Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Валерия Валерьева
Понравилось
Согласна с предыдущими отзывами о сотруднице пвз, про женщину с рыжими волосами, в очках. Не первый раз замечаю ее неприязнь к клиентам. Сегодня некрасиво она себя повела, я не поняла ее сарказма!!! Я заказывала несколько вещей, ни одна не подошла, и я вернула. Она говорит с недовольным лицом: ничего не подошло? Отлично, продолжайте заказывать дальше! Вот зачем это говорить??? Это от большого ума? Неприятное впечатление остается после встречи с ней. Остальные сотрудники всегда вежливые, спасибо им. Парни двое и девушка молодая - всегда доброжелательные.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи…
Кристина Кристина
Совсем не понравилось
Проведите беседу с персоналом о правилах общения с посетителями. Очень неприятная рыжая женщина в пункте выдачи не вежливая,грубая, высокомерная, вечно сидит с недовольным лицом «как вы все меня достали», ни здравствуйте, ни до свидания, вещи тебе чуть ли ни кидает, прям неприятно заходить и находится с ней в одном пространстве, пакет не допросишься раз 5 сказать надо,с примеркой торопит,хотя никого больше нет в примерочную. Первый раз вижу такого грубого сотрудника в ПВЗ Озон
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи…
Алисия Прок
Совсем не понравилось
Заказывали планшет стилусом и клавиатурой а пришел без этого всего а просто планшет 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Александр Толпышев
В восторге
График работы удобный, как и расположение, сотрудники хорошие)
Gosha Kuzmin2015
В восторге
Хорошая место выдачи заказов персонал хороший и сразу Аптека
Влад М🚢
Работают быстро, сотрудники вежливые👏
MT
Max The World
В восторге
Удобный график работы, пункт чистый, заказы быстро выдают. Я доволен
В восторге
Хороший пункт выдачи, как посетитель хочу сказать, что в пункте много места, а это огромный плюс, я думаю как для клиентов, так и для сотрудников! Все сотрудники очень вежливые и грамотные люди, подскажут и помогут, очень компетентные администраторы! Всегда в пункте чисто и хорошо пахнет, нет никакого мусора! Спасибо за чистоту и оперативную работу с заказами, даже в час пик!На счет примерки, под закрытие пвз, как писали ниже.. у меня никогда проблем не возникало, а все потому что я пунктуальный человек и прихожу мерить вещи не под закрытие)) У меня исключительно всегда были хорошие впечатления от этого пункта, желаю удачи бизнесу!😉
Юлия Сенчихина
В восторге
Отличный пункт, уже 5 лет сюда хожу как переехала в данный район. Хорошие сотрудники, всегда вежливые
ДП
Денис П
Совсем не понравилось
Отвратительное поведение сотрудника, постоянно у них перерыв, то прием товара. Приходится по несколько раз в день ходить к ним чтобы забрать свой заказ. Вместо того извиниться они еще и грубят. В итоге сменил пункт доставки.
Алёна Каркарова
В восторге
пункт по расположению недалеко от дома что уже плюс никогда никаких проблем с персоналом не возникало, все быстро и приемлемо
ЕА
Е А
Совсем не понравилось
Больше сюда не приду! Высокомерие, как будто они в министерстве сидят. Изменю все свои оценки в озоне тоже. Возврат сломанных тисков по гарантии был, так вот не понравилась коробка и их не приняли, на минутку они 16 килограмм, таскать их по несколько раз это такое себе удовольствие. У вас там коробок нет пустых? Потом шантажировала, заставляла переставлять их, говорила не переставите - не приму, может на вас заявление написать в полицию? Если что я был со свидетелем. 12.08.2024, заявка на возврат 65230771-R4
Александра Солидина
Совсем не понравилось
первый раз в жизни встречаю пвз маркетплейса, где нет мусорки. упаковку не выкинуть, и они прям гордятся и еще и объявление нелепое повесили.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Стараемся, чтобы нашим покупателям было у нас максимально выгодно и комфор…
Daniella Russo
В восторге
Как хорошо, что рядом с домом есть есть филиал озона))
Леся Белозерова
Совсем не понравилось
Поменяйте пожалуйста вашего сотрудника,взрослая женщина блондинка настоящая хамка.Постоянно с недовольным лицом,когда отказываешься от позиции делает такое недовольное лицо,как будто я ей чем то обязана.Все настроение портится.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
ДЯ
Дмитрий Яценко
Понравилось
Пункт оборудован всем, что нужно, чтобы примерить вещь, проверить на рапотоспособность. Места много. Но подъезд не очень удобный.
