Hookoff
Табачные изделия и товары для курения
Светлана Скворцова
Большой выбор, отличные консультанты-продавцы. Не ленятся всё показать и рассказать. Илье особый респект)) Действует скидка. Можно уже расширяться и на другие районы города!
Maraquya Maraquya
Отличное место с приятной атмосферой и хорошим выбором) всегда позитивный персонал, который обязательно посоветует самое лучшее) однозначно рекомендую данный магазин 💥💥
Анна Тулина
Хочу выразить благодарность этому месту и ребятам, в особенности Лене. Мне молодой человек решил подарить кальян, но сейчас находится в другом городе, обратился к ребятам за помощью и Лена не отказала в помощи в этом деле, собрала удалённо подарок, упаковала все аккуратно и ещё торжественно вручила его мне. Спасибо большое за такое отношение к клиентам. Удачи в вашей работе.
Алексей
Отличный магазин,с большим выбором табаков и кальянов. Есть вещи которые я в городе не встречал. Определённо в список магазинов для любителей подымить. И хотелось бы похвалить за выкладку товара. Просто отлично. Все видно и понятно, а из кальянов сделаны целые композиции. Витрины радуют глаз.
Кирилл Батин
Отличнейшое место , за табаком и табачно-чайными делами держите путь в это место 💥🥰💪🏽
Анастасия Ананасная
Прекрасный продавец консультант Много интересных аксессуаров и чаш
РБ
Риса Б
Очень квалифицированный персонал ,девушка ,работающая там , очень приятная и милая,к тому же красотка ,премию ей!)
No Name
Все хорошо 👌
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и что иногда заглядываете к нам) Мы уделяем отдельное внимание ка…
Консультанты прекрасные , и парень (вроде Илья) , и девушка . Подсказывают по ассортименту , не пытаются навязать не нужное . Так же имеется бонусная система . Посещать данный магазин очень приятно.
Евгения Казанцева
Зашли впервые, очень понравился подход, теперь ваши постояшки ❤️❤️❤️ парень жаль имя не разглядела шарит во всем , подсказал , лучшее нашел для нас, роста вам и процветания 👍
Илья Z
Был впервые, обстановка приятная, консультант приветливый, подскажет и расскажет о новинках, даст рекомендации. Благодарю!
Анастасия Фомина
Заходили в этот магазин 9.07 купить табака для кальяна. Встретил приветливый молодой человек(консультант), который рассказал про всю линейку табаков, рассказал про каждый вкус, посоветовал что лучше взять , и что на чем лучше курить. Так же разъяснил как лучше почистить и чем лучше почистить кальян. Зарядил нас своим настроением и позитивом на весь вечер! Вернусь неоднократно)
bugs bunny 🐰
Очень мне полюбился Ваш магазин, за табаком иду только к Вам. Большой выбор табака, как по фирмам, так и по вкусам. Кальян тоже у Вас покупала, помогли мне его укомплектовать, так сказать, все не могу им нарадоваться 😁 Продавцы приветливы, все подскажут, уже запомнили меня, при входе радостно встречают 😁 Поэтому за магазин, продукцию и людей, которые в нем работают - твердые 5 баллов ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку, очень приятно😊 Мотивируете работать ещё на 100500 лучше😁 Каждый…
Revmira Doriana
Очень хороший продавец парень светленький! Все рассказал , приятный, большой выбор ! Круто у вас !
Повелитель Мой
Огромный выбор ассортимента😃дружелюбный коллектив, всегда подскажут с выбором, удобное расположение и просто классная Кальянная 💖
Мария Сидорова
Большой выбор это мало сказано, у ребят он просто огромный! Мой любимый магазин) Отдельное спасибо профессионалу Алёне)
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😊 Ждём Вас вновь 🤗
ЭН
Эльдар Николаев
На протяжении 2х лет посещаю только этот магазин, всегда огромный выбор как табака так и аксессуаров для кальяна, однозначно рекомендую этот магазин)
13 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за то что выбираете нас и за Ваш положительный отзыв 😊 Всегда рады и ждём Вас каждый день 🤗
ЕЛ
Екатерина Ловчикова
Парню огромное спасибо !!!!!!! Все рассказал и показал 🙏 Сказал купить именно эту Новику 😍 За данный товар ставлю 5+ Дудка огонь,можете покупать данный товар🔥
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 безумно рады, что вы довольны сваей покупкой😊😊😊 Ждём Вас вновь🤗
ЮП
Юлия Примак
Отличный магазин, большой ассортимент продукции, я беру электронки, и что хочу сказать хватает надолго, вкус насыщенный, очень нравятся. Особенно радует система скидок)) персонал вежливый, ненавязчивый. Рекомендую 👍
Егор Шалев
Классное место, продавцы знают своё дело, если где затрудняетесь с выбором они чётко подскажут, рекомендую 10 из 10!))
