Пункты выдачи интернет-заказов
Gosha .77 отзывов
Влад М🚢8 отзывов
Александра Солидина3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Стараемся, чтобы нашим покупателям было у нас максимально выгодно и комфор…
Леся Белозерова5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Анастасия Назаренко40 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗
Антон Петров22 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
МП
М Прохина8 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Марина Малиновская16 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ждем вас снова за покупками 💙
Василий Ххх3 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