Анастасия .
В восторге
Сотрудники вежливые. Всё быстро, отлично!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗
Антон Петров
В восторге
Всегда чисто. Девочки вежливые и приятные в общении. Заказы выдают оперативно. Отличный пункт выдачи!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
МП
М Прохина
Выдача очень быстрая
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Марина Малиновская
Всё отлично
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ждем вас снова за покупками 💙
Василий Ххх
В восторге
Хороший отдел. Никаких проблем.
15 апреля 2022, официальный ответ
Евгения Иванова
В восторге
Обожаю этот отдел ❤️ Во первых с В моём доме ,во вторых всегда приятные девочки работают ❤️
15 апреля 2022, официальный ответ
Ольга Х
В восторге
Ставлю пять звёзд - всегда быстрая Выдача заказа, чистота, большой бонус - расположен прямо в моем доме))
22 апреля 2022, официальный ответ
Фирдавс Курбонов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание клиентов, работает хамка!!! Отказала в выдаче посылке, якобы занята.. я беременная девушка должна стоять была и ждать!!! Зачем идут работать, если не умеют общаться с клиентами!! Я ушла так и не дождалась своей посылки!!
М*
Моника *
Не понравилось
На вайлберрис написано, что работают до 20:00, по факту в выходные работают до 18:00
Людмила Сычева
В восторге
Замечательный офис,рядом с домом и приветливый персонал.
Alex Alex
В восторге
Отличный универсальный пункт! Всё слажено и чётко! От меня 5 звёзд!!!
ЯС
Ярославна Сергеева
В восторге
Нам с семьей очень нравится и сам отдел внешне, и функционал, и обслуживание! Не только получаем,но и отправляем посылки.Всегда внимательное и доброжелательное отношение, поэтому неприятно и обидно за сотрудниц, когда читаешь недовольные отзывы. Кстати, коробки от посылок мы выбрасываем сами, ведь это наши посылки и наш мусор! Будьте вежливы по отношению друг к другу!
LB
L B
Не понравилось
Здорово, что офис рядом с домом, в таком жилом комплексе он нужен. Нооо, сервис не серьезный. Согласна с предыдущим отзывом. Всегда коробки можно было оставить после доставки в Пункте выдачи ( в других офисах) здесь с этим проблема. Нужно помимо заказов , забрать коробки ещё с собой 😣 Забрали несколько раз коробки только тогда, когда им они были нужны для возвратов 🤪
Анна Ромашкина
Совсем не понравилось
Очень хамоватые сотрудницы, я очень неконфликтный человек, но в данном пункте работают две немолодые дамы, которые видимо застряли в 90х, разговаривают резко и грубо, отвыкла я уже от такого сервиса.
Евгения Н.
В восторге
Всегда чисто, комфортно. Очень вежливые сотрудницы
TataV
В восторге
Я наверное тут бываю чаще чем дома 😅 Спасибо огромное за вашу работу! Девушки на стойке очень вежливые и внимательные. Очень удобное расположение пункта, рядом с домом. Никогда не было задержек и путаниц. Всегда все в полном порядке 👏🏻👍 спасибо вам за работу 🙏🏻😇😇
Александр К.
В восторге
Удобный офис рядом с домом. 👍🏼