Елена Кондратьева
Отличный магазин с огромным ассортиментом 👍🏻 Всегда приветливый , дружелюбный и внимательный персонал! Подберут для вас самый лучший и вкусный табак! всем рекомендую👍🏻☺️
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Алёна Волкова
Огромный магазин с огромным ассортиментом табака!
Кристина Соловьева
Очень крутой магазин. Есть выбор кальянов для любого)) продавцы знают свое дело 🔥
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Ждём Вас вновь 🤗
Александр Черкасов
Большой выбор, хорошие цены и отличный подход к покупателям
Илья Соловьев
Самый большой выбор 👍
Андрей Коп
Все объяснили , все четко )
Андрей П.
Если торговать просрочкой для вас норма, то пять баллов) Но, как клиент, покуривший вашу фигню через кальян, спрашиваю: "Зачем ?" Погоня за прибылью? Так в следующий раз я к вам не пойду, продали вы раз и решили, что нажились на одном чуваке и всё? Прочтите пару книг о продажах прежде, чем дурить народ...
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не продаем просроченную продукцию, все продается в запечатанной, герметичной упаков…
Никита Сущевский
Все отлично, но столкнулся с тем, что в течении 20 минут в рабочее время был закрыт магазин, и трубку никто не взял с 2х номеров, а так магазин хороший 👍🏻
16 октября 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, учтем эту ошибку. Смело приходите в рабочее время, всегд…
s042ee
Огромнейшее спасибо Дмитрию за то, что помог в ьыборе смеси для кальяна, а так же показал как можно забить чашу фанел. Сижу кальян наваливает густым дымом! Удовольствие от табака а также от покура кальяна! На южном вы самый лучший магазин и отношение к клиентам!
AC
Arsen Chik
Сегодня были в вашем магазине, очень понравился ассортимент, можно походить посмотреть) также впечатлил продавец Дмитрий, взвесил все за и против и подобрал табак по моим предпочтениям, побольше бы таких людей) все понравилось, все супер))
Stanislav A
Огромный выбор табаков и не только, низкие цены, есть доставка.
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин,огромный выбор Табаков ,рад что открылся именно на южном)
Никита Станиславский
Хороший ассортимент табака , Продавец Дмитрий всегда посоветует что покурить в любое время суток
letosokolova5
Самый лучший кальянный магазин в нашем городе! 👏Особенно радует, что открылись на Южном! 👍И если не хочется идти, то можно заказать доставку....А она у них моментальная.⚡🙂 Большой ассортимент как смесей, так и аксессуаров. Радует, что прислушиваются к предпочтениям каждого клиента...Если чего-то нет в наличии, то обязательно закажут!😊 Персонал отзывчивый, доброжелательный, помогут выбрать смеси для миксов!🤗 Теперь это наш самый любимый магазин!✌
Сергей Алексеевич
Воу! Ребята! Вот это вы натворили) магазин конечно уровень ТОП!) Не ожидал что у нас в городе такой откроется)) Выбор просто БОМБА) Особенно приятно что отзывчиво относитесь к просьбам клиентов, хотел SEBERO лимитированную версию, и вы ее привезли) Очень приятно 🤗 А ещё плюс что скидка живая, а не бонусы как у всех, буду копить до 10%, думаю за месецек добью!) Удачи вам в начинания, стартанули будь здоров!)
v
v.lozovoj
Уютное место. Большой ассортимент кальянов и табака. Советую!
Иван Иванов
Отличные цены, удобно что есть доставка. Ассортимент большой. Из минус, только расположение. Нужно поближе к цивилизации.
ВL
Виктор Lysyakov
Огромный выбор. Качественное обслуживание. Хорошие цены.
Екатерина Козлова
Самый стильный магазин с большим ассортиментом товара! Каждую неделю пополняют запас и это очень радует!) Всегда заходим и есть из чего выбирать)