Белый
СТО
В здании
Андрей Павлович
Снял машину с автовоза на трассе, на летней резине конечно же привезли, проехал пару шиномонтажей и сто, но везде работники или заняты или не хотят работать. Заехал к парням, СТО "Белый", хоть они и занимались ремонтом текущих машин, но войдя в положение, что мне гнать машину ещё 250 км, а время уже вечер, отложили текущие дела и сделали мне качественный шиномонтаж, за что я им выражаю огромную благодарность, спасибо ещё раз, парни!🤝 И конечно же, рекомендую!💯👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СД
Сергей Дранников
Зашел в СТО можно сказать случайно. Сейчас трудно найти нормальный автосервис. Наверное где то они имеются, но мне почему то все время не везло. К работе данного СТО, в отличие от предыдущего опыта, претензий никаких нет. Все сделано качественно и быстро. Делали замену передних стоек. Новым состоянием автомобиля доволен. В планах зайти на данное СТО уже не случайно ))). Особая благодарность Евгению, который выполнял работы по ремонту.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 💛
Семён Пирогов
Ребята молодцы, делают как для себя!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
НЛ
Николай Лыжин
Спасибо Вам, приехал переобуваться без записи, кто то не приехал и мне не отказали все сделали на отлично балансировка супер машину не трясет не бьёт я доволен буду пользоваться вашим СТО и дальше. Вам желаю побольше хороших клиентов!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
Александр Баканов
Неплохое место, хороший коллектив. Работу свою знают )
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Кристина Дехонова
По счастливой случайности попали к опытным и профессиональным мужчинам,объехали все в вашем городке везде слышали отказ, спасибо искренне👍🏼👍🏼👍🏼Вы спасли нас!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
БН
Белов Николай
Ребята молодцы относятся спониманием
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Алексей
Цена-качество
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
КМ
Ксения Минакина
Отличная команда 👍 всегда обращаюсь по замене колес. Все делают на высшем уровне, быстро, качественно.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Беккер
Я был, здесь
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
с
секретное
Хорошие специалисты. Хороший автосервис. По дороге спустило колесо, в вечернее время. Обратились на СТО, ребята уже закрывались, но пошли нам на встречу, сделали заплатку(кстати, заплатка стоит дешевле, чем жгут в городе) Приветливый персонал. Процветания и отличных клиентов.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, были рады Вам помочь 🤝
КГ
Ксения Гизатулина
Хочу выразить благодарность мастерам автосервиса! Ребята быстро определяют любую поломку в авто и выполняют ремонт качественно и оперативно. Особенно радует, что не приходится тратить своё время на поиски нужных деталей — парни всё берут на себя и обеспечивают отличное решение проблем. Большое человеческое спасибо за такую качественную и добросовестную работу! Настоящие профи!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Леся Макарова
Хочу выразить благодарность данному СТО!!! Ребята супер. Автомобиль Ford Focus 2. Бибика доехала до дома и больше не за велась))) По признакам бензонасос приказал долго жить (время пришло). Парни по просьбе приехали и сами отбуксировали авто к себе на сервис, за что им огромное благодарю 🙏 Терпеливо дождались пока я привезу запчасть. Дали полные рекомендации. Поменяли запчасть, но что то пошло не так, трубка не подходила. Влад, организовал другую трубку. И пока вопрос не был решен целиком и полностью, они не оставили вопрос открытым. Профессионально довели дело до конца! Однозначно рекомендую данный сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леся, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Александр Панарин
При перегоне автомобиля с Владивостока остановился заменить масло. Все четко и быстро. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮГ
Юлия Гудимова
Замена масла Со своим маслом и фильтрами нужно ехать
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за оценку! Масло 5/40 и 5/30 есть в наличии, фильтра к сожалению…
Ирина Сафонова
Отличные ребята ✔️ автомойкой пользуемся каждую неделю, периодически обращаемся за ремонтом авто, все отлично и в срок ✔️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
ША
Шалико Арменакович
Хочу выразить благодарность сотрудникам и лично директору заведения 🏫 очень ответственный персонал, помогли с моей проблемой решили профессионально и качественно ) рекомендую 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
РА
Руслан Абдрахманов
Вежливый персонал, всегда помогут и качественно выполнят всю работу, был у них несколько раз и всегда оставался довольным Рекомендую👍🏻 теперь езжу только к ним
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Константин Кошкин
Благодарю данный СТО за помощь в экстренной ситуации. Отдельная благодарность Евгению, за оперативную и качественную работу👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся!
АЕ
Александр Е
Рекомендую этот сервис. Обратились, когда сломались на трассе — ребята сработали быстро: всё внимательно осмотрели, нашли и устранили причину. Ничего лишнего не навязывали, всё по делу. После ремонта машина спокойно прошла весь оставшийся путь без каких-либо проблем. Спасибо за оперативную помощь.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое! Очень приятно
Приехал под закрытие с пробитым колесом, не отказали! Отбалансировали! И самое главное что не дорого для 16 радиуса! Теперь только сюда!😉
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ЕН
Елена Нестерова
Все мои проблемы с авто решил мастер Евгений за 2 суток. В первые диагностировал, нашел неисправность и заказал необходимые зап.части, на второй день забрала автомобиль. Очень довольна, быстро и по адекватным ценам.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Антон Кожаев
Всё отлично!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Алексей Радостев
Помогли снять секретки, все быстро, а самое главное аккуратно) Спасибо огромное Илье!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались !
