Сегодня ужинали в Domo,очень вкусно,роти с криветкой, рамен с телятиной,бульон вкусный,мясо на любителя,на десерт брали моти,он шикарен,нежный,самый вкусный в городе! И лимонады вкусные 👍 обслуживание,официанты молодцы,вежливые,внимательные 🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤️
LA
Liss A
С приходом нового шефа,заведение расцвело,очень вкусно,тар-тар лучший в городе,щечки божественны,обслуживание не хуже кухни,все очень вкусно,спасибо большое Вам,вернемся еще,однозначно!!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Очень приятно, что вы оценили наши старания! Ждём в…
Армен Арутюнян
Очень вкусное новое меню,советую попробовать,шеф крутой!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 💛
Артем Багаев
🍣 Рекомендую ресторан "ДОМО"! Уютный уголок восточной культуры — ресторан японской кухни "Домо". Ощущается атмосфера комфорта и гостеприимства! 🌸 Попробовали новые блюда , которые ребята недавно только ввели: ✔️ Вонтоны с креветкой: Нежная начинка необычный соус - рекомендую ! ✔️ Кальмары с соусом Сом Том Ям - для тех кто скучает по Азии! - рекомендую! ✔️ Роллы Филадельфия: Классика жанра, безупречно приготовлены и вкусны до последнего ролла ! Обслуживание быстрое и внимательное, цены адекватные качеству блюд. Атмосфера приятная, интерьер стильный и уютный. Обязательно к посещению! 😋🥗
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что уделили время и написали такой подробный отзыв! Рады, что вам в…
МЛ
Мария Л.
Прекрасный ресторан. Отмечала подружка там День Рождения. Быстро обслуживали, еда вся вкусная, интересные коктейли. В честь ДР поздравили, вынесли Моти со свечкой, и сделали скидку.
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, очень приятно читать такой отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и спасибо за чудесные фото…
Дмитрий Плаксин
Вкусный рамен)
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось 😊
Дима Токмаков
Придя в это заведение с девушкой Мы были в восторге от гостеприимства и обслуживания, кухня неимоверно вкусная! Приятная атмосфера, отличный вид Рекомендую посетить это прекрасное место А для себя мы решили что вернемся сюда еще не один раз ❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось 😊 Обязательно приходите, б…
ЕЮ
Евгения Юркина
Посещением этот ресторан часто с семьёй . Кухня отличная. Очень вкусно. Разнообразно. Очень нравится десерт моти. Вежливый персонал. Советую.
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что вам нравится у нас ❤️
Валя Мурзинова
Посетив это замечательное заведение, была удивлена приятному персоналу, а главное выбору по меню, чудесный и вкусный выбор! Ещё вернусь в это заведение, и не раз!
17 июня 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас в гости вновь ❤️
Гость от «нетмонет»
очень приятная девушка, оставила приятное впечатление о заведении .
Т.
Тимофей .
Приятное место, хорошо посидели
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень приятная атмосфера и вкусная кухня!!!
Гость от «нетмонет»
Приятный чуткий сотрудник еда хорошо вкусна есть .
Виктор
Кухня топчик. Рамен это то, что надо настоящему мужику), роллы для любителей этой неиссякаемой темы тоже очень вкусные, шефу респект! Давай обновленное меню, будем ловить новинки, обязательно придем !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор, очень рады, что вам понравилось у нас 🙌🏻 Обязательно приходите пробовать наше новое меню…
Исмаил Исмаилов
Недавно посетил данное заведение: уютно, вкусно. Шефу респект, профессиональный подход. Ждем новое меню. Обязательно приду еще🤝
9 июня 2025, официальный ответ
Исмаил, благодарим за ваш отзыв 🙌🏻 Обязательно приходите пробовать наше новое меню! Будем ждать ❤️