П
Павел
Уже обращался в сервис по поводу пробитого колеса автомобиля, которое залатали даже в нерабочее время. А тут пришлось приехать с колёсами от велосипеда сына, которые постоянно спускали. Ребята их подшаманили и вот уже как неделя - колеса в порядке. Благодарю за помощь! Успехов и процветания вашему делу!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, ждём вас вновь ❤
Ирина Бодян
Владислав, Супер мойщик, очень качественно и быстро делает свою работу, молодец, рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОП
Ольга Павлова
Отличный сервис, лучший в кедровке! Мальчишки молодцы, особенно Влад, к машинам относится как к родным
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Сергей Мацак
Обслуживание и подход к каждому клиенту индивидуальное 👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь 💛
Даниил .
Был мойщик Владислав, справился на отлично 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова.
Алексей Белоусов
Отличная мойка)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Денис Литвинов
На быстромойке предложили свои услуги, парня Владислав зовут , вежливый парень помыл машину все хорошо не надо пачкаться и делать все самому, все быстренько и аккуратненько
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Дорофеев
Приехал помыть машину на мойку самообслуживания, автомойщик Владислав приветливо согласился помыть машину самостоятельно , рекомендую данное место , ставлю 5 звезд за работу👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Владислав помощник по чистоте 😉 иногд…
НЮ
Наталья Юхневич
Пару раз приезжала сама помыть, очень удобно когда нужна чистая машинка. В последний раз находился парень Влад, помог мне рассказал и показал как что, оказалось неправильно делала некоторые вещи 😆 очень благодарна Владу за помощь и за приятную беседу 🤩
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Звоните на наш номер телефона, пригласим…
Антон Николаевич
Здорово помогли
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
ЛП
Людмила Поддубная
Благодарность огромная мастеру ! Все быстро качственно с понманием Работет СТО с 9, я обратилась за помощью в семь. Мне починили колесо Здоровья вам и процветания
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
Денис Савицкий
Обращался в данный автосервис , с просьбой переварить глушитель , мастер Евгений оперативно откликнулся , качество и цена соответствует ... Работа вполне устроила , всё понравилось!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Денису! Провел диагностику, а главное, поставил правильный "диагноз"👍. В назначенное время заменил детали, "операция прошла успешно"👍 и проблема ушла. Всем советую и в дальнейшем буду обращаться только сюда! Еще раз благодарю 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
ТК
Татьяна Карбаинова
Отличный автосервис!!! Квалифицированный персонал, быстро и качественно заменили масло, проконсультировали, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации машины. Отдельное спасибо, Савицкому Денису!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 😉
ЮС
Юрий Сайдалеев
Хочу выразить благодарность Мастеру Денису помог в трудный момент , лучший сотрудник которого встречал . Мастер своего дела . Езжайте не пожалеете ))))
25 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
Артем Морозов
Место, цена и работники- просто замечательные. Заехал поменять масло, все сделали быстро, качественно, ответили на все доп. вопросы. После замены там же заехал на мойку и машина перестала заводиться. Попросил работников помочь, на что они, в свою очередь, откликнулись и помогли решить проблему за пару минут). Огромное человеческое спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
КЧ
Кристина Чепурова
Все великолепно сделали и помогли, огромное спасибо ребятам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Андрей Миргородский
Адекватный сервис. Скорость и качество на высоте. Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Сергей Сергей
Хороший сервис. И оборудование для быстрой работы всё есть и работу сделали качественно, уделяя время различным мелочам, на которые многие сервисы не обращают внимание. Приятно, когда ремонт твоего авто делают люди любящие свою профессию. Спасибо и до новых встреч.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались ❤
Быстро!!! Качественно!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Михаил КОСТ
Отличный автосервис! Отремонтировали неисправность быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Алексей Иванов
Большое спасибо. Отличный сервис , грамотные ребята . Быстро устранили проблему , попутно исправили несколько мелких неисправностей .
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Аристарх Галактионов
На крузаке лопнул шланг гидроусилителя руля, под вечер не отказали в ремонте, оставил машину и предполагал что ремонт затянется на несколько дней. Через 2 часа смс машина готова забирайте. Очень удивили, сами все купили, чеки приобщили. В этот же вечер уехал счастливый домой. Спасибо за оперативность, рекомендую.👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Аристарх! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Гриша Черных
Отличный сервис, всегда готовы помочь в том числе и в конце рабочего времени. Весной переобули в данном сервисе мне колёса, сейчас взялся менять на зиму, оказалось что гайка не по резьбе закручена, открутить удалось только сломав шпильку. Закрутил на три, купил новую гайку и шпильку, заехал попросил исправить результат своих работ по ускоренной очереди, увы помочь отказались. Всё понимаю, сезон, все дела. Но в данной ситуации можно было найти время. Успехов Вам и добра! А я пока сезон всеобщей занятости сервисов, на автобусе покатаюсь
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Григорий, мы всегда Вам рады! Но помочь сейчас нет возможности, так как идет сезон шино…
Дмитрий
Единственный сервис который не отказал в ремонте колеса под конец рабочего времени!
14 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Катерина Павлова(Денисова)
Отличный сервис. Приемлемые цены. Заказали сами запчасти. Поставили. Быстро и качественно.
10 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